МАН
Центр недвижимости
ДШ
Дмитрий Шу
Нам помогала с продажей нашей квартиры Елизарова Елена Юрьевна! Остались самые положительные эмоции. Всё было четко, конструктивно, на все вопросы были даны пояснения. Сразу сформировали понимание всего, что от нас необходимо и как будет проходить процесс. Были на постоянной связи. Елена сама встречалась с покупателями, показывала квартиру, вместе вышли на сделку, провела по каждому шагу оформления. В итоге продали квартиру очень быстро. Очень приятно было работать с Еленой, рекомендуем, как хорошего профессионала своего дела. Обратились по рекомендации от знакомой, которая продала/купила вместе с Еленой ни одну квартиру, и не пожалели. 27.12.2024. Спасибо!
ЮК
Юлия Курьез
Выражаем искреннюю благодарность Андрею Гацкевич, за вашу профессиональную помощь в сопровождении сделки . Ваше внимание к деталям, терпение и готовность ответить на все наши вопросы сделали этот процесс максимально комфортным и приятным. Мы очень ценим вашу работу и рекомендуем вас всем, кто ищет недвижимость. Спасибо.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплый и подробный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно слышать, что наше…
Юлия Волкова
Выражаем огромную благоларность риелтору Елене Елизаровой. Она помогла нам в сопровождении сделки по покупке двухкомнатной квартиры в г.Екатеринбург. Сделка прошла быстро и комфортно. Благодаря Елизаровой Елене был выбран наиболее безопасный метод рассчетов за покупаемую недвижимость. Спасибо! 🙏
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за столь добрый отзыв! Нам очень приятно слышать, что сотрудничество с Еленой Елизаровой…
Зиля Кононченко
Хочу выразить благодарность Андрею Гацкевич за ответственный подход к своей работе. В моей сделке , он представлял интересы продавца недвижимости. На мои вопросы по сделке отвечал оперативно. Подготовил полный пакет документов к моему приезду( из другого города ) на подписание договора. Спасибо Андрей за проделанную работу!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Андрей Гацкевич действительно всегда старается раб…
Александр Самсонов
Столкнулись с ситуацией в которой объект недвижимости необходимо было приобрести в кратчайшие сроки, а именно в течение 30 календарных дней, но не за свои личные средства, а с использованием единоразовой выплаты от министерства соц. Отношений Челябинской области. Главным условием такой выплаты было то, что претендент, для ее получения должен предоставить в министерство ДКП и выписку из ЕГРН о том, что он является собственником и только после этого продавцу переводят ДС в течение 15 рабочих дней. По понятным причинам на такие условия согласились не многие, если быть точнее только два риэлтора из сотни. Одним из риэлторов был Гацкевич Андрей из агентства МАН. Прежде всего при работе подкупила скорость реакции и вариативность выхода на сделку. Так как часть ДС на покупку объекта оформлялось ипотечным заемом, то оформить договор залога до момента перечисления средств продавцу не представлялось возможным. Риэлтор согласовал оформление сделки с продавцом на взаимовыгодных для сторон условиях. Кроме всего прочего относился к сложившейся ситуации и без моей просьбы торопил сотрудников банка, оценки и прочих участников к скорейшему завершению сделки (если кто то сталкивался с ипотечным оформлением в СБЕРе тот меня поймет). Также договорились о индивидуальном подходе к подаче документов в МФЦ 3 дня и готово. Итог сделки - оформление ДКП и переход права собственности в течение 10 календарных дней, хотя другие агентства брали 14-20 дней. Вчера деньги зачислили продавцу. Не скажу, что покупка была эмоциональной, но за сопереживание Андрею огромное спасибо.
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что наша работа была полезной и оставила у вас…
АЧ
Алексей Чуб
Остались очень довольны тем, как быстро прошла сделка, и что все документы были подготовлены заранее. Также Андрей предложил отличный вариант безопасного проведения сделки и для покупателя, и для продавца, все объяснил по оформлению и необходимым документам. Большое спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам очень важно слышать, что наша работа приносит пользу и радо…
Андрей Сахаров
Андрей Гацкевич, неоднократно помогал в достаточно сложных вопросах по недвижимости, рекомендую как эрудированного специалиста проверенного годами.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам невероятно приятно знать, что Вам все понравилось. Мы всегда стар…
ОА
Олег Александрович
Хочу выразить огромную благодарность Гацкевич Андрею, риелтору с большой буквы. Мы очень рады, что обратились именно к нему. Все доходчиво объяснял, советовал, терпеливо ждал. Спасибо вам огромное за вашу помощь, за помощь в выборе квартиры и огромную поддержку. Без вас у нас бы ничего не получилось. Дальнейшего процветания и успехов!
