Психиатрические учреждения
ГАУЗ Психиатрическая больница №3
3.3
ДЗ
Денис Зангиров
Заведение считаю великолепным благодаря медсестре которая является не только мастером своего дела,но и красивой женщиной - Наталье Генадьевне Заиченко!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв!
Zorro
Никогда раньше не приходилось бывать в психиатрической больнице. Посещение состоялось в рамках профосмотра. Что сказать, расположена удобно, до разных видов транспорта (метро, трамвай, автобус) сравнительно недалеко. Однако автор отзыва, поскольку не очень хорошо ориентируется на Уралмаше, приехал в это место на такси, практически ко входу в заведение. Итак, захожу, на ресепшне сразу сообщаю относительно того откуда я и зачем. Сотрудница сказала куда, после чего охранник вежливо вызвался меня проводить. Оказалось, что вход туда, куда мне надо, во дворе. Захожу, поднимаюсь, тихо радуюсь, что очереди нет и в помине. На стене образцы того, что надо заполнить. Внутри три тётеньки. Врач в центре.Беседа была достаточно простой, без тех изысков и странных намёков и направлений для обсуждения, которые бывают в большинстве ситуаций. Странности, конечно, были, но вполне в допустимых пределах. Беседа была более чем корректной. В итоге, получил справку, что у меня "отсутствует", что именно, сам так и не понял, но радует. Далее, уже на выходе из заведения опять-таки прибег к помощи охранника. Он в подробностях объяснил автору отзыва, как и в каком направлении пройти до доступного транспорта. В общем, понравилось всё!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ВТ
Вероника Тодорчук
ужасная отвратительная больница, персонал некомпетентный, хамит, никто ничего не знает. Отправили запрос по месту жительства, сказали ожидание 30 дней. Прошло 30 приезжаем, а все врачи уже ушли домой в 15:00-15:30, никто ничего не знает, хамят. Позвонили в больницу по месту жительства, в которую был отправлен запрос, как оказывается они даже не отправили его. Все перепроверили, все отправили правильно проблема в больнице. Ужасное место!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Действительно срок ожидания запр…
НШ
Надежда Шабалина
Хамство в регистратуре, хамят, карточки не относят к врачу сразу, такое впечатление что они не на работе и никому ничего не должны. На вопрос представить и назвать фамилию опять хамство и бейджик отсутствует. Поменяйте бабушек, они не шевелятся и хамят в ответ на замечания, в противном случае будем обращаться в министерство здравоохранения.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации с целью улучшения качес…
Maxim
Хамят прямо начиная с регистратуры, создаётся впечатление, что набрали быдло по объявлению. С охраной та же история. Боюсь предположить какой уровень профессиональной квалификации здешних врачей!
Венера Золотая
Я думаю это хороший санаторий. Думаю скоро кукушка окончательно слетит и я обязательно к вам приеду
p
poison
К врачам вопросов нет, в регистратуре тоже более менее все нормально. Охранник на входе - это ужас. Ведет себя так как будто главврач - он. За одного него на входе уже можно спокойно балла 3 из 5 снимать
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Могли бы Вы подробнее рассказать в чем причина Вашего возмущения…
Василий Горелов
Проходил лечение в дневном стационаре стационаре данной больнице. Обнаружилась полная некомпетентность "врачей" Ксении Андреевны и Каменских Алексея Николаевича. Значительно ухудшили состояние. Заведующий отделением Каменских А.Н. отличается невоспитанностью хамством, наплевательски относиться к пациенту, игнорирует жалобы. Медсестры и другой персонал недружелюбны и неклиентоориентированны, в целом отвратительная больница с отвратительным отношением и полностью непрофессиональными врачами.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Было бы здорово, если бы Вы изложили все факты в письменном обра…
Nina
В тяжелый жизненный период искала поддержу в проживании депрессивного состояния. Единственная больница в Екатеринбурге где можно получить психологическую помощь на бюджетной основе "арт терапия" и по приемлемой стоимости групповой терапии "тренинг эмоциональной регулирования". Хочу выразить огромную благодарность руководству клиники и клиническим психологам ведущим эти встречи. Особенно хочу отметить Ельцову Ирину Владимировну и Шалагинову Ольгу Сергеевну. Профессионалы своего дела, при каждой встречи чувствовала поддержку и внимание к моим проблемам, доброту и отзывчивость. Информацию доносили доступно и понятно, которая на практике помогает и работает. Единственно мне не хватило количества встреч, хотелось бы более длительнее по времени, 8 встреч по 1,5 часа это мало, так же хотелось бы более комфортное помещение. Такие тренинги очень важно и нужно для населения, так как индивидуальная терапия это дорого и не все могут себе позволить, группа так же дает много в работе над собой. Обязательно пойду на новые проекты к этим специалистом. Еще раз большое спасибо.
