Юничел
4.1
4.1
R
Roop
I recently bought a pair of winter shoes here. Good choice for buying Quality and Stylish shoes. I highly recommend Юничел!
РХ
Розалия Халимова
Внимательный персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
8 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
НД
Наталья Дратовая
Очень хороший магазин. Обувь вся из натуральной кожи. Цены хорошие в сравнении с другими магазинами. Очень вежливые продавцы. Всегда помогут выбрать то что нужно, предложат какую нибудь альтернативу той или другой модели. Видно что девочки работают от души, а не лишь бы продать. МОЛОДЦЫ.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
ЛР
Лариса Рознина
Очень люблю вашу обувь. Удобная, натуральная кожа. Хорошие девочки работают. Всегда вежливые. Помогают подбирать модель под любую одежду.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
Svyatoslav Volegov
ничего не купил, закрылись раньше времени
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Очень наде…
Анюта :)
Сама обувь не покупаю здесь, но моя бабушка, покупает обувь только в юничел, в силу своего возраста говорит, что самая удобная обувь, которая не сдавливает ноги. И ей нравятся коллекции, без излишеств, больше классики
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно!
Елена Лямина
Очень нравится магазин. Прекрасное обслуживание: помогут, подскажут, предложат варианты. Уже несколько лет всей семьёй у них обуваемся.
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за покупку!
ОР
Олег Резников
Являясь постоянным клиентом именно этого магазина , хочу отметить неплохой ассортимент мужской обуви по демократичной цене . Продавцы никогда не игнорят , наоборот - постоянно бегают на склад за разными размерами и моделями . Рекомендую настоятельно .
Анастасия Ильинична
Хочу поблагодарить продавцов, заботливые, помогли с выбором)
svetagor78
В магазине на Уктусской отличный коллектив! Регулярно покупаю там обувь. Всегда уделяют внимание, помогают с выбором. В основном покупаю для деток. Хороший детский ассортимент, на любой вкус. Под новый год не могла найти нарядные сандалии для дочки, только в Юничел смогли подобрать подходящие. Рекомендую!
Alex
Магазин большой и удобный. Постоянно покупаем обувь для всей семьи. Цена качество приемлемое. Не элитно, но и не стремно. Обувь кожаная, ноская и практичная. По деньгам самое то. Выбор есть
Себастьян Барейро
10 лет назад последний раз покупал здесь обувь, за месяц носки треснул каблук, менять отказались. Позабыв про этот случай в мае 2022 г. Я купил здесь полуботинки. Через месяц обнаружил отрыв верха от подошвы, невероятно ужасное качество, лучше доплатить тысячу и купить обувь известного белорусского бренда. Бракоделы.
Александра Иванова
Указано, что магазин работает до 18 часов, а в 17.55 он уже закрыт.
pc
prst cpst
Из положительного: со мной поздоровались. Собственно за это и звезда. Дальше полнейший игнор, продавцы были очень заняты рассмотрением и примеркой вещей из магазинчика рядом. Никто не предложил помочь подсказать по ассортименту и размерам. Сама не стала спрашивать, потому что продавцы не располагали. На выходе из магазина одна продавец наступила на ногу "извините, я вас не заметила". Очень сложно, наверное, заметить единственного покупателя в магазине. Ещё и с ребенком и с коляской. Стояли рядом и смотрели как корячусь с дверьми и коляской, что на входе, что на выходе. Понимаю, что никто мне не должен рваться на помощь. Но встретить и расположить покупателя к диалогу, мне кажется это элементарно.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел" и приносим искренние извинения за пов…
Екатерина Л
Я была в этом магазине ранее, поэтому плохую оценку ставить не хочу. Но не плохо было бы и в 2 ГИС исправить время работы
L🌞 K-Ch
Продавцы хамки работают! Да ещё и с насморком- заражают покупателей! Все желание пропало покупать у вас обувь!
vlsolga85
Постоянный клиент обуваемся всей семьёй, носила обувь годами. В марте 2019 купила ботинки за 4500 на Космонавтов, осенью 2020 чувствую промокает нога подошла лопнула по палам. Принесла в магазин 28.10.20 прошу вернуть деньги,мне говорят нельзя срок вышел ,я говорю что я вправе обратиться в течение 2 лет после приняли заявление ,оплата по карте карта закрыта ,хорошо тогда нужна карта с вашими иницалами.Ок.звонок из магазина 01.11 приходите за деньгами. Прихожу 03.11 в магазин обращаюсь на кассе к директору магазина она расматривает чек говорит делайте экспертизу,я говорю сами делайте меня поставьте в известность, когда будет по возможности я приеду. Не компетентный персонал , приглашают на возврат не изучив заявление.
Александр Андрюков
Продали 7 апреля 2019 детские ботинки жене. Я не зная, что она купила купил тоже вторые. 8 апреля не доставая из коробки принес на возврат в магазин на Родонитовой - ответили "грязная подошва". Горите в аду и на китайский рынок с такими продавцами. Завтра все равно мне все деньги вернете (когда заведующая будет), а вот фламп будет хранить мой отзыв вечно.