5 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! Работаем для вас с душой, и ваши добрые слова мотивируют нас ст…
ТО
Татьяна О
Первоначально обратилась с просьбой помочь купить квартиру к Андрею Гацкевичу, но в момент просмотров и покупки он был в отпуске и не смог помочь. У меня было чрезвычайно ограничено время, было буквально 3,5 недели на весь процесс поиска жилья и оформления, так как я должна была уезжать на долгое время. Он передал меня замечательному специалисту Светлане Гришиной, своей коллеге. Светлана сделала работу на 500% - постоянно была на связи, информировала о процессе, оформляла документы, отвечала на любые вопросы и учитывала все пожелания. Все возникающие вопросы и проблемы разрешала мгновенно и в результате мы успели оформить сделку буквально за несколько дней до моего отъезда, я даже успела прописаться. Предыдущие жильцы затянули с актом передачи и Светлана полностью организовала процесс без моего участия и передачей квартиру маме. Возилась с ней, пока все проблемы не были урегулированы и все не было сделано, как надо. Прекрасный, ответственный, знающий и неравнодушный специалист! Очень рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв! Нам очень важно ваше мнение, чтобы продолжать радовать вас качеством и…
ЖС
Женечка Сиднева
Обратились к Гацкевичу Андрею. Организовал все быстро, без лишних затрат и качественно. Был с нами на каждом этапе. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Мы всегда стремимся к лучшему и будем рады видеть вас снова!
MP
Meka Projekt
Обратились по рекомендации к Андрею Гацкевичу по продаже квартиры, в итоге после обращения до сделки прошло 2 недели. Продали выгодно и быстро. Очень грамотный риэлтор, однозначно советую к сотрудничеству.
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Наша компания вырастила отличных специалистов . 20 мая 2024 года Центру Не…
П
Павел
Продавали с риэлтором Андреем Гацкевичем двух комнатную квартиру, первые продавцы были собраны через 4 дня после обращения на вечерний просмотр. Так же через пару дней Андрей собрал, еще желающих и из них оперативно выбрали того что предложил больше. Продали за рыночную цену, за 2 недели от обращения до сделки. Так же Андрей порекомендовал электронную регистрацию и помог в ней разобраться, в результате за 3 дня получили оплату. Благодарю за граммотную поддержку и оперативную продажу.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за данный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
АZ
Алла Z
Работали по одной сложной ситуации с Андреем. Очень отзывчивый и упорный риэлтор. Несмотря, на то что собственники не торопились продавать, он был на связи постоянно, не опускал руки и подбадривал, довел все до логического завершения. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! Нам очень важно ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдать ваши…
ОГ
Ольга Гусева
Работали с Андреем Гацкевичем. Специалист знающий свое дело, который подскажет и поможет на всех этапах сделки
5 декабря 2024, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше! Огромное спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова!
Екатерина Пожарская
Отличная и слаженная работа коллектива, очень довольны работой ЦН МАН. Все на высоком уровне - быстро, качественно, на позитиве, советую данный Центр для сотрудничества!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и теплые слова! Мы работаем для вас и с удовольствием встретим вас снова!
Алексей Красилов
Хочется выразить благодарность центру недвижимости МАН и лично специалисту Александру за профессионализм, внимательность и оперативность. Александр не просто грамотный специалист, но и хороший человек
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады , что понравилось сотрудничать с нашей компанией! У нас все спец…
ЛЗ
Лев Зайцев
Хочу выразить благодарность риелтору Андрею, все делает так как обещал, вовремя и в срок.
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Хорошая работа специалиста -залог нашего высокого профессионализма!
Жанна Верилова
Хотим выразить благодарность Андрею Гацкевичу, клиентоориентированность на высшем уровне! Образованный и грамотный человек, всегда помогал со всеми возникающими вопросами, всегда был с нами на связи и отвечал на любые вопросы. Рекомендуем всем воспользоваться услугами данного агентства.
5 декабря 2024, официальный ответ
Мы ценим вашу поддержку! Ваше доверие — наша главная награда. Возвращайтесь, всегда рады!
