Банки
АО Банк Синарa
4.1
Артём·9 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз сможем подарить ва…
Алексей Владимиров·34 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Банк работает строго в рамках действующего законодательства РФ и обязан выполн…
ВР
Валентина Рогачева·1 отзыв
Артем Иванов·10 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Мы рады, что вы довольны условиями кредита.
ОБ
Ольга Боролина·40 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Мы рады, что вам удобно с нашим интернет-банком.
КП
16 мая 2025, официальный ответ
МП
Майя Печатко·2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз порадуем вас качественным сервисом.
Камиль Бекренев·37 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз сможем подарить вам улыбку и качественный сервис.
Малия Али·138 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали карту Банка Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом.
Полина Майер·47 отзывов
ОХ
Олеся Хомякова·5 отзывов
АУ
Анастасия Уделова·6 отзывов
Софья Доманова·104 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими картами. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
ИШ
Иван Шурпин·7 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
ЖІ
Жанна Ілмаз·2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Андрей Иванов·11 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали карту Банка Синара. Мы рады, что вам удобно с нашим приложением.
ВЯ
25 апреля 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шиповалова·16 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников.
РТ
Роман Тот Самый·67 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Федя Просаков·15 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Eka Z·16 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли проверить информацию по вашему отзыву, просим уточнить подробн…
Елена Пляскина·7 отзывов
Любим Синицын·3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны н…
ЮТ
Юля Титова·4 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
ГР
Гена Рыков·25 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли проверить информацию по вашему отзыву, просим прислать в почту…
СЖ
Савелий Жилун·6 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом.
ЛМ
Лидия Марусева·2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам удобно с нашим интернет-банком. Спасибо за отзыв.
Ольга Ходосевич·12 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Антон Qwerty·9 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Мы рады, что вы довольны нашими продуктами.
ФП
Фаина Пулина·15 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу кредитную карту. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
РК
Роман Куприянов·1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Коржавина·7 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Владимир Ульянов·3 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Просим уточнить дату и время, когда вы посетили офис.
Milana Tl·32 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Milana Tl, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Надеемся, что мы еще не раз порадуем вас качественным сервисом.
Даниил Вороневич·16 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны условиями кредита.
Яна Восницова·16 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников.
Роман Фомин·11 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны банком.
Оксана Каюрова·12 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Мы рады, что вы довольны нашей работой.
ВА
Виктория Архипова·19 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Алина Мизгирёва·17 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
ИЛ
Игорь Лепин·21 отзыв
15 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников.
ЛД
Лиза Дорохова·12 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Алина Большикова·45 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Нам очень приятно, что вы довольны банком. Спасибо за отзыв.