Динго
Ветеринарный госпиталь
4.4
4.4
Аврора.. ..
Хорошая клиника! У кошки был рак глаза в других больницах сказали что её больше не жить, а когда приехали сюда кошке зашили глаз и она живёт уже больше 5 лет после как её зашили глаз!!! Но не нравится что врач работает с 15:00 с пн-пт А в сб-вс с 12:00 А также что всегда прописывают капельницы, которые не помогают
Наталья Кукарина
Изначально пришли в другую клинику, у нас собака ретривер 8 лет внезапно не смогла открывать рот. Диагноз то поставили правильно, но лечение не помогало от слова совсем-рот не открывался началась атрофия жевательных мышц. Решили сменить клинику, приехали в Динго, диагноз тот же -эозинофильный миозит, но лечение другое, через пять дней начала открывать рот, потом даже лаять слегка, через две недели все нормализовалась. Спасибо
Екатерина Бусыгина
Очень хорошие результаты лечения мастита, у кошки после родов резко поднялась температура, разбулха молочная железа, стала красная, затем серого цвета, возникли свищи с гнойным отделяемым, сначала пригласили знакомую врачиху))) она сказала -усыплять, но мне стало жалко, решила попробовать полечить. Пришла в Динго, сказали, что это некротический мастит. Сначала капли капельницы, подрезали мертвые участки, затем ходили на перевязки сначала через день, затем через два дня, все мёртвое отошло, после чего рана быстро начала заживать. Вылечили за три недели, спасибо, остался небольшой рубчик.
ЕХ
Елена Хмелевская
Обратились в клинику по рекомендации знакомых. Мы живём в небольшом городе Нижняя Тура — это примерно в 2,5 часах от Екатеринбурга. Когда встал вопрос о стерилизации нашей британской кошечки, хотелось сделать всё максимально грамотно и спокойно, без лишних рисков. Близкие знакомые очень рекомендовали вашу клинику и с большим теплом рассказывали о Марате Марсовиче. Поэтому, несмотря на расстояние, мы решили ехать именно к вам — всё-таки хирургическое вмешательство серьёзное, и хотелось довериться опытному специалисту. Нам подробно объяснили, как будет проходить операция и восстановление. Особенно понравилось, что используются специальные защитные манишки, которые изготавливаются на заказ и удобно фиксируются на кошечке. Благодаря этому она ничего не раздирает и спокойно восстанавливается. Не знаем, практикуется ли это в других клиниках, но для нас это стало большим плюсом и добавило уверенности. Операцию провели отлично: кошечка быстро отошла от наркоза, всё зажило спокойно и без осложнений. Сразу была поставлена грамотная дозировка антибиотика, что тоже очень важно для послеоперационного периода. Мы с мужем очень довольны и рады, что решились на поездку. Не пожалели ни на минуту — всё прошло профессионально и спокойно. Спасибо большое за вашу работу и за клинику, куда можно без страха доверить своих животных.
Марина Субботина
Обратились в клинику с месячным котёнком-девочкой породы невский маскарадный, которую взяли по объявлению. Почти сразу стало понятно, что малышка недомогает, и мы не стали тянуть — сразу пришли на осмотр. Марат Марсович очень грамотно провёл обследование, взял все необходимые анализы. Диагноз оказался непростым: проблемы с ушами, почками и панкреатит — целый «набор» для такой маленькой кошечки. Лечение длилось около месяца. Марат Марсович внимательно наблюдал за состоянием кошечки, корректировал схему лечения, менял формулы уколов, регулярно проверял самочувствие. Через два месяца мы пересдали анализы — ушки полностью здоровы, инфекция в почках ушла, показатели в норме. Сейчас кошечка чувствует себя прекрасно: активная, растёт, шерсть распушилась, стала густой и красивой — видно, насколько наша кошечка Софочка преобразилась. Огромное спасибо Марату Марсовичу за профессионализм, внимательное отношение и грамотное лечение. Очень ценно, когда врачу можно доверить здоровье своих животных.
ЕА
Евгения Авершина
Подобрали с мужем кошку, она жила в промзоне. Всегда ободранная, всегда беременная, уши отмороженные, на левом глазу бельмо, язвы на коже. Принесли её в Динго, жалко стала, слабая, помрет. Взяли анализы-воспаление, чесотка , анемия -гемоглобин -65. Кашель сильный -бронхит, пневмонии не было. Стали проходить лечение, кашель прошёл, чесаться перестала, стул восстановился через две недели гемоглобин стал 110 , язвы на коже прошли, правда, отмороженные уши не восстановились . Прививки в Динго не делают, но подсказали, где бесплатно от бешенства ставят, все очень здорово, спасибо, а кошка очень ласковая, ни разу не пожалели, что взяли.
