Взрослая стоматологическая поликлиника №12
ГАУЗ Стоматологическая поликлиника №12
3.3
GG
Gen General
Некоторые специалисты лучше чем в частных клиниках
Кристина Сахар
Приятно удивлена. Свежий ремонт, достаточно оборудованная стоматология. Регистратура взяли трубку с первого раза, записали на удаление с острой болью день в день. По талону зашла всего на 4 минуты позже своего времени. Долго ждать не пришлось.
КС
Ксения Сидорова
Добрый день. Необходимо было удалить 8ку, зуб сложный еще и целостность была нарушена. Звонила во вт записалась на пт. Довольно быстро я попала к специалисту. Пришла ко времени, правда зашла не сразу, но это не расстроило. Меня приняла очень хороший врач , девушка очень тактичная, я боюсь стоматологов до ужаса. Фамилия врача Грошева Евгения Андреевна( прошу прощения если не правильно расслышала фамилию). Судя по ее методике работы складывается впечатления , что она с детской стоматологии. Анестезию поставила безболезненно, рука у нее легкая, я сама ветеринарный врач понимаю как бывает. Удалила зуб с помощью одного инструмента за 30 секунд. Так позитивно я еще не ходила к стоматологу. Я рекомендую данного врача. Приду к ней удалять остальные зубы мудрости. Услугу оказали бесплатно по омс, что вообще шоком было, за 35 лет не разу бесплатно не попадала к стоматологу. Спасибо большое, отдельно благодарность врачу, очень ценный специалист!!!!
Sergey Kot
Самая петуш инная стоматология!
Алексей Злобин
Особая благодарность великопленному молодому специалисту своего дела. Врач Прошунина Юлия Андреевна. Умница. Спасибо сотруднице из регистратуры, которая, направила меня к профессионалу. А получилось случайно. Пришëл и сразу оказался в кабинете прекрасного стоматолога. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
пн
полина несветаева
В регистратуре сидит некомпетентная молодая сотрудница. Грубит. На простой вопрос отвечает с недовольным лицом якобы читай все написано .Такого отношения не видела еще!
НД
Наталья Давлеткильдина
Очень нравится данная поликлиника! Врач Рычкова Юлия Михайловна супер классный стоматолог!!!! Все зубы посмотрела, что где лечить подсказала. Очень нравятся её консультации и лечение зубиков. Вежливая, компетентная, видно, что специалист любит свое дело))) Регистраторы на 1 этаже очень заботливые. Всегда помогут и подскажут)))
Светлана Васильченко
Была у Грошевой Евгении Андреевны ! Удаляла сразу два мудрых, сделано все четко , грамотно, очень позитивная и вежливая врач 👌🏻
Александр Сиротинин
Летом сказали, что с зубом все в порядке, а сейчас после того как зуб раскололся и нужна ререзаливка , говорят, что только удаление. Не рекомендую ходить к врачам, очень не гипократовское поведение, лишь бы избавиться и ничего не делать, отделаться от пациента любым способом.
Алина Кашина
Записалась на платный прием к стоматологу-ортопеду на 15.00, приехала к назначенному времени. Просидела у кабинета 40 минут, зашла спросить когда вызовут врач сказал не знаю, не раньше чем через пол часа. Зачем записывать было на 15.00? У людей есть своя жизнь и планы. Когда сказал, что ждать не буду, мне ответили ну не ждите. Че за отношение к своим пациентам? Отвратительная стоматология
КС
Красота Студия
Ходила вырывать зубы к Серебникову вырывала зубы мудрости сразу по 2 зуба удалила все 4, за 2 месяца. Работу выполнял быстро болевых ощущений не было, лунки зажили хорошо и быстро, опухоли не было.
Микифор Громов
Прекрасная поликлиника, своей работой персонал восстанавливает репутацию государственной медицинской системы. Сотрудницы на стойке регистрации оперативно решают все вопросы, вежливая женщина в гардеробе принимает вещи и выдаёт бахилы. Помещения многократно моются в течение дня, ковры меняются регулярно. Отдельное спасибо врачу Извариной. Хожу к ней уже год, вылечила все зубы, которые можно было вылечить. Всегда с анестезией при необходимости, аккуратно и качественно. Также был у хирургов. Был у разных, все отлично выполняют свою работу. Всего удалил пять корней зубов. Особенно удивил мастерством Зараев, работает быстро и результативно.
