Русский дом мк
Агентство недвижимости и юридических услуг
ООО Русский дом мк
Arina Z
Вновь обратилась за помощью к Давтян Евгении Сергеевне. Вот уже вторая сложная сделка с привлечением органов опеки проходит гладко, без запинки благодаря ей. Евгения сразу же внушила доверие знанием своего дела, поэтому к кому обратиться второй раз даже не стоял вопрос. Считаю, что Евгения образцовый представитель профессии риэлтор, акула в своём деле)). От всей души благодарю за сопровождение на сделке и рекомендую всем обратиться именно к этому специалисту!!!!!!
Ekaterina Shakhova
С Давтян Евгенией познакомилась, еще когда покупала первую квартиру, что бы купить новую мне нужно было оперативно продать старую, сработали четко, быстро, оперативно. Вот когда говорят , что мастер своего дела -это именно она. Когда встал вопрос о продаже второй квартиру и покупки новой , конечно я даже не думала к кому обратиться , выбор очевиден, все тоже прошло четко, быстро и оперативно. Ну и недавна я решила воспользоваться материнским капиталом и приобрести квартиру что-бы сдавать. Посмотрела сама варианты и вспомнила , что лучше всего рынок недвижимости знает Женечка, куда лучше всего вложиться и не прогадать. Очередной раз убедилась в том , что она знает свое дело 100 из 100. Всем советую и буду советовать только ее. 🫶🤗
Vanya Sidorov
Огромное спасибо Давтян Евгении Сергеевне! Быстро и без лишних хлопот продала нашу квартиру и помогла подобрать новую — всё прозрачно и честно. Всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы. Настоящий профессионал! Смело рекомендую!
danyaputin25
Олеся Юрьевна это лучший человек которого можно было встретить. Я благодарен ей за проделанную работу, очень приятно было с ней встречаться и общаться специалист знающее свое дело, все сделала на высшем уровне всегда была на связи, поддерживала и не давала повода переживать. Говорить и писать модно многое, но Олеся Юрьевна это лучший специалист которого я встречал
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Вам желаем домашнего уюта в вашей новой квартире!
Natalya Vedernikova
Благодарю за прекрасную работу Евгению Сергеевну!Уже не одну сделку совершили вместе. Евгения всегда на связи,поможет решить все вопросы в пользу своего клиента. Спасибо Вам за заботу,внимание и поддержку,которую Вы проявляете на каждом этапе сделки. Большое Вам спасибо за Ваш профессионализм!!! Желаю Вам больших достижений и хороших клиентов! По моим рекомендациям к Евгении обращаются и родные и друзья. Все очень всегда довольны результатом! Евгения профессионал с большой буквы! Спасибо огромное за Ваш труд!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, нам приятно! Ждем вас снова!
vagif9605
Хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность Давтян Евгении Сергеевне.Евгения,не риэлтор,а настоящий вошебник в мире недвижемости. С ее помощью люди обретают счастье. Я был очень потрясен тем,как она профессионально и оперативна подошла к делу.Евгения супер проффесионал своего дела,она не превзайденный спецыалист , очень порядочная, очень пунктуальная, очень ответственная ,но на этом ее заслуги не заканчиваются! Евгения Сергеевна проффесионально быстро подобрала мне новое жилье на удивительно выгодных условиях. Всего три дня заняло времени от начала поиска квартиры до окончания сделки,в этом и заключается ее выдающийся прфессианализ и невероятная человечность. Благодаря ей, в моем уже солидном возрасте у меня небыло не граммы сомнения и капли волнения. Сделка прошла за считанные минуты,четко,грамотно без единого вопросика. Ее харизма,умение находить общий язык со всеми людьми и реэлиорское чутье поражает.она движется к цели уверенно и целиустремленно,как бронетранспортер,но при этом сохраняет все всое женское обояние,грацыю и доброжелательность. Каждый шаг Евгении Сергеевны Давтян продуман,а ее подход к работе- это сочетания опыта и интуицыи. Только в профессиональных…
Varvara Dolgopolova
Благодарю за работу Яковлеву Наталью🩷 Профессионал и фанат своего дела! От подбора квартиры до получения ключей прошел месяц. Юридическая проверка как объекта, так и собственника. Наталья всегда на связи, запрашивает все необходимые документы, вплоть до справок о психическом здоровье. На сделку вышли со спокойной душой. Удачи и процветания, с уважением, Варвара🌸
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
tatkafz
Хочу выразить огромную благодарность своему риэлтору Евгении Давтян. С самого первого обращения и до завершения сделки она проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Её внимательность к деталям и глубокое понимание рынка недвижимости просто поражает. Коммуникабельность и умение Евгении вести переговоры на высшем уровне сделали процесс поиска и оформления недвижимости максимально комфортным и быстрым. Она всегда была на связи, предоставляла всю необходимую информацию и помогала решать любые возникающие вопросы. Евгения благодарю тебя за всё, что ты сделала для нашей семьи. Однозначно рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного риэлтора!!!