Юрий Перминов
Хорошая и качественная обувь. Покупал на зиму ботинки- отличные! Рекомендую!!
fisherman
Отличный магазин, рядом с домом. Покупал для себя много чего: зимние ботинки, сандали, туфли, стельки. Всё Челябинской фабрики UNICHEL, все с натуральной кожей и мехом. Сегодня купил зимние ботинки, пока есть мои размеры. Хотя и старые можно было донашивать, уже наверное 5-6 год. Цены - демократичные. Да всё семейство там покупает, претензий нет. Только правильно ухаживать за обувью не забываем. Советую.
31 октября 2018, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв! Рады, что наша обувь приносит вам удовольствие :)
dgek93
Хочу поделиться отрицательным отзывом о данной компании. Раньше обувь делали качественно. Теперь который раз покупаю обувь, и после истечения гарантийного срока обувь идёт в мусорное ведро. Расскажу о последней покупке. Купил летние ботинки (босоножки) в магазине. Гарантийный срок 30 дней, раньше был 70. Истек. По истечении срока, лопнула подошва. Уважаемые представители данной компании, вы раз перестали делать качественную обувь, будьте добры снизите цены, а то у вас цены высокие, а качество отстой. В общем, никому не рекомендую покупать обувь в этой сети!!! А с данным случаем, буду подавать в суд на компанию через права потребителя! Мне не жалко денег, мне надоело регулярно ремонтировать обувь по истечению срока
tata7989
Этот магазин мне порекомендовали коллеги на работе, сегодня купила для ребенка сандали, полностью выполнены из натуральных материалов, лёгкие удобные, цены просто сказка.
liz
Интересный ассортимент, приятные цены! А вот продавцы нет.... заходила с коляской выбрать ребёнку обувь. Ни кто не по здоровался и даже не подошли! А по размерам Консультация нужна и по наличию ( многих размеров нет в наличии )
qwerty
Уже не в первый раз покупаю обувь в этой сети.Как только возникает необходимость -сюда в первую очередь. Качество очень хорошее, колодка удобная. Цены-отличные! Скидки ощутимые! Сегодня особенно свезло - осенние полусапожки и мокасины за 2500 руб. Единственное пожелание к производителям - хочется более изящного дизайна и активнее использовать танкетку. Мне кажется это повысит привлекательность вашей продукции. Для меня - так точно. Продавцы достаточно приветливы, при этом ненавязчивы. Итог - оценка "ОТЛИЧНО".
leni_ekb
В эти выходные купили аж 4 пары обуви: две мужу, две мне. Безумно порадовала меня покупки и совсем не порадовала продавцы. Местным сотрудникам покупатели почему-то не интересны. Они занимаются всем чем угодно, но не консультированием. Одна разбирала ценники, другая рылась в подсобке, третья стояла за кассой. Кроме нас больше никого, и мы явно заинтересованы в покупке, но это все равно не стимулирует сотрудников на деятельность. Очень жаль. Зато обувь классная, почти вся - натуральная кожа, мягкая, приятная, удобная колодка, и очень симпатичная внешность :-) И очень радует цена. Ну где ещё можно купить зимние ботинки по цене до 3000. Правда в этом магазине некоторые модели ходовых размеров раскуплены. Но за обувь - однозначно пять!
Иван Д.
Буквально на днях покупали зимние ботинки бабушке и осенние маме. Цены довольно демократичные.Зимние замшевые ботинки с натуральным мехом купили за 2000 рублей. Осенние подороже, около 4000 рублей. Зато распродажа летней коллекции, цены не кусаются. Ассортимент моделей как раз для тех, кто хочет качественную и удобную обувь из натуральной кожи по приемлемой цене. Мамам и бабушкам именно сюда! Продавцы приветливые и терпеливые.Молодцы. 100% не Китай! Есть и детская и мужская обувь, можно найти и современные модели. Кстати, без покупки точно не уйдете. Выбор обуви для всех поколений, что не скажешь о современных обувных бутиках. Магазин большой, припарковаться, правда сложновато, но место всегда найдете. Рекомендую.
Alexandra Irvindt
Кожаная обувь, удобная и практичная по очень лояльным ценам - проверено мною.)) В других магазинах, возможно ассортимент интереснее, однако такой ценник на обувь из натуральных материалов очень сложно найти. К тому же филиал, на который я пишу отзыв, имеет очень широкий выбор, там всегда немного покупателей, что позволяет спокойно выбрать подходящую пару. Для меня, обладателя 41 размера обуви и широкой ноги с выскоим взьемом, качественная обувь других производителей часто просто узкая и неудобная. В Юничеле обувь действительно качественная и удобная.
Ekat-na
Пробовала обувь разных фирм и стран-изготовителей. Но непромакаемые туфли и ботинки производят по моим наблюдениям лишь две фирмы: Юничел и Белвест. Но Юничел иготавливает более удобную и мягкую обувь, чем Белвест. В дождь такие туфли незаменимы, а тот же Риккер промокает при первых же серьезных каплях. Жду осеннего и зимнего сезона в Юничел.