Ксения Соболева
Уважаемый Марат Марсович! Сегодня была в вашей клинике на осмотре своего пса и обратила внимание на фотографию невского маскарадного кота. И сразу вспомнила историю десятилетней давности. 10 лет назад вы прооперировали кота, которого мы с семьёй подобрали на улице. У него была тяжёлая травма — прокушена задняя часть тела, свищи, сильное воспаление. Вы сделали операцию и подробно объяснили, как ухаживать и промывать раны специальным раствором. Тогда это выглядело страшно и было настоящим шоком для нас. Но произошло настоящее чудо — уже через несколько дней всё начало заживать, раны затянулись, а кот полностью восстановился. С того дня он ни разу больше не был в ветклинике — он абсолютно здоров. И живёт до сих пор: красивый, сильный кот, точная копия того, что изображён у вас в кабинете. Спасибо вам огромное. Вы — настоящий мастер своего дела и врач, которому можно доверить самое дорогое. 🙏🐾
С&
Серёга &&&
Обратились в данную клинику,после того как забрали щенка лабладора, на первичный осмотр.Сдали анализы,выявили только низкий гемоглобин и что то с кишечником.Кишечник вылечили,во время лечения начали гноиться глаза,уши. Прописали капельницы,которые длятся 3 мин.Щенку становилось все хуже и хуже,врач не осмотрел,не поставил верный диагноз,предложил усыпить 2 месячного щенка. Увезли в другую клинику,там сразу же поставили верный диагноз,редкое генетическое заболевание у некоторых пород,в том числе лабладоров (ювенильный целлюлит).Это все лечится и сейчас из за этого не компетентного врача щенок уже неделю лежит в стационаре,потому что не определил во время диагноз и не назначил правильное лечение!!!!! Не рекомендую обращаться в эту клинику,если хотите,чтобы ваше животное было здорово Первые 2 фото это когда перевезли его в другую клинику после динго. Видео 1 середина лечения. Видео 2 вчерашнее 31 января Видео 3 сегодня
СА
Серафима Авершина
Очень благодарны судьбе, что нас занесло в Динго. Если бы не Динго, не было бы кошки в живых. Была рвота три дня, лечились на дому, делали церукал и давали панкреатин. Потом муж пошел в Динго, сказали, что это кишечная непроходимость, муж не поверил, пошли в Неовит, там два раза УЗИ делали, неделю уколы ставили, по УЗИ говорили -нет кишечной непроходимости, а кошке все хуже, рвота зелёная пошла! А сама уже, без мужа в Динго пришла, думаю, уже пусть оперируют, или усыпляют. Врач мне и говорит -непроходимость здесь, давно надо было прооперировать. Где вы были? Пришлось сдаваться на операцию, кошка худая уже, рвота бесконечно... Прооперировали, инородные тело-резинка и гангрена участка кишки, пришлось отрезать. И все, потихоньку пошла на поправку. Дома мужа чуть не прибила -говорили же сразу надо было оперировать, короче, Динго спасибо, а всем остальным, включая, спасибо говорить не за что.
Мария Объединентовп
Мы обратились в ветеринарную клинику «Динго» с очень серьёзной проблемой. У нашего пёсика Джексона появилось новообразование на левой задней лапе, которое после чистки зубов буквально за двое суток разрослось и стало гнойным. Пёс сам вскрыл его, и мы в срочном порядке приехали в клинику. Новообразование было успешно удалено. С самого начала врач Марат Марсович честно и очень грамотно объяснил ситуацию - место крайне сложное и опасное, в подобных случаях часто дело заканчивается ампутацией лапы. Но если строго и последовательно выполнять все рекомендации, есть шанс спасти лапу. И мы начали бороться. Мы дополнительно консультировались и в других клиниках -там это, к сожалению, подтвердили, и только охали-ахали, разводили руками. Почти 30 дней - перевязки, обработки, массажи, постоянный контроль. В первые две недели состояние менялось буквально каждые несколько часов - то лучше, то хуже. Доктор чётко говорил, что делать, какие препараты использовать, как вести себя дальше. Иногда принимал нас даже по два раза в день, чтобы лично осмотреть лапу и скорректировать лечение. Честно, были моменты, когда опускались руки. Но уверенность и спокойствие врача очень поддерживали. И вот результат - лапу удалось спасти. Сейчас она полностью покрыта кожей, мы ждём, когда начнёт отрастать шерсть, и для нас это настоящее чудо, фото прикладываю. Мы бесконечно благодарны Марату Марсовичу за профессионализм, веру и человеческое отношение. За то, что были с нами все эти полтора месяца, и помогли сохранить нашему малышу полноценную жизнь, тогда, когда в других клиниках нам говорили: «ну, собаки и на трёх лапах привыкают ходить». Спасибо вам огромное. Если обращаться, то только сюда и только к вам.
