Газпромбанк
Дополнительный офис
2.7
Накопительный счет с доходностью до 16,2% годовых
АО Банк ГПБ
Подробнее на gazprombank.ru. Банк ГПБ (АО). Генеральная лицензия Банка России Nº354. Реклама
Открыть счет
АО Банк ГПБ
2.7
НБ
Наталья Бурдасова
Давно не была в Газпромбанке. Была крайне удивлена сервису и качеству обслуживания. Девочки компетентные, дали полную информацию по вкладам. Спасибо Вам большое за предоставленные услуги, что быстро все оформили и не заняли много моего времени Всего Вам хорошего и хороших клиентов !
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Г
Галина
Очень благодарна сотрудникам, за то что не позволили моей маме снять деньги со вклада и отдать мошенникам. Огромное спасибо за такое внимательное и бдительное отношение!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Мы это ценим! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
П.
Полина .
Приятные сотрудники, вежливые, компетентные. Бывает немного подождать надо, потому что у них всегда по вкладам самые выгодные ставки.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
РС
Руслан Стародубцев
Я, Стародубцев Руслан, выражаю благодарность сотруднице Морозовой Екатерине за качественное обслуживание. Сотрудница продемонстрировала глубокое знание банковских продуктов и помогла в оформлении вклада. Прошу руководство поощрить данного специалиста за отличную работу!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ЮИ
Юлия Игнатова
Пришла оформить кредит, оформление прошло быстро. Был очень вежливый специалист, рассказала, на каких условиях будет выгоднее взять кредит и ответила на все мои вопросы!
Спасибо за хороший отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Кристина Листопад
Рекомендую специалиста Екатерину , всё внятно и понятно объяснила простым языком. Вежливая. Специалист своего дела. Спасибо за помощь помогла разобраться мне во всем.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно получить ваш отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Алена Рукавишникова
Очень понравился этот филиал Газпромбанка. Вежливые и компетентные сотрудники и быстрее обслуживание. Буду обязательно ещё обращаться только сюда.
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Светлана Кутяева
Хороший банк, самый лучший сотрудник - Елена Николаевна 🫶, помогла и подсказала по всем моим вопросам,все такие были бы. Буду обращаться только к ней.
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
АЗ
Аленка З
Спасибо Анастасии Валерьевне за профессиональное и внимательное обслуживание, пришла в ваш банк с ограниченным временем, очень торопилась, девушка все быстро сделала и проконсультировала. Видно, что сотрудник искренне заинтересован помочь. Большое спасибо!
Спасибо за хороший отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Фёдор Костюкович
Хочется выразить огромную благодарность, специалисту Екатерине Васильевне Морозовой, за её компетентность, чуткость и умение объяснять, что редко в Наши дни. Оперативно и качественно подошла к решению моего вопроса со счетами и картами с которыми творилась полная неразбериха, но благодаря Екатерине - всё решилось.Приятно иметь дело с такими специалистами! Такие сотрудники укрепляют доверие к банку. Желаю успехов в работе, карьерного роста и благополучия!
ОС
Оксана Садыкова
Обратилась в офис , спасибо Ивану, все подробно рассказал и просчитал. Обслуживание вежливое и компетентное, все по делу ничего лишнего. Отдельное спасибо руководителю офиса Людмиле за помощь в моем вопросе по кредиту, все быстро и понятно.
Алексей Аникин
Отличный офис. Грамотный персонал, грамотное обслуживание!
17 января 2026, официальный ответ
Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
МИ
Макс И
Спасибо Людмиле, не осталась равнодушной и вместе с менеджером Иваном решили мой вопрос
Анна Камарова
Не только здесь,а вообще ГАЗПРОМБАНК мне не понравился 0.Такого не ожидала от слова совсем.Даже горячая линия нормально не работает.Что это такое ?Свою денежку не могу получить уже 1 месяцев.То туда отправляют,то сюда…
26 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас возникли сложности при обслуживании в нашем банке. Мы хотели бы разобраться в си…
Евгений Михайлович
Более шудшего отделения банка я еще не видел. Постоянные очереди, операторы еле шевелятся, все очень долго! Ну и плюс ко всему парковка!
