Уральский банк реконструкции и развития
Дополнительный офис Ботанический
4.1
ПАО Уральский банк реконструкции и развития
4.1
Иван Макаров
За год ниразу не подвели, мобильное приложение летает, трафик не ест, карты везде проходят! Так держать и в новом году!
КШ
Костя Шебеко
На работе предложили перейти на зарплатную карту УБРиР. Оформил My Life, уже оценил кэшбэк. Собираюсь подключить к ней подписку, чтобы получать повышенный возврат за онлайн-покупки и больше скидок у партнеров.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы ценим вашу поддержку и благодарим вас за высокую оценку. Будем с…
AC
Alex Chaev
Наконец перевел родителей на карты УБРиР, сам с вашей картой 2 года как. Да и они хоть и возрастные, но легко разобрались с кэшбэком за ЖКХ.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим клиентам выгодные условия и хороши…
ДШ
Дмитрий Шилов
Отделение рядом с домом стало для меня вторым офисом, здесь всегда рады помочь, будь то мелкий платеж или крупная финансовая операция.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы ценим вашу поддержку и благодарим вас за высокую оценку качества обслуживания! С уважением, УБРиР.
ВТ
Вероника Тимишева
Удобно, в офисе банка быстро открыли вклад в будущее. Всё объяснили, без навязывания. Проценты капают исправно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для написания положительного отзыва – это оче…
ВР
Валерий Раденя
Пришлось по работе ехать в командировку, вот и оценил страховку по Mir Supreme, да не пригодилась, но правда спокойнее было.
6 декабря 2025, официальный ответ
ЮН
Юра Надбитов
Не впервые столкнулся с онлайн-приложением банка, но у каждого банка свои нюансы. Поэтому консультант Максим не только настроил приложение, но и научил пользоваться всеми функциями.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень приятно получать такую обратную связь о работе наших специали…
Ирина М
Непонятно почему если не выбрал категории и после их выбора в течение месяца не засчитываются предыдущие покупки! Хочу отказаться от вашего банка и забрать свой вклад. Абсолютно неудобное приложение для айфона ,в котором нет выбора категорий,нужно заходить в интернет банк,вводить номер карты,телефон,пароль И так далее. Одни усложнения!!!!! И соответственно я уже потом забываю выбрала я категории или нет уже не до этого становится. Сейчас обнаружила что категории не были выбраны,а покупок там выше крыши и они не засчитываются сейчас. Странная позиция у вашего банка! У сбера для айфона есть категории. Я всегда захожу посмотреть вспомнить что я там выбрала,чем мне оплатить Сбер или убрир. С вашими копеечными скидками от покупок не сильно много и набирается,но вы уперто стоите на своем что начисление кешбека даже уже при большой сумме покупок только после выбора категорий. Я считаю мне такой банк не нужен.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий. М…
Грубят, хамят, затыкают
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Такое поведение недопус…
Ат
Артур туктаров
Ужасное обращение с клиентами, выкрикивают с соседних столов персонал со словами можно потише разговаривать, и так разговариваю с в пол голоса, а сами сидят без клиентов в телефоне
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше впечатление от обслуживания ок…
Игнат Рябов
В моем пользовании карта убрира уже почти 2 год. Всё нравится, кешбек не заставляет себя ждать. Поэтому рекомендую!
Viktoria Vasilyevna
Отделение близко к метро, метров 200 от силы. Удобно добираться. Я студентка, мне подруга референс ссылку отправила на оформление карточки май лайф. Она давно ей пользуется, разрекламировала. Оформили быстро все в этом отделении, пользуюсь с удовольствием.
СА
Светлана Андреева
Мобильное приложение УБРИРа показывает переводы, траты и возвраты. Удобно следить за деньгами.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что вы оценили наше приложение. С уважением, УБРиР.
soofil
Была в этом отделении 3 раза, приятное обслуживание, все всегда понятно объясняют. Больше всего мне нравится, что метро Ботаническая не далеко. Как раз с работы до метро иду, и в банк зайти, все вопросы решить можно. У меня даже карточка зарплатная именно этого банка. Рекомендую.
Олег
доступно и понятно все объясняют, помогают. проходит легко, без очередей и нервотрепки. надо было раньше переходить
Ринат Мугинов
Удобное отделение. От Ботанической пройтись 200 метров и на месте. Всегда сотрудники приветливые, помогают. В последний раз был - карточку получал. 15 минут на все про все ушло. Быстро, четко, мне нравится.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Наша команда всегда старается предоставить клиентам высокий…
Мара Павловна
Рада, что банк честный, % по накопительному счету копейка в копейку начисляется, переводы по СБП у меня почти по нулю. Отличное решение, особенно при частых платежах.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за пятёрку. Мы рады, что условия по счету вам подходят. Мы будем стараться со…
Александр
Алина Нусратова работает быстро и качественно. Проявляет терпение и чуткость к клиентам!