Alexandra Nikolaeva
Огромное спасибо компании и лично риэлтору Яковлевой Наталье Михайловне. Наша сделка по переуступке прошла очень быстро, Наталья всегда была на связи в любое время, связалась с застройщиком, решила все вопросы с договором уступки согласовании условий, открытии и раскрытии аккредитива. Мы первый раз проводили сделку через аккредитив и очень волновались. И главное, Наталья удержала нашего покупателя, который был из другого города и сомневался в выборе между нашей квартирой и другими. Благодаря Наталье они купили у нас. Вся сделка от открытия аккредитива покупателем до получения денег заняла 48 часов) Регистрация при этом прошла за сутки. Огромное спасибо Яковлевой Наталье за работу, терпение, организацию сделки и полное сопровождение до момента регистрации и зачисления денег. Замечательный, компетентный, интеллигентный менеджер! Обязательно вернемся к вам)
28 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что сотрудничество с Натальей Михайловной оставило у ва…
Vitaliy1994
Хотелось бы выразить огромную благодарность Евгении за очередную сделку проведенную на высшем уровне ! Евгения профессионал своего дела , с которым всегда приятно работать ! Каждая сделка с Вами это всегда профессиональный подход , всегда буря положительных эмоций и что самое главное положительный результат ! Огромное спасибо Вам за проделанную работу .
Lyudmila Pushkova
Очень хочу выразить огромную благодарность, от всей моей ликующий от счастья души, Давтян Евгении!!! Евгения, не просто риэлтор, не просто очень порядочный человек, она человек с большой буквы. Я и все члены моей семьи, работаем с Евгенией с 2011 года, многочисленные сделки купли и продажи недвижимости, с ней это всегда восторг и удовольствие. Самый грамотный и надёжный профессионал в этой сфере однозначно Евгения. Настолько порядочный, грамотный, пунктуальный, человечный, доброжелательный, компетентный специалист, что даже не разу не пришло в голову обратиться к кому-то другому. Все сделки с ней всегда успешны и обреченны только на победу. Ни разу за все время,за все многочисленные сделки, даже речи не шло о каких либо задатках или авансах. От первого звонка с мыслью о покупке недвижимости, до окончания сделки, Евгения просто проживает вместе с нами каждый момент, каждый этап этого процесса. У нас не разу не возникло даже сомнение что что-то не получится. Она придаёт столько уверенности и позитива своим профессионализмом, что и является высшим пилотажем в сфере её деятельности и означает, что человек 100 процентов занимается своим делом. Евгения, Вы Супер!!! Спасибо Вам за ваш труд!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Людмила, благодарим вас за отзыв и теплые слова в адрес Евгении. Очень рады, что у вас…
Ritg
Добрый день! Хочу оставить отзыв!Риэлтор Евгения, супер профессионал своего дела!!! Работаем с ней уже 7-ой год! Нареканий никаких абсолютно! Человек, с большой буквы, талант, знает своё дело!!! Мы с ней и продавали свои квартиры и покупали для родителей квартиры, и для себя! Всегда поможет и подскажет. Профессионал своего дела!!!Очень тактичный, пунктуальный, любезный, приятный человек! Побольше бы таких профессионалов и знающих своё дело людей! Очень ей благодарны, будем рады снова с ней поработать, в будущем на покупку коттеджа))) рекомендуем на 100% этого проверенного и очень приятного по общению человека!!!!))))
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и теплые слова в адрес Евгении. Очень рады, что у вас сложилось…
Natalya Semukhina
Хотим выразить огромную благодарность Яковлевой Наталье Михайловне за помощь в покупке квартиры. Мы живём в другом городе, выслушав все пожелания, Наталья Михайловна подобрала объекты для просмотра, грамотно выстроила график просмотра. . Наталья всегда была готова ответить на все интересующие вопросы, помогала проанализировать привлекательность покупки, выделив все плюсы и минусы. Посоветовала как безопасно провести сделку, вела все переговоры, контролировала и разъясняла нам все операции по сделке. Мы очень рады, что обратились именно к Наталье Михайловне. Советуем данного специалиста.
