Шарташский
4.3
Константин Гапоненко
Как-то всё не прибрано.
Надежда К*
Хороший рынок, свежая зелень, берём только тут, когда своей нет. Мясо и яйца, тоже хорошее
Ramil Chafizof
Хороший рынок !Можно купить продукты, деликатесы по адекватной цене. Все есть ! Очень нравится рыбный отдел. Единственный минус туалет, еле нашел и только за наличку
Максим BRZ
Хороший рыночек
YV
Yana Visits
Лучшие сыры в ко&со и творог в молочном отделе
ЕФ
Елена Флягина
За свежими продуктами только на шарташский уже много лет, всегда найдётся всё что нужно
ИЕ
Игорь Ефремов
Живой рынок
Пшеничных Ольга
Молоко и кисломолочные продукты самого высокого качества! Привозят каждый день свежее. Мои дети пьют молоко только отсюда.
Зоя Николаевна
Фрукты в здании должны идти с граммом золота , где они берут такие цены 😃😃😃 На кол их!!
So Zi
Я купил пять инжиров и попросил продавца упаковать их в коробки. Все четыре оказались гнилыми. Я потратил 750 рублей на кучу мусора.
КА
Ксения Анисимова
Нравится этот рынок, можно найти много интересного.
yurta shi
в крайних палатках лучше ничего не покупать)) купила 4 инжира - договор был 300 руб за 350/400 гр :) пока тут говорили, обсуждали и все - карту прислонила и ушла довольная, обнаружила уже дома что списали 600 от меня конечно не убудет, но и у правила кто такой хней занимается не будет ни успеха, ни продаж 🪄🪄🪄🪄🪄🪄)))))))
I К
Продавцы фруктов обвешивают, почему нет проверки и контроля?
Anastasia 🫠
На некоторых палатках работают грубые продавцы. Сначала разрешают попробовать одну ягоду, а когда оказывается невкусно и не станешь покупать в спину кричат что так нельзя делать и соседние бабки начинают подхватывать и что то лепетать в дополнение
Мария Тойкина
Цены бешеные, а выбор маленький, больше не поедем сюда
Александр Пичкуров
Большой рынок с большим разнообразием
ЛК
Лариса Ким
Очень хороший рынок! Очень вежливые и приветливые продавцы корейских салатов. Салаты всегда свежие и вкусные. Очень рекомендую!!!! Огромный выбор мяса. Всегда свежее. Дешевле чем на других рынках.
Ольга Вячеславовна
Рынок себя изжил,с каждым разом всё хуже и хуже,выбор скудный,привыкли торговать на расслобоне,не понравилось!
Ростислав Кутуков
Вежливые продавцы, всё подскажут, быстрое обслуживание.
ОH
О Hunny
Одну звезду хочу презентовать продавцам из фруктового отдела рядом с центральным входом. Сплошное нарушение торговли - обвешивают , и в итоге ,называют завышенную сумму к оплате. Одно манго оказалось стоит 1500 р. Прошу произвести проверку торговой точки и дать письменный ответ
александр александров
Как рынок - топ. Есть все рыночное )
Лена Теплякова-Князева
Нет выбора, негде даже перекусить
Ан Б.
Как был в Советские времена, грязный,не ухоженный, так и сейчас ничего не изменилось.
Наталья Александровна
Отличные вещи.Богатый размерный ряд. Удобная одежда, я подолгу ношу и мне очень нравится. Хороший выбор детских вещей. Часто беру здесь пряности.
Елена Сулик
Старый, вонь везде, пора снести, холодно, грязно
ОЯ
Ольга Я
Ставлю пятёрку не рынку, а продавцу мёда. Брала мед уже много раз у дядечки, он бывает и в будни, и в выходные. В выходные обычно второй от входа на прилавках с мёдом. Мед восхитительный, все можно попробовать, но мой фаворит - гречишный, очень рекомендую :) Сам рынок не нравится, неоправданно дорого, приставучие продавцы.
LI
L I
Рынок хороший, рыба замечательная, но в молочном отделе вчера подсунули яйца по 250 р Типо домашние, но они вообще не домашние, покупные , будь внимательно , зачастую начали обманывать
ЮЖ
Юрий Жданов
Все хорошо, все можно купить и недорого
Марина Волощук
Недавно мужу подсунули просрочку, сама продавец предложила сервелат, покупка была сделана 01.12.2024, а годен он был до 30.11.2024, муж не посмотрел, дома заметили. Внимательно смотрите срок годности. Прилавок сразу слево.
ИХ
Ильяс Хайрутдинов
Отличное место, в котором можно много для себя найти. Как интересного, так и вкусного, так интересных людей, с которыми можно завести разговор и много узнать о них, словно приоткрыть очень увлекательную историю жизни.
Street Foto
Бывает и хуже,а так норм
Андрей Фальковский
Ощущение что весь товар из одного вагона. Хилый ассортимент!
Алексей Кралин
Беру мясо на рынке уже давно, всегда свежее. Беру у Гульнары
Лёха Лёшка-Алексей
Одним словом 'колхоз'
B
Buen
Дорого, лучше найти альтернативу
Надежда Надеждина
Много всего в одном месте, плохо только то, что нет частников- все перекупы-продавцы…
ПМ
Полина Мухаметшина
Не берите мясо у женщины на углу, зовут Лиля Ким. Продала мясо шею свинины. Но помимо шеи пол куска было лопатки. Я не разбираюсь в мясе, но дома муж объяснил. Очень жаль, что настолько недобросовестные работники.
Евгений Александрович
Ужасное место
Дмитрий Андреевич
Поставьте своим сотрудникам туалеты , чтобы они не бегали в наши дворы.
Александр Паршаков
Выбор достаточно скудный, цены выше Гиперболы, 90% продавцов не имеют безналичного расчета.
Андрей Молчанов
Маленький ассортимент, страшнейшая вонь
Елисей Рахматуллин
Не знаю поддерживаются ли тут какие-то санитарные нормы, но людей тут всегда много…хотя цены зачастую выше, чем в Пятерочке или Монетке!
Valentina Volynkina
Капец, как обвешивают. Покупала черешню. Сначала у одних за 400 попросила полкило взвесить. Дома проверила 800 грамм. Перешла в другой ряд и у другого попросила полкило взвесить. Положил 800 грамм, взял денег как за килограмм. Ну сплошной обвес и надувательство. Надо со своими весами ходить.
РВ
Руслан Власенко
Нет смысла на него ехать - ДОРОГО
AM
Anna Morohova
Конские цены
MEDAILLON 🇷🇺
Обманы, недовес, высокие цены.
Андрей Грибанов
Мясо дороже среднего, после 4х делать не чего. Хотел купить яйцо Свердловское, закрыто
ПС
Папино Солнце
Обычный рынок, ничего особенного...
СВ
Сергей В
Покупаю тут мясо уже 2-й год, цены адекватны и качество тоже, беру у Иры.
Denchik In_The_Dark
Ничего не меняется внутри, время застыло..., дёшево продают яйца, покупаю мясо и сало для копчения, можно торговаться , собрано во второй половине дня...есть рыба, сырая и готовая, икра. На улице все те же мужики продают ягоды)