ПР
Полина Романенко
Отличное отделение, нравится расположение и менеджеры тут. Обратилась за заменой карты, быстро приняли, помогли с заявлением и через 3 дня я уже получила свою дебетовую карту.
ТР
Татьяна Рожкова
Мое любимое отделение в городе, т.к. находиться не далеко от дома. И карту там получала, и по вкладам меня консультировали от и до. Правда все равно решилась пока только на накопительный счет.. Нравится сервис, всегда все вежливые, дружелюбные и терпеливые. Никогда не замечала ни капли хамства, как иногда бывает в других местах.
ira
Заказала консультацию по телефону для открытия вклада, всё объяснили доступно. Очень понравилось, что мне предложили несколько вариантов с высокой ставкой.
6i0812
Я звонила на горячую линию, чтобы узнать про кредитную карту. Оператор рассказала, что сейчас можно оформить кредитку с большим льготным периодом в 1094 дня, с нее можно даже делать переводы, но у нее есть плата за обслуживание. Оператор рассказала, как с ней работать в мобильном приложении. Оформить ее можно только в отделении. Консультация понравилась.
Камилла
Думала, что открыть вклад – это сложно, но в УБРиР оказалось проще простого. Пришла, спросила, оформила – всё. Теперь сижу, радуюсь, что деньги приносят доход, а не лежат без дела.
МЯ
Мария Ямщилова
Ужасный банк, карту заблокировали по 115 статье за перевод 5000! Ужасное обслуживание ! Персонал грубит ! Ожидание максимально долгое, не дай бог кому связаться с данным банком !.
Станислав Лях
Я взял дебетовую карту УБРиР "My Life", сам офоромил заявку минуты за 2 на сйте. Теперь каждый месяц выбираю четыре категории для кешбэка и получаю по разному, но до 5% возврата от покупок. Вычитал, что если подключить подписку, то когда я заказываю что-то в интернете, будет возвращаться еще 5% обратно. Вот думаю подключить, учитывая, что я часто делаю онлайн-покупки. Обслуживание карты полностью бесплатное, как и доставка, а вот подписка 199р. Карта устраивает, а вот про подлписку думаю.
Евгений Мишин
Я ваш фанат уже больше 2х лет, пользуюсь картой май лайф, довольна, ниразу не подвела, переводы быстро летают, оплата проходит, жку оплачивается. Развития вам.
Станислав
Если оформляете вклад в УБРИР Правильный выбор, обратите внимание- максимальная ставна на 3 месяца, % можно увеличить если % не снимать, а оставлять и если подключить платную опцию Больше плюсов. Просто посчитайте выгодно ли вам это, она стоит 299р. Я подключил.
ТД
Татьяна Дашкова
Заказывала перевыпуск дебетовой карты в отделении. Менеджер помогла с заявлением. Карта была готова уже через пару дней, она у меня неименная.
Василиса
Ребята, открывая Уралочку учитывайте, Кешбэк начисляется при условии совершения покупок на общую сумму от 5000 ₽ если вы фанат интернет покупок, то с них кешбек будет возвращаться при подключении Майлайф+(платно ). Но вроде это по всем картам Убрира. Я подключила, окупается 100% всегда в моем случае.
Nayya
Открыла вклад Правильный выбор. Менеджер рассказала о нем подробно, но открывать вклад выгоднее в мобильном приложении, чем с менеджером в отделении. Поэтому я узнала у нее, как это сделать правильно и самостоятельно открыла. Выгода в повышенной ставке и плюс на нее влияет опция Больше плюсов, покупки по карте My life, капитализация процентов. В общем, вклад хороший и популярный.
Антонина Гурьева
У меня пластик МайЛайф и я решила открыть вклад, остановилась на Вкладе в будущее. Там нет возможности докладывать или снимать деньги, но хороший % дает банк22%, единственное минималка в 50 тыс и страховка жизни обязательно. Но может и плюс это, я бы так никогда не дошла бы себя застраховать )))
Ангелина Бурщова
Я очень довольна своим вкладим в УБРИР. Он у меня специальный для пенсионеров, все-же хорошая подстраховка к пенсии. Проценты я вывожу каждый месяц на карту, но по совету менеджера подключила дополнение "все под контролем" (платное 299р) и моя ставка стала 20%. Если % оставлять на вкладе, % увеличится, но мне так не надо.