12 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы на постоянной основе проводим мероприятия, направл…
Ольга Фирсова
Соглашусь с предыдущим отзывом про самых тупеньких операторов. Это как надо завести данные нового паспорта чтобы программа выдала информацию о том что такого паспорта нет, а он есть!!!! Каааак????? И еще сидеть доказывать что такого паспорта нет. Следом идем в Сбербанк, за 5 секунд новые данные паспорта были внесены, и как же это???? Ведь в Газпромбанке сказали что такого паспорта не существует!!!!!!!! Девушки, протрите очки, будьте внимательнее, отвратительно работаете. Куча времени в помойное ведро.
16 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о работе наших коллег. Мы будем усерднее работать над улу…
Макс Леонов
Самый понченный банк, в котором работают самые глупые операторы. Позвонил узнать о наличии долларов. Сказали, что есть доллары нового образца в этом филиале. По итогу, при личном посещении оказывается, что их там нет, отправили в филиал на Луначарского. И ни одна дварь не сказала, что касса выдает только до 18:00, а время было уже после 18:00. Помчался в офис на Луначарского и там мне говорят, что касса закрыта, хоть и эти петухи работают до 19:00. Позвонил в 18:30 на горячую линию, там говорят "да, конечно, приезжайте в офис на Луначарского, там есть доллары нового образца" Но эта швабра, даже не уточнила, что касса уже закрылась!!! К - клиентоориентированность. Также на сайте этой конторы петушар написано "доллары США нового образца без комиссии", а выясняется, что новые доллары идут по курсу дороже. На вопрос о том, "извините какого хрена? Это же и есть комиссия" недалекая обезьяна в поддержке не смогла ничего ответить. Пишут у себя одно, по факту совсем другое, и даже не указано на сайте, что новые доллары идут по курсу выше. Одним словом, контора понченных тридварасов. Хотите купить новые доллары, идите в другой банк. Обходите стороной эту помойку
20 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами. Мы работаем над улучшение качества сервиса. Уточнить на…
Anna Kruglova
Памагите-единственная мысль, что сопровождает меня все время нахождения в этом п…отвратительном банке. Ну и де…беспредел. 3 тормоза, один клиент сидит у сотрудника в среднем 20-30 минут. Работают 1,5 землекопа
28 августа 2025, официальный ответ
Извините за длительное ожидание в очереди. Будем и дальше работать над скоростью обслуживания. Обращ…
Lyudmila Yadryshnikova
Срок вклада" Новые деньги " в банке закончился 06 07 25. Деньги в банке находились год, жалко банку с ними прощаться было как я поняла( но чуть позже) Решила перевести в другой банк Положить в Газпромбанк просто ,забрать а 10 раз труднее. Предлагают кучу не очень выгодных вариантов ,,(для клиента) При переводе через быстрые платежи деньги заблокировали в целях безопасности якобы. С одной стороны замечательно,что служба безопасности банка бдит , контролирует. На страже порядка стоит. Пришлось неоднократно обращаться по горячей линии в банк . Масса времени на это уходит,тк долго общаешься с вертуальным помощником,долго нет связи с оператором по горячей линии. Все обращения на Радищева оказались бесполезными,не помогли в разблокировке, паспортные данные работникам банка Газпром ни о чем не говорят,это для них не документ. Надо помнить и назвать кодовое слово во время звонка и обращения на горяч линию Поменяла кодовое слово,бесполезно Отправили в банк. Сходила и там ничего не решилось. На след день снова в банк,прям как на работу,чтоб забрать свои деньги,которыми благополучно пользуется банк уже.несколько дней,не платят ни проценты,ничего. Удобно для банка очень Являюсь клиентом этого банка на протяжении ряда лет. Видимо,больше им никогда не буду и другим не посоветую. Не возвращает банк деньги по заявлению вкладчика. Написала заявление,не рассмотрено оперативно. Все затягивается, у меня большие претензии к банку,хотя работник банка попросил указать в заявлении,что я претензий не имею, что якобы ,если укажу о претензии ещё больше все затянется . Хотя куда уже больше! Не стала ничего указывать. Не хочу сказать,что банк мошенник, но картина складывается не очень приятная,заблокировали и на протяжении нескольких дней нет разблокировки,несмотря ни на заявления,ни на звонки ни на обращение в филиал банка Регулярно на протяжении 5 дней ходила в банк,чтоб помогли разблокировать карту,приложение По горячей линии сказали, что заявление рассмотрят до 30 июля, хитромудрый банк однако. У таких банков надо отбирать лицензию и чтобы прокуратура делала проверки о правомерности и законности их действий. Карточку разблокировали,извинений не последовало,вознаграждений каких либо тоже . Банк неделю благополучно пользовался деньгами и думаю был счастлив. Такой вид заработка у банка и повышение своих активов
ВТ
Василий Тоткайло
Ок
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Александр Бебиков
Не вздумайте открывать счёт Юр лицам и спец счета, денег не увидите. Не разрешат ими пользоваться.