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за высокую оценку сотрудничества с Натальей Михайловной! Желаем вам благополучи…
mylnik0v
Хочу поблагодарить Яковлеву Наталью Михайловну , за ее прекрасную работу. Как она умеет находить и притягивать покупателей и грамотно презентовать объекты недвижимости. Сделки происходят очень быстро, она сразу же помогает со всеми вопросами и документами, действует очень быстро и надёжно на 100 процентов! Браво!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе Натальи Михайловны! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Nadezhda Shalneva
Обязательно к прочтению всем, кто обращается к риэлторам и как мы не имеет в продаже/покупке недвижимости никакого опыта!! Хотим выразить благодарность нашему риэлтору Евгении Давтян. Не просто благодарность, а удивление, что бывают такие люди: профессионал самого высокого уровня, но при этом на столько внимательный, заботливый и надежный человек. Началось, как у всех. Мы продавали квартиру. Долго и как-то безрезультатно с «одним из ведущих специалистов» компании Новосел. Прошел месяц - ни показа, ни звонков. Более того, текст объявления был настолько ужасен, что я написала новый сама и отдала его этому горериэлтору Новосела. Тишина. Ей было не интересно продавать нашу квартиру. Зачем? Если можно было ездить по новостройкам и загородным коттеджам и снимать сторизы на природе. Но при этом она не забыла по договору с нас взять невозвратную предоплату 10т.р. И вишенка на торте- все ее разговоры сводились к тому, что квартира у нас никуда не годится (капитальный ремонт, сосед с одной только стороны) и находится не там (перекрёсток Щорса-Белинского на секундочку!!) и все, что нужно это постоянно снижать цену. Мы уже совсем горевали, начали чувство вины испытывать за свою нетакуюквартиру. Но.. случилось реально чудо, по-другому не назовешь. Часть вторая. В очередном разговоре со знакомым о нашей проблеме с продаже квартиры, он нам говорит: позвоните вот этому человеку. Она все решит. Позвонили Жене Давтян. И.. мы, совершенно незнакомые люди, без всяких денег и договоров получили сначала минут на 30 консультацию по продаже квартиры, про то, что незаконно было вообще требовать с нас невозвратную сумму, потому что услуга еще не оказана и просто с широко открытыми глазами от удивления мы присели )) Часть третья. Оставив в Новоселе их грязные и незаработанные деньги мы перешли в агентство Русский Дом к Жене Давтян. И больше не знали бед. Да. Мы снизили цену от начальной, но это было наше решение, потому что больше не хотели содержать квартиру. Но за время продажи с Женей она сама приехала на съемку, познакомилась с соседкой, перефотографировала и переделала фотографии квартиры, которые ей не нравились, составила четкий и правильный текст объявления, ездила на показы и давала постоянный отчет. Нам были приятны ее заинтересованность и внимание. При этом она не взяла с нас ни копейки!!сказала, что вся оплата после сделки Продажа состоялась. Как? Мы даже не поняли как так быстро и легко. Несмотря на сложности в Альфа банке Женя абсолютно все сложности решила за нас. Нам осталось только приехать и забрать деньги. До сих пор не верится, что может быть такое отношение к клиенту, если он продает обычную квартиру, а не дворец в Палниксе. Еще раз горячо благодарим всей семьей Женю и не видим смысла в существовании других агентств и риэлторов))
28 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное за ваш искренний и душевный отзыв! Нам очень приятно, что Евгения смогла п…
Мария Мелентьева
-Хочется сказать огромное спасибо брокеру по недвижимости Яковлевой Наталье Михайловне за проделанную работу. Обращались в сентябре 2024 года по вопросу приобретения квартиры. Сделка прошла в кратчайшие сроки без каких-либо проблем. Наталья Михайловна - понимающий, ответственный и добросовестный человек, настоящий профессионал своего дела! Я очень благодарна Наталье Михайловне!
26 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплые слова! Всегда готовы помочь в вопросах недвижимости и сделать нашу р…
Vyacheslav Ognev
Продавал дачу через риэлтора Надежду. Надежда не подвела. Продажа прошла успешно. Без напряжения. Сделку сделали через дом клик. Быстро и очень комфортно. Спасибо.
