Банки
Кредит для физических лиц*
АО Банк Синарa
*Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Изучите все условия потребительского кредита «Запросто» на сайте sinara.ru в разделе «Кредиты». Рекламодатель АО «Банк Синара».
Отправить заявку на кредит
АО Банк Синарa
Услуги
Марьям Фирдавсовна
Самый ужасный банк в России!консультанты,начальник,сервис издеваются над людьми!!!! Гоняли нас пять раз,начальник не отвечает на вопросы,нету книги жалоб а тех поддержка совсем обнаглела!!!! Не корректно отвечает на вопросы и задаёт дуратские вопросы тех которых нас не касается и мы их не знаем от слова совсем Больше Синара Банком не пользуемся Это касается всех филиалов Банка Синара!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли проверить информацию по вашему отзыву, просим рассказать об ин…
Алексей Владимиров
При долгах и постановлениях, банк накладывает мгновенно арест на счёт, приходит постановление на госуслуги, буквально через несколько минут блокировка и списание со счёта. видимо банк сотрудничает плотно с приставами
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Банк работает строго в рамках действующего законодательства РФ и обязан выполн…
Артем Иванов
Порадовало отсутствие скрытых комиссий и платежей. Все условия кредита прозрачные и понятные.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Мы рады, что вы довольны условиями кредита.
ОБ
Ольга Боролина
Интернет-банкинг очень удобный, всё делается быстро и просто.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Мы рады, что вам удобно с нашим интернет-банком.
ВР
Валентина Рогачева
Отличный банк, хорошее обслуживание! Быстро, качественно и без очередей, не сравнить как в других банках! Приветливый персонал! Как то неожиданно, перед этим обслуживалась в других банках. Приятно, спасибо банку, что поддерживает стандарты культуры обслуживания
8 августа 2025, официальный ответ
Камиль Бекренев
Хороший банк! Благодарю за комфортное и быстрое обслуживание!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз сможем подарить вам улыбку и качественный сервис.
Малия Али
Быстро решили вопрос по разблокировке карты дебетовой
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали карту Банка Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом.
ИШ
Иван Шурпин
Были произведены быстро операции, атмосфера офиса была располагающая!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
ЖІ
Жанна Ілмаз
Настроила автоплатежи, и теперь все счета оплачиваются вовремя. Благодарю консультанта за подсказку!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз порадуем вас качественным сервисом.
КП
Кристина Потапова
Банк помог мне повысить кредитный рейтинг благодаря грамотному управлению кредитами. Теперь могу позволить себе больше
29 мая 2025, официальный ответ
ЕО
Елена Орлова
Я использую дебетовую карту для покупок и очень довольна удобством безналичных расчетов в повседневной жизни.
Андрей Третьяков
Служба поддержки оперативно реагирует на все вопросы. Очень приятно, когда сотрудники готовы помочь в любое время.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Мы рады, что вы довольны нашей работой.
К.
Каролина .
Программы лояльности на высшем уровне! Накопила много бонусов и приятно их использовать.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу карту. Мы рады, что вы довольны Бонусной программой.
🫐K
🫐 Kdzkv
Оформила кредитную карту с хорошим лимитом и низкой процентной ставкой. Удобно расплачиваться и накапливать бонусы!
16 мая 2025, официальный ответ
Андрей Иванов
Пользуюсь дебетовой картой уже год. Удобное мобильное приложение, платить за ЖКХ очень удобно.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали карту Банка Синара. Мы рады, что вам удобно с нашим приложением.
МП
Майя Печатко
Отделение посоветовала коллега на работе, обслуживание действительно хорошее, мало посетителей, всё очень хорошо организовано.
14 мая 2025, официальный ответ
ВЯ
Валерия Янковская
Надежный банк с хорошей репутацией, доверяю свои деньги.
6 мая 2025, официальный ответ
Полина Майер
Ответили на все мои вопросы, все подробно объяснили, рассказали про интересные предложения, при этом, сделали все очень быстро, я даже не успела утомиться.
СЛ
Святослав Леднев
Все на высоком уровне, обслуживание и условия по банковским продуктам.
Евгений Винокуров
Открыл карту. Быстрая и качественная работа, спасибо!
ОХ
Олеся Хомякова
Оформляла дебетовую карту. Быстрое и понятное обслуживание. Все объяснили, показали и настроили. Буду рекомендовать подругам.
АУ
Анастасия Уделова
Порадовала скорость обслуживания. Надо было сменить данные в системе, ожидала кучу бумажек и долгие процедуры, а всё сделали буквально за 10 минут! Менеджер всё проверил, сразу внёс изменения, уточнил, не нужно ли мне что-то ещё.
Валерия Миронова
Отличное отделение. Сотрудники готовы оказать помощь и очень доброжелательные.
25 апреля 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шиповалова
Работают хорошие специалисты, которые смогли грамотно объяснить плюсы и минусы вкладов.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников.
В. Е.
этом отделении всегда чисто и просторно. Процесс закрытия счёта занял всего 5 минут.
