Областная детская больница

3.3
ГАУЗ Областная детская клиническая больница
3.3
eduardovna.12121 отзыв
НАСТОЯЩИЙ ОТЗЫВ ПРО ПЛАНОВУЮ ХИРУРГИЮ,хирургическое отделение 1 И так в приёмной покое все ничего, но жетская антисанитария,грязь,пыль .... ужас...(делают ремонт) Самый лучший сотрудник этой больницы это диспетчер на входе,все поможет,все расскажет...и на этом больше нет,таких сотрудников в данном заведении... На 5 этаже,пол за 3 дня нахождения там помыли только 1 раз,и то ооочень плохо,грязь все равно осталась на полу...,грязь вообще везде и в тумбочках и на подоконника и в душе и в туалете. Палаты,ничего такие, но ни как на картинках,все раздолбано...(если что розетки высоко ,детское постельное белье не выдадут,кровати наверное как везде очень жетские) Столовая ,если вы будете с ребёнком который ест на стульчике, не рекомендую пользоваться этими стульчиками,их ниразу не мыли....они ооочень грязные....(еда обычная-больничная) Душ не преспособлен,что бы помыться там с ребёнком, в других больницах в душе стоит хотя бы кроватка железная,что бы можно хоть как то помыться, но тут такого нет,комната 1 метр на 3, называется "смотри не убейся" Если ,что то попросить сотрудников плановой хирургии (медсестр), у них на лице будет только одно не довольство,не понимаю ,зачем они тогда вообще работают...(ну может только мне повезло на таких медсестр) Работу хирурга оценить не смогу, ибо смотреть надо на дальнейшее состояние ребёнка, но Кошурников видимо не хорошо знает этику профессиионально языка,и сравнивал наш случай с Гитлером,меня прям вообще в шок привело. Если хотите нормального ответа от врачей,им нужно прям надоесть,что бы они ответили... Вообщем очень жаль,что все так происходит там... По баллам 2 из 5 P.S. мне было с чем сравнивать, городские больницы лучше чем областные
kozionova_evgeniya1 отзыв
Всегда нет мест на реабилитацию,просто ужас. Ребенок , уже на протяжении 11 лет страдает постоянными страшными головными болями, в школе обучался на домашнем обучении из-за этого, в колледж поступил и не смог даже закончить первый курс, отправили на академический отпуск , в итоге врач направил на реабилитацию, на которую нереально попасть, заведующий ничего не решает. И запись на реабилитацию только за три месяца, на август 2025 года не попали, хотя и звонили бесконечно в больницу всей семьей , чтобы записаться, ездили лично в день записи ,в больницу, там они не записывают видите-ли ,только по телефону. В итоге дозвонились только после 14-00 и в ответ мне сказали,что мест нет . Глупая система записи, почему нет записи при личном посещении больницы да еще и с такими тяжелыми головными болями, которые ребенок терпит всю жизнь ( обезболивающие не помогают). Написана жалоба в министерство здравоохранения! Если там не помогут, буду обращаться выше.
Vera Galuzina2 отзыва
Добрый день,ужасное отношение к детям- инвалидам. Записала сына на реабилитацию на стационар ещё 6 месяцев назад, собран весь пакет необходимых документов. На заезде господин Сафронов А.А. сказал,что реабилитация осуществляется либо по ортопедии либо по речи- комплексно или выборочно не получится . По моей просьбе - показать документ,где это прописано - ничего предоставить не смог. Выбрали курс реабилитации из всего 5 процедур , стали расписывать время ( то с 2 часовым перерывом, то без некоторых специалистов). Условий для детей нет совсем. Негде даже оставить первую обувь- "милая" Дина Михайловна мило улыбнулась и сказала - носите с собой( сейчас же лето). Вообщем чудеса да и только. Нужно привлекать прокуратуру, Минздрав и Роспотребнадзор ( между занятиями даже не предусмотрен перерыв) и обратить внимание правительства на данные проблемы!