22 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв! Будем рады сотрудничеству в будущем! С уважением, Русский Дом МК
aleksey.startsev
Всем привет. Это мой первый опыт сотрудничества с АН. Раньше я все делал сам, но время бежит и времени погружаться в детали и изучать особенности рынка все меньше. Честно скажу, что первый шаг было сделать боязно, ведь доверять незнакомому человеку сокровенное - не в привычках человека, а тут, шутка ли, на кону продажа квартиры! С первой минуты нашего с Давтян Евгенией знакомства я понял и почувствовал что это свой человек. С каждым днём сотрудничества только убеждался в этом. Действительно быть именно клиентом, и чувствовать что ты под надёжной защитой от различных уловок хитрых, а иногда и недобросовестных покупателей это бесценно. Сделка была не простая, трейд-ин застройщика+наделение долями+опека с обоих сторон у меня и покупателя+нотариус.Сделка состоялась, несмотря на козни надзорных органов! Во всех случаях и Евгения смогла предложить изящные решения проблемы за что крайне ей благодарен.. Лишний раз убеждаюсь в том что доверять людям нужно больше(это я про себя) и теперь я точно знаю кто мой риэлтор! Евгения тактична, очень вежлива, внимательна, эрудированна, опыт ее бесценен! Женя ещё раз, огромное спасибо от всей нашей семьи!
Irina Ivakina
Огромное спасибо Светлане Орловой! Она большая молодец и профессионал своего дела! Со Светланой купили уже три квартиры и продали две! Что очень нравится: Очень тактична Может ответить на любой вопрос Сопрождение от подбора и просмотров квартир до передачи ключей Подготовка полного пакета документов Всегда и везде во время, даже чуть раньше) Найдет всю информацию про владельцев квартир В итоге покупка квартиры проходит легко и без лишних стрессов. Огромное спасибо ❤️ удачи в профессиональной деятельности!
Arina Z
С приобретением квартиры помогала Давтян Евгения Сергеевна, выражаю ей огромную благодарность! ) Максимально не навязчивый риэлтор, готовый ответить на все ваши вопросы. Показала квартиру, рассказала о плюсах и даже честно о минусах! чтобы я смогла составить своё непривратное мнение и взвесить «за» и «против». Всё чаще встречаю подход «лишь бы побыстрее «впарить» объект», агрессивные продажи и умалчивание о недостатках, но Евгения идёт своим путем, им и подкупает)))) Так же хочу отметить что Евгения знает своё дело, разбирается во всех тонкостях. Квартира приобриталась с привлечением органов опеки, обычно, приходя на просмотры, я объясняла риэлторам схему взаимодействия с ними, здесь же, Евгения сказала всё за меня и даже добавила то, чего я не знала, мне не пришлось ничего объяснять. Всё необходимое для сделки было подготовлено в кратчайшие сроки, где-то Евгения шла мне на встречу, где-то что-то подсказывала и объясняла, чувствовалось человеческое отношение и неравнодушее) В общем, если мне еще раз придётся столкнуться с приобритением недвижимости, вопроса «к кому обратиться за профессиональной помощью?» у меня не будет!
ольга
Хотим выразить искреннюю благодарность Орловой Светлане за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Светлана, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Две успешно проведенные сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Светлана!
Lena Zykina
Большую благодарность хотим выразить Елене Родякиной. Спасибо вам за проделанную работу, четкий план действий, высокий уровень. Большое спасибо ей. Было много волнений и переживаний, но все, что зависело от Елены , делалось все оперативно. За это огромное спасибо. Успехов в работе. Благодаря компетентности и слаженности сделка прошла спокойно и быстро.
Александр
Выражаю огромную благодарность риэлтору АН «Русский Дом» Игнатьевой Олесе. Олеся - приятный, теплый, позитивный, квалифицированный сотрудник АН «Русский Дом». Олеся оказала нам неоценимую помощь в решении задачи по поиску объекта недвижимости и сопровождению процесса оформления сделки. Все неясные моменты объясняла нам достаточно быстро и предельно ясно. За что ей огромное спасибо! Она с пониманием отнеслась к нашим критериям отбора объектов, к требованиям к самому объекту поиска. Наши запросы, желания выполнила с легкостью! Огромное спасибо ей за заботу и внимательность к нам, к нашим запросам. В итоге был найден вариант, с несколькими взаимосвязанными владельцами, что немного усложняло на первый взгляд совершение сделки. Но в итоге, благодаря Олесе – все прошло великолепно, на высшем уровне профессионализма и мастерства! Все возникающие у нас вопросы решались Олесей оперативно, грамотно, эффективно, с пониманием всех ньюансов и возникающих проблем. Сделка (да и сам процесс целиком) в итоге прошел крайне легко и непринужденно. Практически релакс. Мы отдыхали, а всё взяла на себя Олеся! По итогу работы готы сказать – отличный специалист! Грамотный риэлтор и приятный человек. Само агентство тоже заслуживает похвалы – по итогам сотрудничества вынесены только самые позитивные впечатления! Рекомендую всем Игнатьеву Олесю! Отличный сотрудник, прекрасный человек! Все было надежно. Комфортно. Безопасно. Просто.
