Уральский банк реконструкции и развития
Дополнительный офис Чкаловский
4.1
ПАО Уральский банк реконструкции и развития
4.1
ЭВ
Элина Валинина
Открыла для себя карту Уралочка. Она объединяет в себе несколько функций и это очень удобно. Карту, кстати, можно оформить онлайн и получить с курьером, я так и сделала. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы стали частью нашей банковской семьи! Надеемся, что…
Сергей
Отличный филиал банка Убир, вежливый персонал
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень приятно получать такую обратную связь о работе наших специали…
Viktoria Vasilyevna
Впервые оформляла что-то банковское через интернет, обычно боялась этого. Мне такой способ и банк посоветовали знакомые. Для того, чтобы все правильно сделать позвонила на горячую линию. Поговорила с роботом и потом уже по существу разговаривала с оператором Мариной. Она подсказала, где найти форму на сайте банка, как заполнить ее, на что обратить внимание. Поговорили по поводу получения карты и еще про программу лояльности УБРИР. Объяснения были полные, понятные.
Заболотная София
Нужна была консультация по подписке My life+. Вроде как бы и не сложно самой прочитать, но вдруг есть особенности. Позвонила на горячую линию, оператор ответила через несколько минут. Она рассказала, что за 299 рублей в месяц можно получить 10% кешбэка за покупки в интернете, но не более 600 рублей, бесплатные смски и будет увеличена максимальная сумма переводов по СБП без коммисии до 200 000 и макисмальная сумма кешбэка до 5000 рублей в месяц. Оператор объяснила, как подключить подписку и как ее оплачивать. В принципе, так то нет ничего скрытого, все понятно. Я подключила.
О К
Очень очень долгое обслуживание, такое ощущение что работают ленивцы! Из 5 окон работают 2-3, очередь постоянна! Оператор делает необоснованный перерыв между клиентами минут 10, те клиент ушел и она сидит просто в компе залипает! Вынуждена была обратиться в это банк раза 3 и всегда ожидание составляло более 40 минут!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за неудобства. Мы обязательно передадим вашу обр…
В банке Убрир вообще, видимо, не в курсе, что в обороте находятся новые купюры! они ОБЯЗАНЫ обновлять банкоматы!!! Белинского, 108 - банкомат не принимает купюры нового образца!!!
ТП
Тамара Перфилова
Давно искала банк с удобным приложением, и вот нашла. Всё логично, не зависает, переводы моментальные. Теперь муж жалуется, что я стала слишком быстро переводить ему деньги – даже поторговаться не успевает.
evgenya
Узнала про онлайн оформление дебетовой карты. Дозвонилась до оператора легко, она сказала, как это все делается. Форма простая, заполняется легко, а саму карту доставляет курьер до любого удобного места. Отличный сервис.
lAvka
Начала пользоваться дебетовой картой осенью, мне нравится. В прошлом месяце консультировалась по поводу подписки My life+ и сразу же ее оформила. Сейчас я получила кешбэк уже по новым условиям, он больше, за смски не плачу, переводами такими я не пользуюсь, но все равно бонус тоже неплохой.
Евгения
Повелась на Кешбэк Уралочки и довольна до безумия, начисляется при условии совершения покупок на общую сумму от 5000 ₽. Стационарно максимум вернут 3000 с расширением опции 5000. Так что карта достойная
tyannikov
Открыл вклад "Правильный выбор" — звучит, как про меня. Пополняю по чуть-чуть, зато потом на отпуск не в долг поеду. УБРиР норм, с молодыми на одной волне.
Люкова Ира
Оформила накопительный счет Ежедневный доход. В отличие от других, у него ставка поменьше, зато процент начисляется ежедневно. Мне он больше подходит, потому что я планирую не только пополнять его, но и снимать деньги при необходимости.
Nata Iv
Вечная очередь. Ничего не меняется с годами. Нужно менять банк.
Осман Провидюк
Взял дебетовую карту, чтобы не париться с комиссиями. Тут их нет. А ещё кешбэк на фастфуд — спасибо, банк, за заботу о студенческом желудке
Екатерина Зайкина
Для чего я открыла накопительный счет- это возможность копить деньги без обременения , при этом % начисляют регулярно на минимальный остаток, что стимулирует поддерживать остаток и не выводить, а только докладывать деньги. + я добавила опцию больше плюсов за 299рублей, не так это и много, а % ставка выросла. Разобраться помогли в техподдержке, тк вклад открывала онлайн.