an.veles.851 отзыв
Были на приёме у детского невролога, который провёл приём не в лучшем настроение и оставил не очень хорошее впечатление себя как квалифицированного специалиста. Сделали МРТ, УЗИ до приёма к неврологу, при этом нам сказали, что у нас всё хорошо. На мои доводы, что у моего ребёнка неправильный режим дня и питания, много времени сидим за компьютером, при этом идёт гормональный всплеск роста, повышается давление, так мы высокорослые для своего возраста, и много нам грубо ответили, что мы тоже большую часть сидим за компьютером. Давление должен контролировать кардиолог, но были до этого у кардиолога, нам там ничего страшного не озвучили, сказали, что это возрастное, и пока ребёнок интенсивно растёт, наблюдаться. И нам кардиолог наоборот посоветовал, пока идёт интенсивный гормональный рост ограничивать время за проведением за компьютером, соблюдать правильный режим дня и питания, чему мы придерживаемся и нормализовали давление.
Оксана Панасова1 отзыв
Выражаю огромную благодарность сотрудникам перинатального центра и ОДКБ 1 г. Екатеринбурга, а именно акушерам-гинекологам, неонатологам, хирургам, анестезиологам- реаниматологам, педиатрам, медсестерам, физиотерапевтам, младшему мед. персоналу за Ваш профессионализм, терпение и старания!!! Ваш труд невероятный и бесценный!!! Вы дарите счастье миру! Так случилось , что познакомилась я с этой больницей в 2021 году по причине внутриутробного порока развития моего ребёнка. Подобный диагноз был смертелен для детишек 70 лет назад. Но сейчас этих детей спасают умелые хирурги и они отлично развиваются и социализируются. Спасибо огромное хирургам за их золотые руки!!! В настоящее время периодически проходим реабилитацию тут (физиопроцедуры, массаж, лфк). Чисто, опрятно, отношение хорошее, специалисты -молодцы! Будьте здоровы и счастливы!!!
Natalia Movalika10 отзывов
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!! Были на приёме у нейрохирурга Беспаловой в 210к. Записали на мрт чтоб выяснить киста или сосуд у ребенка в голове, и выдали маршрутный лист, где написано "подтвердить запись за 3 дня " и 2 номера телефона. Звоню чтоб подтвердить на первый - он не зарегистрирован, звоню на второй ( от руки написан с добавочный кодом), там мне ответили " зачем вы звоните в кабинет доктора, у вас есть информация вот туда и звоните" и сбросила трубку. Думаю кто из нас дура... В итоге снова звоню в этот 210, и говорю " вы же дали этот номер, где записывают на мрт " Она мне" я что щас поднимать все должна, звоните на 1379" Звоню, там мне "кабинет мрт....... но запись не здесь а код 1387" Звоню, там "это кабинет микробиологии, к мрт ни какого отношения не имеем, звоните в справочную" Окей! Только справочная уже целый час не отвечает. Меня с ребёнком 5 мес просто отфутболивают!! В 210 медсестра не умеет и не хочет принципиально отвечать на элементарный вопрос! Так и хочется ей двинуть чтоб очухалась что она с детьми работает, и мама ребёнка звонит и задаёт вопрос не от нефиг делать! Спрашиваю куда сразу нужно подойти? Она Кто Что Куда Что куда направили туда и идите не отвлекайте! Ей на пенсию уже надо, свое видимо она уже отработала ЭТО УРОВЕНЬ МЕДИЦЫНЫ ! ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ !
