Дельфин

Сауна
3.4
Мы работаем, чтобы вы отдыхали. При заказе на 3 часа скидка 10%!
3.4
Михаил Климовских15 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Анна Снегирёва43 отзыва
annarydakova861 отзыв
24 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за ваш отзыв, мы будем рады увидеть вас вновь!
Дмитрий Северский1 отзыв
25 ноября 2018, официальный ответ
Очень рады были вас видеть. Приходите к нам ещё. Приводите друзей. С уважением коллектив Дельфина.
Егор Маньковский1 отзыв
2 октября 2018, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за хороший отзыв,будем рады вам и вашим друзьям!!!
Pururin13 отзывов
Окончательно изголодавшись по горячей воде в кранах и нормальному мытью, мною было принято волевое решение сходить в сауну с целью погреться, помыться. Из тех, что были на районе выбрали почему-то сауну "Дельфин". Позвонили туда, нам сказали приходить. Ну мы приехали, здание какое-то старенькое и страшненькое. Сама сауна находится на 2м этаже. Администратор сидит в какой-то комнатушке, похожей на придорожное кафе. Стоимость часа 800руб. Комплект простыня+тапочки - по 50 руб с человека. Можно было еще полотенце взять (тож 50 руб.), но у нас были свои. Администратор, смерив нас с мужем взглядом, учтиво поинтересовалась точно ли нам хватит часа :) Удовлетворившись ответом, что хватит, нас проводили на место) Сауна представляет из себя помещения: комната со столом, лавками, телеком и вешалками; "комната отдыха", состоящая целиком и полностью из большой кровати; туалет; помещение с душем и купелью и собственно сама сауна (довольно небольшая). Когда мы зашли погреться, то температура там была едва ли выше, чем в других помещениях. Муж пошел выяснять что за фигня - сказали, что за 15 минут должно прогреться и увеличили нам время пребывания. Короче за 15 минут ничего не нагрелось. Я решила сразу воспользоваться горячим душем (собственно зачем и пришла). После душа в парной вообще казалось холодно… Через 30 минут нашего пребывания там, в дверь кто-то начал ломиться и кричать, что наше время вышло О_О После очередных разбирательств сказали, что оказывается у нас еще 40 минут. Когда мы уже одевались опять начали барабанить в дверь, оповещая об окончании времени… Кстати, сауна хорошенько прогрелась только к моменту нашего ухода =( Итог: - обслуживание так себе - хотя мы и предупредили, что придем, оборудование заранее включить не удосужились. Итог - холодная сауна - если честно, то я все время боялась сесть куда-нибудь не туда. Чистота вызывает сомнения В общем и целом у меня сложилось впечатление, что эта сауна исключительно для дяденек с соответствующими девушками. Никакого желания сюда возвращаться нет.