Уральский банк реконструкции и развития
Дополнительный офис центральный
4.4
ПАО Уральский банк реконструкции и развития
4.4
Галина Андреева
Я оформила дебетовую карту Уралочка. Мне нравится, очень удобная, начисляется кешбэк и дебетовой картой пользуюсь ещё как транспортной. В общем, минусов не нашла, для меня одни очевидные плюсы.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для написания положительного отзыва – это оче…
ЭА
Элина Александрова
Замуж вышла и ходила менять документы на новую фамилию. Здесь быстрее всего помогли это сделать, с остальными документами в других присутственных местах замучилась конечно. Заодно поменяла номер телефона к карте. Все быстро, без совещаний с другими операционистами, без уходов-приходов, ну все знают, как это бывает, когда твоя очередь наконец подходит, а операционист не уверен в своих знаниях...
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень приятно получать такую обратную связь о работе наших специали…
ЗФ
Злата Филлипова
Я только недавно начала пользоваться дебетовой картой My life и пока кешбэк у меня неуверенный. Его получаешь за текущий месяц в следующем, поэтому я когда решила разобраться, правильно ли всё поняла, то запуталась. Менеджер в отделении объяснила мне его ещё раз, рассказала про исключения, напомнила про максимальные суммы. Она помогла, но подожду ещё следующего месяца, постараюсь разобраться самой сперва, надеюсь, получится.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы ценим вашу поддержку и благодарим за высокую оценку качес…
КВ
Камила Власова
Осталась довольна обслуживанием. Поменяла свои личные данные. Оператор горячей линии ответила по срокам предоставления новых документов и что нужно предоставить. Когда документы принесла, всё было сделано оперативно и сложностей никаких в пользовании услугами банка не возникло.
16 ноября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤ С уважением, УБРиР.
Ефим Черных
Понравилось, как обслужили. Обратился для обмена валюты, курс нормальный, скорость работы менеджеров порадовала. Всё хорошо, всё приняли.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝С уважением, УБРиР.
Олег Вишняков
Отличное отделение. Всегда все вежливые, приятные. Я маме вклад подыскивал, понравился в УБРИР вклад для пенсионеров. В этом отделении за 20 минут все оформили.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и предоставить быстр…
Платон Софронов
Спасибо Светлане в отделении на пр.Ленина 29 за подробную консультацию по вкладам и счетам. Без проблем все оформил, выбрал. Вопросов было много, огромное спасибо за поддержку и терпение.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны нашим сервисом и надеемся, что в будущем п…
Максим Бабин
Ни в коем случае не ждите в этот банк! Обманщики!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Понимаем как важно, получать качественное обслуживание при обращени…
Николай Якушев
Я запутался с полученным кешбэком и поэтому обратился в банк. Не хотел так и оставлять этот вопрос. И правильно сделала, менеджер проговорила мне всё, рассказала что и к чему. Со следующим кешбэком я уже понял, что и откуда взялось.
Владимир Прохоров
Получал выписку по счёту — быстро, вежливо, по делу. Сотрудник даже предложил оформить подключение к интернет-банку, чтобы не бегать в отделение. Уровень. Правда интернет-банк у меня есть, а выписку в отделении решил получить, т.к. если будут вопросы, можно на месте все сразу и прояснить. Отделение нравится, всегда сюда хожу.
Mandy Hansen
После окончания вклада решила открыть накопительный счёт — нужен был доступ к деньгам, но с сохранением процентов. Оператор посоветовала «Ежедневный доход», и мне он подошёл. Всё работает без перебоев, сразу проверила пополнение и снятие — удобно. Пользуюсь с удовольствием.
Тамара Сергеева
Получила на работе дебетовую карту, в отделении менеджер рассказала, как ей пользоваться, какие условия программы лояльности, как работать с кешбэком. Консультацию оцениваю высоко, спасибо за помощь.
Анна Федулова
Получила зарплатную карту в банке, потом обратилась в отделение, чтобы разобраться с приложением. Сотрудница помогла, объяснила, где смотреть кешбэк, как оплачивать ЖКУ, как пользоваться акциями партнёров. Осталась довольна — чувствуется хорошая подготовка и отношение к клиентам.
МП
Марина Пермякова
Нормальное отделение. Бываю тут, когда нужно получить банковские справки или оплатить налоги, чтобы на руках были квитанции. Всегда оперативное обслуживание, хотя бывают и очереди к менеджерам.
JJ
Julia Julia
Работают всего 2 оператора. При том, что одна девушка освободилась, но не захотела нас принять. Сказала: берите талон, вас вызовут. Талон-то взяли, но ждать тогда, когда один оператор свободен - это конечно печаль. Хотела открыть вклад в этом банке, но теперь передумала.
Лариса Андреева
Современный стилизованный офис. Чисто и опрятно, вежливый персонал. Есть кофе машина и приятная зона отдыха.
