Неовит
3.3
3.3
ЮК
Юлия Калинина
В этой клинике не лечат, а убивают животных. Все терапевты не компетентные, их квалификация ставить прививки. Диагнозы не могут ставить, даже по анализам. За несколько дней так и не поняли, что требуется экстренная помощь. До животных нет дела, им говорят несколько раз умирает животное, никакой реакции.
Anastasia Mikhaleva
Возили сюда своих питомцев часто, когда то помогали, когда то не очень Один раз в году 18м котёнка не вывели до конца из наркоза- дома он умер !! Потом была череда успешных посещений. Приезжали сюда не из лучшего качества клиники, а потому что круглосуточно и без записи Если ситуация не критична выбирайте другую клинику!!! Крайней недовольный коллектив, от перегруженности срываются на хамство Офтальмологию не рекомендую из личного опыта лечения собаки, зашивали веки и ровно через три дня собака рвала швы себе. По виду врачей можно точно сказать, что они считают, что это мы хозяева, дурачки и не соблюдали рекомендации.. А то что мы с собаки глаз не сводили и она ходила в двух воротниках и перевязках... Думаю что они в это не верят. Прописывали антибиотики пить целый месяц, при том что в инструкции 5-7 дней, потом перерыв. Ни одного обезболивающего не было прописано А то что собаку трясёт от боли так нам на это таблеточки для корректировки поведения прописаны! Никому больше не порекомендую эту кошкодавку, пусть студенты, которые там работают возят своих животных травмировать.
Alex Schromm
Клиника хорошая, но Узи и рентген это что-то нереальное. Сидеть в очереди 4 часа, специалисты то отходят покурить, то не принимают никого по полчаса, неизвестно чем они занимаются в это время
Алекс ...
Хочу похвалить стационар клиники неовит, и отдельно нашего лечащегося врача Карагапольцеву Надежду Дмитриевну 🙏 подробнее о ситуации в фото:
Елена Перевозчикова
Лучшая зооклиника. Грамотный и очень любящий животных персонал. Разговаривали с моей таксенышкой как с ребёнком. Единственная клиника где моя малышка не трясется от страха и вида докторов. Цены более чем приемлемые. Да, много народу, но принимают всех и никогда не отказывают в помощи. Спасибо огромное всему персоналу. Помогли моему песику. Безмерно благодарна. Теперь только сюда ходим.
AL
Alex Larin
Хорошая клиника, работает круглосуточно, цены демократичные. Но не все врачи одинаково полезны.
Mari Sha
Одна из лучших клиник в городе, проверенная временем. Радует наличие молодых, небезразличных, грамотных и терпеливых специалистов терапии (Логинов Е. А.🙏) и процедурного кабинета. За время хождения на капельницы ни разу не усомнились в компетентности ребят (Влад, Екатерина, Вероника👍). Но очереди, конечно, адские, нужно быть морально к ним готовыми.
Анастасия Иванова
Отличные специалисты как в терапии, так и в процедурном кабинете. Приехали сюда после неверной диагностики и неверно назначенного лечения (как выяснилось на приеме) в частной клинике Правильное решение на свердлова 25. В Неовите провели заново узи, поставили капельницы, взяли заново кровь у кошки. Несмотря на большие очереди, сюда стоит ехать за квалифицированный помощью. Плюс цены очень щадящик по сравнению с другими клиниками.
ДП
Дарья Павловна
12.12.2025 привезли в данную клику кота, на рентген и консультацию терапевта. (Коту к слову было 4 года!) Попали мы к специалисту - Каргапольцевой Надежде Дмитриевне, она сказала что нам нужно понижать давление с помощью капельницы, спустя 40 минут кот умер прямо на этой капельнице. Коту становится хуже, 3 раза ходили говорили о том что коту плохо, но никакого действия это не поимело, продолжали капать, сказали что все нормально. Когда кот на этой капельнице умер, она пришла делать реанимационные действия, естественно кот не реанимировал ся, потому что надо было эти действия предпринимать когда коту было плохо и останавливать капельницу. Врач не принёс никаких извинений, высокомерным тоном объяснил что кот умер так как у него больное сердце, хотя мы, узи сердца даже ещё не успели сделать, нам его назначали на следующий день, как она определила что у кота больное сердце - загадка. Возможно препараты которые она ему ставила, вообще были противопоказаны. Никому не советую обращаться в данную клинику, потеряете и своего питомца и деньги, от не профессиональных специалистов и их халатного отношения. За то что убили кота ещё и деньги взяли.