Ольга
Хочу оставить благодарности за проекты групповой терапии, как альтернативу тем людям, кому психушка это ужас и карательный орган, в который чревато попадать, и не готовность сдаваться в стационар и садится на лекарственную терапию. Пришлось воспользоваться после череды стрессовых ситуаций. Плюсы: - проекты по психологической помощи бесплатные или адекватные по цене в сравнении с индивидуальной психотерапией; - специалисты высокого уровня на этих проектах: Зайко, Трофимов, Шалагинова, Ельцова. Минусы для улучшения: - не хватает полной информации на сайте или в ВК/ТГ о действующий проектах, информация спонтанно появляется. - хотелось бы более комфортные условия для групповых терапией, чтобы ушел налет больничного и совдеповского, чтобы пересечение со сложными пациентами минимизировать, чтобы не отпугивать людей; - вернуть онлайн-проекты, такой как у Зайко по самопомощи, очень поддерживающий проект был, спасибо за него; - расширить-удлинить проекты, чтобы была возможность длительно получать поддержку и психологическую помощь.
Олег Мусихин
Очень хорошее учреждение. Здесь работают неравнодушные люди, это чувствуется. Организация профилактики и доступной психотерапии здесь на высоком уровне, впечатление скорее частной клиники, чем гос. Другим больницам есть чему поучиться)
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌
Е🫧
Елизавета 🫧
Очень долго собиралась с силами обратиться за помощью к специалистам, ладно частным, но в государственную больницу, все понимают, что это весьма времязатратно и та еще нервотрепка. Направил меня мой надежный психолог за рецептом антидепрессантов. Подготовил со словами «могут развернуть и сказать, что ты здорова, напридумывала, иди, девочка, отдыхай». Спойлер: не развернули, рецепт выписали, каждые 2,5 недели хожу. Спасибо! Для тревожных людей и непонимающих, как попасть на приём по омс: заходите на сайт, узнаёте свой участок по месту жительства, находите на сайте график участкового врача, приходите и идете в регистратуру. Ее нужно пережить, женщины и бабушки сидят с прошлого века, могут нахамить и сказать «не видите, я занята» и продолжить разговор о том, как их не ценят на работе. Типичная городская регистратура. Заведут карту, делов на 10-15 мин. Находите кабинет своего участкового. Он может направить ко врачу-психотерапевту на сессию, если вам необходима долгосрочная терапия. Да, сессия бесплатная, 1 час. Врач глубоко особо копаться не будет, но помощь окажет, поэтому не бойтесь и идите, если нет возможности обратиться к частному специалисту. Для администрации: пожалуйста, сделайте, что-нибудь с туалетом на 1 этаже. Три раза была в больнице и ни разу не было ни туалетной бумаги, ни мыла для рук, ну ободок для унитаза тоже не нужен, согласна. Даже дырка в полу не так страшит, как ваш туалет.
26 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы обязательно донесем до руководства больницы Ваш…
Ivan Ivanov
Полный бардак! 2 раза пытался попасть на бесплатный прием к психиатру. Либо выяснялось что не в то время пришел, либо врач переставал работать. Записался на платный прием, в регистратуре сказали что знать не знают. Не тратьте время, лучше сходите в нормальную клинику
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы не посмотрели время работы врача. Расписание есть в диспансерно…
H91
Обратилась в эту клинику к психотерапевту, чтобы понять и разрешить некоторые жизненные ситуации и поработать на самооценкой, чтобы улучшить качество своей жизни. Запись к платному специалисту за 2 месяца вперёд. Перед тем как записаться, была встреча со специалистом. Я объяснила то, что хочу, он ответил что 4 консультаций будет достаточно. Записалась на эти 4 консультации и с предвкушением ждала. В итоге потратила деньги и время впустую! Все 4 консультации я рассказывала о себе, о своей жизни, сделала пару домашек, которые так и не проверили и никак не применили в консультациях. После одной из консультаций мне стало ещё хуже морально! Специалист обвиним меня в том, что я не уважаю выбор другого человека и прочее. Не буду рассказывать о подробностях, но из кабинета я вышла с осознанием, что я ничтожество и в жизни у меня ничего никогда не получится! С его стороны вообще было не верным обсуждать другого человека, которого я упомянула, а все внимание направить на меня и проработать мои внутренние блоки, установки и прочее, заложенные обществом и родителями. Что меня поразило, то на последней консультации, её часть специалист посвятил рекламе их заведения, потратив моё время, и предложил войти в долгосрочную терапию. Думаю, это тоже были бы беседы, где только я рассказывала бы о своей жизни. Сложилось ощущение, что я плачу за то, чтобы выговорится о наболевшем. И всё! После этого я разочаровалась в психотерапевтах. И жалею о потраченной сумме. Её можно было более рационально использовать, чем выкидывать на разговоры. Проблема не решена, а усугублена. Я в растерянности, мне плохо морально! Имя специалиста не буду называть. Как человек приятный. Не знаю почему как специалист не смог помочь((( Не было заинтересованности с его стороны((
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за предоставленную информацию, мы организовали проверку по фактам, изложенным в обращении и…
Irina Guseynova
Посещаю группу "Шаг в перёд". Очень нравится как проходят занятия, как обсуждаются поднятые темы. Занятия мне очень помогают увидеть свои проблемы, уязвимости и попытаться решить их. Советую всем, у кого есть непрожитые травмы, уязвимости, неврозы, посещать занятия.