Кристина Крейзман
Странные отзывы есть тут. Да иногда нет возможности записаться через госуслуги, но по телефону всегда записывают и всегда можно дозвониться. В регистратуре нормальные администраторы, все расскажут, подскажут. Первый раз пришла с острой болью, сразу оформили и врач сразу принял. Далее ходила на прием два раза к Сафроновой Ларисе Игоревне - прекрасный врач. Никаких лишних манипуляций в лечении не делает, только то, что действительно необходимо. В стоматологии чисто, вызывают по времени, ну край с небольшой задержкой, что не критично. Оставайтесь всегда людьми и к вам будут относиться соответствующе.
Вероника Устюжанина
Удалила в данной стоматологии 2 зуба мудрости. Все прошло быстро! Врача стоматолога-хирурга Грошеву Евгению Андреевну рекомендую. Безмерно ей благодарна за вежливость, чуткость и профессионализм!
Анна Полянская
Хочу поделиться своей историй обращения в данную поликлинику. Появилась боль, позвонила в общую регистратуре узнать, в какое из отделений можно приехать в выходной день, то есть в субботу. Оператор Лариса очень уверенно заявила, что в любое из двух-на Данила Зверева или на Луначарского. На мои сомнения относительно Данилы Зверева (слышала, что это вроде как больше детская поликлиника)уверила, что все будет ок, там и хирург будет, и рентген... Это отделение было ближе, поэтому я отправилась туда. На что мне там,закатив глаза, ответили, что взрослого хирурга там нет и не будет, по крайней мере в этот день точно. Ну как же так,Лариса? Ладно,поехала на Луначарского. Здесь мне понравилось все-от входа и до выхода из отделения.В регистратуре приятные компетентные специалисты.Сначала направили меня с острой болью к терапевту. Тут, конечно, пришлось подождать, но это не важно.Важно то,что доктор Дорошенко проявила эмпатию,посмотрела,успокоила и узнав,что я не планирую сохранять и лечить злополучную 8-ку,направила к хирургу. Хирург Зараев П.И. профессионал своего дела, все сделал быстро и качественно. Ни боли,ни отека впоследствии. В рентгенкабинете так же все прошло хорошо, никто не огрызался и не смотрел на меня,как с луны упавшей субботним утром. Никто не проявил безразличия.Каждый сделал свою работу так,как и должен был. Это самое комфортное посещение стоматологической клиники по ОМС за последние годы. Спасибо всем огромное.
Жаннет Счастливая
Прекрасное обслуживание, чистота, порядок, вежливость. Поэтому хожу только сюда.
Не могут нормальный диагноз поставить, то один зуб, то второй, то оба лечить надо, ужас какой-то, ставлю единицу, если было бы можно, то ноль поставил. Очень жаль, что там такие специалисты
ОФ
Ольга Федотова
Отличные врачи
Leman Mamedova
Здравствуйте, очень понравилась поликлиника, милые девушки в регистратуре и мой лечащий врач на платном отделении, а также в кабинете снимок. Благодарю вас за трепетное отношение ❤️
ИИ
Иван И.
Сегодня был на «приеме» по ОМС у врача Колпаковой. Озвучил жалобы на дискомфорт в кости, небольшую подвижность двух резцов, и возможную трещину на одном из зубов. Осмотрела зубы за 10 секунд, сказала неправильный прикус - иди к ортодонту ставить брекеты (мне 30 лет). В результате ни снимка, чтобы оценить состояние кости, ни осмотра предполагаемой трещины (возможно это просто камень так расположился) ни обращения внимания на начинающийся пришеечный кариес - НИЧЕГО. На вопросы отвечать нервно отказалась. Выводы делать вам
Алена Шаврина
Лечу зубы у Зараева Павла Игоревича приём проходит хорошо, зубы лечит на отлично. Всегда рассказывает план лечения. Мега доктор. Буду советовать. Пломбы делает аккуратно и качественно. Не пожалела что выбрала этого врача. В больнице всегда чисто свежий ремонт. Девочки администраторы вежливые если есть вопросы всегда ответят.
Роман Роман
Сегодня был на приеме по полису ОМС у стоматолога-терапевта Колпаковой Ольги Николаевны, она пересчитала пломбы и отсутствующие зубы, сказала удалить молочные зубы и обратиться к ортодонту. На просьбу-хотя бы убрать зубной камень, который в последний раз убирался 3 года назад, в этой же поликлинике, ответила, что у меня налет курильщика и удалять его не будет и сказала обратиться в любую платную поликлинику. Уже встав с кресла, спросил: что по поводу кариеса на зубах?! Она буквально ответила, что не смотрела и ушла. Не советую обращаться к стоматологу Колпаковой О.Н.
ЧМ
Чынара Мамбетова
Огромная благодарность к врачу Прошуниной Юлие.Золотые руки.Ас своего дела.Умница.Замечательно вылечила зубы.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
на самом деле, хорошие левушки в регестратуре, даже морально поддерживали когда пришла с острой болью, женщина-врач (платное отделение, 26 кабинет) очень милая, шутила и успокаивала меня, да. очереди, но куда без этого?