Daria Pavlovna
Марина Бардина
Отличная клиника, специалисты на высшем уровне. Нашему шпицу Умке 7 лет будет, если что то со здоровьем, то только в эту клинику обращаемся. Нравится что в порядке очереди. И в любом случае попадешь на прием и рентген, узи.👍
ДА
Диана Ахаимова
Очень хорошие специалисты работают! Персонал вежливый и цены приемлемые. Спасли нашего джек-рассела! Мы только туда теперь ездим точно
Сергей
Врачи хорошие, но не мешало бы руководству позаботиться климате в помещениях. Когда ждёшь в очереди очень душно, вентиляции не наблюдается, не притока, не вытяжки, учитывая, что от животных по определению пахнет.
Анна Заседателева
Лучшая клиника в городе! У нас собака и три кошки, всех возим только туда! Однажды подобрали пса на улице со сломанной лапой, неовит поставили его на ноги за пару недель, за что им низкий поклон!) Процветания и адекватных хозяев вам!
УМ
Улиточка Милая
Клиника хорошая, врачи профессионалы, цены супер адекватные. Тут реально помогут и спасут вашего любимца. НО Будьте готовы провести тут весь день. Народу много, очень, всегда. Очередь движется медленно. Народ в очереди психует, врачи в запаре без перерывов бегают как белки в колесе и тоже раздражены. Мы обращаемся в эту клинику много лет. Сегодня побили свой рекорд - провели в клинике 7 часов ( это прием терапевта и рентген). Некоторые, кому нужно больше мед помощи могут пробыть тут дольше. Часто в несколько дней затягивается обследование. Так что, собираясь на прием, готовьтесь основательно.
Витя Тропин
Коротко о клинике: Приехали на прием к терапевту в 16:30, время 22:30, сейчас будем заходить на прием. Выводы делайте сами......
Галия Лихачева
Пусть очереди, пусть долго ждать, но врачи все, как один, заботятся о наших питомцах. И цены вполне доступные. А то, что прием круглосуточный, так это тоже для удобства и оперативности лечения пациентов - братьев наших меньших, коих мы приручили, и потому несем за них ответственность. Вместе с докторами клиники Неовит. Спасибо профессионалам клиники Неовит!
Александра Яковлева
Спасибо огромное врачу Надежде Дмитриевне! Спасли котика! Мне требовалось катетеризироввть его при мкб, остальное я все сама умею, она сделала всё, как нужно, и даже чуть больше, чем я просила. Её грамотные действия спасли котейку, и он уже который месяц чувствует себя отлично. Я очень рада, что до сих пор есть врачи, которые лечат, а не навязывают услуги.
A
Привела кошку на стерилизацию , очереди почти не было, все сделали быстро. Все чисто, все вежливые
Polina Nesterova
Ужасная ветклиника, начиная от клиентоориентированности, заканчивая отношением к животным. Привезли кота у которого отказали задние лапки, кот в ветклиниках ведет себя агрессивно, 4 человека не могли сделать ему узи сердца, в результате чего решили забить на это и лечить препаратами на глаз. Мало того что не помогли, так еще и вкололи ему несоответствующую дозу, вследствие чего, мы забирали кота в критическом состоянии. Также хочу отметить, что в стационаре тянули время и не хотели отдавать кота, потому что видимо понимали, что он скоро скончается, но не хотели, чтобы это произошло у них, когда отдавали кота, сказали ему лучше. По моему наблюдению и резкому выбегу сотрудников из стационара за колбой, моему коту делали реанимацию и даже об этом не сказали. По приезде в другую клинику, квалифицированный врач сказал, что без узи сердца невозможно лечить данное заболевание. Сделали не лучше, а хуже, в результате чего у кота начали отказывать почки и через пару часов он скончался. Денег вытянули зато не мало. В данном учреждении не лечат животных, специалисты не квалифицированные, которые в своей речи допускают возможность называть кота «тряпкой». Настоятельно не советую обращаться сюда, лучше сходите в другое место, так как любимого питомца потом уже будет не вернуть.
