Уральский банк реконструкции и развития
Дополнительный офис Каменные палатки
4.3
ПАО Уральский банк реконструкции и развития
4.3
СА
Стася Абрамович
Была в этом отделение для получения карты MyLife. Заняло не больше 15 минут весь процесс. Девушка на входе всё объяснила, показала, куда идти. Диваны удобные. Очень приятное обслуживание.
Никита Журавлёв
Забрал здесь свой закончившийся вклад Правильный выбор. Условия у него отличные, за всё время никаких сбоев. По совету менеджера обратился в банк за 3 дня до окончания срока вклада и получил его в полном объеме вместе с процентами.
Вася Б
Думала взять кредит или кредитку, по совету менеджера остановилась на кредитке. С ней выходит проще, сумма мне не очень большая нужна была, поэтому и стоял выбор. Есть ежедневное начисление процента за пользование картой, но зато это подстегивает побыстрее закрыть кредитку.
ЕХ
Елена Харитонова
Открыла накопительный счет после разговора с оператором. Разобрали их и я решила попробовать Промо, у него самый высокий процент на промо-период 23%, он только 1 месяц, но все равно, а потом ставка будет 16%. Оператор сказала, что одновременно можно открыть несколько накопительных счетов. Сперва попробую пользоваться одним этим, а дальше посмотрю, может открою с другими условиями.
Полина Эви
Узнала о кредитной карте с льготным периодом 1094 дня. Подробности узнала от менеджера и заодно сразу и оформила карту. У нее есть плата за обслуживание, но только когда ей пользуешься, если она закрыта и просто лежит, то платить ничего не надо. С этой картой можно снимать деньги, переводить их, в других кредитках не слышала о таких возможностях. В итоге эти опции и плюс большой льготный период отличают карту от других и обращают на нее внимание.
Мария Стахова
Пользуюсь картой «My Life» уже пару месяцев. В целом, карта удобная для ежедневных расходов, кэшбэк помогает экономить.
Светлана Стахова
Я выбирала накопительный счет и остановилась на Промо. У него есть промо-период 1 месяц, тут есть особенность, с которой мне помогла разобраться оператор. После окончания этого периода ставка 16% годовых на минимальный остаток в месяце. Неплохие условия, с открытием сложностей не было и работой с ним тоже нет.
Елена Борщевская
Отвратительное отделение банка, выдать готовую карту не могут, сижу в очереди уже -1,5 часа. Что за отношение к клиентам? До этого приходила в субботу- у них не работает касса по выходным, выдать не смогли. Если некому работать - закройте офис
gie4ea
Я хочу поделиться тем, что акция Приведи друга рабочая. Мы с подругой получили свои бонусы, которые обещает банк за выполнение условий. Участвовать в ней совсем несложно, а еще одним бонусом я считаю дебетовую кешбэк карту, причем кешбэк реальный и в рублях.
Лейла Чудо
Даже 1 звездочки не заслуживают, сидела час в очереди, в итоге весь персонал решил уйти обедать одновременно, залы пустые, люди часами ждут в очереди. Как вы понимаете мне так и не удалось попасть к сотрудницу банка, позвонила по горячей линии и через банкомат сама решила свой вопрос. Отвратительный банк и его сотрудники. Я пользуюсь так как обязали на работе, в жизни никому не рекомендую этот банк. За все комиссии, хотя при оформлении уверяли в обратном. Руководство, займитесь своими офисами и сотрудниками, а также условия и услугами которые вы реально можете предоставить!
Алиса Артонова
Я пользовалась просто дебетовой картой, а недавно решила попробовать подписку My life+. Оператор на горячей линии рассказала, что она дает и сказала, как ее оформить. Получила кешбэк уже с подпиской и мне понравилось. Надеюсь, и дальше все будет хорошо.
Елена Иванова
Оформила карту «My Life», потому что у неё кешбэк до 5000 рублей в месяц, а это, согласитесь, приятно. Плюс бесплатное обслуживание и снятие наличных. В первый месяц вообще без ограничений, потом, если тратишь от 5000 рублей, тоже без комиссии. Для меня это не проблема – трачу больше, чем достаточно :) В общем, если хотите карту, которая возвращает деньги за покупки – советую.
Алексей
Недавно открыл вклад «Пенсионный доход». Ставка, конечно, привлекла, а ещё понравилось, что можно пополнять первые 30 дней. Но оформление в офисе немного неудобно — можно было бы сделать это онлайн, как по мне. Но пришлось ехать в офис банка. В остальном всё на уровне: проценты начисляются, доход есть, всё удобно. Главное — учтите условия досрочного расторжения, чтобы не потерять часть дохода.
Елена Семенова
В конце осени продала машину и решила положить деньги на вклад. Выбрала УБРИР, так как муж у меня тут обслуживается, открыт тут накопительный счет у него и в надежности не сомневаемся. Менеджер оформила мне дебетовую карту для удобства и научила, как открыть вклад в мобильном приложении, ну и конечно же рассказала мне про условия и карты, и вклада, а выбрала я Правильный выбор. Отслеживаю вклад в мобильном приложении, даже пополнила его там, так удобно все, проценты начисляются исправно. Как закончится срок вклада, думаю, что открою накопительный счет, пока не сможем найти подходящую машину, да и подкопить денег тоже было бы хорошо.
