Мадис
Агентство недвижимости и юридических услуг
4.4
ООО Мадис
4.4
ОС
Ольга Сосновских
Рекомендую, агентство недвижимости "МАДИС", Космонавтов, 43. Директор Исякаев Марат Тимиргалеевич. В наследство от родителей нас с сестрой досталась двухкомнатная, квартира. 7/12 у неё и 5/12 у меня. Наши отношения не сложились. Она отказалась продавать квартиру, у меня доступа в, квартиру не было. 2 года мы не могли договориться.В этой сложной жизненной ситуации обратилась в агентство "МАДИС", в течении года ситуация была решена. Огромная благодарность Марату Тимиргалеевичу, он помог обратиться в суд с иском об определении порядка пользования квартирой, не чинений препятствия в пользовании, истребовании ключей. Суд я, выйграла. Сестра согласилась продать квартиру полностью. Марат быстро нашёл покупателя. Деньги от продажи квартиры мы поделили соответственно долям. Сестра получила деньги 7/12 доли взяла ипотеку и купила квартиру в новом доме. Марат помог найти квартиру, сопровождал сделку. Марат человек слова и дела, профессионал с большой буквы.
Olga Sosnovskikh
28 марта 2025, официальный ответ
клиентка не сообщила: сестры люто ненавидели друг друга, казалось, что ничто не может их помирить, м…
РФ
Роман Филиппов
Оставил объявление о продаже студии на Авито. Позвонила риэлтор Галина ричитская, сказала приезжайте к нам в офис у нас есть покупатель. Я приехал сказали надо пописать договор, по условиям которого я должен ждать пока они продадут мою квартиру и получат комиссию, а если они не продадут и я сам найду покупателя то должен им рекламные услуги возместить - 25 тыс. Но этого ничего не потребуется т.к. есть покупатель и завтра он готов внести аванс. Подписал договор с ними и... Покупатель сразу куда-то пропал. Никаких объявлений о продаже я в течении 3х месяцев в интернете от них не нашел, в итоге нашел сам покупателя, сказал приеду за ключами в офис, мне сказали что я должен заплатить или ключи не отдадут. А позже в этот же день приехали в дом где продавалась квартира, пришли к старшей по дому (зная что у нее есть дубликат от моей квартиры) и сказав якобы я просил передать ключи забрали второй комплект. Теперь шантажируют, а я не могу попасть к себе домой. Пойду писать заявление в полицию, но боюсь что может пропасть имущество из квартиры (смартфон и ноутбук). Вот такое агенство, делайте выводы
Irina Yakimets
Доброго времени суток! Мои слова благодарности агентству "Мадис" и конечно же Светлане Арефьевой 🌹🌹🌹профессионалу своего дела и как риелтор, и как юрист!!! Провела с нами две сделки, которые прошли очень квалифицированно и на высшем уровне, хотя, во второй сделке были сложности с представителем со стороны продавца, но, компетентность Светланы, её умение спокойно, собрано и слаженно работать в любых ситуациях, помогли благополучно окончить последнюю сделку. Спасибо Светлане, побольше бы таких людей и специалистов!!! Очень приятно работать 👌🌸🌸🌸
sergeeva.t2011
Обратилась в агенство "Мадис" С проблемной продажей 1/7 доли в квартире. В обычном агенстве мою проблему решить не удалось! Потратила только время, почти полтора года! В агенстве "Мадис" проблемму решили меньше чем за полгода! Поначалу сомневалась, но все сомнения развеялись после завершения сделки! Профессионализм очень порадовал. Нестандартные методы, они и оказываются очень эффективными!!! Если вы столкнулись с определёнными проблемами продажи квартиры или доли в квартире, то вам непременно сюда!