Катя
Выбирала между вкладом и накопительным счетом, как и многие, потому что оба продукта привлекательны, а некоторые функции даже и там, и там есть. Но с помощью оператора я наконец смогла определиться с выбором в пользу накопительного счета Ежедневный доход. Сейчас я им пользуюсь уже 2 месяца, мне нравится, в мобильном приложении удобно пополнять счет, снимать оттуда деньги и проценты приходят вовремя.
ano.df
Вклад «Доход под ключ» Открыла этот вклад и сижу, наблюдаю, как проценты капают. Капают, кстати, каждый день, что очень приятно — ощущение, будто деньги сами себя размножают. Жаль, что частично снять не получится, но зато пополнять можно без ограничений. Надёжный вариант для тех, кто не любит рисковать.
Хочу выразить благодарность главному менеджеру-кассиру, Юлие Григорьовне за быструю и качественную работу!
Глеб
Банк думает о своих ленивых клиентах)))). Благодаря им есть такая функция как онлайн-заявка на выпуск карты. Не нужно тратить время в очередях и отпрашиваться с работы. Все делается быстро и эффективно. УБРИР, вы молодцы! Надеюсь и дальше меня не разочаруете.
Мандарин Новогодний
Искал карту для кешбэка и нашел My life от УБРИР. Прочитал о ней на сайте и потом позвонил на горячую линию, чтобы уточнить еще моменты. Оператор помогла мне, ответила на все вопросы и подсказала, как какрту оформить онлайн и как работать с кешбэком в мобильном приложении. Мне картой пользоваться нравится и кешбэк я получаю неплохой.
kovalinair
Вклад «Успешный»» оказался весьма выгодным решением для вложения на 3 месяца. Процентная ставка до 23% высокая, а условия прозрачные, вклад страхуется. Я открывала вклад в отделении банка, никаких часовых очередей, очень миленько у них! Кстати вклад этот новый, месяца 3 назад я на сайте его не видела, а тут в офисе мне о нем рассказали и потом дома посмотрела, на сайте есть он тоже.
nastenkakaypanova
Пользуюсь картой «My Life» уже пару месяцев, довольна кешбэком и приходит за нужными покупками. Оформление карты онлайн было удобным, доставка, правда, задержалась, но в остальном всё прошло без проблем. Также оформила накопительный счёт «Ежедневный доход», и это принесло неплохой доход.
Марк Питрочин
Использую мобильный банкинг УБРИР для оплаты всех моих услуг, и это экономит мне кучу времени. Все платежи можно провести всего за несколько кликов или настроить авто-оплату, например интернет и телефон у меня автоматически списываются, и нет необходимости держать в голове информацию о том, что пора оплатить, это делает сам банк. Здесь же я плачу за детей в спорт.школу и ЖКУ, не выходя из дома и еще кешбек начисляется. Кстати это первый банк из моего опыта, где кешбек идет за ЖКУ!
Ольга Куматрошкина
В отделении обслуживаюсь уже несколько лет, нет нареканий. Бывает, что дольше стоишь в очереди, когда учатся новые сотрудники, но для их хорошего обучения можно и потерпеть, к тому же это не так часто бывает. Сейчас у меня дебетовая карта и накопительный счет, я всем довольна, менять банк не собираюсь.
Ольга Игнатьева
Я клиент банка УБРиР не так давно, сейчас вывела деньги из другого банка и переложила на «Правильный выбор» в УБРИР. Для начала открыла на 3 месяца, чтобы понять, как будет работать система, на 3 месяца у меня 18.6% и это больше чем было на вкладе прошлого банка. Условия вклада мне нравятся, сотрудники в самом банке приятные, тех. поддержка отвечает в первые несколько минут, это огромный плюс. В каком состоянии мой вклад я вижу в мобильном приложении. Пока одни плюсы. Дальше наблюдаю.
Александра
В феврале 2025 обслуживалась у Запольских Валентины- всё прекрасно, оперативно, дружелюбно и Профессионально. Быстро решили вопрос с закрытием карты. Спасибо! Побольше бы таких сотрудников!
Созонова Маша
Была в этом отделении для перевыпуска дебетовой карты. У меня карта неименная и получилось все быстро со всем управиться. Я довольна.
Жанна Гринберг
Непредвиденная и неприятная ситуация с картой - низкий поклон Юлии Телегиной. Сняла проблему быстро и оперативно.
m04n92
Вклад «Правильный выбор» привлек своей высокой ставкой, но условия досрочного расторжения требуют внимательности. После нескольких месяцев на счёте пришлось пересчитывать проценты. В целом, если готовы к долгосрочному вложению, то продукт интересный.