Спасибо за Ваш отзыв
M VR
Пришла в первые за справкой, была приятно удивлена, что при наличии толпы народу у кабинетов,, очереди рассасываются очень быстро. Спасибо за слаженную работу. 👍
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Marina, за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Татьяна Убейка
Ужасная больница. Давно был случай в 2014 году , пришлось полежать с месяц мужу из за характеристики из колледжа, чтобы откосить от армии. По сей день не снимают его с учета. При этом хочет устроится на работу, чтобы нормально работать, даже справку выдать не могут. Гоняют из кабинета в кабинет, как футбольный мячик. Что за отношение к людям??
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Очень интересная история. Предлагаем подойти на личную встречу с заместителем…
Karina
Посещаю больницу более 2 лет, в целом нравится. Хорошие, адекватные специалисты, заинтересованы в лечении пациента 05.07.23 в 16:40 была на приеме у врача Махмудова Шохайдара Шосаидовича. В присутствии пациентов врач разговаривал с сотрудницей, вроде медсестрой, на повышенных тонах. Побеседуйте с ним, пожалуйста
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. С доктором провели беседу.
Gak
На получение справок ушло 15 минут, все быстро, конструктивно, без лишних вопросов и проблем. Наиболее продуманная система психиатрического осмотра, как мне кажется.
Спасибо за Ваш отзыв
M.R.
Знакомство с клиникой начинается с администратора, также во всех уважающих себя компаниях администраторы - являются лицом этой компании и формируют мнение о ней. К сожалению, мнение об этой клинике из-за администраторов в регистратуре сложилось не очень приятное. В эту клинику я обратилась из-за конкретного специалиста, который проводит консультации по психотерапии. Мой приём был платным. То есть я заплатила клинике деньги, но при этом столкнулась с неподобающим поведением администраторов, да еще не доброжелательным! Подхожу к одному окну, говорю, что я по записи и называю фамилию специалиста, админ, продолжая заниматься своими делами, посылает меня на... в другое окно, где тоже другой админ тоже чем-то занят. Стою жду. Подзывает, админ, который находится на стойке напротив двери, объясняю, что по записи, меня посылают обратно. Стою дальше дальше. Потом приходит 3 человек в регистратуру. Ура, свершилось, меня заметили!!! Не понимаю, что за срочные дела такие у администраторов, что клиент должен стоять ждать и бегать по окнам. Кстати, была ранее, там, когда вводили данные моего паспорта, то одновременное разговаривали по телефону, и сообщали время врача, что тормозило работу со мной! Считаю это недопустимым! Это плохая работа с клиентами, тем более платными и отсутствие сервиса! Проще, наверное, устроить линую консультацию с доктором за рамками этой клиники, до которой мне еще только на автомобиле более 30 минут ехать. Да нафиг надо? Чтоб потом ждать, пока админы свои неотложные дела в компьютере сделают, а подошедшего клиента наглухо игнорируют!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы провели беседу с персоналом
Варвара Вернер
лечусь амбулаторно, могу сказать, что странные врачи есть, присутствует грубость и скептицизм, я меняла врачей писала заявление и так пришла к Имашевой Эльвире Ренатовне. Хочу выразить ей огромную благодарность за ее профессионализм и эмпатичное отношение к пациентам, за ее гуманность. У нее большая загруженность, но если вы меняете врача и боитесь попасть к грубому врачу, то могу сказать, что Эльвира Ренатовна очень понимающая, Алексеева и Грабежев тоже хорошие. спасибо вам, Эльвира Ренатовна!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Mila Kots
12-51 26.04.2023. Прием с 12:30. Еще не начинался. Толпа в ожидании счастья. Врач обедает. Ждем. Каб. 113.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Расписание обеда у врача из 113 кабинета плавающее. Положенное по законодательству вре…
P
PINACOLADA
Ужасное местно
ТА
Туланов Андрей