Елена Степанова1 отзыв
Не буду говорить про больницу в целом, напишу про отделение реанимации 1 корпуса, вроде называется хирургическим отделением. Там работают бездушные..... говорят как роботы и зачитанным текстом, "не вы первая и не вы последняя", для них жизнь ребёнка это ничего, персонал молодой и никакого опыта. Лечащий врач один, зато дежурных врачей которые вступают на смену не счесть... У каждого свой взгляд на лечение, свои методы, по итогу получается сумбур. Все врачи говорят по разному хотя диагноз и лечение одно, кому верить не понятно. Возникло чувство, что некоторые медсестры знают больше, чем недоврачи. Рекомендую родителям не попадать туда, врачи халатно относятся к своей работе. Такое чувство будто они клятву давали дьяволу... Почему пишу так, потому что они погубили там моего ребёнка, месяц ребёнка тыкали и пичкали, даже пневмонию не заметили, когда делали рентген и якобы рентген не показал, как? В связи с чем наступила смерть тоже не смогли установить, сказали на фоне давления, стала падать и всё... А в заключении написано отёк лёгких, отёк возникает из-за нескачанной жидкости из трубки ИВЛ, это очередной раз подтверждает что они не лечат, а убивают...
Татьяна Евгеньевна96 отзывов
Sekret6696224 отзыва
Ложились с ребёнком на плановую операцию. Очень хочется отметить доброжелательность, вежливость и чуткое отношение к мамочкам в приемном покое. Такого отношения я давно не видела, все довольно быстро, четко, оформили, осмотрели и помогли подняться в палату с большими тюками без лишних разговоров, видя что у меня малыш на руках. В отделении урологии также хочу отметить хороших медсестёр и врачей, никакого хамства, что бы ни спросила или попросила все объяснят, где что-то надо дадут или помогут. Очень человеческое отношение. В палате хорошие широкие кровати, с бортиками. Для мам, которые спят с малышами это большой плюс. Есть душ на этаже, все довольно чистое и не убитое. Кормили неплохо) легли в четверг, операция в пятницу и в субботу уже домой, что также порадовало) дали рекомендации. ( были конечно кадры, немного хамоватая хозсестра, но думаю в семье не без урода🙈 опустим этот момент Врачам спасибо) действительно есть с чем сравнивать, и вы лучшие)
Анатолий Леснов6 отзывов
Од
Областная детская больница
11 октября 2022, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за положительный отзыв! Коллектив Областного центра детской эндокринологии…
Елена6 отзывов
Алёна6 отзывов
Первое что хочется отметить это персонал! Уборщица, буфетчицы и половина медицинских братьев и сестёр вы крутые👏 Спасибо вам за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение!!!!!! Порадовало наличие буфета на этаже, но дойти до него это целый квест! Фиг выпустят! Даже по коридору нельзя походить с ребёнком, который 24/7 находится в палате( Есть отдельные кадры конечно, которым хочется сказать: Если вы не любите детей и эту работу, дак нахрена вы идёте сюда работать???? Вводят инъекции детям резко, хамят…. Врач иммунолог Екатерина С. Большое вам спасибо за лечение и доброе отношение! Отдельно хочу написать про заведующую Людмилу Бахарева (детское отделение) многие считают что вам пора на пенсию, я искренне поддерживаю!!!! Затиранили весь персонал, разговоры на повышенных тонах! Непонятные переселения из палаты в палату! Надеюсь руководство обратит внимание и примет меры! После отзыва кормить намного хуже…. Я бы такое даже свиньям не дала
starkovam241 отзыв
От всей семьи выражаю слова благодарности докторам и медицинскому персоналу больницы областной детской клинической больницы №1. Низкий поклон и слова глубокой признательности врачам –хирургам - Чудакову Владиславу Борисовичу и Швалеву Федору Михайловичу за второе рождение нашего малыша. Мы долго ждали счастливого дня - рождение первенца. И вот счастье состоялось, родился сынок! Из –за болезни почек невозможно себе представить, что бы было с сыночком. Благодаря уму, талантливым действиям докторов и поистине золотым рукам, которые творят чудеса, у нас есть уверенность в завтрашнем дне. Потрясена тем, что доктора ежедневно творят чудо. Владислав Борисович, Федор Михайлович, Вы - люди с безграничными возможностями. Вы возвращаете детям здоровье, дарите родителям надежду и веру. Восхищаюсь Вашим талантом, профессионализмом. От души желаю Вам благополучия, процветания и новых побед. Будьте счастливы и дарите свой талан и способности долгие годы. Желательно, чтобы вы делали это бесконечно. Спасибо вам за вашу компетентность, за доброе сердце и сопереживание больному. За то, что вы есть и остаетесь с нами в эти трудные для нас времена. Я Вас обожаю!!!!
