Детский сад №355
МБДОУ Детский сад №355
3.8
ШБ
Шахла Багирова
Хуже садика еще не встречала. Изначально все было хорошо, но после того, как уволилась воспитатель, начался ад как для детей, так и для родителей. Каждый день с детьми ясельной группы, у которых и так еще период адаптации, которые только привыкали к саду и воспитателю, сидели сотрудники различной квалификации, то муз работник, то заместитель заведующей, то прачка, то младший воспитатель одна все время с детьми, с детьми никто не занимался, праздника к 23 февраля не было, ни поделок поздравлений для родителей. Есть с чем сравнить, руководство не настроено на решение вопросов и проблем. Абсолютно халатное отношение к работе. Хотите постоянную головную боль и проблемы? Тогда смело можете отвести ребенка в 355 детский сад!!!
ИЗ
Ирина Зотеева
В детский сад водим сына с осени 2024 года. Мы очень довольны, что попали сюда. Отличная программа занятий, спасибо воспитателю. Руководство садика старается, это видно. Праздники, конкурсы постоянно. Спасибо всему коллективу)
НМ
Нина Меньшикова
До лета 2024 года было все идеально, по адресу 22 Партсъезда 18 а! после замены заведующей Морозовой на Репину начался ад, самый лучший воспит состав: психолог, физработник, нянечки побежали. Заведующая неуважительно относится и к сотрудникам и к родителям. Поставили нового музыкального работника и уровень утренников у 5 летних, скатился на трехлетний уровень. Дети раньще занимались, им устраивали театры, мероприятия…теперь все на самотеке. Кадровые дыры, которые создала Репина решаются путем соединения групп, то есть в одной группе по тридцать с лишним человек с одним воспитателем, было бы больше, но родителям приходится не водить детей, так как в такие условия хаоса не хочется попадать! Дети, которые ходили с удовольствием, годами, стали слезно просить не водить их больше в садик.
ОЯ
Ольга Ярмухаметова
Отличный садик , ходим с лета все нравится, дети участвуют в пилотной площадке Азбука Екатеринбург, каждый месяц конкурсы , специалисты супер, есть с чем сравнить , очень рада что перевала ребенка в 355 садик!
Виктория Плотникова
Детский сад отличный! И поверьте, уж у нас есть с чем сравнить. Наш воспитатель Мавлюда Миннихановна очень ответственна к своей работе! У неё хороший подход к детям, всегда все вовремя,дети в хорошем режиме! Ни разу не пропускали рисование или подделки, одним словом ответственный воспитатель. И нам повезло, что мы в этой группе!!
К К
Прекрасный детский сад! Квалифицированный педагогический состав. Очень хорошая, добрая и отзывчивая заведующая Ирина Александровна! Ребенок с радостью ходит в сад. Прекрасная воспитательница Мавлюда Миннихановна, большой профессионал, дети ее очень любят и тянутся к ней. Постоянно в садике идут занятия, сотрудники сами ставят спектакли для детей. Мы очень довольны и рады что попали в этот садик!
Раиса М
Каждое утро, отводя ребёнка в сад, не могу нарадоваться, что нам достался именно этот сад детский садик. Мой весьма разборчивый сын искренне любит свою воспитательницу . На выходных скучает по саду. А всё потому что там работают прекрасные и чуткие люди. Которые дарят не только знания, но и море ласки и заботы. С детками действительно занимаются. Я даже не задумываюсь о доп.занятиях для ребёнка, того что дают в саду хватает с головой, за это отдельное спасибо нашему воспитателю. Группа оснащённая, тёплая и уютная. Питание несмотря на мои опасения, очень достойное! А утренники какие чудесные, сразу видно сколько труда вкладывают в наших деток. В общем- большое и человеческое спасибо всему коллективу нашего второго дома! Из мунусов нет парковки, а у дома по утрам всё занято.
АХ
Анастасия Хаснутдинова
Хороший садик, всегда всё чисто, хороший воспитатель
RL
RUS LEE
Было б 10 звёзд, я б 10 и поставил. Детский сад просто супер. Читаю предыдущий комментарий, и есть такое чувство, что КАЗАЧОК то засланный.
Иван Сергеев
Постоянные поборы денег на игрушки в группу , игрушки на улицу, хотя из бюджета достаточно выделяется средств. Куда заведующая тратит деньги не ясно . Наглости нет предела Воспитатель требовала сдать деньги на день рождения заведующей , а тем из родителей кто сказал что не сможет сдать заявила , а что Воспитатель тоже должна остаться без подарка на все праздники и свой день рождения ?!!! Ну какое отношение к детям такие и подарки воспитателю. У каждой сотрудницы ходит ребёнок в этот сад , поэтому Няни и воспитали постоянно на больничном со своими детьми , дети из-за этого недосмотрены и остаются одни, постоянно ссадины и ещё Воспитатель смеет огрызаться с родителями, говоря что не видела где ребёнок получил ссадину и докажите что это произошло в саду. Когда Воспитатель на больничном то с детьми не проводятся занятия . Сад после ремонта, но это не отменяет того что в саду постоянно блюют дети, коллектив молодой не опытный и собран не пойми откуда , но зато грубят и дерутся не только с родителями , но и с матами выясняют отношения между собой . Обходите стороной этот Детский АД
DS
Darya Sashina
Лучший детский сад! Администрация замечательная. Новые игрушки, масса доп.занятий. ребенок ходит в ясли с радостью.
Дс
Детский сад №355
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы деткам в нашем детском саду было также хорошо, как и дома!!