Андрей Двинин
Худший банк из всех , что мне приходилось видеть. Сотрудники откровенно врут об условиях , служба поддержки (до которой дозвониться - тот еще квест) долго пытается хоть что нибудь сделать и НИЧЕГО не может внятно пояснить. Признают свои ошибки только когда припрешь их к стенке неопровержимыми доказательствами... Привет из 90-х с его "мммами"... Никак не ожидал такого от одного из крупнейших банков страны. С ними вы либо потеряете свои деньги, либо время и нервы. Выбирайте :((( (*для модератов все доказательства моих слов у меня на руках, готовил для милиции и жалобы в ЦБ, но у работников банка в конце хватило ума вернуть после !4х обращений! мои деньги)
26 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы серьезно относимся к компетенции каждого сотрудник…
Дарья К
Ужасный банк. Сотрудники как сонные мухи, сидишь в очереди около часа. В итоге сотрудники информируют неверно, обратилась в поддержку для решения моего вопроса - помочь не смогли, тк надо самой приехать в банк. «Отличный» сервис
25 марта 2025, официальный ответ
Простите, что так получилось. Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание в банке приносило только полож…
Антон Филин
Спасибо, девушка прям выручила с проблемой по выписке по счёту
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Евгений Бархатов
Очень долгое обслужавание
19 марта 2025, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства. Мы стремимся предоставить каждому клиенту качественное обслужив…
Мария А
Очень долгое ожидание, сотрудники спят. Мест не хватает, чтобы ожидать своей очереди, а она может длиться и два часа.
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей Деменев
Парковка не очень, особенно в зимнее время года. В остальном - не лучше и не хуже других отделений различных банков (жёлтый, зелёный, чёрный).
11 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Для нас важно, чтобы обслуживание клиентов было макси…
Марина Рогалик
Звоню на горячую линию, время ожидания 1 минута длится уже 20 минут
ДН
Дарья Никитина
Меня обслуживала стажер. На протяжении 15 минут она жевала жвачку и причмокивала. Не знала, что такое реферальная ссылка. Не смогла помочь и более опытная сотрудница. Хотя после оформления карты по реферальной ссылке друга, мне пришла смс - «Карта готова и получить ее можно в любом офисе банка». По словам сотрудников, карту должен привезти курьер🤷🏻♀️ Пока не поняла, это проблемы с конкретным отделением или с целым банком.. ещё стажер навязывала SIM-карту, мне пришлось 4 раза сказать «нет». В итоге из отделения я ушла без своей дебетовой карты!
Андрей
Отстойный банк. Оформил онлайн карту овердрафт, так за то что перевел с нее своих же средств сверх лимита на свойже дебетовый счет в этом же банке за 100 рублей взяли комиссию 600 рублей. Карта в полном объеме так за нее и каждый месяц по 800 рублей снимают, безпредел. Никому не советую. Буду разбираться. У них очень большой аппетит. На звонки в техподдержку не отвечают, в чате не реагируют
Edward Chashchin
Брал 3 года назад кредит в Газпроме, сегодня чудесным образом приложение предложил залог сниться заново... Ни карты ни пароля естественно спустя 3 года нет, позвонил в поддержку ожидание более получаса.. Сервис на высоте, теперь ехать в офис и тратить время
Мария Сысонова
По электронному талону вызвали во 2 окно, сотрудник сказала что не будет обслуживать ждите когда освободятся кто-то из других сотрудников. Дождалась, в итоге оформление дебетовой карты возможно только с кредитной картой, иначе никак. Девушка очень торопилась у неё рабочий день до 6, поэтому и разбираться не стала. Цель была открыть накопительный счёт. Вообщем больше ни ногой. Ощущение, что пришёл в офис микрозаймов, а не в банк.
