Аленушка
2.9
2.9
ВА
Вадим Абросимов
Не вздумайте ходить в эту забегаловку
НН
Ник Ник
Такое себе...Все старое,как в СССР.
Антонина А
18.06 около 18:00 зашла подстричь мальчика 3 года. ( отступление) Ребенок стрижется спокойно, сидит как надо, не вертится, ни кричит. Ходим не первый раз, стригли его все мужские мастера этой парикмахерской. В этот раз зашли, мастер свободна, блондинка, средних лет. ( стригла его в том мес) сидит на диване, болтает с админом. Как обычно озвучиваю, что нужно подстричь мальчика, на что мастер закатила глаза и с нецензурным словом на букву «б» отвернулась. Админ подхватила «волну» и говорит: детей не берём ( на что я в полном шоке) так как стрижемся там не первый раз, говорю дак мы стриглись уже неоднократно. ( при этом туда ходит мой муж, отец и двое детей) Вообщем вступать в конфликт не стала и мы ушли как говорится: «не хотят не надо» ) Отзыв для привлечения внимания администрации заведения) К- клиентоориентированность) данное слово ваш мастер ( блондинка, средних лет ) и админ не знает) Потеряли 4 клиента сразу! После ухода сотрудники проложили беседу на диванчике) Видно не видать с такими мастерами ремонта парикмахерской еще очень долго.
LT
Lilmom Try
Салон ориентирован на бабушек-пенсионерок. Если вам не всё равно, что сделают с вашими волосами, не рискуйте посещать данное заведение.
Е)
Евгения )
Хожу в салон давно, к мастеру Оксане, рада, что однажды рискнула и зашла. Очень довольна.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
Честный Отзыв
Была на мытьё головы и сушке волос, мастер позволяла себе давать неуместные и непрошенные советы
НП
Николай Пиженков
Отличное обслуживание
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
GARS Рй
Не умеют стричь
Алена Алло
Стригли стоя! «Интересный» сервис, нигде такого не встречала, Мастер аргументировала тем, что иначе ей придется стоять возле меня на «карачках». За мощностью ламп солярия кто-то следит вообще?
MB
Maia. Bibitova
Пришла на стрижку , в 19:30 Они до 20:00 работают Мастер был занят, мне не предложили записаться на другой день, не нашли никакой альтернативы При входе даже не поприветствовали Сервис ужасный, не советую
Яна Крылова
Солярий огонь👍👍 со второго посещения уже результат заметен
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
Константин Побыль
Спасибо, за сервис. Приветливые и вежливые ,заходишь как в родную семью. Зал огромный .
7 февраля 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё .
Кирилл Лысенков
Мастера вежливые, хорошее отношение клиентам, зал ожидания отличный , в целом всё отлично,, (мне всё понравилось) "
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Анна Ахметова
Потрясающий, добрый, приветливый и отзывчивый персонал. Прекрасный сервис. Воспользовалась услугой солярия. Солярий расположен в отдельном кабинете с ширмой. Есть зона для переодевания с вешалкой, креслом, и большим зеркалом. Солярий вертикальный с мощными лампами( заменены в январе этого года), внутри кабины очень чисто, есть система охлаждения в виде вентиляторов. Администратор предложила шапочку, стикини и крема для загара на выбор. Однозначно рекомендую!
28 ноября 2022, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь! Ждем вас !
Алина А
Хожу сюда в солярий, тк живу в соседнем доме. Все понравилось, администраторы вежливые, попадала на разных. Первый раз когда пришла, все показали и объяснили. Лампы мощные. Из минусов только отсутствие абонементов, но за это не буду снижать звезду, так как можно оплачивать каждый день, не большая это проблема. На сертификате в кабинете написано, что лампы меняли в январе. Все чистенько, дают салфетку под ноги. Рекомендую
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 💛
ВА
Владлена Анашкина
Всё не плохо отмасфера и ещё и рядом с домом но сотрудники не охотно работают без желания
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Владлена. мы поработаем над ошибками. Успехов вам!
Анна Соловьева
Я и мои ручки довольны! Маникюр прекрасный. Спасибо мастеру Яна.
6 июня 2022, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв. Приятно. Яна действительно хороший специалист.
Екатерина .
Сомнительные впечатления. Позвонила,чтобы записаться в солярий на определенное время, так как потом дела на что администратор сказала у нас свободно. В итоге подъезжаю и он занят. И мне вообще сказали, что записи не ведут(т.е все нормальные организации работают по записи, а у них нет). Вообще потратила только время на дорогу туда
Алик Солдатов
Просто, быстро, со вкусом. Точнее со знанием дела. Честно не догадываюсь как называется моя причёска, так как на вопрос "как стричь?", всегда отвечаю - "чтобы вид был приличный")) К счастью в этом месте у нас с мастером представления о приличиях совпали. И как огромный плюс - никаких заморочек с записями и очередями.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алик, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству.
Анна Максимова
Делала здесь маникюр и покрытие гель лаком, мастер Яна. Не советую, сделано неаккуратно с наплывами, буграми, домой приехала, они за все зацепляются, настроение испорчено, переделывать было некогда. Фото не передаёт полноты всей картины.
nia555 Nia
Не советую эту парикмахерскую. Не знаю на счёт женского зала, но в мужском работает парикмахер, профессиональные умения которой оставляют желать лучшего. Больше ни ногой сюда. Простая стрижка, спортивно-молодёжная. Просил с челкой. В итоге сделала мне без неё и доказывает, что это лампа отсвечивает.