Ирина Якимец
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе замечательного специалиста и прекрасной женщины, Светланы Арефьевой, и поблагодарить за её профессионализм, слаженность и чёткость в работе! Большое вам спасибо, Светлана! Процветания вашему агентства и счастья лично вам! 🌹🌹🌹
Lyubov Serdechnaya
Шёл третий год моей не решённой судебной тяжбы и борьбы за наследственное имущество, 3х комнатной квартиры, с родителями умершего мужа. И Бог услышал мои молитвы. В здании суда я встретила радостного мужчину, который получил решение суда по квартире, и он с удовольствием дал мне потёртую визитку Агентство недвижимости «Мадис» Исякаев Марат Тимиргалеевич. Ответ на телефонный звонок и назначена встреча была сразу же. С первой минуты общения Марат Тимиргалеевич понял суть моей проблемы , было очевидно, что им наработаны варианты решений таких вопросов. Я не имела доступа к своей доле в квартире 2 года. По рекомендации Марата Тимиргалеевича я обратилась в суд с иском об определении порядка пользования квартирой, выдела комнаты, разделе лицевых счетов, нечинении препятствий в пользовании, истребовании ключей. Судебный пристав исполнил решение. Пока решались судебные вопросы Марат Тимиргалеевич подобрал несколько вариантов сделки, и сделка у нотариуса состоялась, разрешился мой вопрос окончательно, за что я ему искренне благодарна! Хочу отметить личные качества директора агентства недвижимости « Мадис» Исякаева Марата Тимиргалеевича,-- в первую очередь он честный человек,- это самое главное в работе с недвижимостью. Глубоко порядочный человек, человек слова и дела, ответственный человек,- все эти качества позволяют смело к нему обращаться за решением квартирных вопросов. Чувствуешь с ним себя в безопасности и защищённой, возникающие вопросы решает практически моментально, и это не простые мои слова. Я Благодарна всем Светлым Высшим Силам за то, что на моём жизненном пути встретился Марат Тимиргалеевич Исякаев. Желаю всем такого благополучного решения квартирного вопроса. Ему и его семье долгих лет жизни в полном здравии! Жаль, что на сайте нельзя разместить документы, в подтверждении отзыва. Всем добра и плодотворной работы с агентством недвижимости «Мадис».
Lyubov Serdechnaya
Выражаю искреннюю Благодарность директору агентства недвижимости» «Мадис» Исякаеву Марату Тимиргалеевичу!!! 2 года я не могла разрешить наследственный квартирный вопрос с родителями умершего мужа. Я обращалась в 9 агентств недвижимости в Екатеринбурге с заявкой о продаже моей ¼ доли в 3х комнатной квартире,-все агентства отказали, работать не хотел никто, все хотят продавать квартиры в новойстройках. У Марата Тимиргалеевича оказалась достойная клиентская база, желающих купить долю в квартире, комнату, и других вариантов, наработанный опыт за 25 лет существования Агенства «Мадис». Практически все клиенты остаются постоянными клиентами, передают свой удачный опыт сделок с агентством «Мадис» своим близким и знакомым. Хочу особо отметить качества директора агентства недвижимости «Мадис»,- Исякаева Марата Тимиргалеевича,-- это глубоко порядочный человек, ответственный, с ним смело можно решать жилищные вопросы и финансовые, имеет своё мировозрение, всегда находится на связи, по телефону отвечает грамотно, чётко, конкретно, не заискивает перед клиентом, честен и справедлив, стрессоустойчив !!! Марат Тимиргалеевич любит свою профессию,- это и позволяет ему добиваться высоких результатов в короткий срок. Занимаясь риелторским бизнесом он получает не только пользу, но и удовольствие от общения с клиентами, партнёрами и коллегами, он рад каждому телефонному звонку. За не полных 2 месяца моя сделка состоялась, решился мой проблемный вопрос, который длился 2 года. Я счастлива!!! Радостна!!! Я переполнена Благодарностью Марату Тимиргалеевичу!!! Я желаю каждому, у кого есть не решённая проблема с долевой собственностью получить помощь и решить вопрос с Агенством «Мадис» , и лично с его бессменным директором Исякаевым Маратом Тимиргалеевичем!!!!
Valentina Khavantseva
Покупала квартиру с сопровождением агентства "Мадис". Вела сделку Светлана Арефьева. Продавец был сложный, у него часто менялось представление о параметрах сделки. Благодаря профессионализму риэлтера, мы оформили сделку быстро и качественно. Светлана, спасибо за хорошую работу! Валентина Хаванцева.