Регулярно лечим свою собаку в Динго, на этот раз тоже выручили, живем в своём доме в Горном Щите, соседская собака перепрыгнула через забор, и прокусила нашей таксе живот. Алабай и такса..... Естественно, кишки наружу.... Собаку в охапку и погнали в Динго, прооперировали сразу же, зажило как на собаке, спасибо за четкую и грамотную помощь
ЭГ
Эмма Гужеля
Марат Марсович, как хорошо что есть вы и ваша клиника, мы поняли как непросто без квалифицированной помощи,когда у тебя дома и кошки и собаки,когда уехали в пандемию жить в город Сочи. Там мы насобирали приличный набор по ЖКТ и не было доверия отдать под наркоз нашего любимого Йорика. Вернулись год назад и попробовали походить в клинике рядом с домом и уже в Екб. Результат проблемы с Жкт не решены были, Лишб временные меры, а на удаление Зубов насчитали 6 шутк постом посмотрев а пасть собаке. Мы вспомнили о вас и учитывая что вы спасли нам котов и кошен и не раз, решили снова к вам ехать. Результат наш песель после наркоза уже вечером гонял котов,удалено всего два зубика. ЖКТ ЗА месяц мы восстановили. И теперь в случаешь чего мы снова к вам, ибо за 14 лет вы нас ни разу не подвели. Процветания вам и вашей клинике
ЮЛ
Юлия Лопатина
Долгое время кошка отказывалась от еды, ей 18 лет, есть хотела, но не могла, вызывали врача на дом, пили по назначениям препарат крест, без эффекта, решили пойти, сдаваться в больницу, при осмотре обнаружили гнилой клык на верхней челюсти и свищ. Отложение зубного камня, гнилые зубы удалили, камень убрали, вместе с клубом удалили ещё пять гнилушек. В этот же день начала есть без проблем, лечение выполнили, вещи зажили, большое спасибо. Проблем теперь нет.
Александр Никитин
Это лучшая и не дорогая ветеренарная поликлиника советую!
Валерия
Обратились в данную клинику с жалобами у кота на выделения из ушей и припухшие лимфоузы, на первом же приеме нам сказали, что у кота грибок, сразу выписали растворы, которые сами же продают, сдали мазок. По мазку грибок подтвердился (на самом деле его не было), на повторном приеме выписали список уколов и капельниц, две недели мы на них ходили, улучшения не было, врач визуально смотрел опухоли в ушном проходе, далее поставил нам отит, якобы из-за грибка развился отит, начали лечение отита, опять бесконечные капельницы с уколами + обработка. Далее состояние питомца стало ухудшаться, кот перестал держать равновесие и начал падать, на что врач сказал, что это старческое (коту 12 лет), состояние стало ухудшаться и было принято решение обратиться в другую клинику. В другой клинике нас сразу отправили на рентген и оказалось, что у кота огромная опухоль в головном мозге, отсюда и воспаленные лимфоузлы, и выделения из ушей, боролись за кота месяц, но время было потрачено не на то лечение и кота спасти не удалось. Если вам говорят в данной клинике, что врач сам визуально все видит и прощупывает, то не верьте и идите на доп. обследование (узи, рентген). Наша ошибка была в том, что мы верили врачу и мы за это расплатились.