ПН
Полина Нестерова
Громова Елизавета
Не рекомендую тратить свое время на это место. Ужасные очереди (вы не попадете на прием даже спустя 5 часов), ужасная вонь и антисанитария, грубоватые врачи, которые только и делают, что носятся туда-сюда по коридорам (в этом явно вина руководства и отвратительной организации работы клиники). Если вам дороги ваши питомцы, ваше время и силы – потратьте чуть больше, но сходите в более приличную больницу.
Н
Наталья
консультации работающие, грамотные, но убойные очереди. и если животное страдает, то ожидание становится невыносимым
Александра Подзорова
Несмотря на старое помещение оборудование и загруженность врачей низкий вам поклон, вы просто спасли мою собаку экстренно приняли да очереди большие длинные живые без записи, быстро сделали операцию несмотря на её преклонный возраст постарались вывести очень аккуратно из наркоза выписали нужные лекарства но все вопросы по телефону отвечали хоть не всегда корректно ну отвечали, огромный вам поклон за моё животное🫶
ЕЛ
Евгений Лапин
Несмотря на длительное ожидание в очередях, эта клиника заслуживает 5 звезд! Здесь очень хорошие специалисты, которые с заботой и профессионализмом вылечат ваших животных. После всех предыдущих походов в частные клиники, я остановился именно на этой и не пожалел! Я и мой питомец Фиона, благодарны своим лечащим врачам: Охотниковой Алене Игоревне и Каргапольцевой Надежде Дмитриевне! Успехов и процветания!
РБ
Роман Бедрин
Ужасны условия. Стоите в очереди часами. Привел собаку лечиться, а по итогу похоронил. В процессе лечения только к Малышевой нет претензий.
Т
Татьяна
Несколько раз посещали вет клинику. Да, про очереди все правда. Если есть возможность оптимизировать процесс, очень просим. Но оказываемые услуги устраивают. Не Боги, конечно, но помогают.
Т
Татьяна
Спасибо большое Вам за ваши огромные сердца!!!
Екатерина Пешкова
Все хорошо, но очередь дикая. Надо с располагать 2-3 часами в запасе. Зато принимают профессионалы своего дела, за это спасибо
Оксана Беспамятных
Лучшие врачи, лаборатория. Всем рекомендую
Татьяна Ашихмина
Спасли моего кота , у которого был инсульт 🫣 Спасибо вам Малыш передаёт вам большой привет ♥️
А К
А мне здесь спасли кота! Не понимаю почему такой низкий рейтинг. Не создавайте сами очереди и их не будет, всем нужна помощь, все едут сюда потому что здесь хорошие специалисты и низкие цены! А про чистоты и запах скажу отдельно! Да, пахнет и не стерильно в клинике, но она работает 24/7!!! И куча людей в коридорах, когда им убираться
МЛ
Мирослава Латыпова
Делали рентген 2 кроликам и с диском . Срочно надо было ,кролик уже не вставал ,нам сказали «срочно не бывает с животном», подождали очередь сделали. Выжали описание и диски. Была огромная очередь у терапевтов. Поехали в другую клинику ,оказались диски пустые !