ВЗ
Валентина Зинатулина
Вся моя большая семья выражает благодарность риэлтору Светлане Гришиной и юристу Елене Бояринцевой. У нас была очень сложная продажа квартиры, где собственниками являлись несовершеннолетние дети. Сложная была и покупка квартиры , собственник , которой отказался продавать недвижимость в день сделки. Нужно было в кратчайший срок найти подходящий объект и снова взаимодействовать с опекой. Девочки были на связи с покупателями и продавцами 24х7. Было очень много моментов, когда сделка могла сорваться. Но Светлана и Елена спокойно без всякой суеты, оперативно и юридически грамотно решали одну проблему за другой, при этом учитывая все хотелки участников сделки. Очень признательны и благодарны Светлане Гришиной и Елене Бояринцевой за профессионализм, личное человеческое участие во всех вопросах, даже тогда , когда сделка завершилась, Светлана и Елена контролировали последующие завершающие этапы сделки.Видно девочки любят свою работу, с уважением относятся к клиентам и это не наигранно, а естественно. В мире, где все имеет цену, где рядом и добро и зло. Нам улыбнулось встретить Свету с Леной и в этом крупно повезло. Процветания , успехов и побольше удачных сделок ВАМ- СВЕТЛАНА И ЕЛЕНА!!!!! Всем у кого не простая задача продать или купить недвижимость рекомендую обращаться: АН МАН КОНКРЕТНО к профессионалам своего дела Светлане Гришиной и Елене Бояринцевой.
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно , что высоко оценили труд наших риелторов!
Vladislava Spiegelman
Хочу сказать спасибо, Андрею Александровичу Гацкевичу. Всегда находился на связи, четко и грамотно отвечал на все вопросы. Комфортная организация, открытость и позитив. Профессионал своего дела. Буду рекомендовать!
Наталья Пиянзина
Выражаю огромную благодарность Светлане, настоящий профессионал своего дела. Грамотно и быстро организовала сделку. Всё прошло быстро и без проблем. Буду рекомендовать Светлану своим знакомым. Ещё раз Светлана спасибо вам большое.
Марина Ильиных
Работали с Светланой, замечательный риэлтор и человек. Обратилась по рекомендации и НЕ пожалела. Помогла с выбором квартиры, всегда на связи и все доступно объясняла. От начала до конца все прошло отлично. Рекомендую для сотрудничества!)
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны наше…
Равиль Репников
Светлане спасибо, быстро помогла найти квартиру.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам безумно приятно, что наша работа оставила у Вас тако…
Каныкей Кубанычбек Кызы
Рекомендую Светлану Гришину на все 100 Был негативный опыт от других риелторов, они мне испортили кредитную историю. После я долго искала хорошего Риелтора, судьба мая привила меня к Светлане. Когда мы знакомились я даже не знала что она Риелтор, она мне просто как человек как Мама как женщина понравилось. Ещё когда узнала что проработала в Сбербанке 12 лет и потом ушла к недвижимости я просто приставила себе как она меня вытаскивает (от чёрного списка кредитной истории)… Объяснила всё про порционна, все доходы сама посчитала, и проговаривала, не один вопрос не оставляла открытым. Быстро устранила проблемы и получила одобрение. После одобрения в течение 2х недель мы вышли на сделку)))). Во время сделки Светлана сама всё проверяла каждый нюанс. Так благодарна что именно с ней мы почувствовали это чувство и это радость. Я словно летаю от радости. Я знаю что могу в любой момент могу к ней обращаться. Сейчас такие специалисты очень редкие, рекомендую ещё раз.
NN
Natalie Natalie
Благодарность Андрею Александровичу Гацкевичу (ЦН МАН). Я обратилась в МАН уже во второй раз; прежний опыт сотрудничества (продажа и покупка недвижимости) показал, что люди здесь работают добросовестно и эффективно. И благодаря Андрею Гацкевичу, я еще раз в этом убедилась; смело буду рекомендовать знакомым данное агентство и, в частности, Андрея как надежного специалиста. Андрей серьезно и с хорошей долей оптимизма относится к работе, инициативен и решителен, тактичен и доброжелателен в общении, искренен, пунктуален, всегда подробно и доходчиво разъясняет, что тоже очень понравилось. Сделка состоялась в короткий срок, мои ожидания полностью оправдались! Андрей, благодарю Вас за плодотворное сотрудничество и желаю Вам дальнейших профессиональных успехов, процветания и радости!