vera_tankeeva
Хочу поблагодарить Репину Татьяну за помощь и профессиональные советы, которые мне очень помогли совершить сделку по покупке квартиры в городе Миассе. Покупала первый раз. Ничего не знала. Мне очень не повезло с риэлтором в «этажах» у нас в городе, отменять и искать другой обьект было поздно - нужно было уложиться в срок по подтвержденной ипотеке - я обратилась за помощью к Татьяне, она консультировала меня: что проверить, уточнить, на что обратить внимание и в итоге все прошло хорошо. Спасибо огромное!
Liliya
Хочу выразить огромную благодарность и признательность брокеру по недвижимости Пермикину Сергей Сергеевичу за ведение нашей сделки. Специалист своего дела. Тщательно и настойчиво подходит к своей работе, при этом спокойно и размеренно, в любой момент был на связи и готов ответить на все наши вопросы. Сделка, благодаря ему для нас прошла без лишних беспокойств . Очень доброжелательный и легкий в общении. Так что мы остались очень довольны проделанной Им работой.
4cherry4
Хочу выразить огромную благодарность Евгении. Уже не одна сделка прошла именно с ней. Это не только замечательный специалист, но и прекрасный человек. В наше время сложно кому-то доверять и пытаешься всё контролировать сам, но с Евгенией можно обо всём забыть и знаешь, всё будет на высшем уровне. Документы проверят, квартиру найдет и продаст, всегда проконсультирует и даст совет. Однозначно рекомендую!
Anna Yudina
Елена Проскурякова была риелтором со стороны продавца, но не смотря на это по своей инициативе очень активно помогала нам продать и нашу квартиру, давала очень дельные советы, всегда была на связи, все делала очень оперативно. При этом все общение было в простой и почти дружеской манере. С Еленой очень легко вести дела, грамотнейший специалист, мы очень рады, что познакомились с таким отзывчивым человеком!!! Теперь будем советовать обращаться к Елене друзьям и знакомым как в Первоуральске, так и в Екатеринбурге.
Ksyusha Kaygorodtseva
Хочу всем и каждому, желающему купить квартиру, встретить такого специалиста с большой буквы! Покупка квартиры - это часто трудный и тернистый пусть, на котором встречаются недобросовестные люди и куча обмана. Но как только вы обратитесь к Елене Геннадьевне Проскуряковой, проблем в данном вопросе у вас точно не возникнет!!! Грамотная, компетентная, терпеливая, всегда на связи, настойчивая, отзывчивая, просто кладезь позитива! Спасибо, «Русский дом», за лучшего риелтора на всем белом свете)))
Olga Sapogova
Хочу выразить огромную благодарность Давтян Евгении Сергеевне за отлично выполненную работу. Это профессионал своего дела, ответственный и грамотный специалист. Евгения Сергеевна помогла нам быстро и за нужную цену реализовать нашу недвижимость. Она подробно отвечала на наши вопросы, доходчиво объясняла, тактично советовала. Спасибо Вам за все! Здоровья Вам и дальнейших успехов в Вашей деятельности!
Margarita Afanasyeva
Работали с Семеновым Семеном. Сделка прошла отлично.Семен терпеливо отвечал на все вопросы. Дистанционно. Спасибо.
Mario
Хочется выразить огромную благодарность Семёнову Семёну. Оформляли сделку по покупке квартиры. Семён всё показал, помог разобраться с документами, все обещания были выполнены в срок, всё проговорено и был собран комплект документов. Сделку сам организовал и подготовил, всё было оперативно. Приятно было сотрудничать. Одним словом профессионал своего дела. Спасибо!