Алексей Мусихин
Это не клиника, а проходной двор. Места нет даже для маленькой кошки, не то что для её хозяев. Люди буквально стоят по часа 4 в очереди. И то , чтобы услышать от врача -ну может так, а может этак, может то, а может не то.. Бардак при первичном приёме, уже говорит о многом.. Я молчу про антисанитарию, где в одном кабинете стоят хозяева в верхней одежде и тут же на кушетке делают капельницу огромной собаке., и одновременно берут кровь у кошки!! Но самое страшное, что диагноз не ставят вообще!! От слова совсем. Бедные хозяева сами пытаются понять что с их питомцем произошло. Узи врач не знает что на снимках, терапевт по анализам не сказал ничего. Кроме предположений что с нашим котом, мы ничего не услышали. Выписали антибиотики и сделали капельницу и всё это вместе с 2-мя анализами, стоило около 10 тысяч рублей. .Спрашивается-за что? Но видимо это врачей не волнует-лечить они никого и НЕ СОБИРАЛИСЬ , Они только ОКАЗЫВАЮТ УСЛУГИ.. занавес.. Люди в очереди кто не первый раз там бывал, ждут только своих врачей, которые им помогли. Остальные далеко не врачи, Врачами , ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ ,назвать сложно.
Марина Мухина
Это просто ад. Пришла на прием с с 20.00 до 02.20 просто ждали прием терапевта
Ольга Ивановна
Врачи хорошие, но очередь... сидели к хирургу 9 часов
Татьяна Калинкина
У нас опыт не большой, поэтому когда пришла беда , искали в ночи по отзывам, выбрали с высоким рейтингом клинику) ...опыт свой получили и ставлю этой клинике высший балл, все адекватно, четко , без лишней воды и запугиваний, как в предыдущей клинике. Сделали быстро, дали рекомендации, лишнего платить не просил ни кто , кучу анализов ненужных тоже ни кто не делал. Исходя из того, что животных не лечат бесплатно, по полису, для меня эта клиника самая адекватная и с нужными специалистами. Пока искали ортопеда или хирурга, весь город обзвонили на пару с мужем. Кот у нас упал с 6 этажа на бетон😓 удачно упал, ноги переломал, но внутри все целое🙏 Врачи клиники собрали все лапки за одну операцию . Конечно предстоит долгая реабилитация, но я не жалею, что обратились сюда, пусть тоже заплатили, но виден результат и не равнодушные врачи! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ !
Юлия Вадимовна
Обратились экстренно ночью с котом-парашютистом (пролетел 7 этажей 21м) обратились сразу же, как только наш полет произошёл. В клинике очереди, как и в обычных поликлиниках, но нас, как похоже ЭКСТРЕННЫЙ случай врач принял быстро. Провели осмотр (измерили температуру, взвешали, пропальпировали лапки,пузико, в общем всего кота, поставили 3 укола) завели карту, где расписали все препараты, которые были поставлены, описано состояние кота на момент осмотра, назначили рентген, но тк в данной клинике рентген не было сделать возможности, нам посоветовали обратиться в другую клинику (сейчас проходим лечение там) НО хочу сказать большое спасибо за оказание экстренной скорой помощи моему коту-десантнику, без выполненных манипуляций врачами Неовита мы бы не смогли ему помочь Спасибо девушке из регистратуры, которая сразу же помчалась к врачу, сообщать о нашем случае, спасибо врачу
Helen 🍊
Впервые в вашей клинике. Обращались к хирургу Моисеевой К. В. Чисто, уютно, отзывчивый и вежливый персонал. Изначально предупредили, что хороший исход операции 50%. Крыска выжила, чувствует себя хорошо👍 Дали все рекомендации по уходу По ожиданию в очереди не очень долго. Около часа+-
Светлана Беликова
Несколько раз обращалась сюда за помощью для моих собак, ни разу не получила квалифицированной помощи. А в июне эти так называемые ветеринары, оставили салфетку в брюшной полости моей маленькой собачки. Едва ее спасли доктора из другой клиники. Учитывая наплевательское отношение к людям и их питомцам, рекомендую обходить это место стороной.
Мария .
Отличная клиника. Очень добрый и вежливый персонал. Приемлемые цены.