Ульяна Лаптева
Изначально думали, что будем писать положительный отзыв о благодарности доктору, но, к сожалению, нет, мы потеряли свою любимицу. Обратились в клинику с опухолью у кошки, сдали все анализы. Операция прошла успешно, даже учитывая то, что опухоль пошла дальше, но врач сразу это увидел и сделал все необходимое. После операции кошка пару дней отходила от наркоза и каждый день на протяжении 9 дней мы ездили в клинику, чтобы сделать капельницу и уколы, а также на прием к врачу. После того как кошка отошла от наркоза, она полностью потеряла все силы и сутками лежала, не вставала и не ела. Как только мы увидели это, сразу сообщили врачу. Нам сказали, что кошка может притворяться слабенькой и тк была сложная операция, все в норме. Мы думали, что так и должно быть, это была первая сложная операция в жизни кошки и были уверены, что все хорошо, операция прошла успешно, кошке делали капельницы, от которых мы думали она восстанавливается и ждали когда она вот вот сама очухается и вернется к обычной жизни. У нас было чувство безопасности, так как врач ежедневно осматривал кошку. День и ночь проводили с кошечкой, кормили и поили ее самостоятельно, тк сама она ничего не могла делать. На 9 день мы также приехали на капельницы и на прием ко врачу (кошка также была полностью без сил и все также она не очухивалась). На приеме только сказали, что швы снимать рано и нужно было приехать на следующий день также ставить капельницы. После приема врача через несколько часов у кошки начались судороги, которые повторялись очень часто и кошка начала очень трудно дышать. Нашли круглосуточную ветеринарную клинику, тк была уже ночь. Оказалось, что кошка была в крайне тяжелом состоянии и у нее была анемия. Врачи оказали все необходимую помощь, но сердечко нашей кошечки не выдержало и мы потеряли члена нашей семьи, который провел многие годы с нами. Ежедневно нам сообщали, что все хорошо, но судя по состоянию кошки все было плохо и очень жалеем, что не обратились вовремя в другую клинику.
ss
sofman s
Необходима была срочная консультация, собака начала кашлять, записались к постоянному вету лишь через две недели, а в клинике у дома живая очередь и всех примут, решились прийти. Примечание, на второй день после инцидента с кашлем, кашлять собака перестала, но... Лечить ее все таки стали, от несуществующей пневмонии. Почти две недели, ежедневно обкалывали антибиотиками с витаминами)) через уколы , а после капельницы. Оказалось тенденция выздоровления слабая, а тут подошла очередь в другую клинику. Взглянув на рентгеновский снимок из первой лечебни вет врач сказал - а я не вижу тут пневмонии, повторный снимок тоже ее не показал. Заключение - собака клинически здорова, занавес! После предъявление результатов второй клиники в первую, Марсович вернули все потраченные за процедуры деньги, а тетрадку с историей болезни и лечения наигранно порвал перед моим лицом.
Аида
В марте месяце делали операцию нашей собачке, на молочных железах было опухоль , всё прошло благополучно. Хотя после наркоза очень тяжело отходила. Через неделю бегала как молодая (ей уже 11 лет). Аппетит стала после операции намного лучше чем был 😁, она у нас очень привередливая в еде. Шов зашил даже не заметен на ощупь, только немного цвет выдаёт, без всякой рубцовой ткани ( хотя заранее покупала Конрактубекс против рубцов, думала придётся мазать долго чтобы рассосались рубцы, но не понадобился). Кто-то в отзыве писал, что антисанитария в процедурном кабинете, ничего подобного. Сколько раз приходили на привязки, после сразу кушетку протирают раствором антисептик, всегда всё чисто. На фото первая ночь после операции. Прошло полгода после операции, наша сабочуля каждый день радует нас своим присутствием! Спасибо Марту Марковичу и молодому мед.персоналу, которые обработовали и делали перевозки 🙏♥️
Семен Воропанов
Сделали УЗИ в клинике Неовит собаке. По УЗИ - пиометра - гнойная матка, очень большие очереди, стоять было невозможно. На операцию стоять надо было часа четыре, простояли 1,5 часа поехали в Динго перед нами было три человека, на их приём ушло минут 20, до нас дошла очередь быстро. Сразу оформили на операцию, читая УЗИ из Неовита врач в Динго похвалил врача УЗИ из Неовита - сказал - Сычев очень хороший УЗИ диагност. Операция продолжалась 40 минут, быстро, всё хорошо, живы - здоровы. Завтра швы придём снимать. Спасибо, что у нас всё хорошо, оценка - 5. Врачу узисту тоже 5. Работа в Динго организована очень чётко.