Врачи не одэкватные, особенно глав врач, бригада что работает на выезде вообще не квалифицированные и агресивные душевно больные! Помимо того что забрали меня с ровного места, оболгали, украли деньги если можно назвать деньгами 500 рублей и украли кейс от наушников, удерживали 12 часов привязанным к кровати, на утро ничего конкретного пояснить не пояснили за что, заставляли подписывать бумаги не читая! Анализы какие либо не брали, что я там делал и что это было я так и не понял! Пока находился там видел как врач что то колит больным с одного шприца не меняя иглы, в больнице грязно, жестокое обращение с пациентами, за отказ подписывать бумаги угражают что принудительно будут удерживать и колоть всякую дрянь пока дуриком не стану и не подпишу! Что там подписать надо было один бог знает, но это просто незабываемое ощущение!
МФ
Мирон Фоминых
При входе встречает девушка администратор, задаёт уточняющие вопросы, при большой загруженности дедушка охранник вступает в роль администратора, гардеробщика и пытается помочь каждому человеку, шутит, вежливо общается. В регистратуру, как и во всех больницах, очередь, но персонал бегает, пытается решить проблемы каждого. К психиатру так же очередь, но не потому что он сидит в телефоне, а потому что много народу и работа его не каждому встречному давать справки, а опросить, провести осмотр. Желаю всему персоналу терпения и меньшей загруженности!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Miss Miss
Масочный режим давно отменён. Здесь видимо нет. Ну если маски требуете, то будьте любезны предоставить их, а не отправлять людей по соседним аптекам бегать искать их. Закупите, да пусть администратор продаёт их.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Маски раздаются администратором на входе бесплатно.
ГБ
Георгий Барышников
Крайне не доволен этой больницей был 17 августа назначили на 9 часов припёрлись к 11 интересно за что платил деньги если такое отношение к клиентам, то искренне сочувствую кто там лежит . Всем советую обходить эту больницу стороной.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста. К какому специалисту Вы были записаны на прием 17.08.2022 к 9-00…
Шахноз Валиахметова
До сих пор требуют носить маски. У самих в наличии нет из за чего приходится идти в аптеку и покупать. Меня это ситуация изрядно взбесила, думаю не только меня. А ведь можно просто закупить эти маски и продавать на входе , либо отменить это условие, учитывая , что масочный режим давно отменили! Пожалуйста решите этот вопрос.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Маски раздаются администратором на входе бесплатно.
Firework
Администратор на входе порядком надоела! Постоянно требует надеть маску, сегодня 8 августа, а приказ об отмене масочного режима вступил ещё 4 июня. Темболее я приходила два раза и этой женщины не было на стойке, маску у меня не спрашивали, а вот именно этой только дай повод поругаться.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Маски раздаются администратором на входе бесплатно. Нужно было чуть-чуть подождать адм…
aiga bul
Персонал не отзывчивый, если что не поможет, всем на всех плевать, всё настроение испортили
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните детали, которые помогут нам идентифицировать произошедший случай: дата обращения в ПБ№3, детали Вашего визита.
Светлана Салий
Уважаемые сотрудники Психиатрической больницы № 3! Хочу выразить благодарность за ваш нелёгкий, но очень нужный труд. Вы проделываете колоссальную работу принимая пациентов с различной степенью тяжести нарушений психики. В наше непростое время люди все чаще страдают психическими расстройствами и очень нуждаются в вашей профессиональной высококвалифицированной помощи. Хотя ваша профессия сопряжена со многими трудностями и вам приходится испытывать высокий уровень стресса, но несмотря на это, вы проявляете терпение, самообладание, продолжая работу. Видно, что вы поступаете по принципу: "Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь." (Библия, Притчи: 3:27) Желаю вам здоровья, успехов в дальнейшем труде. Спасибо, что вы есть.