Антон Терещенко
Хочу выразить благодарность риэлтору Светлане Арефьевой за помощь в выборе и покупке квартиры в Пышме на улице Уральских рабочих в декабре 2022 года. Светлана не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Отдельное СПАСИБО за то, что отговорила купить квартиру, которая, на первый взгляд, хорошая, а на деле не очень (Светлана показала недостатки, на которые мы не обратили внимание). СВЕТЛАНА, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
уважаемый, Антон ! Вы сделали абсолютно верный выбор, Светлана в очередной раз показала свой высочай…
burmavchik2601
Продала квартиру через агенство недвижимости ,,Мадис,,в феврале 2023 года.Спасибо большое риелтору Арефьевой Светлане за профессионализм, внимательное отношение и моральную поддержку. Обращалась к ней не один раз, всегда все было на высшем уровне. Светлана очень грамотный, ответственный и порядочный риэлтор. Сделка прошла отлично. Рекомендую!!!Спасибо большое за Вашу работу!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
уважаемые клиенты, всегда готов решать самые разные, в том числе нерешаемые вопросы в сфере недвижим…
Татьяна Дианова
Так сложилось,что с куплей-продажей сталкиваемся не первый раз.Найти своего риэлтора,хорошего риэлтора,оказалась эта задача не простая.Новосел не справился со своей задачей(дорого,не на все вопросы отвечали+какие-то выходные без предупреждения(отметила название агенства,т.к. компания большая,а толк нулевой))Мадис-в этом агенстве мы нашли своего риэлтора(на все вопросы давала подробные ответы,у нее нет выходных,грамотно оформляет документы,знает рынок,помогает,быстрое оформление сделки(за неделю!)),при след.обращении обязательно к Светлане и своим знакомым буду её рекомендовать!БОЛЬШОЕ СПАСИБО Светлана вы именно тот человек который нужен нам!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за теплые слов, уважаемая, Татьяна ! Спасибо Светлане за хорошую работу. не скрою, приятно ч…
porridge-ar2013
Обратились в АН Мадис по продаже квартиры Куйбышева 90 .. Квартира была очень запущена. Но благодаря грамотному подходу нашего риелтора - Арефьева С. И и постоянной аналитике рынка , который она проводила для нас ,мы смогли в короткий срок найти покупателя. Провести сделку одновременно по продаже и покупке для нас квартиры в Пышме. Деньги в руках не держали, всё через банк делали. Регистрация прошла быстро. Мы очень довольны работой Агентства Мадис. Обращайтесь к Светлане Ивановне, не пожалеете. С уважением Надежда Васильевна Цысь.
23 января 2023, официальный ответ
Уважаемая, Надежда Васильевна ! Спасибо за теплые слова, мне тоже было приятно с Вами работать, все…
Владимир
Осенью 2022 года я обращался в агентство недвижимости "Мадис" с целью продажи своей квартиры и покупки новой, а именно к риэлтору Ященко Наталье Владимировне. Наталья очень грамотный специалист и профессионал своего дела. В результате обе сделки были проведены чётко, грамотно и кратчайшие сроки. Рекомендую агентство недвижимости "Мадис" и отличного риэлтора Наталью Владимировну Ященко.
Наталия Романова
Огромное спасибо агентству недвижимости Мадис, а особенно риелтору Наталье. Она нам помогла приобрести жилье , благодаря ей мы спокойно просматривали варианты и ни за что не переживали. Так же она позаботилась о том, чтобы у нас в случае продажи нашей квартиры не возникло проблем .
Karolina Evteeva
Компания недвижимости мадис самая лучшая.А именно для Марата Исякаева бызвыходных ситуаций не бывает.Хочу выразить большую благодарность Марату и его коллегам!!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Polina Indi
Спасибо за профессионализм Ященко Натальи. За поддержу и консультирование.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Polina, за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤. Ждем и надеемс…
Мария Бецких
Хочется сказать спасибо Ященко Наталье за её профессионализм, доброжелательность!!
Мм
Мур мур
Спасибо огромное риелтору Наталье! Помогла с выбором квартиры и оформлением документов, Наталья- квалифицированный специалист, знаток своего дела. Агенство хорошее! Рекомендую Наталью!