БС
Боря Серебров
Снимал деньги с валютного счета, который открывал в УБРИР веще в декабре 21 года, проблем не возникло. Все быстро, купюры все новенькие, чистенькие, не побитые жизнью.
Галя Петрова
Я тоже обратила внимание на накопительные счета. В начале года его оформила, отзыв только сейчас пишу, когда уже и мнение сложилось, и результаты есть. Я открыла Ежедневный доход, довольна и рада. Он удобный, стабильный, проценты приходят обещанные и вовремя, нареканий нет. Цель была - накопить к отпуску и накопительный счёт помогает с ней справиться. Немного даже жалею, что не открыла его раньше.
СТ
Софа Ткаченко
Оформила «Уралочку» пока сижу в декрете. Покупаю детские вещи все онлайн, а значит получаю 10% кешбэк, приятно. В этом месяце взяла категории «супермаркеты» и «товары для дома», в следующем месяце за это все придет кешбэк. Карта бесплатная, переводы через СБП тоже. Всё в приложении делается, удобно и экономно!
ИС
Ирина Сидоренко
Хотела бы выразить благодарность Дмитрию из колл-центра за его подробное и понятное объяснение условий пакета Май Лайф+ к уже имеющейся карте Май лайф. Он не только подробно рассказал, что и как, но и ответил на все мои вопросы, помог разобраться в нюансах. Очень приятно, когда специалист с таким терпением и профессионализмом объясняет все детали.
Рая Дмитриева
Вклад «Пенсионный доход» — это отличная возможность для пенсионеров с высокой ставкой до 21,4%. Довольна выбором, проценты выплачиваются каждые 30 дней, это удобно!
ОМ
Оксана Максимова
Я только недавно оформила дебетовую карту My life и еще не до конца разобралась с кешбэком. Решила сходить в отделение, чтобы менеджер помогла разобраться мне с ним. Она рассказала о кешбэке еще раз, сказала, что есть мсс-коды, на которые нужно обращать внимание, сказала, где про них можно прочитать и посоветовала прочитать правила программы лояльности на сайте банка. Спасибо за подсказки, они мне помогли.
Андрей Москалев
Оформил подписку "My Life+" и сразу почувствовал разницу - кешбэк по выбранным категориям, бесплатные переводы и отличные условия для онлайн-покупок!
Вклад в 22% годовых — это круто, но нужно помнить, что при досрочном расторжении страховки ставка по вкладу упадет до 3,8%. В общем, если не планируешь досрочное снятие, то это просто отличное предложение! реально вклад в будущее
Ольга Ив
Чтобы узнать, как правильно оформить дебетовую карту онлайн, я позвонила на горячую линию. Минус только в том, что дозваниваться долго, но оператор оказалась компетентной, подсказала, что как надо делать, подсказала, как работать с курьером и когда карта будет готова к использованию. С ее помощью у меня сложностей не было, просто внимательно нужно внести все данные и в назначенный для курьера день ждать его. Карту, кстати, активировали на следующий день после получения.
Мария Котова (Ивашова)
Ходила в отделение банка, чтобы открыть вклад для мамы. Приятно удивило, что сотрудники всё объяснили доступно, без сложных терминов. Обычно в банках любят засыпать кучей информации, а тут всё по делу. Быстро оформили, помогли разобраться с документами, мама осталась довольна. Теперь каждый месяц радуется, когда приходят проценты.
МП
Маргарита Потапова
Понравилось делать вклады на условиях УБРИР. Все было доступно, даже учитывая свой скепсис к банкам в целом. Этот опыт стал положительным. Первый мой вклад Вклад в будущее, сейчас положила на Правильный выбор, пока на 3 мес.
Саша
Я звонила на горячую линию, чтобы уточнить, как перевести свою зарплату на My life. От оператора получила исчерпывающие ответы, что мне нужно делать, в какие сроки пройдет все. Она подсказала, где найти заявление, как его заполнить. Заявление я подала сразу после получения зарплаты и следующую я получила уже на карту уральского банка. Я довольна, больше не буду перекидывать деньги с карты на карту.
Даша
Зашла узнать про вклады, сотрудники всё разложили по полочкам, объяснили на пальцах. Думала, будет сложно выбрать, но они мне помогли подобрать под мои цели. Время пролетело быстро, осталась довольна.
Виктория Малахова
Кешбэк от УБРИР – это эффект Вау! Я получаю до 5% на обычные повседневные покупки, сама выбирая категории по их карте Май лайф, и всё это можно легко контролировать в приложении. Однозначно рекомендую друзьям!
Андрей Бурмель
Оплата услуг через интернет-банк — это хоть и не ново, зато быстро и удобно, особенно когда сам интернет-банк адекватный, не тупит, не грузится по 3 минуты, а все летает. Спасибо УБРИРу, что обеспечиваете такой сервис и моему работодателю, что открыл мне ваш банк)))
Антон Пасечник
На выходных возил отца в офис УБРиРа, оформляли ему вклад «Пенсионный доход». Проценты по вкладу хорошие, падают каждые 30 дней. Их можно оставить, а можно снять, отец сам решает. Мне так за него спокойнее, а то всякое бывает, он доверчивый в силу возраста..