Марина
От друга получила получила приглашение на оформление дебетовой карты. Позвонила на горячую линию, узнала, что нужно сделать. Карту я оформила онлайн с доставкой. Выполнила все условия и уже получили свои бонусы от банка. Такая акция в УБРИР давно уже есть, оказывается, и хочу сказать, что все без обмана.
Настасья Зиновьева
Недавно открыла вклад «Правильный выбор» в УБРиР. Понравилась высокая ставка до 22,5% и возможность пополнять счёт без ограничений. Оформила быстро, сотрудники всё подробно объяснили. Теперь мои сбережения работают, а я получаю дополнительный доход!
КС
Кристина Соколович
Оформляла карту онлайн, но немного запуталась с кешбэком. Хорошо, что менеджер в отделении объяснила все, теперь всё понятно.
Людмила
Оформила вклад через мобильное приложение. Звонила на горячую линию, чтобы уточнить детали, оператор всё объяснила. Вклад «Правильный выбор» меня устроил. Всё прошло быстро, проценты начисляются на счёт.
Григорий Артемов
Обращался в отделение по поводу карты My Life. Менеджер помогла разобраться с условиями, объяснила, как работать с картой и как получать скидки от партнёров банка. Всё прошло хорошо, никаких проблем. Карта удобно работает через мобильное приложение.
Александр Кузнецов
Спасибо Запольских Валентине Спасибо за хорошее обслуживание, закрывал кредит, помогли
Анна Снежная
Не могла определиться с накопительным счетом. Менеджер в отделении рассказала о них подробно, понятно, с примерами, постаралась сделать все так, чтобы я поняла. Спасибо ей за помощь, потому что она реально была, я сделала выбор в пользу Ежедневного дохода.
БК
Борис Клюкин
Спасибо Запольских Валентине Доброжелательный сотрудник, все объяснили и помогли
Зоя Абеева
Недавно подключила подписку My Life для своей карты. У меня уже давно My Lifeкарта, все устраивает, кэш начисляется стабильно, очень нравится, что именно деньгами. А недавно решила еще и подписку подключить. Очень выгодно получается, и кэш хороший выходит. Рекомендую.
Елизавета Займист
У меня открыта зарплатная карта «My Life», ни какой ежемесячной комиссии, начисляется кэш за покупки, а если оформить подписку, то кэш начисляется ещ и за интернет покупки.
Татьяна
Позвонила на горячую линию УБРиР, чтобы узнать, как подключить карту «My Life» к программе лояльности. Ответили сразу, все понятно объяснили. Оператор даже прошел со мной весь путь подключения к данной программе. Все оказалось очень легко. Понравилось, что так быстро и детально помогли.
ЛМ
Людмила Мухачева
Спасибо Запольских Валентине Спасибо за быстрое, четкое обслуживание !!!!
Павел Либералов
Зашел купить валюту, 18.12 примерно в 12:20 зашел в кассу (оператор номер 1), уточнил у девушки какой сейчас курс, она на меня посмотрела таким взглядом, как будто я у нее что-то интимное спросил и сказала «в зале есть табло с курсом», такое отношение давно не встречал, больше в этот банк ни ногой и никому не советую, обслуживание ужасное, еще ждал минут 20 чтобы попасть к данному сотруднику на нелицеприятную беседу.
Анатолий Патрушев
Спасибо Валентине Был сегодня в банке на Чайковского 75,попал к прекрасному работнику Валентине Андреевне Запольских.Валентина Андреевна помогла мне разобраться со всеми моими проблемами.Очень признателен ей за это.
ИБ
Игорь Белозеров
Спасибо за обслуживание Валентине Очень было приятно ,за отличное обслуживание,очень понравилось. Рекомендую 👍
Марина Судоргина
Спасибо за обслуживание Валентине Очень вежливо обслужили , все понятно, спасибо
Улечка3312:)
Довольна оперативностью работы банка. Закончился срок действия именной карты, обратилась в отделение. Карта была готова через несколько дней, о чем пришло оповещение.
ХисяметдиноваЭмилия
Недавно заходила в отделение УБРиР, нужно было обновить паспортные данные. Менеджер оперативно помог, не пришлось долго ждать, всё сделали за 10 минут. Приятно, что работают быстро и без лишней бюрократии.
Ева Радионова
Отделение неплохое, после обращения осталась довольна. Оформила дебетовую карту, еще и про накопительный счет узнала. Менеджеры компетентные и к клиентам хорошо относятся.
ГБ
Галина Биленко
Спасибо за обслуживание Валентине Большое спасибо за доброжелательное и внимательное отношение, и квалифицированную работу. Спасибо!
vh
valia harkova
Отличный банк.Обслуживание на высоте.Особая благодарность главному менеджеру Юлии Телегиной.Профессионал своего дела.