Танюша Игишева
Покупали квартиру через данное агентство, риэлтор Светлана, спасибо за грамотное ведение сделки, все прошло отлично
Олечка Немцева
Здравствуйте хочу поблагодарить агенство Мадис, а лично Наталью Ященко, побольше бы таких специалистов, очень грамотная и знает своё дело, работать с Натальей одно удовольствие👍Спасибо огромное🙏.
ОХ
Ольга Хассанова
Спасибо большое агентству «Мадис», а именно агенту Наталье Ященко за оказание услуг, связанных с продажей квартиры. Честная работа, высокий уровень профессионализма. Качество работы по самому высшему разряду. Обязательно буду рекомендовать знакомым.Хороших продаж и процветания!!!
Елена Бушмелева
Хочу пожелать вашему риелторскому агентству Мадис побольше таких грамотных, отзывчивых и профессиональных людей. Наталья Ященко увлечена своей работой, готова быть с клиентами 24 часа, отвечает и консультирует моментально, настоящий профессионал!!!
Надежда Надеждина
Обратилась с вопросом стоимости сопровождения сделки к Арефьевой СИ, на что грубо получила ответ , что не однократно интересовалась стоимостью услуг( из предыдущего агенства когда она работала) и на этом все. Меня занесли в чёрный список с каким то непонятным советом «делайте» ( адекватна ?) Естественно я сравниваю и выбираю. Агентств недвижимости огромное количество ! Стоимости разняться . Это нормальная практика? Вопрос директору - вас устраивает такое отношение к клиентам? Во первых даже не поздоровалась! Во вторых грубо отвечала! Вы думаете будет желание к вам обращаться с таким сотрудником ? Очень не приятно ! Конкретный вопрос и какой то совершенно глупейший ответ ! Какую информацию мне дают «постоянно» при предыдущем обращении в июле 2021 году мне не понятно!
Anastasia Pyatkova
Екатерина Суровая - отличный риэлтор, она всегда на пороге своих клиентов, ищет варианты квартир, комнат домов подешевле с перспективой, чтобы смочь продать её подороже. Помогает застраховать жизнь и квартиру дешевле чем в сбербанке, что опять же выгодно клиенту. Так же она помогла мне сдавать помесячно комнату , которую мы купили, комиссию взяла с тех, кто там сейчас проживает . Очень ответственно относится к своей работе, со знанием дела. С пониманием относится к своим клиентам. Огромная благодарность за таких сотрудников в вашей компании, процветания и движения вперед 🌟👍
28 марта 2022, официальный ответ
добрый день ! приятно читать про своих коллег, такие отзывы заставляют всех нас работать еще лучше…
sweetdoctor4u
Марат Исякаев это бездарный риэлтор блягодаря которому я очутилась в ситуации , когда моя квартира стала непродаваемой. Марат Исякаев втирается в доверие к клиенту, втягивает в личные отношения с целью привязать и манипулировать; делает вид что слушает внимательно на первых беседах. Но на самом деле не изучает материалы дела, не использует важные факты в судебном процессе. На первых порах выигрывает суды из за связей в судах, часто вымогает взятки; клиент начинает доверять полностью, а потом на самом решающем этапе все заваливает именно потому, что притворяется , что не вникал в ситуацию и это получается как будто не по его вине. отбаяривается что это бы не имело значение. Хотя имело. Ставит клиента в безвыходную ситуацию и человек проигрывает на этапе кассации и затем квартира становится непродаваемой. Это чтобы снова клиент пришел к нему за помошью. Марат как будто выжимает из клиента квартиру, чтобы он ее ему так отдал, в надежде, что все еще разрулится. Марат Исякаев требовал от меня взятки для судей. У меня есть скриншоты вотцапа и доказательства пересылки денег. Он также продал квартиру за моей спиной не сообщив мне об этом. Я узнала , когда сделала справку ЕГРН. Он извивался на мое требование обьясниться. И просил меня снова сделать его собственником квартиры. Сделку купли продажи без моего ведома он обнулил и квартиру мне вернул. Вынужденно. Никогда и врагу не посоветую такого риэлтора. Много боли и убытков нанес. Подкосил и в морально и особенно в материальном плане. Этики ноль. Мое личное мнение - за такое надо минимум лишать брокерской лицензии. Отзыв написан Еленой Сергеевой.