22 октября 2024, официальный ответ
Понимаем ваше негодование, извините, что так получилось. Мы серьезно относимся к компетенции каждого…
Sem K
Третий месяц не могу получить справку. Связаться по телефону или электронной почте невозможно. Только лично ногами приходить и очередь занимать.
26 августа 2024, официальный ответ
Для нас важно, чтобы обслуживание клиентов было максимально комфортным и качественным. Обращаем вним…
Pavel
Ужасный банк. Что в отделениях вечно очереди и неверный график работы, что в приложении, которое вечно виснет не могут закрыть карты. Плохой бот и операторы, которые через час отвечают.
15 июля 2024, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства. С актуальным режимом работы офисов банка можно ознакомиться на…
Jannat Shah
У меня дебетовая карта этой шаражкиной конторы. Пожалела, что не почитала отзывы, прежде, чем заказала себе дебетовую карту этого "банка". Заинтересовалась программой кешбека, поскольку пользовалась подобной в другом банке... Было условие- траты не меньше 5000. Ок... Потратила аж 11000! Но в итоге ни копейки кешбека я не получила. Обратилась в поддержку- написали ответ, что не было выполнено условие- траты меньше , чем на 5000! Да как так-то, если ВЫПИСКА ПО ОПЕРАЦИЯМ показывает11000? Ответ- решение по обращению банком принято, возобновить работу по обращению невозможно. ЗАШИБИСЬ!!!! По телефону дозвониться просто нереально, а в чате отвечают спустя несколько часов, и тут же закрывают обращение.. так что "диалога" однозначно не выходит. Такое впечатление, что один человек работает в поддержке на всю страну... Словом... Не надо мне такого "банка". Пользовалась чуток- получила опыт ... Решила закрыть счета в этом банке, и в жизни к мыслям о нем не возвращаться. И другим в жизни не посоветую. Такого Савинского отношения ни в одном банке не встречала!!!!
anna_b_96
Для этой помойки даже одной звезды много. 21.06 обратились в данный филиал для оформления дебетовой карты. Стажёр сказала, что может выдать дебетовую карту только вместе с кредитной, мол, сейчас такой порядок оформления. Во время подписания договора на кредитную карты отказались от нее - и вуаля, нам выдали только дебетовую! На мой вопрос: "как же так, вы же не можете оформить дебетовую без кредитной?" начали увиливать от ответа и нервничать. Совсем стыд потеряли, так нагло навязывают левые услуги. И вот уже в течение нескольких дней телефон разрывается от спам-звонков с предложениями открытия кредитных карт и вкладов. Но любой представитель этого недобанка скажет, что персональные данные они, конечно же, не сливают. Омерзительно.
Дима Баршинов
Добрый день. 3.06.24. открытие в 10.00 9 человек в очереди. И один оператор. Не стоит посещать данное заведение.Раз нет уважения к клиентам. Ищите другие банки.
14 июня 2024, официальный ответ
Извините за сложившуюся ситуацию. Мы работаем над тем, чтобы ускорить время проведения операций и об…
Станислав Великий
Пришёл открыть моментальную карту, мне сказали, что она стоит 300 р.я думаю, ну ладно, у каждого банка своии запросы. Сказал, что окей заплачу. Оказывается, самая бесплатная, а с меня ваш сотрудник взял деньги. Чек, если что у меня имеется. Как это понимать, если она должна выдаваться бесплатно? Ваши сотрудники нагло врут. Дальше ждёт вас разбирательство. Так как деньги вы с меня взяли а карта оказывается бесплатно выдаётся 🤣я про моментальную карту если что. Будем с вами разбираться в судебном порядке. Никогда не был вашим клиентом, и тут тебя на🤣 пришёл открыть моментальную карту для покупок дебетовую,вклад, открыть бизнес-счёт, а тебе в лоб уже врут нагло в глаза смотрят, при этом ехидно улыбается.зря я отзывы сначала не прочитал. Подумал солидный банк, а оказывается, это не так. Отвратительное отделение.