Евгения Костина
У меня не получалось заплатить налог за землю в мобильном приложении. Зашла в отделение, чтобы помогли с этим. Менеджер сказала, что такие платежи нужно платить в банке через кассу и все сделала. С очередью у меня визит в банк вышел на 5 минут. Нареканий нет, с такими платежами в других банках такая же ситуация.
КБ
Катюха Богомолова
Мне нужна была еще одна дебетовая карта, ждать не хотелось и поэтому пошла в банк, чтобы сразу ее получить. Менеджер заполнила документы и выдала мне карту, меня устраивала и моментальная, не обязательно именная нужна была. Все оперативно, хорошо.
bonitanikolaenko.2001
Вклад «Правильный выбор» с возможностью пополнения без ограничений — хороший вариант для тех, кто хочет гибкости. Однако, условия досрочного расторжения предполагают пересчёт процентов, так что лучше заранее обдумать, на какой срок открывать вклад.
Соколова Мария
Я еще прошлым летом оформила себе кредитную карту. Тогда попробовала с небольшой суммой, закрыла и не было нужды в карте, но ее решила не закрывать. В декабре уже покупала с кредитки больше и к февралю досрочно все внесла. Очень удобно, в мобильном приложении все видно, платежи не теряются.
Екатерина Бердинских
Оформила дебетовую карту My life для кешбэка, слышала хорошие отзывы о нем. Мне нравится, я довольна, постепенно увеличиваю полаемую сумму кешбэка, планирую и дальше это делать.
Аля
Подруга порекомендовала дебетовую карту My Life, решила тоже оформить. Всё прошло быстро, с оператором проконсультировалась по условиям. Карта мне нравится: кэшбэк и бесплатное обслуживание — хорошие бонусы.
Юрий Воробьев
В этом банке недавно открыл накопительный счёт, чтобы деньги лежали под процент. Ставка до 23% за год — это приятно. Открыл через интернет-банк, всё быстро, ничего сложного. Пополнять счёт тоже удобно, а проценты капают в последний день месяца.
Валерия Ржевская
Являюсь клиентом банка более 2х лет. За это время пользовалась многими банковскими продуктами. Полностью довольна качеством оказанных услуг и поддержки.
ХисяметдиноваЭмилия
Была в отделении, нужна была справка о доходах. Подготовили и выдали, все оперативно прошло, не ждала для этого несколько дней.
Орест Гаврилов
Выбирал накопительный счет и остановился на уральском банке и счете Ежедневный доход. Ставка по нему 9% годовых, начисляется каждый день. Пользоваться им удобно в мообильном приложении, пополняю, снимаю. Нареканий нет.
Григорий Бессонов
Обслуживание в отделении УБРиР понравилось. Сотрудники хорошие, внимательные, не скидывают на автоматические терминалы, как в других банках. Все вопросы по вкладам мне подробно разъяснили, предложили несколько вариантов. Открыл вклад и не пожалел (Вклад «Доход под ключ»). Процентная ставка адекватная.
Валерия Карпова
Решила позвонить на горячую линию, чтобы узнать условия накопительного счета. После разговора с оператором открыла его, так как условия меня полностью устроили. Выбрала я "Ежедневный доход", а вообще есть возможность открыть несколько накопительных счетов. В принципе, это может быть неплохой затеей, например, собирать деньги на разные цели.
Кильдеева Адиля
Звонила на горячую линию, чтобы узнать о вкладах. Оператор очень вежливый и помог мне выбрать лучший вариант. Но ожидание ответа заняло дольше, чем хотелось бы.
Ульяна Войтова
Оформила вклад Доход под ключ. Менеджер рассказала мне о нем, ставка по вкладу всегда на уровне ключевой ставки ЦБ РФ, на ставку влияет еще и капитализация процентов. Вклад открывается только в отделении, поэтому с менеджером его сразу и открыли. Условия необычные и интересные, я довольна вкладом.
ЮИ
Юля Игнатенко
Оформила карту My Life онлайн, пришла в отделение только забрать. Всё быстро и без очередей, приятно. Картой пользуюсь уже пару месяцев — кэшбэк собирается, деньги возвращаются рублями, так что пока всё устраивает.
Артур А
Офис уютный. Приходил по вопросам вклада, сотрудники отзывчивые и готовы помочь. Обслуживание на высоте, приятно у них бывать.
ТU
Тема User
Использую смартфон для оплаты уже несколько месяцев, и очень доволен. Удобно, что можно платить везде, где принимают бесконтактные платежи, всё быстро, не нужно доставать карту из кошелька, очень удобно.
Дмитрий Соколов
После вклада открыл накопительный счет. Мне нравится им пользоваться и даже удобнее, чем было со вкладом. Деньги в сохранности, приносят доход, но в то же время я могу ими пользоваться.