Наталия Колосова
мне порекомендовали риэлтора из этого агентства Гришину Светлану. Хотя я раньше думала ,что с покупкой квартиры я справлюсь сама. Но когда столкнулась с тонкостями, сложностями, то обратилась к ней. Мне Светлана помогла оформить ипотеку с более низким процентом. А так же именно она, а не риэлтор продавца, вела всю эту сделку, готовила документы, договаривалась с организациями, банками. Сложностей было много (начиная с того, что по документам дом был с деревянными перекрытиями и мы доказывали их железобетонность). От рассвета до заката она была в работе, на связи. Поддерживала морально. Только благодаря ее опыту и целеустремленности мы успели купить и оформить квартиру до этого кризиса и поднятия цен на ипотеку и квартиры. Еще и по хорошей ставке. Только 5 звезд и ни кончиком звезды меньше.
ДБ
Дмитрий Бакланов
Мне очень сильно повезло ,что мои сделки по купле-продаже сопровождал Андрей Гацкевич. Очень профессиональный и грамотный специалист. На всех этапах Андрей объяснял происходящее, всегда очень доходчиво давал ответы на все мои вопросы. Продал мою недвижимость дороже предложенной мною цены, а купил дешевле цены заявленной продавцом. Подобрал отличную квартиру и на протяжении всего времени был на связи с покупателями и продавцами! Полностью сопроводил в ипотечной сделке. Все прошло быстро, легко и без косяков! От души рекомендую! Живём и радуемся)))))
Дарья Владимирова
Выражаем благодарность Гацкевичу Андрею. Необходимо было провести сделку этично, тактично и самое главное КОМПИТЕНТНО! Нам надо было улететь и мы не могли физически присутствовать - было принято решение выдать доверенность Андрею. Он подписал кредитный договор, договор купли-продажи и провёл расчеты с продавцом, в то время пока мы были на отдыхе. По прибытию у нас квартира и ключи от неё на Новый год! Спасибо!!!
Вера Козлова
Выражаю огромную благодарность Елизаровой Елене Юрьевне, настоящему профессионалу своего дела. Она помогла в продаже квартиры, а затем и в поиске встречного варианта, грамотно и быстро сумела организовать обе сделки. Елена Юрьевна присутствовала на просмотрах, вела переговоры с потенциальными покупателями, подробно рассказала, какие нужны документы. В общем, благодаря ей продажа и покупка прошли замечательно, спасибо ей огромное и агентству "МАН"
Anatoly S
Помог продать квартиру Андрей Гацкевич. То, что я не смог сделать самостоятельно за 3 месяца, Андрей сделал меньше чем за месяц. Большое ему спасибо
23 декабря 2021, официальный ответ
Доброго дня, Анатолий ! рады, что всё-таки решились обратиться к профессионалам, это похвально :) благодарим за положительную обратную связь
Али Исаев
хочу выразить благодарность Светлане . очень хороший специалист. помогла с покупкой квартиры . долгое время снимали квартиру и хотели приобрести свою . не знали кому обратиться , в итоге подсказали хорошего специалиста . спасибо большое компании и лично Светлане за труд . сделали все быстро и надёжно, в будущем планируем ещё раз обращаться к вам . ещё раз спасибо за вашу работу
23 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Али ! Искренне рады, что нам удалось помочь с вашим квартирным вопросо…
Оксана Чернова
Приятно работать с профессионалами своего дела. Огромное спасибо Светлане Гришиной за консультацию, подбор вариантов, оформление сделки. У этой девушки в руках и голове просто мотор для решения любого вопроса! Благодарю АН МАН за ваш профессионализм на рынке недвижимости!
22 декабря 2021, официальный ответ
Приятно читать ваши тёплые слова, благодарим за отзыв, Оксана !) Обращайтесь вновь, с удовольствие п…
FF
Fedor Fedor
Спасибо Светлане за помощь в рефенансировании ипотеки! Ее опыт и поддержка помогли нам закрыть вопрос быстро и без сложностей. Однозначно рекомендую!
21 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Фёдор ! При возникновении вопросов - смело обращайтесь к нам вновь, всегда поможем !
Lizaveta
Выражаем благодарность Светлане Гришиной, специалисту по недвижимости АН «МАН» за профессиональный, рациональный подход в подготовке и проведению нашей сделки по покупке квартиры с использованием ипотеки. В сжатые сроки была проделана большая работа: проведен анализ рынка недвижимости исходя из наших пожеланий и возможностей, четко организован порядок просмотров и сбор документов для одобрения ипотеки, продуман и спланирован каждый этап. Учтены все нюансы, в том числе благодаря компетенции Светланы в данном вопросе проработаны несколько сценариев развития событий. Сделка прошла в спокойном, комфортном режиме без сюрпризов и лишних переживаний. Рады знакомству. Однозначно рекомендуем сотрудничество с этим специалистом, ведь покупка или продажа недвижимости - это серьёзный шаг и доверие к риэлтору должно быть 100%. Елизавета и Александр Б.