Анастасия ...18 отзывов
Попали мы в данную больницу в отделение торакальной хирургии с пневмонией. Что я могу сказать мне понравилось отношение персонала, заведующая Е.Г. Некрасова вела нас до выписки,все внимательно изучают решают вопросы о лечении а не сразу хирургическое вмешательство. Везде чисто аккуратно, свои правила о распорядке дня. Везде есть мыло антисептик, ванная комната с сушилкой. Есть платные палаты 590р в сутки со своим телевизором холодильником и туалетом. Кормят сносно, но хотелось бы немного хоть разнообразия а то одно и тоже, котлеты да гарнир. Есть микроволновка для общего пользования на кухне. Есть мини уголок для детей с игрушками которые каждый день моют, книги, игры. Есть столовая и буфет на 1 этаже а так же автоматы с вкусным кофе. В целом очень понравилась и больница и отношение и персонал. Спасибо что помогаете быть здоровее нашим детям.
Evgenia Vladimirovna1 отзыв
Доброй ночи! Сегодня приехали в приемный покой так как у ребенка был сильный плач и беспокоило что- то в районе попы. Пришел врач и начал вести допрос! Но не поповоду жалоб ребенка! Его как " врача" волновал один вопрос- почему мы приехали именно к ним в больницу, а не обратились в больницу по месту жительства! Сначала я ответила что мы не поехали в нашу больницу так как там нет даже стетофонендоскопа( слушалка, которой прослушивает врач легкие ). И в нашей больнице кроме хирурга нет других специалистов в вечернее время. А " врач " мне на это ответил - дак я тож хирург я не педиатр! И тут я не выдержала такого безразличия к маленькому ребенку! Я встала и уехала в больницу 9 , где меня не допрашивали как на суде! Где врачи не забыли что такое человечность и отзывчивость к горю молодой мамы, у которой болеет малыш! Хотелось бы напомнить этому хирургу о сути " Клятвы Гиппократа " -Неравнодушие! Сострадание к пострадавшему!
Alexandra Popova1 отзыв
Всем здравствуйте, нам с ребенком дали направление в стационар ДОКБ 1 в неврологическое отделение. Мы предварительно записались и стали ждать назначенное время. Решила перед отъездом почитать отзывы и ужаснулась!!! Но на самом деле все очень даже не плохо. В приемнике мы просидели долго, но терпимо. Дети с инвалидностью, с диабетом и хирургия принимаются без очереди. Были с собой ксерокопии не всех документов, нам их сделали при приеме документов без проблем! Кормили сразу с первого дня. Большие просторные палаты, замечательные врачи и весь мед персонал, ни разу не услышали грубого слова.да, конечно, некоторые этажи требуют ремонта, но все не так печально. Немного об условиях в палатах и на этаже в отделении: в палате нам сразу предоставили отдельную детскую кроватку, есть тумба прикроватная, но маленькая(вещи не влезли) в каждой палате есть розетки, есть раковина, мыло, бумажные полотенца и антисептик для рук. Есть стол и стулья. Неплохая ванная комната, есть душевая кабинка, ванна, стоит сушилка для вещей, (можно стирать). В столовой всегда стоит вода, есть микроволновка, холодильник, но ограничен перечень продутов которые можно иметь с собой. Кормят относительно неплохо, есть столовая и буфет, на этажах стоят автоматы с продуктами и кофематы. Это конечно лично мое мнение, и оно может отличаться от других. Надеюсь кому-то это будет полезно!