30 мая 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за такой приятный отзыв
liliana_m
Благодарна Алексею Анатольевичу Кияху за работу с тревожными людьми в чате ватсап. Мне, как человеку с повышенной тревожностью, его помощь была и остается крайне необходимой. За время нахождения в чате, который является своего рода групповой терапией, я научилась (впрочем, учусь до сих пор) разбираться в своих чувствах и меньше паниковать. Поняла, что все эмоции-нужны, а их подавление как раз таки и приводит к проблемам. Групповая работа над собой подходит не всем, нежные и ранимые, пришедшие исключительно за жалостью-плачут, пишут жалобы и скатываются в обиду. Не понимая, что проблема не в чате и участниках-а в них самих. Люди, которые пришли в чат работать над собой-получают помощь всегда. Периодически бывают у людей проблемы ночами-и даже тогда Алексей Анатольевич отвечает и направляет. Знаю, что часть участников из онлайн формата, понимая, что самим справляться сложно-обратились за помощью оффлайн. И помощь получили. Лично мне действительно стало проще жить и чувствовать. Благодарю за помощь!
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. По рекомендации вышестоящих и контролирующих органов вся активность учреждений здравоо…
ametist1418
Здравствуйте! до вчерашнего дня существовала в Wats App "Группа взаимопомощи". Люди делились там своими проблемами, своим личным, сокровенным. С помощью группы мы понимали, где нас "заклинило", делились своими методами лечения. Алексей Анатольевич все тщательно контролировал. чтобы не дай бог не занялись самолечением. Но иногда в эту группу проникали обиженные личности, которые считали, что их надо жалеть и поддерживать в их нежелании работать, прекратить пить и т.д. Если они не получали таковой поддержки, а только достаточно объективные (порой резкие) мнения. Начиналась истерика с оскорблениями всех и вся (в том числе Алексея Анатольевича), с матом и т.п. Надо отдать должное Алексею Анатольевичу, что он держался в этой ситуации очень достойно, что говорит о его высоком профессионализме. Да, на меня в прошлом году навалилась череда неприятностей. Но благодаря силе воли других людей из группы, их нелегким судьбам (ну и конечно медикаментам) я вернулась к нормальной жизни. Хотя иногда "накрывает". Жаль, что группы закрыли, она была нужна. Ольга
amethyst29061991
Большое спасибо больнице за прекрасного специалиста и профессионала - Кияха Алексея Анатольевича. Мне очень повезло попасть к нему на прием со своей проблемой в апреле 2021 года. Во первых, познакомилась я с ним благодаря группе созданой в Whats App. Во вторых, он провел со мной очную консультацию и рекомендавал получить лечение в стационарном режиме. Это мне очень помогло. Доктор вел прием не формально, а вник в проблему. После выписки я продолжила участие в группе Whats App и мне это очень помогла. В группу я могла обратиться в любое время, там получилавь очень дружественная и душевная обстановка. Спасибо, Алексей Анатольевич, за то, что Вы всегда прислушиваетесь к пациентам и стоите на пути к их излечению!!!
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим доктору Ваш отзыв!
Иван
Один из худших врачей этой больницы - Киях Алексей Анатольевич . Он организовал чат в ватсапе для пациентов ю, в чате обосновались люди которые унижают других за обращения с жалобами в чат. Кияху на это вообще плевать. Многие в этом чате скатываются в депрессию после обращения. Мы готовы подавать жалобу на бездействие этого врача и вред его наплевательского отношения к людям. Будем добиваться его увольнения. Избегайте этого специалиста.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приглашаем Вас на личную встречу с главным врачом ГАУЗ СО "ПБ №3" для прояснения всех…
kuroi.kaze
Большое спасибо больнице за прекрасного специалиста и профессионала - Ездакову Анастасию Сергеевну. Мне очень повезло попасть к ней со своей проблемой. Доктор не ведёт прием формально, а, напротив, вникает в проблему и готов всегда принять, проконсультировать пациента, откорректировать схему лечения. Благодаря назначенному лечению и отношению доктора я на пути к полному выздоровлению, спасибо!
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Мы обязательно передадим доктору Ваши слова благодарности!