21 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за развёрнутый отзыв, Елизавета !) Передали Светлане ваши слова благодарности, рассч…
Анатолий
Выражаю благодарность АН "МАН", а именно Гацкевич Андрею, за организацию и проведение сделки
15 декабря 2021, официальный ответ
Доброго дня, Анатолий !) Благодарим вас за положительный отзыв о нашем ведущем агенте. Передали ваши…
КН
Кирилл Николаев
Много лет работаю с МАН. Всегда благодарен за человеческое отношение, неравнодушие и внимание к пожеланиям клиента. На этот раз благодарен Светлане Гришиной и Александру Гацкевичу.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что наша работа оставила у вас…
Артём Академик
День добрый. Хочу оставить положительный отзыв об Андрее Гацкевич, сотруднике ЦН МАН. Приятный, отзывчивый, пунктуальный человек: настоящий профессионал своего дела, буду рекомендовать его своим близким и знакомым. Андрей Г. помог приобрести недвижимость, решил вопрос с оформлением ипотеки и многое другое; всё перечислять не буду в целях конспирации коммерческой тайны. В общем желаю ему карьерного роста, жизненного благополучия, и всех благ.
Dmitriy Melnik
19 апреля 2021, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий !) Спасибо за столь приятную обратную связь, обязательно передадим ваши слова б…
EB
ENEY BENEY
Выражаю огромную благодарность Андрею Гацкевичу в огромной помощи и поддержке в приобретении моей первой квартиры!!! Всем советую настоящий профессионал!!!
Николай Аксенов
Сотрудничал по продаже дома с агентством МАН и лично Андрее Гатскевичем. Хочу похвалить ребят за качественную работу и большую вовлеченность в процесс. Всем рекомендую!! Все надежно, со знанием дела.
Ольга
Хочу поблагодарить за хорошую работу Андрея Гацкевича. Я рада, что со мной работал риелтор, в котором высокий профессионализм, хорошее образование (высшее юридическое со степенью магистра) сочетаются с такими ценными человеческими качествами, как честность, ум и доброта. Андрей мастерски провёл две сложных сделки легко и непринуждённо! Желаю Андрею Гацкевичу здоровья и новых успешных сделок!
19 января 2021, официальный ответ
День добрый, Ольга !) Благодарим Вас за честный отзыв и тёплые слова. Согласны с Вами, Андрей Гацкев…
Андрей
На самоизоляции есть время написать отзывы, когда в другое время нету. Прошло уже почти 2 года. Пишу отзыв о конкретном риелторе Марии Коминой. Этт была моя вторая сделка с недвижимостью, но мой первый риелтор с той сделки не впечатлил (другое агентство). Познавал у знакомых. Мне и посоветовали Марию. О работе с данной сотрудницой остались только положительные впечатления. Мария старается подобрать вариант, которой нужен именно тебе. Если есть какие-то нехорошие моменты в квартире, она об этом говорит прямо (в процессе внесения аванса по одной квартире возникли некоторые подозрения и Мария объяснила, после чего я оказался от этого варианта. Хотя риелтору было проще закрыть сделку и получить деньги) За что ей большое спасибо!
19 января 2021, официальный ответ
День добрый, Андрей !) Благодарим вас за обратную связь и тёплые слова! Очень приятно, что даже спус…
svetlana.t0103
В 2019 году решила купить квартиру. По рекомендации своего знакомого обратилась в ЦН "МАН", а именно к Андрею Гацкевичу. В нашем случае было очень много "подводных камней", не буду скрывать я до последнего момента сделки не верила, что у нас что то получится. Знаете есть агенты, которые работают ради наживы, а есть люди которые просто живут своей работой и растворяются в ней полностью, так вот Андрей именно из таких людей. Профессионален, сдержан, тактичен, вежлив и очень внимателен, от его умения владеть ситуацией не ускользнула ни одна деталь. Все наши "подводные камни", так ловко и умело разрушил своим профессионализмом. Сказать спасибо, значит ничего не сказать. Низкий поклон и нескончаемая благодарность Андрею. Побольше бы таких людей и тогда народ будет доверять агентствам и людям которые там работают. Удачи и процветания ЦН "МАН" и Вам Уважаемый Андрей Александрович!
