Казанова 69
Сеть магазинов
Единственная в мире кофейня для взрослых!
Перейти на сайт
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
I. Boyun
Первое знакомство с магазином прошло удачно👍 Без покупки не ушел. Работу продавца хвалю, девушка проявляла искренний интерес помочь мне. Вернусь к вам еще.
Александра Кистанова
самый лучший консультант, прекрасно помогла с выбором, знает про всю продукцию. вежливая, улыбчивая и добрая! в магазине чувствовался комфорт и никакого смущения, рекомендуем именно на старых большевиков! ❤️
Антонина Петровских
Отличный магазин, приятный персонал, девушка на кассе очень приветливая, помогла с выбором, спасибо))
13 октября 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо за отзыв! 🙌 Приятно слышать про работу команды на кассе и тёплое впечатление от в…
Анастасия Ишпахтина
Заходила за смазкой, прекрасный магазин, хорошая девушка была на смене, очень подробно объяснила, что к чему, благодарю и рекомендую👌
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и рекомендацию! 🙌 Рады, что консультация была подробной и полезной. Зах…
Анастасия Майер
Осталась очень довольна покупками :) Девушка консультант все понятно и грамотно обьяснила.
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за визит и оценку! 🙌 Будем рады видеть вас снова. Если будет минутка, напишите…
Елена Девяткова(Овчинникова)
Алексей, спасибо вам, вы чудесный, очень грамотно все объяснили.
3 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Обязательно передам ваши слова Алексею. Будем рады видеть вас снова в гости!
Ирина Чурина
Очаровательный магазин, а директор магазина Ирина просто профи. С удовольствием буду ходить
7 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Обязательно передадим Ирине Ваши слова) И ждём вас снова в гости.
Р
Руслан
Супер спасибо за помощь 🤝 Ирине
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Яков Антипов
ОТличный ассортимент.
Кирилл Невзоров
Резина дорогая, но не качественная
ЕФ
Елизавета Фомичева
хороший магазинчик с интересным ассортиментом)
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Артем Осколов
Все рассказали и подсказали , спасибо)
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам за отзыв) Рады, что вы остались довольны качеством консультации. Регулярно…
Пирожок Слоеный
Приятный небольшой магазинчик. Хороший и грамотный консультант, подобрали прикольную игрушку! Но, поскольку я человек очень застенчивый и прийти в этот магазин было для меня неловкостью, некоторые рассказы консультанта очень смутили! Хотелось посмотреть и другой ассортимент магазина В ТИШИНЕ 🤭🤭🤭 без рассказов о чьих-то офисных похождениях… Не испортило впечатлений от магазина и обслуживания, но все-таки одну звезду сниму за некоторую навязчивость.
ВД
Влад Дятлов
Все супер у вас!!
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв :) Будем ждать вас снова! С уважением, Кузовлев Анатолий Помощник руководителя
5+ Хотелось выразить огромную благодарность Александру или Алексею, прошу прощения имя Не упомнили, очень радостно уехали домой, адрес ул Старых Большевиков 82/2. Вчера решили зайти за смазкой, но привлёк внимание один товар, Продавец просто удивительный человек, вы как будто побывали в музее или на тренинге по росту, он нам всё рассказал и показал , столько много интересного и нового для себя открыли, ооочень хорошие впечатления от ГУРУ Казанова, человек просветил нас. Спасибо большое Мы будем заходить сейчас по чаще, чтобы узнать много нового
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за два чудесных отзыва! Мы очень рады, что консультация Алексея та…
Самый лучший продавец, которого я встречала! Просто просвещение в интимной жизни! Это гуру! Это профессионал! Многое впечатляет, спасибо!
magax.gurliv
Сходили с девушкой взять взрослых игрушек. Немножко стеснялись, но консультант Алексей сразу разбавил атмосферу, настроил на нужный лад. Все объяснил, рассказал, посоветовал, дал рекомендации. Вообщем закупились по полной и всем советую!)
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв :) Алексею обязательно передам ваши впечатления. Надеюсь…
Svetlana Kanapieva
Отличный магазин! Вежливые продавцы!
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда очень приятно получать положительные отзывы от наших покупателей :) Будем и дальше стараться вас радовать!
Sergey Safin
Супер!!!! Отлично!! С юмором! Индивидуальный подход!! Красивый менеджер Софья! Отличный выбор! Позитивный настрой!
Anastasia Kiselyova
Вежливые консультанты, сразу видно, что разбираются в товарах. Выбор презервативов, лубрикантов и игрушек большой, всё подскажут!
Helen Bykova
Спасибо большое Анне за помощь в выборе товара. Всю информацию которую мне нужно было, доходчево обьяснила. Буду рекомендовать своим друзьям магазин на Старых Большевиков 82 корпус 2. Осталась очень довольна обслуживанием.
Алексей
Я уж было потерял веру в эту сеть (я уже писал о некоторых магазинах, а именно о продавцах и качестве консультации), но забежав в магазин по данному адресу был приятно удивлён отношением персонала к покупателям, а именно мне понравилась ненавязчивая, но исчерпывающая информация по всем интересующим меня вопросам. Не знаю,конечно, как другие продавцы в этом магазине, меня консультировала Ирина Яковлевна. Всем рекомендую.