Альбина
Пару лет назад оформляли квартиру через военную ипотеку. Я считаю, что Светлана Орлова наш лотерейный билет! Та Работа, которую проделала она - дорогого стоит! Мы с мужем очень переживали, ведь это первая наша квартира. И доверить кому-либо боялись, к данному специалисту обратились по рекомендации и не пожалели)) Я очень благодарна Светлане за всё: она провела сделку от начала и до конца, всегда была с нами на связи. Профессионал своего дела, она компетентна во всех вопросах, касающиеся недвижимости. Спустя время моя сестра решила купить квартиру и её,конечно же, сопровождала Светлана и всё прошло замечательно! Спасибо Вам за такой колоссальный труд! Спасибо агенству недвижимости за таких профессионалов! Надеюсь что обратимся ещё))
Ksenia Flyagina
Продавали квартиру со специалистом агентства Маврыкиной Евгенией Васильевной. Все было выполнено профессионально и в короткие сроки, несмотря на сложность сделки! В любой момент Евгения была на связи и очень оперативно решала все вопросы! А также хочу отметить, что помимо хороших деловых качеств, с человеком приятно общаться, все решается с позиции комфорта и интереса клиента! Прекрасный специалист и профессионал своего дела. Обязательно буду рекомендовать этого специалиста знакомым.
Nikolay Kozelkov
Хочу выразить огромную благодарность Давтян Евгении Сергеевне - Профессионалу с большой буквы. Работа с Евгенией Сергеевной - это одно сплошное удовольствие, покупка квартиры уже не кажется чем то страшным и невыполнимым. С первых минут общения появляется чёткая уверенность в том что все пройдёт безопасно, быстро и качественно, не будет каких-то подводных камней, неразрешённых вопросов . Весь процесс приобретения недвижимости чёткий и понятный, все вопросы вовремя освящаются, даются рекомендации по действию на различных стадиях приобретения. Меня поразило до глубины души, то как Евгения Сергеевна быстро и профессионально решает казалось бы неразрешимые вопросы, трепетно подходит к выполнению работы, старается с каждым найти общий язык, сделать все максимально возможное и даже чуточку больше. Немаловажным фактором является то что специалист всегда пытается войти в ситуацию не только с профессиональной точки зрения, но и чисто с человеческой. Сейчас я счастливый обладатель новой квартиры. Всё произошло настолько быстро что моему восторгу нет предела и заслуга в этом в первую очередь Евгении Сергеевны. Подводя итог хочу сказать что я очень доволен проделанной работой и если в будущем возникнет необходимость купли-продажи недвижимости у меня или моих знакомых, не раздумывая обращусь сам или предложу другим обратиться в данное агентство недвижимости и работать именно с Евгенией Сергеевной!
Natalya Lupeeva
Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить риэлтора Репину Татьяну за проделанную работу по продаже и покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Татьяна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать! Желаю Татьяне дальнейшего плодотворного развития в ее профессии и побольше благодарных и довольных клиентов. С удовольствием порекомендую Татьяну своим знакомым как отличного специалиста!
Валентина
Хочу отметить и поблагодарить замечательного специалиста Светлану Верхоланцеву. Очень рады, что обратились именно к ней. Человек знающий свое дело. Нам одобрили совсем новую и сырую господдержку, Светлана не только разобралась, но и смогла переубедить сотрудника банка, так как они путались какое именно назначение земли подходит к господдержке. Светлана очень быстро подготовила все документы на недвижимость и на землю для "Дом Клик" 21 марта мы выбрали дом, а уже 31 марта была сделка с продавцом в банке. Светлана оформила все документы и даже доп. соглашения с продавцом, которые в дальнейшем нам помогли урегулировать спорные вопросы. Все прошло быстро и четко. Когда эмоции били во все края, она нас успокаивала и давала инструкции когда и что нужно сделать, куда заплатить вовремя и что сказать. Еще раз от всей души Вас благодарим ! Буду советовать именно её своим знакомым.
tatiana.golyanik
Светлана Орлова - великолепный специалист! Профессионал. Было очень приятно работать, на каждый вопрос давался четкий и внятный ответ. Светлана, по моей просьбе, взяла на себя общение с нашим продавцом, тем самым оградив меня от мелких проблем. Сделка прошла идеально от самого начала и до самого конца. Огромная благодарность за проделанную работу!
Татьяна Перминова
С Семеновым Семеном Сергеевичем сотрудничали при продаже квартиры, остались очень довольны. Прекрасный специалист, профессионал в своем деле. Ответственен, пунктуален, компетентен , тактичен.