YT
Yelena Taylor
Марат Исякаев - самый худший риэлтор Втирается в доверие к клиенту, втягивает в личные отношения с целью привязать и манипулировать; делает вид что слушает внимательно на первых беседах. Но на самом деле не изучает материалы дела, не использует важные факты в судебном процессе. На первых порах выигрывает суды из за связей в судах, часто вымогает взятки; клиент начинает доверять полностью, а потом на самом решающем этапе все заваливает именно потому, что притворяется , что не вникал в ситуацию и это получается как будто не по его вине. отбаяривается что это бы не имело значение. Хотя имело. Ставит клиента в безвыходную ситуацию и человек проигрывает на этапе кассации и затем квартира становится непродаваемой. Это чтобы снова клиент пришел к нему за помошью. Выжимает из клиента квартиру, чтобы он ее ему так отдал, в надежде, что все еще разрулится.
deeva.darja
Добрый день. Очень хочется поблагодарить агенство Мадис и в частности риэлтора Константинову Ольгу за помощь в подборе и покупке квартиры в такое непростое время пандемии. Ольга всегда была на связи, разрешала все вопросы, договаривалась о встречах, помогла в оформлении документов. Отличное агенство и грамотный профессионал своего дела!
Юлия
Хотим выразить огромную благодарность Исякаеву Марату Тимиргалеевичу за продажу не продаваемой квартиры, мы уже отчаялись, но нам посоветовали именно Марата, и он решил нашу очень давнюю проблему. Рекомендуем агентство недвижимости Мадис!
Мария Раевская
Большое спасибо агентству " Мадис"и его руководителю Исякаеву Марату Тимиргалеевичу за помощь в приобретении квартиры. Профессионал своего дела. Рассказывал о всех тонкостях сделки. Очень внимателен к работе и приятен в общении. Сработано грамотно и быстро. Спасибо за терпение, однозначно рекомендую
ek.romano2014
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору агентства "Мадис" Константиновой Ольге Александровне, грамотный, ответственный человек, помогла составить договор дарения. Очень советую этого специалиста, и впредь буду обращаться только к ней!!!
ikarazeva
Я очень благодарна Константиновой Ольге, сотруднику агентства Мадис. Случайный разговор с ней, и мечта иметь собственное жилье, стала реальностью. Два года мы снимали студию. Много было сложностей, события были в момент пандемии. Соответственно и нервов с моей стороны и со стороны продавца было много. Каким терпением, знаниями, и характером должен обладать риэлтор, чтобы все это вывозить. Мне очень повезло, что моим агентом была Ольга Константинова. Мы купили квартиру, ту которую хотели. Спасибо ей огромное. И конечно спасибо агентству и руководителю. Мне пошли навстречу и даже снизили сумму за свои услуги. Сделка прошла 28 апреля, а документы получали после майских, хозяйка квартиры отдала ключи после получения документов и мне пришлось снимать ещё месяц квартиру. Спасибо вам агентство Мадис, и особенно тебе Оля.
liliya.khvostantseva
Большое спасибо агентству " Мадис"и его руководителю Исякаеву Марату Тимиргалеевичу за помощь в оформлении документов на земельный участок , доставшийся нам с дочерью в наследство.Сработано грамотно и профессионально ,а самое главное быстро.Удачных вам сделок в Новом Году !
Александр Сток
Здравствуйте 👋 Недавно мы обратились в агенство недвижимости МАДИС с целью продажи квартиры, а именно к риэлтору Суровой Екатерине! С момента обращения до момента сделки Екатерина проявила себя с наилучшего стороны, чётко и грамотно провела сделку, также Екатерина помогла с подбором другой недвижимости, и с проверкой на юридическую чистоту! Мы очень с женой рады что нашли такого замечательного человека который действительно разбираться так грамотно в недвижимости и в документах! При продаже квартиры или аренде, мы сответуем с женой обращаться к Суровой Екатерине 👼 😇
Расул Расулов
При продаже квартиры буте очень окуратно нас вес долгах оставил мы доверяли ему он обману л и не признает мы получили деньги (наличными это наша ошибка)он на купля продаже указал двойной сумму и мы подписали не осмотрев сумму если знакомому человеку так делает не знакомому дважды. Бог судья!!!