Елена М
Самая лучшая клиника , очень экономичные цены , не навязывают ничего лишнего , все по делу Если не ошибаюсь наблюдаемся с кошкой в этой клинике уже более 10 лет (кошке 13 лет) Два раза Марат Марсович в прямом смысле вытаскивал кошку с того света . Диабет вывели в ремиссию и вообще много чего вылечили Кошке 13 лет а выглядит и чувствует себя как котенок 😀 Всем друзьям посоветовала и они теперь постоянные клиенты ездят с любого уголка именно сюда Огромное спасибо Марату Марсовичу за работу , если подумать насколько нужно любить свое дело чтобы 7 дней в неделю работать только ему как врачу , это очень ценно когда приходишь , уже даже рассказывать ничего не нужно все все знают и помнят ❤️❤️❤️ Отдельное спасибо мед.персоналу за терпение и понимание что животное боится🙏
Анна Анна
Не рекомендую! Врач хамит, на вопросы говорит, что он не Ванга. В общем не пошло у нас общение. Нет у врача желания помочь животному. И большой вопрос к его компетентности.
Максим Зайцев
Обратился в данную клинику по совету друзей и не прогадал, у кошки были проблемы с глазами, появились какие то выделения , врач осмотрел кошку назначил анализы, после было лечение , сейчас кошка абсолютно здорова. Спасибо Большое Марату Марсовичу! Также хочу отметить , бережное отношение к животным и доброжелательность персонала!
НМ
Никита М
Отличная клиника, отличные специалисты! Несколько лет подряд ходим только сюда!
Виктория Макс
Двух собак много лет лечим именно в этой ветеринарной клинике! Первый раз пришли, потому что рядом с домом, но теперь если и переедем, будем ездить сюда же! Врач четко и понятно даёт все рекомендации, нам вылечили почки, было несколько операций, после которых собаки прекрасно себя ощущали и восстанавливались при соблюдении назначений врача! Весь медперсонал доброжелателен, в процедурном кабинете тоже всегда очень бережно проводились все манипуляции!
Елена Давыдова
Слышала об этом центре, что выем денег, но пришлось обратиться, т. к. Рядом с домом. Выписали лечение собаке на космическую сумму, пришли первый раз, у сотрудника уже все в шприце, а что там? В приличной клинике при тебе вскрывают ампулу и показывают название и срок годности... Этого опыта хватило, чтобы отказаться от лечения
Максим Свирин
Ужасная клиника, врач навязывает не нужные анализы, и уколы, поначалу вам будет казаться, что животному легче, но это просто обезболивает, и никого не лечит. Вообщем ужасная клиника, ужасные врачи!
Мария Алексеева
мой кот умер из-за этой клиники. в 15:00 привезла на прием, поставили пневмонию по смазанному снимку, сделали непонятную капельницу и отпустили домой. в 22:00 увезла в другую клинику где принимали круглосуточно с отеком легких на реанимацию. в 1:00 кота не стало. не знаю как доктора этой живодерни спят спокойно по ночам.
Анна Лесковец
Собака находится на лечении в другой клинике по другой причине. Чтобы не ехать далеко, решили сходить рядом, т.к начало болеть ухо.Всё было понятно, и нужно было назначить капли. Но врач посмотрел и сразу выписал список: общий анализ крови, соскоб, уколы, промывание уха. Я сказала, что анализы двухнедельной давности у собаки все в норме, и причина точно не в этом. Уже подобное было и назначали капли (название которых я забыла). Именно поэтому мы и пришли. Но раз пришли — согласились на санацию уха. Ок. Зайдя в процедурный кабинет, я была в шоке. Там нет одноразовых простыней, лежит плед (как у бабушек с узорами) весь в шерсти. Это ветеринарная клиника, и сомневаюсь, что туда приходят просто так со здоровыми животными. На мой вопрос про одноразовую простынь мне ответили: «У нас так». Что?! На этом я ушла. И решила, что лучше мы съездим чуть подальше, но с полной уверенностью , что все будет в порядке после. У меня есть опыт как у частого клиента вет.клиник — как должно быть, и как просто навязывают ненужные анализы. Также должны соблюдаться элементарные правила асептики. Спасибо, но больше не придём.