Kristina Martin
Всем рекомендую данную компанию. 23 марта купила квартиру. Сделка прошла быстро. Хочу поблагодарить Семёнова Семена Сергеевича, очень грамотный, отвественно подходит к своей работе. Покупатель и продавец довольны. Все обязательства выполнены качественно и в срок. Всем спасибо за сотрудничество.
Valentina Amirova
Всем Добрый день! Очень хочу поблагодарить Семёнова Семена Сергеевича за добросовестную работу , очень грамотный ,отвественно подходит к своей работе . При покупки комнаты консультировала и переживал за нас . И за консультацию не взял ни рубля . С ориентировал , как правильно пройти сделку и на какие документы обратить внимание . Спасибо Вам большое .
Ирина Мимеева
Хочу поблагодарить за приятный процесс выбора и покупки квартиры-студии. Ваш обаятельный сотрудник, Татьяна Репина, из моих сбивчивых и многочисленных пожеланий, умело выделила главное. Я выбрала первый из предложенных вариантов. Очень быстро и компетентно проведен процесс покупки и регистрации сделки. Теперь я понимаю, как важна помощь профессионала. С благодарностью и уважением, Ирина Сергеевна Мимеева
Ирина
Огромное спасибо риэлтору Орловой Светлане Александровне и агентству "Русский Дом"! Уж не думала, что квартиру будет так легко купить, так быстро получить информацию о бывших владельцах, рисках и многих других нюансов по квартире. Светлана подготовила полный пакет документов, подготовила договор с выгодными условиями для своего клиента, провела по всем ступеням сделки без очередей, подробно объяснила порядок действий и была рядом. Не было никаких нервов и переживаний, можно было полностью расслабиться и радоваться своей покупке! Очень важно, когда человек занимается своим делом и профессионал в нем, именно такие слова можно сказать про Светлану
Надежда Тукмачева
Хочу сказать огромное спасибо профессионалу своего дела, Репиной Татьяне! Чёткий подход, пунктуальность, умение слышать и реализовывать желание клиента, отличные знания рынка в области недвижимости! Я очень рада, что выбор своего жилья я доверила именно Татьяне, следующая покупка будет только под её контролем!
Natalya Martynova
Давтян Евгения Сергеевна, спасибо огромное за вашу работу! Ваш профессионализм вселяет уверенность и спокойствие с первого общения! Продали квартиру и купили новую с этим прекрасным риелтором! Продали быстро, купили ещё быстрее . Предложила прекрасную трёшку к покупки. Понравилась честность Евгении, что о всех увиденных минусах квартиры сразу говорит! Привередлива в выборе, поэтому для клиента большой плюс! Плохого варианта не продолжит. Если решим ещё что-то купить, сразу к Евгении. Спасибо за вашу работу!
sveta.semu
Яковлева Наталья Михайловна - это большой специалист своего дела, которая сопровождала нашу семью на протяжении 3х сделок. О ней мы узнали по настоятельным рекомендациям наших знакомых, которые уже имели опыт работы с ней. В своей работе она дает дельные советы и стоящие рекомендации, которые способствуют безошибочному выбору лучшего варианта. Наталья Михайловна проявляет большой интересно в сбережении денежных средств своих клиентов, объясняя тонкости ипотечного кредитования, а также в дальнейшем ориентировании после заключения сделки. Формирует четкий план действий при оформлении и подготовки сделки, что позволяет сократить сроки и сделать её более комфортной для обеих сторон. С большой благодарностью вспоминаем о её человеческих качествах, она всегда с большой долей участия и человеческой теплоты помогала в сопровождении сделки. Всегда на связи и в курсе событий, отвечает на все вопросы, которые могут возникнуть у клиентов. Богатый опыт, профессионализм и знание рынка способствует быстрому решению поставленных задач. В дальнейшем мы будем пользоваться только её услугами, всем нашим знакомым уже неоднократно рекомендовали её и получили массу положительных отзывов. Считаем её нашим талисманом удачи в вопросах недвижимости. Еще раз большое спасибо!!! До встречи!
