Банки
4.1
Кредит для физических лиц*
АО Банк Синарa
*Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Изучите все условия потребительского кредита «Запросто» на сайте sinara.ru в разделе «Кредиты». Рекламодатель АО «Банк Синара».
Отправить заявку на кредит
АО Банк Синарa
Услуги
Вакансии
4.1
ОВ
Олег Волков
Оформлял вклад в этом отделении. Процесс оказался понятным и не затянутым. Сотрудник объяснил условия, рассказал про сроки и проценты, помог с документами. Атмосфера спокойная, никто не отвлекается и не торопит. Осталось приятное ощущение от визита.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы дово…
БС
Борис Сагалов
В прошлом месяце открывал накопительный вклад: пришёл без записи, но меня сразу приняли, всё подробно рассказали про ставки и условия пополнения. Менеджер даже показал, как следить за счётом через приложение. Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Борис! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы дов…
ЕР
Егор Рябкин
Быстро и просто оформил кредит наличными, никаких лишних вопросов.
ДВ
Дарина Выложкова
Оформила кредит, процентная ставка выгодная, получила деньги быстро.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны условиями кредита и нашим сервисом.
Артем Иванов
Очень порадовало отношение сотрудников к своим клиентам! Внимательные, всегда помогут, подскажут и грамотно проинформируют о всевозможных нюансах при работе с финансами через банк. Никаких рисков, прозрачная политика и гибкие процентные ставки.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны р…
ЮК
Юдина Кристина
Мне очень нравится данная точка Девушка Калипсе прям настолько дружелюбна, что хочется возвращаться Благодарю, за таких сотрудником
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, благодарность сотруднику…
ДХ
Джамал Хамал
Хочется выразить благодарность за компетентность и оперативность в открытие карты.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали карту Банка Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом.
ТН
Татьяна Н.
Никогда бы не подумала, что придется открывать кредитную карту, но так сложились обстоятельства, да и предложение было супер. Заказала сюда. Пришла забирать, а очереди почти нет, буквально за 10 минут я получила карту.
1 июля 2025, официальный ответ
Анюта Черткова
Была 1 раз, уютный холл, быстрое вежливое обслуживание. Решили мои проблемы
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
ВН
Валерий Николаевич
Всем рекомендую кредитную карту этого банка! Удобство в использовании и минимальная годовая плата.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь кредитной картой Банка Синара. Нам очень приятно, что вы довольны условиями.
Elza Elza
Классный банк, брала там пару кредитов, еще буду брать.
25 июня 2025, официальный ответ
Виктор Арзамазов
Очень деликатно подошёл сотрудник к решению моего вопроса, смог ответить на все мои вопросы.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников.
ГЖ
Городской Житель
Опытный сотрудник подобрал идеальный вариант кредита
24 июня 2025, официальный ответ
Я здесь забирала дебетовую карту. Мне понравился и интерьер отделения и отличная работа сотрудников банка
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали карту Банка Синара. Надеемся, что мы еще не раз сможем подарить вам улыбку и качественный сервис.
ОЭ
Олег Эпохов
Много касс, всегда чисто. Главное что оперативно работает персонал и много банкоматов, всегда в рабочем состоянии!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Мы рады, что вы довольны нашей работой.
НЛ
Наталья Лобачева
Ипотечную сделку провели без задержек, и я смогла переехать в новый дом по графику. Индивидуальный подход к клиентам оставил приятное впечатление.
ПС
Пользователь Сети
Банк, в котором я обслуживаюсь уже много лет!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы с нами. Благодарим за отзыв.
Олеся Мелентьева
Оказали мне неоценимую помощь в решении вопроса.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Клавдия Кедрова
Лучшее отделение, потому что я там закрыла кредит, периодически пользуюсь банкоматами
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв.
ЗХ
Земфира Хусаинова
Рядом с домом, банкоматов много, очередей нет, сотрудники вежливы и профессиональны. Постоянно пользуюсь этим офисом.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы пользуетесь нашими услугами. Спасибо за отзыв.
ОШ
Ольга Шархова
Простой процесс получения кредитной карты. Все легко и быстро.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали кредитную карту Банка Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом.
ГВ
Гульназ Варина
Банк держит высокую планку качества обслуживания. Рекомендую это отделение для решения банковских вопросов.
28 мая 2025, официальный ответ
Алиса Сафра
Завела накопительный счет в данном банке. Получаю каждый месяц неплохой пассивный доход. Я очень рада данным предложением!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Мы рады, что вы довольны накопительным счетом.
Арсиния Костенко
Отличный опыт работы с ипотечным кредитованием. Все подробно объяснили и помогли с оформлением.
27 мая 2025, официальный ответ
Максим Кузьмин
Доступно, по делу, и самые классные предложения, о которых и не знал!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Мы рады, что вы довольны нашими предложениями и нашей работой.
Павел Албеков
Отличный сервис и разумные тарифы по обслуживанию карт.
21 мая 2025, официальный ответ
ГИ
Галина Ицкова
Приятные бонусы и кэшбэк по картам. Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу карту. Мы рады, что вы довольны кешбэком.