Игорь Габдракипов
Была острая боль в зубе, позвонил, записался , приехал, 15 минут и зуба нет. Отлично!
Невозможно дозвониться
Александра Горнухина
Попала в эту больницу случайно, так как не смогла день в день попасть в частную, с острой болью приняли и отправили к хирургу Серебрянникову, это был самый страшный день в моей жизни, . Это не хирург а изверг, он не мог вырвать зуб и выбивал его молотком, один врач держал голову, а второй долбил со всей дури, без жалости, не смотря на мои слезы и истерики. Я думала он раздолбит всю челюсть! Всё грубо, дерзко, игнорируя любые мои вопросы! Как можно относиться к людям как к мясу, причём пошла я платно! Я бежала домой вся в крови изо рта и из носа кровь шла! Итог Всё лицо опухло, щеку раздуло, уже 4 дня ни чего не помогает ни антибиотики, не обезбол!
ОЕ
Ольга Ермолина
На ресепшен сидят просто злые тетки, пришла с острой болью, сидят орут, буду жаловаться дальше за отвратительное отношение
АЖ
Алёна Ж
Нереально дозвониться.НИ-КОГ-ДА вы не дозвонитесь до регистратуры. Делала имплант в ортопедии. Сдедали, я оплатила 17000, но через 2 дня откололась эмаль..сказали поставим новый, Но...приезжаю на прием- нет врача, никто не уведомил, не перезвонил чтобы записать на другую дату.. и так прошло полтора месяца..В добавок в ортопедии не работает телефон, а в регистратуру не дозвониться. Дважды ездила через полгорода просто чтобы записаться на прием. Отправляю жалобу в минздрав, посмотрим поможет ли. К работе ортопеда претензии нет!
;);) ;);)
Серебренников Владимир Тихонович у него золотые руки! Удалил у меня 1.8 зуб, это заняло не больше 15ти секунд 😃, ананстезию поставил безболезненно секунд за 7! Я нигде такой ловкости и точности не видела. Буду советовать Владимира Тихоновича своим знакомым однозначно. И девушки на ресепшне очень милые, особенно со светлыми волосами🤍 Клиника очень тихая, людей совсем не было, будут теперь в этом филиале лечиться) По сравнению с Техническим 28 это земля и небо
Олег Муравьев
Удалили корень. Флюс прошел. Спасибо за оперативность
Анна Пшеничникова
Спасибо Колпаковой Ольге Николаевне за качественную и быструю работу! Средней степени кариес. Все вылечили! Здорово, что в наших государственных поликлиниках есть настоящие профессионалы своего дела! ) Записалась на платный прием - вышло недорого! В платной частной клинике было бы в два раза дороже. Спасибо! 🌹
Альфиса Майер
Прекрасная стоматология. Всегда лечила зубы в частных клиниках. И впервые приехала удалять зуб по ОМС. Все прекрасно, десна уже зажила. Записывалась через госуслуги. Все быстро, анастезия хорошая. Спасибо врачу хирургу Серебренникову 😇
Александр
Данная организация отказала принимать с острой болью, ссылаясь на то что нет мест на удаление зуба
. .
Посетил Данную Стоматологию и крайне не доволен , Врач-Стоматолог, Прошунина Юлия Андреевна ужасный специалист , обратился с проблемой такого характера , откололся кусочек зуба и было сквозное отверстие но боли при этом не было от слова совсем , после того как данный доктор установил пломбу , через день появилась ужасная боль , зуб просто реагирует на все , даже на хлеб ,по мимо того что зуб болит ужасно так еще и сделали все криво и косо !!! Повторюсь при обращении было сквозное отверстие не какой боли не было , даже при приеме еды !
ウ
ウラルグール
Вопрос: а зачем вам в поликлинике такое благо цивилизации, как телефон? Многоканальный! Отключитесь тогда и от воды, электричества, отопления. Или к вам на поклон надо ехать через весь город, чтобы записаться на приём? Идёт второе десятилетие 21 века, если вы не в курсе.
Л.
Любовь .
Уже дважды удаляла здесь зубы мудрости по омс, врачи просто супер! Быстро, аккуратно и без боли выдернули зуб. Конечно, в регистратуру не дозвониться, но через госуслуги на удаление записаться можно, с острой болью тоже примут быстро при посещении.