Галина
Выбирала между накопительными счетами вместе с оператором горячей линии. Решила остановиться на Промо, я подхожу под него и он мне подошел. На промо-период ставка 20% годовых, потом будет 16%, начисляется на минимальный остаток на счете. Счет бессрочный, а промо-период - это до конца текущего месяца и полный следующий месяц. Советую.
dozen88
Девушка посоветовала накопительный счёт — теперь не только она радуется зарплате, но и я, когда вижу проценты. Всё через приложение, просто.
Алексей Рыбаков
Ехал по этому адресу, потому что сильно был взбешен на филиал на Щорса (дикие очереди и сонные работницы)! Приехал и очень приятно удивлен. Быстро и хорошо помогла девушка разобраться! Спасибо большое
Дарина
После окончания вклада Правильный выбор, открыла накопительный счет. Менеджер в отделении помогла мне со всем: закрыла вклад, выдала деньги, объяснила, как в мобильном приложении открыть накопительный счет и как с ним работать. Выбрала я Ежедневный доход, деньги в сохранности, приносят доход, меня устраивает.
Светлана Баринова
Прекрасные сотрудники у вас работают. Заходила в офис банка, встретили с широкой улыбкой, не заставили ждать очередь, вообще работают быстро, мне очень доступно объяснили про вклады, помогли сравнить и даже в офисе помогли открыть с мобильного приложения Правильный выбор, так мне было выгоднее. Представляете какая клиентооринтированность! Восторг сплошной от Убрира!
ivan
Мобильное приложение — огонь. Даже я, гуманитарий, всё понял. Карта пришла быстро, теперь расплачиваюсь телефоном и не ношу лишнего.
Лилия
Выбирала между вкладами Вклад в Будущее или Успешный. Менеджер в офисе помогла сравнить, подкупила ставка до 23%, поэтому выбрала Успешный на 3 месяца с страховкой АСВ. % начисляют каждые 30 дней, я все вижу в мобильном приложении.
Сергей Андрианов
Меняли кухонный гарнитур, платил кредиткой УБРиР, специально открывал под эти нужды. Удобно, что раз и внес огромную сумму и теперь могу с зп возвращать долг. И обслуживание вполне устраивает, выходит где-то 0.25% в сутки от долга
tyomkina.zarya
Сейчас пользуюсь накопительным счетом и, как оказалось, это очень удобно. Обычно деньги на вклад кидала, да и сейчас так же делаю. Но счет как-то более гибкий, что ли... Захотела сняла, захотела - закинула. Довольна такой свободой.
Емельенко Галина
Обращалась в отделение, чтобы изменить свои данные, так как поменяла фамилию. Менеджер все сделала быстро, так как я пришла уже с новыми документами.
Дина Морева
Пришла в офис УБРиР поменять паспортные данные. Очередей почти не было, менеджер всё сделал за 10 минут. Ушла довольная – быстро, вежливо, без бюрократии.
Савелий Смирнов
Оформил кредитную карту на 1094 дня без процентов и совершенно не пожалел. Удобный лимит и гибкие условия, это просто находка для тех, кто предпочитает пользоваться кредитом без дополнительной переплаты! Главное, не нарушать режим пополнения, в приложении все проходит вовремя.
Карина Малинова
Подписка My Life+ прямо преобразила наше взаимодействие с банком. Спасибо, что предлагаете такое дополнение к карте. Удобно получать дополнительные бонусы и привилегии, особенно в виде кешбэка на покупки, больше стало на целых 2 тысячи. Для меня это выгодно и удобно!
Макс Марков
Подключил в начале прошлого месяца опцию Больше плюсов. Ну что сказать, это сделало работу с картой еще приятнее)). Я впечатлён возможностью получать дополнительные преимущества за обычные траты. Всегда приятно видеть выгоду!
misgnushe20cn
Карта «My Life» реально выгодная, если знать, как ей пользоваться. Главное – снимать наличные в партнёрских банкоматах, тогда вообще без комиссии. Но если вдруг не нашёл такой банкомат, то могут быть лишние траты. В остальном – идеальна для покупок и оплаты в интернете.
мз
максим зычко
Порадовал вклад «Правильный выбор» с его возможностями. Отличные условия по процентам и удобно, что все оформил онлайн – это, безусловно, плюс! А по процентам 20.7 давали на момент оформления.
Борис С.
Заходил в отделение, чтобы написать заявление на выдачу денег по окончании вклада. Менеджер помогла мне со всем. Через пару дней был вновь в банке, выстоял очередь и без проблем получил сумму основного вклада и начисленных процентов. Я доволен, все обязательства выполнены в полном объеме.
ЕТ
Елена Тарасова
Оформила карту «My Life» как зарплатную. Плюсы: кэшбэк на покупки, начисление процентов на остаток, много банкоматов. Минусы? Пока не заметила. Приложение удобное, платежи проходят быстро. В общем, довольна.