Дарья Лопатина
Хорошая клиника, не знаю чего некоторые взъелись..Ну, наличка и наличка, не критичное дело. Цены демократичные, сравнивала и с другими клиниками. Особо даже в очереди не сидели. Вечером привозила кота кастрировать, всё рассказали при осмотре, тут же укол поставили. Прооперировали, и к ночи кот уже передвигается как ни в чем не бывало. Так что всё на уровне, обращайтесь и не забудьте наличку :)
ВВ
Вася Васильев
Все отлично хороший доктор
Алексей Тимекс
А почему только наличный расчет? Налоги?
Асель Сулейменова
Квалифицированный врач и мед персонал, уже дважды помогли в лечении собаки
Джеронимо
Мои животные наблюдаются в этой клинике почти с момента ее основания. Раньше (еще пару лет назад) был доступный ценник, сейчас цены на всё сильно подняли. Не нравится администратор (женщина в возрасте). Еще не понравилось то, что при последнем обращении деньги взяли за 3 повторных приема, из которых только один был оправдан (назначение препаратов после получения результатов анализов). На втором повторном приеме животное даже не смотрели. На третьем повторном приеме были только сданы контрольные анализы, которые мы оплатили отдельно, само собой. На мои вопросы ответ врач не дал - "все потом", после получения результатов. Ок, смысл в этом есть, но зачем тогда брать оплату за такие повторные приемы? Из плюсов - стали выдавать чеки с разбивкой стоимости позиций.
Джеронимо
Хочу сказать огромное спасибо врачу и медперсоналу клиники за то, что помогли с нашим питомцем. Клинику быстро выбрали по отзывам. Сразу приехали (врач принимает до 20:00, а иногда и позже). После осмотра врач назначил лечение, медсестра сделала уколы, и о чудо! - сегодня утром наш малыш не только наступает на лапку, но уже и бегает с немаленькой скоростью.)) Лечение еще нужно довести до конца, но уже понятно, что все будет хорошо. )) Цены очень демократичные. Однозначно рекомендую. Спасибо!
Алексей Панюшин
Отличная клиника. Доброжелательный персонал, отличный врач Марк Марсович, ни каких лишних процедур, только всё направлено на лечение наших питомцев. Кота нашего лечили уже 2 раза. Спасибо Вам!
Вероника
Очень хорошая клиника, где берутся за спасение даже "сложных" животных, которым отказали в лечении в других местах. Врач Марат Марсович - Специалист с большой буквы, настоящий врач (как из какого-то сериала про медицину), с огромным опытом всегда старается помочь четвероногим друзьям. Все назначения и анализы по существу, ничего лишнего, прогнозы дает честные без лишних обещаний. По его необычному имени можно найти много хороших отзывов в сети. Большое спасибо за Вашу работу, профессионализм! Кого-то возмущает, что в клинике нет безналичного рассчета или график работы. Хочется сказать, люди открыли свою клинику и имеют право устанавливать в ней такие правила, какие посчитают нужным, лишь бы это не нарушало закон. Да, они не круглосуточные, график и способ оплаты в любом случае кому-то не подойдет, под всех не подстроиться. Чеки дают, все официально. Если хотите, чтобы животному оказали грамотную и эффективную помощь, посмотрел хороший специалист - ничего, подстроитесь, невелики трудности! Рекомендую Динго, у клиники много постоянных клинтов, общались в очереди не раз, все очень довольны.
L’ S’
Пришли с проблемой - собака наелась тряпок, началась рвота, в этот же день прооперировали. Ходили на капельницы, теперь дома ставим уколы. Так держать, все хорошо!
Arina Korpatenkova
Удаляли собаке огромную грыжу на животе, огня образовалась много лет назад. В Оренбурге делали операцию удаление матки -было воспаление, собака выжила, но мышцы разошлись, со временем газа росла и такое впечатление, что туда все Уилки выпали нам отказали ы трёх клиниках, ещё ы одной поставили сетку, через неделю все развалилось. В Динго прооперировали без сетки -мышечно апоневротичекая пластика. Прошло 6 месяцев, живот отличный. Стройный и красивый. Спасибо.
Анна Васягина
У кота вдруг развилась мочекаменная болезнь (стал часто присаживаться в туалет) в динго проставили курс капельниц(после первой же симптомы прошли) на основе анализов мочи и крови выписали лекарства на дом и уколы(купили в динго) после курса пересдали анализы-они пришли в норму, так же направили на узи, профессионально и с успехом назначили лечение, спасибо!