Марина Крупова
С "My Life" не просто удобно тратить деньги, так еще и накапливаются бонусы. За год накопилось прилично, это радует. Планирую подключить еще и подписку одноименную. Если бы сразу это сделала еще больше накопила бы.
Тоня Свиридова
Постоянно пользуюсь приложением мобильным от Убрира. Через него плачу все что нужно, не выходя из дома, деньги ребенку перевожу. Классный инструмент, на мой взгляд.
Стас Мальцов
Закончился срок вклада. Накануне был тут, чтобы написать заявление на выдачу денег. Менеджер сориентировала меня что да как и в итоге все прошло спокойно. Деньги я получил в полном объеме. Заодно проконсультировался на счет накопительного счета. Обращением доволен
СХ
Саша ХВ
Банкоматы УБРИР приятно удивили! Часто бываю в командировках, нал не вожу, предпочитаю на месте снять и проблем с этим у меня не было, все банкоматы работают, а если нет рядом родного, пользуюсь партнерским.
ЛБ
Людмила Белая
Наконец определилась с вкладом- сотрудники помогли выбрать «Доход под ключ». Заработок на % достойный, и я теперь как-то расслабилась, зная, что мои деньги на надежном хранении. Идеальное решение для переживальщиков, как я.
Светлана Козлова
Оформила дебетовую карту My Life, всё быстро и просто. Кешбэк 5% — круто, особенно когда выбираешь категории. Минус — на горячей линии немного подождала, когда звонила проконсультироваться по кешбеку. В целом консультация была полезной, ну и премя ожидания ответа оператора терпимым.
Елена Петренко
Вклад «Доход под ключ» — супер ставка, проценты капают ежедневно, очень удобно. Единственное, если нужно снять деньги раньше срока, то проценты пересчитывают, но это мелочи.
ИЕ
Инна Ерёменко
Впервые заказывала дебетовую карту Убрира около года назад, и она порадовала кэшбэком уже через месяц. Оформление заняло всего несколько минут, через сайт делала, а приложение просто супер! Удобно, что видны все-все расходы и автоматом оплачивается мобильный. Рекомендую! В этом месяце уже помогла с оформлением карты маме.
НН
Ната Николаевна
Звонила на горячую линию, чтобы уточнить, как оформить дебетовую карту онлайн. Оператор ответила мне на этот вопрос и еще рассказала про программу лояльности, про акции партнеров, как всем этим пользоваться. Уже получила первый кешбэк, мне понравился размер.
Мария Смирнова
Открыла вклад с хорошей ставкой, доход под ключ — 22% годовых. Проценты капают каждый день, всё удобно. Хотелось бы только, чтобы частичное снятие было проще
LL
Lera Lera
Вижу уже ранее в отзывах люди писали, что приходили в отделение, а касса не работала, и никакой информации об этом не было. Я столкнулась с тем же. Пришла в отделение в начале седьмого, отделение работает до 19. Взяла талон и ждала, оказалось, что касса до 18. Нигде никакой информации об этом нет. Сотрудницы сказали, что якобы на двери офиса это написано - это не так, никакой информации о работе кассы нет ни на дверях, ни здесь в 2гис. Сотрудники заняты собой и своими делами, до клиентов особо дела нет. В пиццерии или при покупке кофе получите больше внимания, а тут финансовые услуги оказывают, казалось бы, но нет. Лишний раз подняться, пообщаться, узнать в чем вопрос, чем помочь - это, видимо, у сотрудников УБРиР на сыромолотова,17 не входит в функционал.
Родион Чумаков
Я открывал кредитку My freedom в отделении еще весной. Покупаю с ней, погашаю в срок без комиссий, работаю с картой в мобильном приложении. Я доволен.
Марианна
Пользуюсь приложением банка УБРИР уже год, как карточку оформила. Все операции проходят без сбоев. Удобный интерфейс и регулярные обновления.
ЭМ
Элина Макарова
Звонила на горячую линию, чтобы уточнить условия вклада «Пенсионный доход» для мамы. Оператор подробно объяснила, как открыть вклад, какие условия и какие плюсы для пенсионеров. После разговора решили открыть. Всё прошло без проблем.
mc
miss cortney
30.12.24 пришла в банк на Сыромолотова 17 в кассу с валютными операциями. Взяла талон. Банк работает. Очередь движется. За мной еще две женщины зашли также в кассу. Через 10 минут одна из них спросила в зале, почему не вызывают в кассу так долго. Оказалось что касса не работает до 6 января. При этом талоны выдаются. Никаких(!) упоминаний о том, что касса не работает нет. Табло с курсом горит над кассой. 08.01.25 в 16:30 пришла в банк - закрыто. На двери обычный график работы. По нему в среду до 20:00. Никакого графика для праздничных дней нет. Полное неуважние к клиенту. По другим вопросам в ваш банк никогда не обращалась. Теперь и не обращусь. Работа управляющей филиала отвратительная.
