Робек
Обувной магазин
МЛ
Мария Липатова
Судя по всему лишь бы продать, к возврату продукции относятся максимально негативно с нарушением прав потребителя. Купила сапоги, надела один раз ,пройдя 5 минут (реально около 5 минут) стерла всю кожу на ноге, до такой степени что неделю до выходных ходила в кроссовке,не надевая пятку от боли и нося повязку. В выходной пошла сдавать их обратно, так с таким видом принимали,будто я им принесла грязные ношенные сапоги. По итогу в возврате денежных средств данная компания мне отказала. Буду обращаться в Роспотребнадзор. Тем более нога до сих пор не зажила)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Сожалеем о том, что Вам довелось столкнуться с такой ситуацией. Ваши переживани…
ЮМ
Юлия Мокина
Первый раз была в магазине, очень понравился магазин, ассортимент, приятная программа лояльности. Хочу поблагодарить продавца Татьяну Яркову, что помогла подобрать обувь и аксессуары. Очень довольна, приду обязательно ещё!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравился наш магазин…
KK
Ksenia Ksenia
Мой любимый магазин! Продавцы отзывчивые, всегда помогут подобрать обувь и аксессуары. Спасибо большое! Сегодня купила обувь на осень + сумку ❤️😘
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны после посещения нашего обувного мага…
Наталья Нохрина
Отличный магазин и богатый выбор обуви! Обошла много магазинов, и все было не то... Зато в этом магазине нашла даже несколько понравившихся вариантов на мой 41 размер. Спасибо консультанту Татьяне Ярковой за помощь!
8 сентября 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гутман
Покупали обувь на всю семью по акции 2+1. Консультант Холотова Алия очень нам помогла с выбором. Вежливая, общительная, с хорошим настроением! Спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина Сергеевна
Вчера 19.08.25 года, около 19 часов вечера зашла в данный магазин. Сразу на входе встретила высокая, полная девушка, поздоровалась. Я уточнила где отдел для мальчиков? В ответ-такого нет, только мужская обувь. Я уточнила, что меня интересует обувь 39 размера, а не детская. На что я услышала:у нас мужская обувь начинается только с 40 размера!Меньше нет. На мой уточняющий вопрос" что, мужчины не носят обувь меньше 40?", в ответ пожала плечами. Но давайте не будем забывать что встречается обувь маломерка и где указанно 40,может подойти и на 39,ситуации и варианты бывают разные. При этом всем, девушка стояла на пути и не давала пройти в зал! Варианта пройти, посмотреть, примерить, тоже не было. Просто от входа меня грубо говоря "отфутболили" не дав возможности пройти и посмотреть что-то ещё. В итоге я конечно ушла, хотя изначально цель была выбрать обувь себе и сыну, но такое отношение от продавца меня не приятно и не допустимо. Сколько раз покупали обувь для всей семьи тут и всегда продавцы были очень приятные женщины, которые всё расскажут, покажут, предложат. Убедительно прошу провести беседу с данной девушкой на тему коммуникаций с потенциальными покупателями, а так же объяснить, что стоять на пути не допустимо, а уж тем более так уверенно заявлять что у них нет нужного размера! Ставлю 1 звезду только из-за такого отношения данной девушки. Сам магазин хороший, с большим выбором и приятными ценами.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Мы согласны, что такое поведение сотрудников не допустимо! Будет…
Ольга Шумакова
Магазин после реконструкции стал большим. Огромный выбор обуви на любой сезон. Есть акции и скидки. С удовольствием здесь бываю. Зашла утром померить и посмотреть новые туфли. Консультант Дарья. З. Очень внимательно меня выслушала и дала померить несколько размеров. На кассе мы посмотрели мои бонусы и продавец озвучил финальную стоимость пары туфель. Я не решилась купит утром, решила зайду вечером ещё раз померить. Итак, начала переживать что мой размер уйдёт.. Через службу поддержки, узнала, что бронирование туфель возможно онлайн. В итоге, оставила онлайн заявку на туфли. Терпение к вечеру иссякло и я пошла мерить ещё раз, как написано везде лучше мерить вечером. Магазин работает до 21.00, поэтому я успела сходить на тренировку и забежать за туфлями. Дарья опять принесла мой размер, в этот раз я померила пару.. И решили попробовать добавить специальные стельки для обуви. Итак, решение принято.. Туфли уже дома и ждут своего выхода. Сейчас действует акция три по цене двух.. При мне девушка бронировала видимо заранее заказ, взяла три пары туфель и сумку. Если я напишу сколько она заплатила вы сильно удивитесь Итак, за три пары обуви и сумку 10000р. Мне кажется это настоящий подарок для любой женщины. Если пойти и выбрать туфли ребёнку в школу, туфли маме и ботинки или кроссовки папе.. Это уже огромная экономия семейному бюджету. Могу лишь добавить, что всю обувь из Робека я ношу ни один сезон, она качественная и удобная. Рекомендую магазин на Бардина.
