Экоформа
Магазин спецодежды
ООО Экоформа
AN
Alexey Nikolaev
Уважаемое руководство, внесите пожалуйста изменения в 2 ГИС, что вы не работаете в розницу. Не вводите людей в заблуждение.
Ольга Смолова
Норм все пришло в целости, отлично. Медицинские костюмы и халаты покупали. В целом качество достойное стоит отметить. Будем обращаться к вам ещё!
Олег Кузьмин
отличные зимние костюмы. полукомбенезон. да и размеров приличный выбор. делал заказ для рабочих + по мелочи ещё (перчатки, очки и респираторы). ну ребята не жалуются все качественно. спасибо.
Даниил Лебедев
Благодарим компанию экоформа за бесперебойную поставку рабочей формы и обуви. Мы в течении 3х лет заказываем различные вещи, никогда не сомневались в качестве. Покупаем оптом, так как это выгодно обоим сторонам. Здесь ориентированы на клиента, спасибо
Maxim
Спасибо вашей компании, всегда снабжаете наших работников спец одеждой, отличное качество и низкие цены, оптом покупать ещё выгоднее получается, довольны ваши работой, спасибо за оперативность и хорошие скидки!
Елена Полякова
Большой выбор ну можно найти дешевле, я заморачиваюсь покупаю здесь
lekar
Являемся партнерами «Экоформа». Ассортимент хороший, цены вполне приемлемы, выбрать есть из чего, всегда пойдут на встречу, найдут аналогичную замену, при необходимости. Менеджеры отрабатывают на все 100%. Сотрудничаем не первый год, претензий нет, работа организации устраивает. Сейчас часто заезжаем и в магазин, бывают очень хорошие распродажи, если нужен не большой объём или что-то штучное!
Эм
Экоформа, магазин спецодежды
16 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент lekar. Спасибо Вам за ваш отзыв, мы всегда стремимся работать качеств…
Epik666
Нигде не могли найти нормальные и качественные одноразовые комбинезоны, которые не порвутся при первом же присесте) Отец как-то купил тут, качество нам понравилось, цена отличная и есть разные размеры! Теперь будем комбинезоны и средства защиты покупать здесь, покупаем правда не часто, надеюсь цена-качество не ухудшится :)
Анастасия Loginovskih
Работаем с этой компанией, помогли с подбором одежды и обуви, доставили в условленные сроки, что является весьма немаловажным фактором для нас. Костюмы были с логотипами, ( один логотип был испорчен, оперативно приехал менеджер Александр - ему отдельное спасибо, забрал костюм и через день привез новый) Нарканий нет. Рекомендую. Анастасия специалист ОМТС
Эм
Экоформа, магазин спецодежды
1 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо, Анастасия. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.