19 января 2021, официальный ответ
Доброго дня, Светлана !) Благодарим вас за положительный отзыв и очень приятную характеристику нашег…
nishilyaeva
В декабре 2019г. по рекомендации родственников обратилась по вопросу продажи квартиры, полученной в наследство к Гацкевич Андрею Александровичу. Андрей покорил своей внимательностью, проявил профессионализм и знание дела. В короткий срок, т.е. в течении двух месяцев сделка состоялась. Покупатели найдены. Квартира продана. Андрей всегда консультирует по любому вопросу. Покупателей нашел сразу двух, на выбор)))) Проявляет инициативу. Действительно, Андрей Гацкевич является ПРОФЕССИОНАЛОМ в своей сфере! Буду рекомендовать своим близким и друзьям!
zapravo96
Искали коммерческое помещение. Позвонили по одному из многочисленных объявлений поехали на встречу. Там нас встретил риелтор из печального агенства “Монолит». С этим помещением не получилось, для «Монолита» я Отдельный отзыв напишу. В итоге этот горе риелтор предложил нам уникальное помещение. Которое не было выставлено ни на одном из сайтов объявлений. Типо закрытая продажа. Помещение посмотрели. Все устраивает. Назначили встречу на Антона Валека 19, в агенстве МАН. Там нас встретил аж сам директор. Но в ночь перед встречей, мне пришла заказанная мной выписка ЕГРН, через которую я узнал фио собственника Помещения и пробив его по приставам увидел что у него долг, равный цене помещения. Когда этим горе риелторам было высказано что ж вы творите, они все равно до последнего пытались убедить нас на сделку. И сказали что у них много таких помещений по закрытой продаже. Тоесть они втихую продают помещения должников, и в течении двух лет у «счастливых» покупателей могут эти помещения забрать, оставив покупателю судится с продавцом, который итак в долгах. Очень похоже на преступное сообщество, которое занимается мошенничеством и оказывает услуги по выводу из под долгов активов должников.
19 января 2021, официальный ответ
Доброго дня ! Спасибо за Ваш отзыв, буду пытаться разобраться в сложившейся ситуации. Меня зовут Дан…
Anna Khramtsova
Обращалась в Ваше агенство, порекомендовали друзья, и очень осталась довольна от квалифицированных сотрудников, а именно от Бояринцевой Елены Сергеевны. Работала с ней почти около года, была очень сложная продажа квартиры, были задержки документов по оформлению квартиры, но это не по вине риэлтора, а по вине паспортно-визовой службы и Росреестра, и Елена Сергеевна ходила вместе со мной и не оставила меня наедине с безответственными работниками вышеуказанных структур. Спасибо огромное такому чуткому, грамотному и ответственному человеку. Настоящий профессионал своего дела. Всем буду предлагать друзьям и знакомым обращаться в Ваше агенство, а именно к Бояринцевой Елене Сергеевне и не только как к риэлтору , но и как к юристу. Еще раз огромное спасибо Елене!!!!!!! С Уважением Храмцова Анна Борисовна.
Игорь Мусин
Выпала честь поработать с Андреем Гацкевичем, нужно было снять квартиру быстро и без "возни". Так все и произошло, моя благодарность мастеру. Отдельная благодарность за его честность и добропорядочность (нечаянно перевёл пятикратную сумму Андрею, была возвращена в полном объёме). Рекомендую!
kiss-tochka
Продавали квартиру перед новым 2019 годом через агенство МАН. Нашим риелтором была Елизарова Елена Юрьевна. Отличный компитентный специалист. Сделка была сложной т.к. квартира была ипотечной , также клиент был с ипотекой. Были очень сжатые сроки. Если бы не Елена Юрьевна, врят ли бы все удалось вовремя. Советуем Елизарову Елену, как специалиста с большой буквы, надежного риелтера и замечательного человека!
Дмитрий Косека
Покупали квартиру и обратились в агентство МАН, с нами работал специалист Андрей Гацкевич. Очень быстро нашли подходящий нам вариант, сделку оформили быстро. Хороший специалист, который знает все нюансы купли-продажи недвижимости. Спасибо вам!
Galina Vlasova
Купили квартиру в центре недвижимости Ман и года не прошло пошла плесень и не в одной квартире и окна промерзают, все сделано с нарушениями , обманывают с увеличением площади квартиры после обмеров. Люди не обращайтесь в этот центр , мошенники . И специалисты отдела продаж не адекватные , никакой информацией не владеют !