Иван Андреев
Обратился за консультацией по вкладами, менеджер помог выбрать вклад с лучшими условиями. Остановился на «Правильном выборе». Процесс оформления прошёл без сложностей, а проценты начисляются без задержек.
Виктория Чураева
21.12.2024 была в этом офисе. Небольшая очередь. Грамотный специалист по работе с физическими лицами. Быстро, чётко с улыбкой принимала всех посетителей. Думала, что просижу полдня с решением своего вопроса, но нет. Огромная благодарность специалисту за хорошую работу
ВД
Вадим Дмитриев
Открыл вклад Правильный выбор на 6 месяцев. При выполнении всех условий ставка 22,51% получилась. Хороший вклад, есть возможность даже пополнять его без ограничений. Открыть помог менеджер в отделении.
ЕО
Елизавета Орловская
Хотела открыть еще одну дебетовую карту, чтобы туда перекидывать деньги, менеджер посоветовала открыть накопительный счет и рассказала, в чем его преимущество. Я согласилась и осталась довольна, так на самом деле лучше, хоть и нужно платить налог будет.
Якина Инна
Оформила дебетовую карту Май лайф из-за ее кешбэка, слышала много хорошего. Была в отделении, чтобы узнать некоторые моменты от работника банка, оформить карту и сразу ее пополнить. Первый кешбэк уже получила, я довольна. Дальше больше, как говорится.
УД
Ульяна Давыдова
Открыла вклад Правильный выбор. Хорошие условия, открыла его онлайн, так процент повыше и первоначальная сумма меньше. По нему можно пополнять вклад, в пределах начисленных процентов снять. Консультация с уточнением условий вклада по горячей линии помогла.
Кристина .
Ужасно долгое обслуживание!!! Не советую данное отделение
Алина Лобанова
Картой My Life пользуюсь давно, всё устраивает. Нравится, что многие операции можно делать через приложение, не нужно ходить в банк по всяким мелочам.
nikolskaya.gyunay1986
Мне нужно было поменять телефон в базе банка. Зашла в отделение, написала заявление. Сказали, что скоро все поменяется, можно будет увидеть в мобильном приложении. В течение дня изменения прошли.
ХК
Христина Кулак
Очень понравилась возможность оплачивать покупки с помощью смартфона. Установила приложение и подключила карту, оплата проходит мгновенно.
Антонова Дарья
Уже несколько месяцев пользуюсь «My Life», кешбэк реально ощутимый — почти всегда удается выбрать подходящие категории. Деньги возвращаются на карту, что очень удобно. Бесплатное обслуживание — еще один плюс, не переживаешь за лишние комиссии.
Елена Иванова
Решила открыть новый вклад и обратилась за консультацией в банк. Немного постояла в очереди, но менеджер была очень компетентной. Выбрала вклад «Правильный выбор» и открыла его онлайн, чтобы получить лучшую ставку.
РИ
Роман Игольников
Оформил кредит на лечение. Банк предложил удобные условия. Очень доволен, что всё прошло без лишних сложностей.
Анна Шубина
Мне нравится пользоваться мобильным приложением банка. Почти все операции можно выполнить там. Только бывает, что приходится повисеть на линии, чтобы дозвониться до горячей линии, когда возникают вопросы, но все равно это быстрее, чем идти в отделение.
НР
Наталья Репина
В отделении помогли выбрать между вкладом и накопительным счетом. Про счета ничего не знала раньше, поэтому менеджер разобрала их для меня подробно и я остановилась на нем, а именно на накопительном счете Ежедневный доход. Хорошая ставка, удобно им пользоваться в мобильном приложении и деньги под рукой, но в то же время в сохранности и работают.
Агния Сологубова
Обращалась последний раз для пролонгирования вклада, как всегда сделали все оперативно и грамотно, без лишней волокиты.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что обслуживание в офисе вы оценили на пятерку:) С уважением, УБРиР.
пЛ
полина Лионова
Взяла кредитку My Freedom, и в целом всё нормально. Льготный период в 90 дней даёт шанс не торопиться с выплатами. Проценты после — ну, не супер, но с минимальным платежом всё в порядке.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что наша кредитная карта помогает вам управлять своими фин…
КА
Катерина Антоновна
Быстро рассмотрели мою заявку на оформление кредита. В этом банке выгодные условия и приемлемые процентные ставки.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оформили кредит у нас и остались довольны. С уважением, УБРиР.
Екатерина Маркова
Обратилась в отделение за выпуском дебетовой карты. От менеджера получила хорошую консультацию, помощь в понимании кешбэка. Карту мне выдали сразу, так как она неименная моментальная, а по функционалу такая же, как и именная.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что обслуживание в офисе вы оценили на пятерку. С…
Егор Прирос
Очень доволен условиями кредита, процентная ставка приятно удивила.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады быть вашим надежным партнером и предоставлять условия креди…
Алена Салимова
Консультировалась по вкладам. Сотрудник помог выбрать самый оптимальный вариант. Большое спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и выбор нашего банка для хранения ваших финансовых ресурсов…