Alexey Frolov
Нам очень понравилась квартира которую предлагала данная компания. Риелтор всегда шёл на встречу в случаях когда были заминки по документам. Ставлю оценку 4 что бы было куда стремиться
andy
Купили квартиру. Кроме слов благодарности к руководителю Марату Тимиргалеевичу других слов нет. Грамотно организовал продажу. Проверил чистоту сделки. Говорил мало, но по делу и без лишней воды. В итоге мы счастливые обладатели недвижимости. Спасибо Марат Тимиргалеевич ждём Вас в гости на новоселье. Социалистическая 3а
Фомичева Татьяна
Хочу поделиться потрясающими впечатлениями от работы с агентом Суровая Екатерина Евгеньевна. Я эксперт по недвижимости и продавала по доверенности квартиру моего клиента. Екатерина с первых минут общения, тогда еще по телефону, произвела впечатление приятного, опытного, легкого в общении агента. Вся сделка, начиная с просмотра квартиры, шла ровно и гладко. Екатерина - сама деликатность и тактичность. Всегда была на связи, всегда с готовым грамотным ответом. У нас была непростая сделка. Мой клиент, находясь в другом регионе, жестоко увиливал от выплаты комиссионного вознаграждения за проделанную мной работу. Расчет должен был произойти в день подписания договора купли-продажи. Оттягивал до момента регистрации, потом еще искал предлоги. Екатерина вошла в положение. Клиент Екатерины, покупатель, не пошел раскрывать аккредитив сразу после получения документов. Они дождались от меня подтверждения факта оплаты на счет нашего агентства. И только после этого они предъявили документы в банк для раскрытия аккредитива. За что огромное СПАСИБО Екатерине! Каждая работа должна быть оплачена. Мы работаем в разных агентствах и, обычно, люди нас называют конкурентами. Нет! Екатерина - коллега! Замечательная коллега! Рекомендую! Этот человек не бросит в трудную минуту и будет с Вами до конца! Благодарных клиентов, легких сделок Вам, Екатерина, и побольше!
lovecucbku
Обратились с женой к Марату Тимиргалеевичу по совету знакомой, нужно было продать 1\3 долю в квартире. Все переговоры с дольщиками Марат взял на себя, за что ему отдельное спасибо! Три агентства нам называли сроки от года до бесконечности, т.к. 1\3 очень сложно продать, Марату хватило всего 4 месяца. Уложился в срок который нам и назначил. Мужик сказал - мужик сделал! Спасибо большое, Марат, за такой подарок на новый год! ))
dashulya.kovaleva.97
Добрый день! Хочу поделиться опытом сотрудничества с агенством недвижимости "Мадис" ! Осталась всем довольна, всегда приятно, когда люди не только профессионалы своего дела, но и очень приветливые и внимательные к своим клиентам! Обратилась в агенство по поводу продажи квартиры. Ситуация была "мягко говоря" непростая, до этого обращалась в другие агенства недвижимости и нигде мне не смогли помочь.. Но здесь меня проконсультировали по всем "острым" вопросам и смогли довести сделку до конца! Спасибо огромное агенстсву "Мадис"!
Иван Иванов
АН "Мадис" не понравилось! Квартиру для продажи практически не рекламируют, отношение наплевательское, думают ТОЛЬКО О СВОЕЙ ВЫГОДЕ ! Предлагают какие то мутные схемы заключения ДКП с "потенциальными" покупателями. Риелтор Черноскутов С. некомпетентен во многих вопросах по заключению сделки. Берут необоснованно завышенные комиссионные за свои услуги! В целом эта "конторка" не понравилась, продавали нашу квартиру почти год так и не продали!!! Обратились в другое АН и продали квартиру за 2 мес !!! Кто не хочет тратить свое время и деньги - НЕ РЕКОМЕНДУЮ АН "МАДИС" !