15 апреля 2025, официальный ответ
Софья Доманова
Замечательный банк, очень выручает кредитная карта, а также дебетовая карта с кэшбэком - просто находка.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими картами. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
РТ
Роман Тот Самый
Отличная локация данного офиса, мне удобно! Обслуживание ещё круче!
6 марта 2025, официальный ответ
Антон Qwerty
Все продукты банка отлично продуманы.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Мы рады, что вы довольны нашими продуктами.
Федя Просаков
Банк демонстрирует профессионализм и стремление идти в ногу со временем, предлагая современные услуги и поддерживая высокие стандарты обслуживания.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Eka Z
Дезинформация клиентов, навязывание дополнительных услуг при это скрывая фактическое увеличение расходов для клиента
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли проверить информацию по вашему отзыву, просим уточнить подробн…
Елена Пляскина
Меня восхищает эффективность работы банка. В каждом отделении чувствуется дух организованности и стремления к успеху. Все вопросы решаются быстро и без суеты.
Любим Синицын
Банк уделяет большое внимание поддержке клиентов. Это проявляется в том, что для каждого клиента находят индивидуальные решения, учитывая его личные потребности. Даже будучи пенсионером, я чувствовал себя комфортно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны н…
SV
Sergey Vedanta
Сегодня зашёл получить денежный перевод из-за рубежа, золотой короной. Раньше без каких либо проблем за 10 минут получал в этом отделении переводы. Сотрудник стал навязывать открыть карту банка, ссылаясь на то что с этого месяца произошли изменения в получении переводов и без карты никак. Никакой информации при входе в банк об этом нет, к тому же на сайте банка тоже об этом нигде не сказано. Зачем мне открывать карту, что бы получить денежный перевод??
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли проверить информацию по вашему отзыву, просим прислать в почту…
ЮТ
Юля Титова
Стоит отметить и работу службы поддержки. Хотя иногда возникают технические проблемы, они решаются оперативно и без излишних формальностей.
30 января 2025, официальный ответ
СЖ
Савелий Жилун
Приятно удивлен скоростью обработки заявок на кредиты. Получил одобрение буквально за пару часов.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом.
ГР
Гена Рыков
Самый тормозной банк, платёж по государственной пошлине идёт пешком неизвестно откуда , просто трэш, деньги списывают , а подтверждения оплаты нет.
29 января 2025, официальный ответ
ЛМ
Лидия Марусева
Удобные онлайн-сервисы банка позволяют быстро проводить все необходимые операции без визита в отделение. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам удобно с нашим интернет-банком. Спасибо за отзыв.
ФП
Фаина Пулина
Уже несколько лет пользуюсь кредитной картой этого банка. Очень нравится!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу кредитную карту. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Ольга Ходосевич
Совсем недавно перешла на обслуживание в этот банк и пока что очень довольна. Особенно радует удобство онлайн-услуг и быстрота реакции службы поддержки.
8 января 2025, официальный ответ
РК
Роман Куприянов
Оформлял кредит здесь. Все понравилось. Просидел не более часа в банке, была небольшая очередь. Одобрение получил в этот же день. Рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Коржавина
Отвратительное обслуживание. Делали платёжку более 40 минут со счета физлица
28 июня 2024, официальный ответ
Владимир Ульянов
Зашёл, прождал 15 минут чтобы сделать платёж. Очередь не продвинулась даже на 1 го человека. Касса 1 работает. Очень медленно. Не дождался. Уехал платить в другой филиал.
10 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Просим уточнить дату и время, когда вы посетили офис.
Milana Tl
Хорошие и вежливые сотрудники. Быстро помогли решить вопрос. Спасибо сотрудникам банка.
5 декабря 2023, официальный ответ
Milana Tl, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Надеемся, что мы еще не раз порадуем вас качественным сервисом.
Даниил Вороневич
Спасибо за самые выгодные условия на потребительский кредит. Вы супер!
21 сентября 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны условиями кредита.
Яна Восницова
Отличное отделение. Находится для меня комфортно. Попался хороший сотрудник. С документами не накосячил, поэтому визит прошёл за 20 минут.
18 сентября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников.
Роман Фомин
В приятную сторону удивил банк. Информация на сайте идентична словам сотрудникам. По кредиту дали подъемную ставку. Рекомендую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны банком.
Оксана Каюрова
Местоположение удобное. Много обслуживающего персонала. Брали здесь ипотечный кредит. Быстро заключили сделку.
18 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Мы рады, что вы довольны нашей работой.
ВА
Виктория Архипова
Банк заметно улучшается с каждым месяцем. Сотрудники хорошо встречают. Отделение современное. В огромную очередь не попадала. Быстро, чётко, с умом.
18 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Алина Мизгирёва
Уже про банк рассказал всем родным и близким. Подойдёт всем от мало до велико. Никогда не сталкивался с хамством и непрофессионализмом.
18 сентября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
ИЛ
Игорь Лепин
Лично мне отделение по душе. Специалисты отзывчивые, галантные, опытные. Объяснили, как пользоваться приложение. Советую.
15 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников.