Компаньон

Зоомагазин
Алексей Гончаров5 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Алексей добрый день. Спасибо БОЛЬШОЕ за Ваш отзыв. Нам очень приятно Ваше мнение о нас.
Алексей Коротких19 отзывов
Татьяна Конахина11 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Ваш теплый отзыв.
Наталья Жидкова-Макарова13 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Наталья, БОЛЬШОЕ спасибо ВАМ. Нам очень приятно было прочитать такой отзыв. Мы любим свою работу.
ВР
Виктория Роон5 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо ВАМ за отзыв.
Дмитрий Иванов6 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо ВАМ за отзыв. Извините, что ответ так запоздал.
Nickolas K.118 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Nicklas K. , извините, что так поздно отвечаем. Спасибо ВАМ большое за отзыв и поздравления.
Светлана Соловьева2 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв ВАМ.
Pauline Sergeevna10 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Pauline Sergeevna, спасибо ВАМ , большое, за отзыв.
Артем Соколов40 отзывов