МУ
Максим Ушаров
Каждый раз, когда я захожу в филиал, ребята всегда приветливы и готовы помочь. На прошлой неделе мне быстро оформили карточку — процесс занял всего 15 минут, и это не могло не порадовать.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз сможем подарить вам улыбк…
Альбина Сергеевна
Научите свой персонал общаться с людьми, не приятная атмосфера , ходили менять рубли на доллары , женщина на кассе сидела не довольная, грубо общалась как будто-то мы ей что-то должны.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли проверить информацию по вашему отзыву, просим рассказать об ин…
Андрей Савченко
Без основания заблокировали карту по 115, деньги не возвращают уже больше месяца. Беспредельщики конкретные . Готовлю иск в суд , и буду требовать неустойку за просрочку выплаты своих же денег
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли проверить информацию по вашему отзыву и разобраться в ситуации…
Сергей Данилов
Посетил филиал банка и остался доволен качеством обслуживания. Сотрудники вежливо встретили, быстро обработали все документы. Ожидание было минимальным, а вся информация предоставлена понятно. Атмосфера в офисе приятная, сотрудники готовы помочь с любыми вопросами. Рекомендую данный филиал для решения финансовых вопросов.
13 марта 2025, официальный ответ
Ксения Фомичева
Оформляла в Синаре потребительский кредит. Процесс подачи заявки был простым, сотрудники вежливые и компетентные. Особенно порадовали прозрачные условия и отсутствие скрытых комиссий. Деньги поступили на счет сразу после одобрения.
13 марта 2025, официальный ответ
Иришка Платонова
Работают как улитки, сначала ждешь сидишь минут 10-15, потом для того, чтобы получить справку надо будет еще ждать сидеть пока девушка распечатает 2-3 листочка еще 20 минут 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️😤😤😤😤какой то дурдом ! Сервис конечно ….. огромная трата времени…. Через приложение справки заказать невозможно, только в офисе, что максимально не удобно для клиента! Много времени потратила на это …. Современный век на дворе, сейчас множество операций производится самим клиентом через приложение телефона, тут же как каменный век, только через офис банка , еще и улитка скорость обслуживания
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли проверить информацию по вашему отзыву, просим прислать в почту…
Сергей Д
Решили не работать по субботам, но почему то не удосужились указать новый режим работы в 2гис, подумаешь, ещё раз приедут, если сильно нужно. У - уважение к клиентам.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Информация о режиме работы офиса размещена на сайте банка. Мы рекомендуем нашим…
СГ
Сергей Гурцев
Я уже несколько лет пользуюсь услугами этого банка, и ни разу не пожалел о своем выборе. Персонал всегда вежливый и готовый помочь, а интернет-банкинг работает без сбоев.
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена Пляскина
Взяла кредит на покупку автомобиля. Условия оказались очень выгодными – низкие проценты и гибкий график погашения. Рекомендую всем!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Мы рады, что вы довольны условиями кредита.
НТ
Надя Туктамышева
Все понравилось. Улыбчивый, приветственный коллектив, все сделали очень быстро,
30 января 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тихомирова
Была в отделении в обед в самый час пик, думала долго буду сидеть в очереди. Но меня быстро обслужили и помогли установить приложение.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз порадуем вас качественным сервисом.
ФП
Фаина Пулина
Вдохновляет и использование современных технологий. Банк внедряет инновации, которые облегчают жизнь и делают общение с банком удобным.
29 января 2025, официальный ответ
Илья Попов
Недавно брал зарплатную карту, сотрудник всё грамотно подсказал и быстрейше выдала.
29 января 2025, официальный ответ
ИН
Инга Новарина
Слаженная команда. Есть кому помочь в решении вопроса: оформление кредита, выдача карт и прочее.
МП
Михаил Прохоров
Удобство мобильного приложения позволяет контролировать свои финансы в любой момент. Просто и интуитивно понятно.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы довольны приложением.
ОБ
Ольга Боролина
Огромная благодарность сотруднику, оперативно помог установить приложение. Офис просторный.
Ксения Плинтова
Мобильное приложение банка простое и интуитивно понятное. Легко управлять своими финансами прямо с телефона.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банком и приложением.
Яна Боброва
Отделения банка находятся в удобных местах. Легко добраться до ближайшего офиса.
8 января 2025, официальный ответ
Андрей Ожегов
Хотелось бы выразить благодарность специалистам банка за их профессионализм и внимание к деталям.
24 декабря 2024, официальный ответ
Максим Беликов
Утомили постоянным телефонным спамом. Очень сильно удивляет ситуация, когда у банка, клиентом которого я не являюсь, и которому я не передавал свои личные данные и предоставлял разрешение на их обработку, имеются все мои личные данные. Каким банк, не нарушая законодательство, получил эти данные?
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Для того чтобы мы смогли проверить информацию и принять меры, просим прислать в…
Екатерина Каткова
В картах написано что работает до 20, бежала специально, чтобы успеть, в итоге на дверях распечатка что работают они до 19 и банк закрыт.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! С 1 октября по 31 декабря 2024 офис работает с понедельника по пятницу с 10 до 19 часов…
ML
Maks L
Написано работают до 20:00 по факту до 19:00. Ехали через весь город в итоге развернули .
4 декабря 2024, официальный ответ
Глеб Егорькин
Пришёл в отделение банка за кредитной картой, удобный сервис, всё сделано для клиента.
8 октября 2024, официальный ответ