Ирина
Семён Семёнов - закончена сегодня сложная сделка! Спасибо! Радостно и грустно! Семён уже стал как будто нашим Семейным риелтором (к этому относятся и наши близкие и наши друзья и наши знакомые). Продали квартиру, которая была в ипотеке и покупали мы ее 13 лет назад с мужем (но муж умер в сентябре 2020 г). Сколько проблем было по сделке? Сколько нового узнала? А Семён только мило улыбнётся и со своей профессиональной настойчивостью ищет и, что самое главное - находит и делает - решения! В ходе сделке ему приходилось быть еще и моим личным психологом! Ведь это родная квартира! После сделки он спросил: "Вы рады?". - Не знаю, - со слезами на глазах сказала я. - Уверен, что все будет хорошо. - Я тоже. И новую квартиру через некоторое время мы будем покупать мне. Конечно, я обязательно обращусь к Профессиональному риелтору - Семёну Семенову! Когда-то мне порекомендовали Семёна как риелтора - нужно было оформить обмен - двойная сделка! Спокойный, выдержанный и очень профессиональный. Всегда на связи. Предложит несколько вариантов решения кучи моих вопросов. Я еще и проживаю за 450 км от Екатеринбурга. Не пожалела тогда, не пожалела сегодня! Рекомендую близким и знакомым, и у них тоже ВСЕ СУПЕР!!! СЕМЁН СЕМЕНОВ - Профессионал! РЕСПЕКТ! Советую обязательно обращаться в Русский дом МК и непременно к Семёну Семёнову! Уверена - ни на секунду не пожалеете!
scimoccd
Продавали квартиру с помощью Тимофеевой Евгении. Сотрудничеством с ней остались крайне довольны. У нас была не самая простая продажа. С обременением, наделением детей долями в другом объекте, нотариальной формой сделки и пр. Все вопросы, начиная с подготовки квартиры к фотосъемке и показам, подготовки пакета документов и даже включая исполнение обязательств перед опекой Евгения решала быстро и компетентно. В итоге к сделке подошли во всеоружии и никаких проблем не возникло. А по итогам сделки мы получили в подарок картину, написанную самой Евгенией, которая заняла место в нашем новом интерьере. В общем, всем рекомендую.
Darya Frolova
Мы хотим сказать огромное спасибо Русскому Дому а именно Синицыну Андрею Александровичу!!! потому что у нас теперь есть квартира, о которой мечтали) Андрей Александрович супер специалист - все подробно рассказал, очень быстро вышли на сделку, помог нам со всеми документами, мы с мужем просто бесконечно благодарны и будем рекомендовать)
Anastasia Kurguzova
Я в восторге. Провели сложнейшую сделку межрегиональную с отчуждением доли несовершеннолетнего и привлечением ипотечных средств. Наша риэлтор Надежда сделала все идеально. Подготовила документы к продаже квартиры, подготовила документы для двух заявлений в опеку, подготовила нотариальную сделку. Мы только приезжали подписывать документы. На фоне риэлтора со второй стороны, который даже не справился со сбором пакета документов для МФЦ, Надежда - богиня недвижимости. Спасибо за помощь! Без Надежды мы бы не справились.
Надежда на светлое будущее
Хочу поделиться своим впечатлением о сотрудничестве с данным Агентством. С самого начала не задалось. Не знают как правильно оформляется расписка при получении аванса, выдают "Филькину грамоту", где прописывают ФИО получателя (агента), ни паспортных данных ни чего. Но рассказывают, что все так и должно быть. Взаимодействовать пришлось с Надеждой Богдасаровай, что оставляет неизгладимые впечатления. Человек не слышит и не вникает. Выдает желаемое за действительное. Не дорабатывает со своими заказчиками, не доводит информацию в полном объеме. Пытается любое решение вопроса пустить на самотек, спихнуть с себя обязательства. Может взять на себя ответственность и просто забыть про это. Необходимо было отправить нотариальный договор купли-продажи в банк, но так и не представлено. Пришлось решать вопрос самостоятельно. В договоре прописали, о том что предоставить документы на регистрацию обязан покупатель, выдали это как норму, хотя можно было просто это обсудить. Раз возложили обязательства на покупателя, так и все экземпляры договоров должны быть у него же. Люди обращаются в агентства, что бы с ними работали. Пришлось в МФЦ провести лишние 1,5 часа и это в рабочий день!!! Хотя МФЦ могли просто отправить и попросить записаться на другой день. А это означает, что срок получения денежных средств еще переносится, ровно как и срок получения долгожданной квартирки. Пришли к нотариусу на сделку и там вновь чудо. Почему то решили, что покупатель должен оплатить прихоть нотариуса. Возник непредвиденный документ стоимостью 1350 руб. При сделке купли-продажи покупателю не нужно подтверждать наличие брачных уз. Потому что это покупка, а не отчуждение. Хорошо, что это все закончилось. Уважайте своих клиентов и их финансы.