Maria Novikova
Хочу написать о том, как Динго продлило жизнь моей кошке до 23 лет. До 15 лет вообще никуда не ходили, даже не стерилизовали, в 15 лет появились гнойные выделения, на УЗИ был рак матки, это было делали в другой клинике, сказали - усыплять, кошка старая, а я хотела продлить ей жизнь. Привезла её в Динго, удалили матку с яичниками, все зажило, отлично, потом через год появилась моча с кровью - геморрагический цистит. Опять пролечили, все отлично, больше этим не болела, потом в возрасте 20 лет удаляли молочные железы, была опухоль. Потом удаляли гнилые зубы, благодаря помощи врачей мы дожили до глубокой старости. Вот за это огромное спасибо.
Qq
Q q
Нет безнала, налоговая очень нужна с проверкой, за операцию слишком много стрясли и только наличкой
Дв
Динго, ветеринарный госпиталь
31 июля 2024, официальный ответ
Да нет безналичного расчета !!!!Я Вам откровенно скажу , во второй клинике есть , но планируем отказ…
ЕТ
Елизавета Т
Очень сильно разочаровались этим местом. Хотели кастрировать собаку. За день позвонили, нам сказали приходить в любое время, принимают в порядке живой очереди. Пришли в 20, после работы, нас развернули, сказав, что не успеют сделать операцию, так как работают до 21, но почему то по телефону нам об этом никто не сообщил. Пришли на следующий день в 12, нам сказали, что врач работает с 15. Женщина по-хамски заявила, что мы не умеем читать и всячески пыталась доказать, что мы ничего не понимаем. В итоге просто ушла в другой кабинет, так и не закончив разговор.
Сергей Шарапов
Отличная ветеринарная клиника с госпиталем, грамотный и вежливый персонал, супер-врач и стерильная обстановка! Постоянно вал клиентов, люди ведут своих друзей к проверенным специалистам, цены очень приятные. Из неудобств только наличный расчет, но это терпимо
Настя Альбертовна
Если вам дороги ваши питомцы, ни за что и ни при каких обстоятельствах не отдавайте своих животных в это заведение-выкачают денег бесполезными анализами и ненужными процедурами, припишут несуществующие диагнозы, вы потеряете вреия и подцепите бллячку плюсом к имеющимся жалобам.Ввиду отсутствия в тот злополучный день возможности ехать в нормальную вет клинику, и имея не острую и не страшную проблему (небольшая короста на холке у кошки, которая периодически затягивалась и отваливалась, а потом снова сочилась и образовывалась), я пришла с кошкой в Динго. Врач М.Маросович визуально не осмотрев кошку (посмотрел только коросту. А может их по телу сто???), назначил анализ крови общий, биохимию крови, мочу, соскоб с коросты, анализ шерсти вокруг коросты, приписал уколы не понятно от чего, назначил раствор, который продается толтко у них и больше нигде!!! Чтобы мазать болячку. Далее, сказал прийти на следующий день за результатами анализов и обязательно с кошкой!!! Я искренне в это все поверила, купила у них раствор, сдали эти анализы, поставили уколы неведомо от чего, заплатили 3500 (причим, налички у меня не оказалось, безналом там не принимают, и я перевела эту сумму на какое-то физ.лицо. Чек мне не выдали, что уже должно было насторожить!!) Но результаты анализов мне были нужны, пришли мы на следующий день. Назначили раствор, который продается только у них, капельниц 5 видов! И повторный прием через 3 дня. Мы заплатили за второй день 1500. На след день ни на какие капельницы и уколы я не повела кошку, тк она начала чихать и кашлять!!!! Пока мы сидели в очериди в течение двух дней, все животные , которых туда приводили-все чихали и кашляли. Хозяева говорили, что это побочный эффект от капельниц! через 6 дней, как начала кашлять и чихать 1 моя кошка-начала чихать, кашлять и тошниться вторая... еще через 5 дней-3 кошка.мы жили в аду, все было уделано в рвотных массах!!! Кошки сникли!Какие же вы подлые , Динго, и гнилые!!! Ради денег готовы на все, гробите животных
Sofik Glinkina
Большой привет нашей любимой клинике. Пришли с кошкой, она практически умирала. Нам 15 лет, назначили обследование, анализы крови, мочи и УЗИ. По УЗИ, скажу сразу, делали в Неовите, на Белинского. Все остальное делали в Динго. По УЗИ не визуализировался кровоток в почках. Провели лечение, курс капельниц. Н самое интересное, что кровоток в почечных артериях по контрольному УЗИ восстановился на 50 процентов. Контроль тоже делали в Неовите, а лечились только в Динго. Врач Неовита так и сказал, здорово хорошо вас полечили, очень редко такие результаты, вот это и есть главная похвала, когда даже из других клиник конкуренты хвалят!
