РЭМП Железнодорожного района
ЖЭУ №4
ООО РЭМП Железнодорожного района
ДД
Дмитрий Д
Легко дозвониться, всегда вежливо отвечают, все объяснят и решат.
Блог Тоня знает Екатеринбург
Дозвонилась быстро, со мной поговорили вежливо, ответили на все вопросы. Очень приятно! Спасибо за Ваш труд.
Анжелика С
Огромная благодарность сотрудникам ЖЭУ за реальное оперативное решение проблемы. Отреагировали на запрос практически сразу и очень быстро выявили проблему. Пришли и сделали. Докопались до истины. Причина нашей встречи - постоянные подтопления от соседей сверху, капающая с потолка вода и льющаяся по стенам. Самое интересное, что у соседей всё сухо. И при визуальном осмотре у них, даже специалист УК это подтвердил. А тем временем вода у нас течёт и капает с потолка. Систематически. Соседи предположили возможность конденсата из перекрытий или что-то подобного внутри коммуникаций. Я обратилась в УК с таким предположением и попросила помочь специалистов разобраться. В итоге к делу подключился опытный слесарь и ещё 2 специалиста. Посмотрел он на капающие с потолка капли и сразу понял что и как. Сказал: "Топят!". И еще через 30 минут нашёл в соседской квартире таки наконец источник постоянной протечки. Где-то очень глубоко под ванной. Все-таки это был не конденсат. Огромное спасибо за работу!!!
Анастасия Парфенова
второй год не заливают каток! корт есть! залейте детям каток, пожалуйста! если есть проблемы с финансированием, давайте организуем общий сбор на залив катка, ну это не дело!
Svetlana Ershova
Спасибо сотрудникам ЖЭУ за помощь в поимке потерявшегося котёнка! Попросили их помочь, нам открыли подвал, разрешили поставить ловушку, в конце рабочего дня снова подошла техник с ключами, и мы забрали ловушку с поймавшимся котёнком))) Спасибо огромное за отзывчивость и человеческое отношение!
Контролер
Сидят две "ОСОБЫ" в одном кабинете, ЖЭУ №1 и ЖЭУ №4. Оба диспетчера корону включили. ЖЭУ №4 постоянно на месте нет. Сидит в других кабинетах, чаи пьёт и по сотовому, не по делу базарит, делая вид, не замечая что её ждут. Постоянно приходиться ждать. Раньше времени домой убегает, когда рабочий день до 17 часов. Хуже ЖЭУ я не встречал!