Jeansband
Магазин одежды
ТГ
Татьяна Габышева
Замечательный магазин. Были в этом магазине 17.12.2025. Приветливая продавец. Не спросили, к сожалению, как зовут. Очень отзывчивая, не навязчивая. С её легкой руки купили роскошный костюм. Спасибо.
7 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады новым встречам.
ЕИ
Егор Иванов
Последние лет 8 покупаю джинсы себе только тут.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
ТП
Татьяна Порсева
Люблю этот магазин. Приятные продавцы, все очень душувно.Весь мой гардероб куплен в этом магазине. Одежда стильная, качественная. И ценник приемлемый. Желаю ему процветания! Всем советую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
nadurshvenera
Мне очень нравиться этот магазин ,давно покупаю одежду.Дружелюбные и отзывчивые продовцы .Я рекамедую этот магазин одежды!!!
tupperware.ru
Наш любимый магазин. Торговые центры нам не нравятся. Особенно в условиях пандемии. А в нем всегда есть что-нибудь подходящее. Обслуживание выше всяких похвал и Люда и Татьяна (хозяйка) просто молодцы!!! И скидки всегда гарантированы.
гп
гаргантюа пантагрюэль
Отличный магазинчик. Много лет в нем одеваемся. Приходим раз в несколько месяцев и берём от джинс до пуховиков. Ассортимент одежды всегда отличный. Жаль перестали обувью торговать. Продавец Людмила настоящий профи и замечательная девушка. Всегда сделает приличную скидку. Очень удобно приезжать в выходные когда нет машин.
Мыслебот
Парковка на банковском- то еще удовольствие. Но почти всегда можно приткнуться при большом желании. И только в данном магазине не заботятся вообще об удобстве своих клиентов. Выставили севдеповские чаши для цветов, отгородив львиную долю пространства. Там при чем никто не ходит, функционала от этого пространства ноль. А машины паркуютс возле этих клумб параллельно дороге, создавая помехи проезжающим и рискуя получить царапину, тк дорога там не самая широкая.... Думаю, что клумбы можно сдвинуть ближе к тротуару и сразу будет место для парковки для 3-4 машин. Зашла поговорить с директором на эту тему. Услышала: -наши покупатели паркуются во дворе дома. -но это же неудобно? -Ничего страшного, кому надо- припаркуется. - так эти чаши можно сдвинуть немного и будет парковка. - Я НЕ ХОЧУ Занавес. Ни себе ни людям. Смотрю по своему единственному отзыву- от покупателей прям отбоя нет. Зы- 2* за экстерьер и ассортимент)) покупать принципиально не стала ничего.