26 ноября 2019, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемый Иван Иванов ! Я директор агентства недвижимости "Мадис" Исякаев Мар…
Жюль Верн
АН Мадис не понравилось, рекламой не занимаются, отношение хамское
17 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Жюль Верн. АН "Мадис"- это агентство недвижимости, а не рекламное агентство. Т.е. наше…
IS
Ivan S
Делал сделку с Маратом. Его клиенты покупали мою квартиру на Уралмаше. Сделку провели в установленное время, с ранее обсуждаемыми договоренностями. Получилось хорошо. Марата рекомендую.
Анжелика
Спасибо огромное агенства недвижимости Мадис, а именно востребовательному Риэлтору и успешному юристу,Исякаеву Марату Тимиргалеевичу! Очень грамотно и внимательно относиться к по желанием клиентов, очень быстро и чётко решает любые вопросы и проблемы по недвижемости! Обращались к многим тругим специалистам и тругие агенства но реально помочь некто не смог! Зашли в агентство Мадис потому что это агенства недвижемости на рынке очень давно и я надеялась на лучшее потомучто унывать не было времени и сил с нашими жилищными проблемами,нас встретили приветливые специалисты и уютная и яркая обстановка в офисе Мадис! Мы тутже опубликовали все наши проблемы по недвижемости Марату Тимиргалеевичу,с нами начали работать в сею менуту по тому что наши проблемы нельзя было откладывать не на минуту! Помог быстро чётко изменить все проблемы в радость и не в тягость как нам козалось,спасибо агенству недвижемости Мадис и отличному специалисту и
Анжелика
Выражаем огромную благодарность агенству недвижемости Мадис,и именно Исякаеву Марату Темиргалеевичу,мы с семьёй обратились в агенство о продаже нашей недвижимости, уже отчаявшись что что-нибудь получиться т.к ранее мы сталкивались с нечестными и непорядочными реэлторами,которые нечем нам помочь немогли,придя в агенство к Марату Темиргалеевичу,обьяснили все наши проблемы на что получили очень грамотные и юридически подкованые ответы и советы,после чего мы поверили в этого человека и по сей день нежалеем,очень быстро продали свой объект, все честно порядочно уважительно! Всем советуем обращаться в агенство недвижимости Мадис,а имено к Исякаеву Марату Темиргалеевичу, он очень высококвалифицированный юрист и надёжный Реэлтор, спасибо вам что именно с вами невозможное возможно!искренне спасибо вам огромное!
timoffei.s
Хочу поблагодарить Марата Тимиргалеевича, за его труд и терпение, в подборе жилья для меня, было пересмотрено много вариантов, в итоге мы нашли квартиру подходящую моим требованиям! У нас был сложный случай приобретения жилья, с которым Марат успешно справился, так как юридически компетентен, сделка прошла гладко и спокойно. Успехов вам и процветания!
777-66
Марат Тимиргалеевич большое спасибо что помогли продать комнату за хорошую цену в кротчайшие сроки. Еще раз спасибо Татьяна.
Марина Козкина
Спасибо Марату Тимиргалеевичу, директору агенства недвижимости Мадис. В непростой ситуации с продажей квартиры в долях продемонстрировал высокий профессионализм, проявил себя , как менеджер, умеющий принимать самостоятельные решения до полного разрешения ситуации к удовлетворению всех сторон -участников сделки. Очень сложно пройти между молотом и наковальней и остаться человеком. Решпект и уважуха Алексей Козкин
nat911448
Спасибо агенству Мадис за профессиональный подход к своему делу. Продали квартиру быстро без проблем.
Оксана Кравец
Очень рады, что обратились в агенство Мадис. Случай у нас очень не простой, было несколько судов и все были выиграны. Если бы не поддержка, компетентность, добропорядочность и терпение директора Марата Тимиргалеевича - у нас бы ничего не вышло. В результате недвижимость была выгодно продана. Спасибо Марату и его сотруднице Ольге Коробициной за их нелёгкий, но очень нужный труд.