Аллс
Агентство недвижимости и юридических услуг
ООО Аллс
Эр В
Часто езжу и хожу мимо этого агентства. И возможно они профессионалы и хорошо работают - я не знаю, не было нужды обращаться. Но директор(или сотрудник) на Мазде всегда паркуется так, что пол машины, по сути, блокирует одну полосу движения. И каждый день сотни водителей вынуждены притормаживать и перестраиваться только благодаря этому факту. Хотя там шикарное место для параллельной парковки. Даже аварийные ситуации возникали на моих глазах. Что это: полное безразличие и невнимательность, или страховой трюк, в надежде, что кто-нибудь въедет? На моей только памяти эта машина попадала в ДТП два раза(не в этом месте). С удовольствием удалю отзыв, если увижу машину хоть раз параллельно запаркованной. Спасибо за внимание.
winnka
Отличное агенство недвижимости обращалась к ним несколько раз,всегда проконсультируют и помогут ,сделки по недвижимости прошли хорошо.Ведут с начала и до конца,комиссии реальные.Так же помогли подруге снять жильё за доступную цену.Обращалась к ним в 2008 году и в 2015.
Аа
Аллс, агентство недвижимости и юридических услуг
14 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы всегда стараемся работать так, чтобы клиент остался доволен.