Amicron Persay
Хожу на групповую терапию к Березовскому, 8 месяцев прошло, я смог на группе очень многое преодроеть и многому научится у других участникаов, от психотерапевта. Он научил меня с адаптироваться в обществе, справлятся с конфликтами. Я благодарен руководству больницы за бюджетные места и за прекрасного, Человечного специалиста. Терапия жесткая, но мне очень это полезно стало. Те кто смог удержаться в группе как я, приближаются к выздоровлению. Так же я благодарен моему Психиатру, Греховой Н.П. Огромное спасибо! С уважением, Кирилл
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!
blackcorp
Получал справку от врача-психиатра, для оформления лицензии на оружие. Делается это по предварительной записи. В регистратуре после оформления направили к психологу (Для "оружейников" справка выдаётся после беседы с психологом) В назначенное время подошла психолог, пригласила в кабинет. Очень приятная в общении женщина. После беседы, психолог направила непосредственно к врачу-психиатру. Занял очередь, народу много, через минут 15 психолог принесла моё заключение психиатру, после меня пригласили вне очереди. Врач быстро задал интересующие его вопросы, осмотрел руки (про татуировки ничего не сказал) Выдал справку и заключение психолога. После этого в кассу, после оплаты в 14 окно за печатью, всё) По времени всё заняло полтора часа, по деньгам (Психолог + справка = 1341 р.)
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы делаем всё, чтобы стать лучше!
G
Goshany4
Сижу в очереди около кабинета Бабкиной Екатерины Викторовны и краем уха слышу неформальный разговор. Такое ощущение, что нахожусь не в больнице, а где-то в очереди на кассу в красное-белое в разгар вечера пятницы. Будьте аккуратны при выборе лечащего врача.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Goshany4. Нам очень жаль, что Вы стали слушателем неформального разговора у кабинета с…
asadfadasad69
Ужасная работа социальной службы стала. У меня в больнице лежит сын, всегда раньше можно было обратиться с вопросами к бывшей заведующей социальной службы. А сейчас просто отвратительное равнодушие! Мало того, что заведующего Н.С. Страшко вечно нет на месте, после обеда его уже не найти, хотя по телефону мне сказали, что он у себя в кабинете. Так еще и постоянно хамское поведение от него и полное равнодушие. Соц. Работник молодая девушка вообще послала меня практически. Так же был вопрос по оформлению документов сына, до сих пор ничего не решено, хотя прошло уже пол года.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. От лица учреждения приносим Вам извинения за причинен…
Анна Чичерина
Здравствуйте! Я и мой сын хотим поздравить весь коллектив больницы с наступающим Новым годом! Особенно хотим поздравить нашего любимого врача, любимого врача моего сына, Шитько Ирину Валентиновну! Влад инвалид с детства, и мы очень боялись, неизбежного для него, перехода во взрослую больницу на учет. Волновались и переживали как нас там встретят и как отнесутся. А встретили нас доброжелательно (и встречают!, не позволяют стоят в очередях, их и нет, с ними очень эффективно справляются), и мы попали на первый прием к своему новому участковому психиатру Ирине Валентиновне. Нас встретили улыбкой и теплом, почти по домашнему, мы почувствовали себя как в гостях у самого дорогого человека! С тех пор на каждую встречу с Вами Владислав идет как на праздник, чтобы поделиться своими новыми впечатлениями, успехами, показать рисунки и пообщаться, как с самым добрым и понимающим доктором! Большое спасибо за Ваш труд, который приносит радость, уют и ощущение праздника и тепла Вашим пациентам. Вы самый лучший доктор! Здоровья Вам и долголетия в эти опасные для мира времена! Желаем видеть Вас всегда в нашей больнице!