По ОМС работать не хотят, только платно
Валерий Кузин
В регистратуру фиг дозвонишься, на протяжении часа звоню без перестанно ни кто трубку не берёт, чаи гоняют в уши писают друг другу, за такую работу фикали ей выносить всю жизнь из под больных. Так не должно быть, что бы записаться нужно или узнать хоть что то придётся ехать, потом они же будут возмущаться за плохое общение с ними. Час звонишь толку 0, пока денег на такси или бензин + трата личного времени. А телефон для это и нужен
. .
Как до вас дозвониться!????!!
НФ
Наталья Ф.
Попала на профгигиену к Каргаполовой по полису ОМС. Во первых, приём задержали на 30 минут, сказали, что делают уборку, но при этом других пациентов вызывали. Вобще странно, что делали уборку во время приема пациентов. Талон был на 12.30, приняли только в начале второго. Никто за опоздание не извинился, хотя прием был в моё рабочее время и каждая минута была на счету. Во-вторых, доктор оказалась просто извергом, боль во время профгигиены(!!!) была нестерпимой, до слёз, она это видела, но продолжала молча, было ощущение, что она куда-то торопится. Через 10 минут всё закончилось. В результате, чистка выполнена некачественно... А какой остался осадок от посещения не передать словами! Благодаря таким врачам плохо говорят о всей клинике и лечении по полису ОМС! Хотя в этой клинике наша семья лечилась у Демоновой и у Колосовой. Это прекрасные врачи! Прошу руководство, если они это вобще читают, принять меры. Т.к. то что сегодня здесь произошло - это полный беспредел!
Анастасья Белова
Удаляла зуб мудрости, очень боялась, столько всего понарассказывали. Врач Сребренников Владимир Тихонович, удалил зуб так, что я даже ни чего не почувствовала! Если еще и пойду удалять зубы мудрости, то только к нему! Тем более в этой стоматологии дешевле чем в частных! Спасибо! Но дозвониться туда сложно, как пишут))
KG
Kristina Golub
Была в этой стоматологии впервые, ставила пломбу. Приём был по ОМС. Прекрасный врач Ерофеева Светлана Леонидовна. Все быстро, чётко, не больно, замечательное отношение. Помимо пломбы делала ещё снимочек в рентген кабинете. За пломбу в итоге заплатила (3000-3500 р, уже не помню точно), чтобы была из более качественных материалов. По эстетическим соображениям, тк место было неудачное, сложное - центральный резец. Сейчас прошло больше года, пломба отлично стоит (тьфу-тьфу-тьфу)) Внутри стоматологии чисто, хороший ремонт, вроде как новые аппараты. На приёме была в 10:30 утра в будний день, очередей нигде не было. В целом после посещения осталось приятное впечатление
Денис Богомолов
На телефон не отвечают совсем!
Kate Smith
Обычно обхожу стороной бесплатные стоматологии по каким-то личным убеждениям, но в этот раз подруга посоветовала сходить на удаление зуба мудрости к доктору Серебренникову. Записалась почти сразу через гос услуги. Страх был сильный, но доктор удалил зуб за 2 минуты(я засекла время, именно столько я была в кабинете). Спасибо большое! Вы мастер своего дела!
Татьяна Аширбаева
Назначили мне удалить зуб мудрости(8-ка) я начиталась тут негативных отзывов и очень боялась обратиться в эту клинику! Обьездила и обзвонила несколько частных клиник мне почти везде отказали(сложный зуб) одна клиника озвучила ценник 20 т. Муж как услышал этот ценник привез меня на луначарского))) я была приятно удивлённа! В регистратуре очень вежливые девушки ,нет очереди спокойно записали к хирургу Серебрякину. Сделали только снимок платный после осмотра и молча спокойно за секунду мне удалили зуб! Я даже ничего не успела понять как мне сказали можете идти ! Я в очень приятном удивление никакой боли ничего нет после удаления!!! Спасибо большое этому хирургу!!! Рекомендую на все 100%
Наталия Левенец
Я прошла быстро, без очередей. Сотрудники были вежливыми
JB
Jack Black
Приехал с острой болью послали в 23 больницу на эльмаш, уже начался абсцесс, за что я алачу налоги вообще не понятно
Людмила Кравченко
Лечила зуб по ОМС, на прием пришла по записи, в нужное время меня уже ждал врач. В поликлинике большой и светлый холл, приветливые девушки в регистратуре и в гардеробе. Плюснина Наталия Александровна очень приятный, приветливый, кропотливый врач, как мне показалось - ей не все равно. Она проделала очень ювелирную работу по спасению моего зуба и избавлению меня от боли. За что я очень ей благодарна. Как итог - мы уже записались на платную чистку и однозначно, я буду продолжать лечение у Наталии Александровны.
S
Sabr
Огромная благодарность Рычаковой Юлии Михайловны, за вежливость и профессионализма