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья Каррион Хименес
В магазине действовала акция «3 по цене 2», поэтому я взяла аж 4 пары обуви. Выбор большой, без проблем получилось найти подходящую обувь на разные случаи жизни. В магазине я провела аж несколько часов, и все это время мне помогала консультант Юлиана. Она помогла мне советом - в итоге я купила ботинки, которые я сама в магазине не заметила бы. А сейчас смотрю на них и понимаю, что рекомендация Юлианы была в самую точку. Всем рекомендую этот магазин.
13 августа 2025, официальный ответ
ЛС
Лариса Соколова
Большой выбор обуви в магазине! Спасибо продавцу консультанту Татьяне Ярковой с помощью в подборе!
4 августа 2025, официальный ответ
Лев Кучин
хороший магазин, можно найти нормальные ботинки по скидке. ждите 2+1
1 августа 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Титова
Очень рада, что побывала в вашем магазине именно на ул Бардина, 50! Очень понравился ассортимент товаров, большой выбор. Профессиональный подход у своей работе консультанта Стародубцевой Любови: спокойное терпеливое обслуживание, хорошая информированность о товаре в магазине, профессиональный совет продавца. Желаю вам всем дальнейшего процветания и хорошей торговли!
30 июля 2025, официальный ответ
HZ
Hanna Z
Считаю себя постоянным покупателем данного магазина! На мой взгляд, это один из лучших магазинов сети. Хороший выбор и есть размеры! Шикарные акции 2=3! Обувь на любой вкус, возраст и кошелек. Отдельное спасибо консультанту Юлии Малицкой! И остальным девушкам, к сожалению, имена не помню.
30 июля 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Мотина
Были в магазине несколько раз, и всегда уходили с хорошим настроением и покупками.Отзывчивые и доброжелательные консультанты.Совершать покупки нам помогала Жуклина Елена, старший продавец.В магазине Робек широкий ассортимент и хорошее качество обуви, есть из чего выбрать.
28 июля 2025, официальный ответ
Настасья Гнездилова
Очень качественное обслуживание. Профессионализм продавцов порадовал. Нас обслуживала Татьяна Яркова. Спасибо за приятные эмоции и качественный сервис.
25 июля 2025, официальный ответ
Евгения Колесова
Продавец Надежда Романенко очень профессионально, чутко, внимательно помогала с выбором обуви, не торопила и не навязывала. Я попала на акцию, купила сразу четыре пары обуви)) Огромное спасибо! Я впервые именно в этом филиале Робек, очень приятный магазин и персонал!
21 июля 2025, официальный ответ
ЛВ
Лариса Водославская
Моим консультантом была Хамитова Алия. Огромное ей спасибо за неравнодушие, за подказку в выборе обуви для спортивных занятий. А вообще - я пришла за своим заказом, сумочку надо было маленькую. В итоге - и сумочка, и рюкзачок, а кроссовки вообще пошли в дар. Акция! Спасибо всем!
21 июля 2025, официальный ответ
ЕЯ
Елена Яковлева
Хомитова алла супер консультант.спосибо Алле за помощь по подбору обуви.все понравилось.
18 июля 2025, официальный ответ
Ева Зу
Отличный магазин. Не первый раз подбираю именно тут нужные модели, о качестве говорить не вижу смысла - оно на высоте, проверено временем. Консультанты очень внимательные и отзывчивые. Спасибо им - приобрела последний раз балетки, босоножки, скоро поеду за сумкой)
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья Ялунина
Вчера посетили магазин Робек на Бардина, 50 в поиске весенней обуви. Остались очень довольны большим выбором и особенно работой консультантов - ненавязчивые, но внимательные, заинтересованные в том, чтобы помочь вам подобрать комфортную и удобную обувь (а не просто что-то продать). Ушли с покупкой и хорошим настроением. Обязательно вернемся снова.
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Б.
Любимый обувной магазин. Всегда есть нужный мне размер, и большой выбор модулей. А распродажа зимней обуви порадовала реальными скидками
РК
Роберт К.
Качество. Отношение к покупателям. Спасибо
Анна Мазеина
Прекрасный, вежливый персонал и огромный выбор хорошей обуви! ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём вас в сети магазинов "Робек"!
ТБ
Татьяна Б.
Персонал работал на отлично 👍 Подобрала мне на проблемные ножки Вернусь именно к ней за другой парой
ЕЖ
Евгений Ж.
Большой красивый магазин, много обуви и сумок. Внимательные продавцы.
КД
Ксения Д.
Хороший магазин рядом с домом. Всю обувь покупаем только там. Отзывчивые продавцы.
Мария С.
Качество отличное, обслуживание на высшем уровне, ассортимент на любой вкус.