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы обязательно передадим его доктору. Здоровья Вам и Вашим близким, с н…
lacrimula
Мой запоздалый отзыв будет с благодарностью Зайко Роману Павловичу - Врачу с большой буквы, психотерапевту ПБ 3. История такая - весной со мной стали происходить всякие нетипичные для меня вещи, вроде внезапных слёз, неконтролируемой агрессии на окружающих, беспокойного сна и пр. Я понимаю, что мне нужно обратиться к врачу, чтобы он помог мне найти причину такого поведения, научил справляться и контролировать свои эмоции. Я искала информацию о врачах-психотерапевтах в интернете, практически сразу нашла отзывы о Зайко Р.П., оценила, что помимо своей основной деятельности он проводил занятия в бесплатной Школе психологического здоровья. Для меня это показатель, что врач заинтересован не только в зарабатывании денег, но и в постоянной практике и помощи людям. Тогда я решила записаться к нему на приём. Созвонившись с Романом Павловичем, выяснилось, что ближайшее время для записи есть только в июле, а я пыталась записаться в мае. Я отказалась от записи, решив, что моя ситуация не терпит столько времени, о чём потом пожалела. В тот же день я попала на приём в другую больницу к другому врачу (отзыв о нём есть в моём профиле), который тупо выписал мне таблетки и больше помочь ничем не мог, да и не хотел. Этот приём был для меня травмирующим, но у меня была надежда и предчувствие, что всё-таки Роман Павлович сможет мне помочь. Тогда я позвонила ему ещё раз и записалась на приём уже на август. Моё предчувствие меня не подвело - Роман Павлович оказался тактичным человеком, врачом, который реально проникается историей пациента и пытается помочь. После моего рассказа и наводящих вопросов врач высказал свои предположения, с чем это моё состояние могло быть связано, что могло привести меня к тому, что меня беспокоило, также он предложил посетить его уроки по саморегуляции и той самой Школы психологического здоровья. Уже после одного приёма я почувствовала себя значительно легче, врач дал мне для самостоятельного изучения прочесть книгу, в которой я тоже нашла ответы на некоторые свои вопросы. Он также выписал мне таблетки на случай ухудшения состояния, но, к счастью, они мне не понадобились. После этого я приходила на повторный приём, где закрыла уже другой вопрос, кстати, с помощью техники визуализации, в которую я никогда особо не верила, но она сработала. В общем, что я хочу сказать. Благодаря Роману Павловичу Зайко я и многие другие люди получили квалифицированную психологическую помощь; после того, как он помог найти причину моего такого состояния, более меня уже ничего не беспокоило, к тому же я поняла, как теперь мне нужно действовать, если подобное когда-нибудь повторится. Благодарю судьбу, что мне так вовремя встретился Роман Павлович Зайко.
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые и добрые слова! Мы обязательно передадим их Роману Павловичу!
Evgenia290410
сходила... На приём.. К "психотерапевту ") Товарищи, если у вас есть проблемы психологического, невратического характера - не идёте в эту больницу!!! Обходит её стороной!!! Не забывайте, что ЭТО-ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ больница. Тут нет цели вам помочь. Есть цель - вылечить. При том не важно какая у вас проблема, изначально для них-вы больны. И вас будут лечить. Чем? Естественно таблетками, хотя проблема решается на раз два занятиями психотерапии или тренингами. Смотрите, для сравнения, есть замечательное учреждение Сосновый Бор(отдельное подразделение псих. Больницы, клиника неврозов) , где цель разобраться в проблеме человека, ему действительно реально помочь, поставить на ноги, научит жить и самое главное - сделать так, чтоб человек туда не вернулся. И первое, что там говорят -" вы здоровы! Если бы с вами что то было не так-вы были в другом месте ", и они действительно помогают. Проверено. Сейчас у меня сложилась очень не простая ситуация, просто не каждый человек и психотерапевт её поймёт, т к она не из ряда стандартных, я сама 4 года училась психологии (но не работала) и у меня очень большой объем личной терапии с прекрасными врачами. В т.ч и с Токарем, который сейчас глав врач на Калинина. Т е я действительно не знаю как сейчас решить свою проблему, т к мои знания мне не помогают. Но я знаю, что хороший терапевт может вывести на нужный путь. Просто, к сожалению, их нет бесплатных, а платных и дорогих и толковых я знаю только 3х :(. В итоге мне ничего не оставалось, как рискнуть сходить на бесплатную консультацию к психотерапевту "... Я не только осознала, то что я знаю больше, но и была вообще в шоке, терапевт не только даже не пытался понять суть проблемы, но и заявил, что я придумала это все и мне надо пить таблетки!!! Т е я сразу поняла, что тут даже разбираться не будет ни кто, цель-положить в отделение и напичкать колёсами. Они изначально смотрят на тебя, как на своего пациента. Они даже не видят твоего состояния. Вопрос : зачем мне пить таблетки, если у меня нет ни депрессии, ни невроза, ни галлюцинаций, я нормально сплю и т д. Я просто пытаюсь разобраться в ситуации, при том осознанно, чтоб не привело действительно к таблеткам. В итоге я поняла, что бесплатно в нашей стране можно только пока что дышать... Остальное качественно можно только за деньги.. И это ещё не все, моя знакомая лежала там.. С паническими атакам... И такой ужас творится в закрытом отделении.. Что там вот пока из тебя безмолвного на все согласного без эмоционального овоща не сделают-не отпустят. И про обращение к пациентам тоже много рассказывала, что аж волосы дыбом встали. И фламп это отзыв - жалоба будет в министерство здравоохранения и гор. Здрав. Извинения ваши не принимаются. И можете лично не отвечать. 10.11.2021 год. 11.00. Приём бесплатный, чека нет. Номер кабинета не запомнила. Фамилию врача тут писать не буду!!! И хватит отзыв уже удалять. Это хороший специалист как психиатр, просто его подход был ужасным. Разрешите, я это все таки не в интернете, а с руководителем А. П Токарем или его представителем обсуждать буду?