Э_
Эвелина _
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники «Неовит». В 3-й раз здесь у нас спасают кота. Сейчас ему 17 лет. В первый раз мы обратились в 2016 году - была диагностирована тяжелая пневмония и абсцесс, хотя в другой клинике (районной ветеринарной станции) коту поставили неверный диагноз (анализатор показал завышенные цифры печеночных ферментов в несколько тысяч, сказали, что у кота терминальная стадия печеночной недостаточности и предлагали даже усыпить его…). Конечно же анализы были в той клинике неверные. Врачи «Неовита» вылечили Филю!!! С этого момента мы обращаемся только сюда! В 2021 году произошла острая задержка мочи, кота прооперировали. И снова его спасли! В июле 2025 г мы снова обратились, кот начал чихать, загноились глаза - выявили апикальный абсцесс и сахарный диабет. Филя лежал 2 недели в стационаре, СД скомпенсировали (глюкоза скакала с 30 до практически 0 цифр), сейчас Филя на диетическом корме, обходимся без инсулина! Зубки удалили. Чувствует себя котик хорошо🙏🏻 Также в 2016 году Антон Рафаилович спас нашего второго кота Тёму, экстренно проведя операцию (кот проглотил нитку от пледа). За весь период обращений (у нас еще 2 собачки, с которыми мы ранее также сюда обращались) хочу выразить огромную благодарность врачам: Кристине Станиславовне Луговых, Николаю Станиславовичу Китаеву, хирургам Антону Рафаиловичу Абашеву, Анастасии Ивановне Малышевой, также всем сотрудникам стационара, лаборатории, кабинета рентгена и УЗИ диагностики! P.S. Да есть очереди, но если Вы хотите получить квалифицированную помощь и спасти своего друга — это того стоит! Только благодаря качественной и вовремя оказанной ветеринарной помощи наш котик живет уже 17 лет🙏🏻
Evelina Shaydurova
МН
Максим Нурмагомедов
Ждали 2 часа, персонал добрый, сделали узи, врач тоже был очень вежлив
Наталья Фоминых
Грязь, вонь, на полу в холле кровь размазана, в кабинете тоже самое, когда моему котику брали кровь то накладывали жгут который был в чужой крови, жуткое место 🤦♀️🤦♀️
МГ
Мар Го
Отличная клиника, замечательные врачи! Лечим там двух пожилых собачек! Одну из них два раза экстренно спасали. Хирург Абашев Антон Рафаилович профессионал в своем деле. Все подробно объясняет и разъясняет, отвечает на все вопросы. Терапевты Охотникова Алена Игоревна и Попова Надежда Юрьевна очень грамотные специалисты, так же отвечают на все вопросы, все объясняют. Никаких лишних и дополнительных «левых» процедур нам никогда не назначали. Все обследования по делу! Все диагнозы были поставлены верно! Да, конечно отдельная тема это большие и длинные очереди! (Надеюсь когда-нибудь они исчезнут). Но это не отменяет профессионализм врачей!Опять же, в ветеринарные клиники с предварительной записью не всегда есть возможность попасть на прием день в день! А здесь в любом случае примут! При нас несколько раз очень «сложным» и экстренным пациентам помощь была оказана «вне очереди». Были во многих клиниках в городе, есть с чем сравнивать. Будем и дальше обращаться в Неовит!
PANDEX
Оператор Х А М Л О, звонили 20.06.25
O
Oleg
Три звезды только за то, что приняли без очереди, вчера врач сказал кот не похож на умирающего, сегодня кот умер. Не понимали от чего лечить, не вылечили
MM
M M
Девушка терапевт приветливая
TF
Time Face Самохвалова
Егор Александрович и , кажется, Надежда Юрьевна, я хочу выразить именно вам большую благодарность. Несмотря на то, что мы с котом приехали из другой клиники в практически безнадёжном состоянии, доктора до последнего вдоха моего кота пытались ему помочь, Надежда Юрьевна пыталась запустить сердце моего любимца до последнего вдоха. Да, большие очереди, НО есть в этой клинике, как минимум 2 врача, которые реально на своём месте. И девушка администратор (к сожалению, я в состоянии стресса, не запомнила имени) очень участлива к клиентам, ординатор Настя будет прекрасным зоодоктором. Я провела в клинике 12 часов, видела всех их за работой! Спасибо вам, за ваш тяжёлый труд