К А
Когда жила в этом районе, часто сюда ходили вместе с отцом. Хорошая парикмахерская, отец иногда сюда заезжает
Иван Хвостанцев
Хожу на протяжении 3х лет, всё нравится, всё устраивает. Девочки умнички!
Юлия Зайнуллина
Хорошая парикмахерская, зашла не записываясь, подравнять кончики, всё быстро, чётко, спокойная обстановка. Ещё разок зайду наверное)))
Мария Хомутова
Ходил подстригаться туда сын подстригли отвратитьльно,криво, с переди вообще не чего не убрали зато сзади сбрили все нафиг, меня с ним не было и я не могу не чего исправить даже квитанцию не дали. Самая некчемная парикмахерская!!!
Анастасия Лунина
Всё очень понравилось, вежливый администратор, уютная атмосфера. Т к. записывалась за месяц, попросили ближе к дате подтвердить запись . Очень переживала что может получится что-то не то, но мастер которому я доверилась сделала всё просто прекрасно! Несколько советов по укладке, уходу и уходовым средствам. Всё ненавязчиво и очень нужно. Цены очень лояльные. Спасибо салону и отдельное большое спасибо мастеру Ирине!
m.a.d.302
Добрый день! Хороший салон! Обращаюсь за стрижкой и покраской уже не в первый раз, все всегда нравится! В последний раз попала к мастеру Цыганковой Оксане - очень довольна результатом! Отдельное ей Спасибо! Покрасили быстро и качественно еще пару советов по уходу дали! Очень радует, что тут два отдельных зала: мужской и женский. Уютная и спокойная обстановка. Цены не кусаются. Да и солярий есть - можно после стрижки зайти себя порадовать)
Lena Odnoshivkina
Хочу поблагодарить мастера маникюра Ольгу! Хороший мастер и приятный человек, быстро и качественно справилась с моими проблемными ногтями (заусенки, ранки, много кожи). По поводу обслуживания тоже нет никаких нареканий, администратор вежливо записала на ближайшее удобное время. К сожалению, здесь не работает безнал :(( Цена более чем демократичная, учитывая качество оказанной услуги - 350 р.
ermak.88.a
Срочно,срочно!!!Меняйте админа!!!Это же рычит!!!Периодически хожу , по мере обрастания,и она там постоянно такая!!!А мастерам там надо повнимательнее стрич,постоянно прихожу с антеннами на голове,хотя мою голову у вас!Нравится молоденькая,с длинными чёрными волосами!Кропотливая такая,имя забыл((
Randajaid
Очень нравится местный косметолог Татьяна, имеет, что важно, медицинское образование. Раз в год хожу на чистку лица. Первый раз она кропотливо работала аж 4 часа, зато после ее золотых ручек прыщей стало в разы меньше, скорее - мелкие неприятности. Сейчас чистка занимает не более часа. Очень довольна результатом! А вот про остальную часть парикмахерской сказать ничего не могу, не стригусь и с администратором "общаюсь" только когда отдаю денежку в кассу, записываюсь напрямую у косметолога..
Амели
Вчера (9 мая 2016 г) посетили эту "замечательную" парикмахерскую, по ощущениям как в прошлое вернулись. Не буду заострять внимание на интерьере, он вполне сносный, а хочу рассказать про обслуживание. Когда мы подошли к администратору, она не обращая на нас внимание продолжала обсуждать свои личные вопросы по телефону, пока мы не попросили обратить на нас внимание. В то время, когда моему молодому человеку делали стрижку, я ждала в холле и спросила у проходящего мастера-парикмахера есть ли тут туалет, на что я получила ответ "есть" и не сбавляя скорости, окинув меня равнодушным взглядом, девушка прошла дальше. Я осталась в полном недоумении, она мне даже направление не показала. Я обратилась к администратору с этим же вопросом, меня попросили немного подождать. Через 10 минут, мне снова пришлось отвлечь администратора от личных дел и напомнить о своем вопросе. Она извинилась за то, что забыла про меня и наконец то проводила до нужной мне комнаты. После того, как моему молодому человеку сделали стрижку, нам к сумме к оплате непонятно за что добавили 30 руб. (мелочь конечно, но мы так и не поняли почему), кстати качеством услуг мой друг остался недоволен, несколько раз просил мастера подровнять торчащие волосы. Хочу отметить особенную атмосферу, которая царит в этом заведении, весь персонал просто ненавидит посетителей. Они абсолютно недружелюбны и не приветливы, даже за деньги, которые мы готовы платить. Руководство компании, обратите внимание на персонал, с ними нужно работать, такого отношения я давно не встречала. Даже на Фламп не поленилась зайти и такую поэму написать, вот на сколько меня это тронуло. Нас, как клиентов, вы точно потеряли.
Игорь
Спасибо парикмахеру Ольге! Спасибо Вашим золотым-ручкам! Сов.времена чувствуются, но мне очень здесь нравится! Рекомендую!
Жанна Мёд
Парикмахерская аля советских времен. Это выражается как в обшарпанном интерьере, так и в обслуживании. Единственный плюс: хороший, мощный солярий :)