Казанова 69
Сеть магазинов
Единственная в мире кофейня для взрослых!
Перейти на сайт
✌👑
✌ 👑
Замечательный магазин недалеко от дома) Любим с женой поэкспериментировать)
Екатерина Б.🔥
Ощущения отпад!🤩 Вакууматор пингвинчик обалденный!🙌✨
Елена Романова
Ну вот, теперь хотя бы не так одиноко, когда одна дома, а муж в командировке 😏
МД
Мария Долженко
Всем советую съедобную смазку Friday Bae TASTE (у меня фруктовая). Долго не высыхает, не липкая, приятная на вкус, подходит для чего угодно👍👍👍
ТГ
Татьяна Г
Классный тренажер Кегеля, реально работает! Результат тренировок просто супер) На все сто довольна!
Ангелина Брагина
7 ноября ушла от вас довольная и с покупочкой ^_^ Решила повременить с отзывом, сначала в деле его опробовать. Все работает безупречно! Ощущения даже лучше, чем я себе представляла. Оторваться от игрушки не могу :D
Егор Боровнев
Зашли, все рассказали все показали. Все порадовало и персонал и наличие товара
Константин Котенев
Пришел первый раз, остались только положительные впечатления. Девушка консультант все показала и объяснила, спасибо за данный профессионализм Олеся ответила на все всплывающие вопросы, в диалоге напряжения не заметил. Спасибо
Garig Anderson
Прошу выписать благодарность продавцу Олесе, так как человек помог а выбором и грамотно проконсультировал
LA
L A 🤞
Не пожалела, что решились зайти сюда с молодым человеком. Интимная жизнь стала гораздо интереснее и разнообразнее
кх
курбонзода ходжикурбони
Умничный. 🤗
19 августа 2024, официальный ответ
Всегда вам рады! 🤗
vz4774
Отличная работа по расширению покупательской корзины. Доп продажи на высоком уровне. Спасибо за работу и хорошее настроение.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.🥰🥰🥰
Али Алиев Алиевич
Очень дорогие цены цены даже нету скидки
26 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение и хотим уведомить, что в магазине "Каза…
AT
Albina Toritsyna
Купили таблетки Mans power и презерватив Мирко фит. Консультант помог выбрать и рассказал подробно как работает таблетка. Впервые покупали, потому было важно выбрать с профессионалом и все выяснить по щепетильным вопросам заранее. Благодарю за помощь Елизавету! Приятная и внимательная сотрудница
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего консультанта Елизаветы! Мы рады, что она помог…
Ирина Маркова
Хороший магазин для взрослых! Выбор отличный!
20 марта 2024, официальный ответ
Ирина Маркова, здравствуйте! Спасибо что зашли к нам, рады будем увидеться вновь! ❤️
Екатерина Иванова
Очень хороший консультант Приятные цены Очень хороший стиль интерьера Очень большой выбор продукции Все очень понравилось
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
PS
Pavel Semenov
вежливый персонал.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel. Спасибо за отзыв 😉 Мы старались!
delavar78
Замечательный магазин. Сегодня зашли с женой просто посмотреть. Последний раз был в Казанове лет десять назад. С того времени магазин изменился кардинально и точно в лучшую сторону. С нами работала консультант Ирина. Благодаря ей узнали много нового. Вот уж не думал что меня может что- то удивить в этой области, но это так. Ирина молодец, смогла заинтересовать и без покупки мы не ушли. Однозначно теперь будем сюда заходить. Есть желание приобрести еще кое какие вещи. Ирина спасибо большое. Плюс узнали про акции которые проводит Казанова у нас в городе. Обязательно посетим.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за положительный отзыв! Очень рад, что Ирина смогла вас впечатлить…
Станислав Лещинский
Зашли с девушкой за смазкой, купили еще яйцо для мастурбации. Оно работает в обе стороны, реально кайф!. Но! Утром у меня возникла идея, сварить внутри этого яйца яйцо. Типа, с 3Д эффектом. Короче, эксперимент не удался, силикон странно распределяет температуру, я решил усовершенствовать процеес, и таки, сварить яйцо с рисунком. Ставлю 5 баллов. Казанова продвигает не только в половом сексе, но и в инженерном деле :)))
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за положительный отзыв! Мы очень рады, что благодаря нашему товару…
levonski
Шикарный ассортимент и очень информированный продавец!!! Спасибо большое за такой замечательный магазин!
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за положительный отзыв :) Мы рады видеть, что наши магазины радуют…
Черменин Вячеслав
Очень помогли с выбором, квалифицированные консультанты ! Все очень понравилось, от встречи до ухода их магазина !
Владимир Дакар
Скрасит унылый вечерок
Евгения Моисеева
Хороший магазин, очень довольна покупками и консультацией. Обязательно приду ещё)
Valeria Kadnikova
16 октября 2020, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за прекрасный отзыв! Ждем вас снова!
Shurik Musaev
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Всем советую приходить и приобретать товар именно в этом магазине. Персонал магазина всегда поможет выбрать и сориентировать по всей представленной продукции.
… ….
Стоимость товара сильно завышена. Покупала чулки, при покупке не заметила, дома поняла, что упаковка не однократно распаковывалась. Один раз надела, всё хорошо, снимала аккуратно. Когда одевала второй раз, порвались. Так что 500 с лишним рублей на мусорку
25 октября 2020, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. В наших магазинах мы действительно вскрываем упаковки, чтобы продемонстритроват…
Евгений М
Ужасная сеть магазинов, в особенности данный магазин, столкнулся с проблемой подарочных сертификатов, купил 31 декабря сертификат в качестве подарка, 6 января мне вернули подарочный сертификат, купить на него не возможно, так как он неактивен из-за ввода у них новой программы, заставляют ехать в будние дни и отдельно активировать сертификат, при продаже об этом не предупреждали, не советую никому здесь покупать сертификаты, подарите только кучу проблем
OU
Odnoklassniki User
Ужасный магазин, часть товаров во вскрытой упаковке!! Продавец, хамит до ужаса, больше никогда к вам в магазин.
Антон Перезолов
Большой выбор и приветливый персонал) Интересные товары. Думаю даже самый большой фантазер найдет здесь подходящий товар)