Средняя школа №46
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №46
4.2
София Кузнецова
В восторге
Школа супер всем советую в эту школу учителя очень добрые
Частый гость
Рома Ежов
Лучшая школа мира!
Частый гость
Надежда .....
В восторге
Нормальная школа! От слова нормальная. Хотите лицей отправляйте детей в лицей! Образование детям дают хорошее. А всё остальное зависит уже от детей. Можно всегда искать причину в ком-то и чем-то,но только не в себе. Учатся в данный момент дети,притензий нет. Кто пишет отзывы вспомните себя когда учились в школах,разве Вам всё приносили на блюдечке?
Анна Зернова
Александр Викторович лучший
ЛМ
Львица Маша
Директор ненармальный
Андрей Недоростов
Совсем не понравилось
Мне очень жаль кто здесь учиться. Во первых мужской туалет на втором этаже сломанный, одной двери нет, зайти невозможно!! Пахнет электронными сигаретами хоть задохнуться можно!!! Все курят и не кто с этим ничего поделать не может! Я бы порекомендовал устроить проверку, а так.Школьные обеды очень сложно назвать обедами, повара не русские, разговаривают неуважительно, а если что то им сказать то уподи господь, школа старая я бы сказал древняя.. А так за что похвалю это хорошие учителя, некоторые добрые, встречаются злые. А так прошу после этого отзыва принять меры что нибудь из перечисленного.
Артур Пирожков
Школа калл
❤️ ;
В восторге
Благодарна школе по сегодняшний день❤️ закончила 11 классов, были и взлёты и падения, учителя помогали во всём, готовили к огэ, егэ, особенно морально поддерживали , за что я очень благодарна!
КС
Константин Соколов
В восторге
Очень хорошая школа учителя добрые помогают, учится сын не на что не жалуется особенно нравится Яна Александровна, очень добрая учительница в общем не школа а рай так считаю сам(;
Helen Manobal
Понравилось
Нормальная школа, главное, старание. Учителей плохих гораздо меньше, чем хороших. Директор и правда сомнительная женщина, дети в её школе 11 лет учатся и она их не знает. Вообще в жизни школы практически не участвует, только аттестаты выдаёт, хотя мало какое к ним отношение имеет вообще. В целом, могу оценить свои школьные годы здесь как самые лучшие. Нас и готовить учили, и к егэ готовили, и оказывали моральную поддержку, когда это было нужно :)
МП
Макс Потёмкин
Совсем не понравилось
Худшая школа в городе Учительский состав не менялся по большей части с 80х, нормальных учителей еденицы. Справедливости нет, завхоза нужно сдать в дурдом, орёт, кроет матом, применяет силу без причины. Если захотите отдать сюда ребёнка, трижды подумайте.
Александр Казанцев
Совсем не понравилось
Директора пора уволить, ничем не занимается только получает зарплату и сидит. В нашем классе есть 3 неадекватных мальчика, несколько раз по вызову родителей приезжала полиция. Воспитательной работы как со стороны учителей так и со стороны директора ничего не происходит. Нормальные дети страдают. Ужасная школа, занимаемся переходом в другую. Не кому не рекомендую туда попасть, т.к. школа для идиотов
Маша Бахтина
В восторге
училась в этой школе, прекрасные преподаватели..
aleksakazancev
Совсем не понравилось
Учится дочь. Ужасный директор. Ничего не делает. В школе дедовщина. Педагоги хорошие. Школьники в присутствии взрослых выражаются нецензурной бранью без стыда и совести. Отсутствуют регламенты поведения в школе. Одним словом полный беспредел.