8 июня 2024, официальный ответ
Станислав, нам жаль, что вы столкнулись с неудобствами при обслуживании в нашем банке. Мы серьезно о…
Александр Кутепов
Бред. 5 окон, работают 3. Взял талон, передо мной прошли 3 человека, которые пришли позже. За такое странное обслуживание и 1 звезды многовато
7 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение. Обслуживание клиентов производится по электронной о…
Антон Борисенко
очень медленно.... мало работающих окон
3 мая 2024, официальный ответ
Антон, извините за длительное ожидание. Мы работаем над тем, чтобы ускорить время проведения операци…
Аня Архипова
Сотрудники не в состоянии поменять номер телефона, привязанный к карте. Обращалась дважды, за 2 недели результата нет, обещали позвонить - не позвонили. Хотела обратиться в третий раз - отделение закрыто, перестали обслуживать по выходным. Позорище, а не банк
15 апреля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы хотели бы провести проверку по вашему…
ЮИ
Юлия Истомина
График не соответствует режиму работы
15 апреля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с трудностями при обслуживании в нашем банке. Офис по данному…
OL
Olya Lis
Какая-то жесть. Пришла просто сменить номер телефона, который привязан к карте: работают три окна, одно из них свободно и набирается очередь соответственно. Это просто невероятно. Пришла поменять номер, решила всё-таки сменить банк.
11 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами при взаимодействии с банком. Для безопасности ваших перс…
Mary Kanabanak
Ужасно долгое обслуживание, почему-то люди которые приходили позже меня их вызывали раньше. При оформлении в договоре на кредитную карту проставляют допуслуги, от которых при оформлении договора почему-то сразу нельзя отказаться, а только потом надо ехать в офис и их отключать. В итоге приехала в офис и пока сидела в очереди решила вообще отказаться от их карты. Лучше оформлю в другом банке.
31 января 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вам пришлось столкнутся с неудобствами при взаимодействии с банком. Обслуживание клиен…
Марина Кузнецова
Скользкая плитка, можно под скользнуть с и сломать основание черепа. Ребята, мы не в Африке, у нас снег и дождь! Книгу жалоб не дали, сказали нету, директор офиса очень занята. Короче банк нормальный, но в офисе беда :(
24 января 2024, официальный ответ
Марина, приносим извинения за неудобства. Мы стараемся обеспечить комфортные условия обслуживания в…
Ирина Никулина
Постоянно ожидание в этом офисе по два часа ужас , работает 2 специалиста , очень медленно
10 января 2024, официальный ответ
Ирина, извините за такое долгое ожидание. Понимаем, что это доставляет неудобства, поэтому стараемся…
T.
Taskmaster .
Жалею, что пришёл в этот офис банка-только время потерял. Взял талон очерёдности, прождал час. Вроде уже был первый, всё кто был передо мной прошли и на тебе- вызывают пришедших после меня. Послал их и ушёл. А всего-то карту активировать нужно было.
2 января 2024, официальный ответ
Приносим извинения за длительное ожидание в очереди. Обслуживание клиентов производится в порядке эл…
Алексей Лысков
Зашел сюда, все стало понятно. Оценка заслуженая. Дикие тарифы по страхованию и после погашения, иди попробуй расторгнуть. Данные в страховую не передаются, на личный кабинет без квестов не расчитывайте. Набегаетесь с анкетами, селфи итд. А банку видите ли не интересно заниматься этим. Закрываю все счета и карты... Не нужны им клиенты.
Елена Мишкина
Работает всего 3 сотрудника, очередь 5-7 человек и не двигается…
24 октября 2023, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства. Мы работаем над тем, чтобы ускорить время проведения операций и…
Max Malygin
Не актуальны часы работы, в будни до 18.
28 сентября 2023, официальный ответ
Офис по адресу г. Екатеринбург, ул. Радищева, д. 55, лит. А работает в будние дни с 09:00 до 18:00…