Средняя школа №7
В здании
4.2
ПВ
Психолог Виктория Гурлив
Прекрасная школа, после ремонта, уютный сад при корте (много зелени). Пешеходные переход через дорогу у школы 👍 Приятный педагогический состав, располагающий директор. Первое сентября прошел душевно
Константин Суворов
Здесь сын учится)
Алексей Цыпкин
Нормальная школа в ней учусь не знаю почему такие плохие отзывы. Учусь у Алисы Евгеньевны хорошие учителя. Главный минус еда плохая. Однажды таракана видели в тарелке
Oleg Murugov
Была самая лучшая школа закончил 1993 сейчас не знаю спорить не буду
ЭА
Элнура Араповна
Не советую эту школу
Сандра Иванова
Ужасная школа не советую. Ходит дочь каждый день слезы
Софья Костюнина
Моя любимая школа
Журов Алексей
Отличная школа. Сам учился здесь и дети мои учатся. Про учитилей плохого не скажу-бывают особенности и исключения, как и во всех школах и даже на работе. Но умение находить общий язык с учителями это тоже школа жизни.
Пусто У меня биткоин
Учусь тут год и мне не нравится Гагулина.Л.В учитель по географии
Виктория Кочегарова
Если есть возможность не идти в эту школу, лучше не идти. Адекватный учитель тут один, если она до сих пор работает - Алиса Евгеньевна. Преподает русский и литературу. Смысл ходить в эту школу только на ней держится. Остальные учителя полный неадекват, с кучей травм и эти травмы развивают у учеников.
Екатерина Майорова
Гопрнрраккенгггннорл
asya.gatchina
Школа, как школа! У школы огромная территория... Может перенять хорошую идею у других школ? И сделать парковку для учителей, а так же для родителей, которые привозят свое чадо? Иначе весь двор постоянно заставляют машинами
Valentina Volynkina
Обычная общеобразовательная школа, но педагоги там работают очень творческие, поэтому в школе проводится огромное количество различных мероприятий на которых дети очень любят выступать.
Старокожев Роман
Ребёнок учился очень хорошо, не отличник, но всё же, даже считался ботаником, достойные отметки по большинству предметов и сильный английский. Но в 6 классе с разделением математики на алгебру и геометрию начались серьёзные проблемы после конфликта матери с учителем. Первая сделала замечание второй на родительском собрании, после того как учитель назвала детей "ди*ми" и активно жестикулировала руками в непосредственной близости. Тогда то и началась травля ребёнка, двойки и колы за правильную работу, публичные порицания, оскорбления... Всё это переросло в в хроническую депрессию и проседания по всем предметам, никакой мотивации учиться и ходить в школу не было... Отвратительно. Руководство не принимало никаких мер, ибо учитель 1, а вас много. Было принято решение сменить школу. В 7 классе уже учились в другом заведении и о чудо, приятный коллектив, хорошие учителя. Ребёнок снова цветёт и хорошо учится. 10 раз подумайте прежде чем отправлять сюда своё чадо, это может очень плохо кончится.