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приглашаем Вас на личный прием к главному врачу ГАУЗ СО "Психиатрическая больница №3…
AL
Alina Lekseeva
Здравствуйте ,сколько будет стоит психиатр и нарколог для прохождения на работу
18 ноября 2021, официальный ответ
🏥Медицинское освидетельствование при трудоустройстве: 👨⚕Врач-психиатр – 279 руб. 👨⚕Врач- психиа…
ЕГ
Евгеша Гениальная
Врач Грехова просто ужасна. Грубая, может наорать. А ведь люди приходят с проблемами! Прием проходит быстро, никаких вопросов не задаёт. На уточнения реагирует криками и унизительными комментариями. Выходишь от нее как в г... окунутый...
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваше сообщение. Нам очень жаль, что подобная ситуация возникла в нашей боль…
Лидия
Отличная поликлиника, без проблем прикрипились к участку, на входе доброжелательная женщина, все объяснит, расскажет, посоветует. В регистратуре быстро оформили, объясняли куда проходить на приём. Попали к врачу Шитько Ирина Валентиновна, очень грамотный специалист, выслушала проблемы, опросила, выписала лечение. Улучшение заметили сразу. На повторном приёме объяснила какие действия, если будут изменения, выписали годовой рецепт. Очень давольны что удалось найти грамотного специалиста. Удобно, что на приём живая очередь, принимают не для галочки, а тратят время индивидуально на каждого, в зависимости от степени заболевания. Большое спасибо за работу.
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! От лица ГАУЗ СО ПБ № 3 благодарим Вас за высокую оценку профессионализма сотрудников н…
Maria Burlutskaya
Впервые привела маму в поликлинику психиатрической больницы №3. Ожидала, честно признаюсь, плохого - поликлиника, прием в порядке очереди, да и повод для посещения. Но ожидания не оправдались и это тот случай, когда это оказалось к лучшему. Во-первых отличная организация - администратор, работа регистратуры - все очень быстро и приветливо. Врач Шитько Ирина Валентиновна тоже очень приятно удивила и отношением - внимательным и терпеливым к маме, сумела ее расположить, разговорить. Общалась с ней не менее получаса. А потом обстоятельно подробно, и успокаивающе разъяснила мне все об особенностях ее состояния и лечения (когнитивные нарушения), перспектив. От врача очень важно получить такое отношение, поэтому очень благодарна Шитько И.В. и поликлинике в целом.
25 июня 2021, официальный ответ
Павел
Хочу написать отзыв о враче-психиатре Киронде Светлане Петровне. У нее я наблюдаюсь с 2013 года. По моему мнению это самый лучший врач. Она добрая и общительная. Всегда подскажет, как лучше справиться с болезнью. Молодым врачам нужно стажироваться у нее. На время, пока Светлана Петровна ходила в отпуск, меня отправляли к другим врачам. Ситуация оставляет желать лучшего. Другие врачи злые и недовольные жизнью. Еще и позволяют себе хамство по отношению к пациентам. Ну что сказать? Психушка есть психушка. Было бы конечно хорошо, если бы туда пришли работать хорошие добрые врачи, как Светлана Петровна, но таких мало.
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! От лица ГАУЗ СО ПБ № 3 благодарим Вас за высокую оценку профессионализма и отзы…
ТП
Таисья Поняковская( Кирпикова)
Хочу особенно поблагодарить Юрия Геннадьевича. Мой внук регулярно лечится в этой больнице под его наблюдением. Юрий Геннадьевич всегда относится к нему очень внимательно, с пониманием, ему всегда становится намного лучше после лечения. Правда, мне не очень понятна их связь: то ли они дружат, то ли что. Почему то этот врач иногда забирает домой моего внука. Ну ладно, главное, что ему лучше становится. Спасибо вам!
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем медицинском учреждении сотрудник с таким именем не числится. Для уточнения инф…
Alexander Ozhegov
больница хорошая помощь оказывают вовремя вот только почему недострой не доделывают лабораторию например и кабинеты диагностики после приема препаратов и реабилитацию с диамагом например а то одни таблетки,
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стремимся улучшить качество оказания медици…