Marika Bykovskaya
Если что-то случается я бегу сразу в эту клинику. Всегда помогут и Марат К. всегда сделает так чтобы лечение было продуктивным и не дорогим. никогда не навязывает дополнительные или не нужные услуги/анализы. Сергей душка, может поддержать в разговоре, всегда делает уколы или капельницы быстро.
ЭК
Элис Ким
Начнём с того, что от врача я не увидела какую-то даже минимальную любовь к животным и профессионализма, я пришла на первый осмотр, ветеринар даже не взглянул на кота, пока я не сказала какая проблема, а она заключалась в шелушении на носу, после чего он взглянул на нос котика, и НИЧЕГО БОЛЬШЕ ,ОН И НЕ СМОТРЕЛ ДАЖЕ ВИЗУАЛЬНО НА ДРУГИЕ УЧАСТКИ , ну понятное дело что я то не ветеринар и могу что-то упустить, и мне кажется на осмотре врач должен осмотреть животное хотя бы визуально целиком , далее уточнила, не слишком ли большой живот у котёнка, врач сказал что так и должно быть, но всё равно выписал направление на УЗИ по животу, на счёт ещё проблемы - часто чихание, ветеринар руку приложил к животному и якобы он так послушал и стало всё понятно, при чем конкретно мне он никакой информации не сказал по поводу этого, только по поводу шелушений отметил что это может быть грипп, написал огромный список того, какие анализы нужно сдать, там абсолютно всё, начиная с макушки до анализа попы, и вышло порядком нормальная сумма. Я только не могу понять откуда столько анализов абсолютно всего, когда есть определённая проблема, и как врач он должен понимать откуда она может возникнуть , но за просто так я понимаю ничего он делать не хочет , даже лишний раз тронуть животное, а повелась я на среднюю оценку 4.6 и низкую сумму первого приёма. Абсолютно не советую, если и лечат врачи хорошо, то сначала вытянут куча денег с вас, а потом уже и взглянут серьёзно на проблему и начнут решать
Марина
Сказать спасибо, это значит ничего не сказать! Удивительно точно поставили диагноз и получили хороший эффект. Собака , возраст 14 лет начала худеть, слабость, где только с ней не лечились, делали УЗИ несколько раз заключение-гастрит , хр болезнь почек и все! Везде говорят-ничего критичного нет, а животное угасает, раньше со старой кошкой ходили в Динго, жили рядом, теперь в верхней Пышме живем, пришлось ехать в Динго, по старинке, все бумаги взяли с собой. Врач УЗИ посмотрел-говорит -не верю! Послали нас на УЗИ в неовит к Стрижикову. Он пишет-почечный кровоток не визуализируется, мы в Динго это заключение принесли, врач говорит -чем могу, помогу, главное, хотя бы частично восстановить кровоток. 8 дней капали капельницы, дома ставили уколы. Нам сразу сказали, что полностью кровоток и не восстановится. После курса лечения сделали УЗИ, врач УЗИ сказал, сто процентов на 30-40 примерно кровоток восстановился. Животному намного лучше, полностью это не пройдет, понятно, но вам спасибо за профессионализм, никакого сюсюканья с животным, как в других клиниках не было, а просто взяли и спасли!
Veronika Lyubeznaya
Нашему старичку слепому и глухому котику 23 года, жив благодаря врачам Динго, периодически он не может ходить , мы ему проводим курс капельниц и он снова ковыляет, аппетит нормализуется. Мы его очень любим, в своё время он нас из огня спас , дачный, домик загорелся до замыкания старой проводки. Мы с детьми спали, он такой крик поднял , меня укусил, всех спас кот 🐈, ему 2 года тогда было. Теперь мы ему обязаны по гроб жизни, а врачи нам помогают, спасибо!
Большая благодарность ВСЕМУ персоналу клиники! Марат Марсович ничего лишнего не советует, даже уколы говорит дома можете поставить, зачем кошку в клинику таскать, все шприцы подписаны что и когда. На капельницы бегаем. Сергей вообще молодец, капельницы и уколы первые на раз два) в общем спасибо, чем взрослее животное, тем чаще ходим в клинику)