Арина Воронцова
Отличный выбор обуви, на любой вкус.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
СР
Светлана Руднева
Прекрасный магазин отстроили на месте старого здания! Нравится сочетание цены, качества и сервиса. Сегодня был целый праздник с акциями и шампанским)) Отдельно хочу поблагодарить продавца Татьяну Яркову, которая помогла мне выбрать спортивную обувь! Рекомендую тем, кому важна качественная обувь и приемлемые цены на нее.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём в сети магазинов "Робек"!
МЧ
Марина Ч.
Очень хорошая обувь
Анжелочка
магазин небольшой, зато ассортимент так подобран что есть на разный возраст детская обувь, цены разные - и производителей представлено действительно много.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём в сети магазинов "Робек"!
МШ
Михаил Шишкин
Пришел за одной парой, ушел с тремя! И это все на мой 39 мужской размер! Олеся! Вам аплодисменты и поклон. Теперь по утру, одевая новые ботинки-кроссовки-туфли я буду вспоминать Вас самыми теплыми словами. СПАСИБО!
17 июня 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Береснева
Огромная благодарность Карине! У меня широкая нога и сейчас мне очень сложно подобрать обувь. Несмотря на конец дня, Карина очень терпеливо приносила мне пару за парой. Предложила разные стельки. Наверно, целый час возилась со мной, и туфли были подобраны! Очень приятна такая забота и внимание! Благодаря Карине Робек теперь мой любимый магазин.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в сети магазинов "Робек"!
Хороший магазин. Большой выбор обуви,отличные акции. Но очень неприятно,когда продавец имеет наглость назвать чужого человека, покупателя - жадным потому что он не смог потратить на обувь 8 тысяч....еду домой и чувствую себя бомжихой....спасибо за сервис
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Мы разберемся в сложившейся си…
Ирина Талькова
Большой выбор обуви.
10 июня 2024, официальный ответ
Ирина Муртазина
Очень большой ассортимент качественной обуви. Магазин очень красивый и чистый. Доброжелательный персонал. Нет проблем с обменом, возвратом товара.
29 мая 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Сидорова
Отличный магазин, разная обувь, на любой вкус. Шикарные сумки. После ремонта стало очень красиво, много места. Сотрудники компетентные, всегда помогут в выборе, посоветуют.
29 мая 2024, официальный ответ
Мира Монастырева
Ооочень люблю этот маназин, девчата все профессионалы своего дела! Ооочень внимательны в обслуживании, рассказывают про все акции и скидки. Каждый раз приходя в магазин, получаешь кучу положительных эмоций и конечно же приобоетаегь пару, а то и не одну , качественной обуви!!!
ЮС
Юлия Сигаева
Приятный персонал, большой ассортимент обуви, отличный магазин. Покупаю обувь только в этом магазине.
Ксения Гагарина
Качество обуви в магазине всегда на высоте. Покупаю уже не первый раз, а сколько перемерила даже не посчитаю. Вся обувь качественная, ни на одной из них не видела, торчащей ниточки, лишней складочки, следов клея или неровной строчки. Все всегда отлично.
ЕU
Егор User
Хороший выбор мужской обуви, адекватные цены. Приветливый вежливый персонал.
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Ждём вас в сети магазинов "Робек"!
SU
Sberid User
Очень хороший магазин, большой выбор обуви, всегда есть что выбрать, у меня много разной обуви этого магазина. Приятные, вежливые, знающие свое дело продавцы!
SU
Sberid User
Неплохой магазин, большой выбор, качественный товар и отзывчивый образованный персонал. Респектабельная обувь на все вкусы!
Василий Юдин
Очень нравится магазин, особенно после реконструкции. Не разу не ушел без покупки. Предпочитаю Рикер, в этом магазине всегда широкий ассортимент и приятные цены
Анна Ли
Отличный магазин, огромный выбор! Цены хорошие!
Алла
Шикарный магазин, выбор огромный, можно обуть всю семью в одном месте, рекомендую!
Торты Десерты
Магазин супер!Большой ассортимент обуви на любой кошелек.Внимательный,вежливый персонал.Рекомендую
Наталия Р.
Хороший магазин. Внимательный персонал. Большой ассортимент.
Мария Моторина
Отличный магазин. Посетила после реконструкции. В восторге от продавцов и руководителя магазина: внимательные, приветливые,работают быстро, чётко, очень понравилось. Магазин светлый, современный, отличный ассортимент. Всей семьёй обуваемся только здесь.
24 мая 2024, официальный ответ
Артем Третьяков
Отличный магазин, с отличным ассортиментом! И классным персоналом!
НП
Наталья Павельева
Огромный, светлый магазин. Большой выбор обуви и всякой всячины. Приятные скидки и бонусы. На радостях приобрела не только туфельки, но и сумку к ним. Очень довольна