ЖЭУ №1
Жилищно-коммунальные услуги
АО Орджоникидзевская УЖК
Ss
Sun shine
недозвониться!! начались опрессовки, они даже объявление в подъезд не удосужились повесить
Константин Иванов
Все быстро, четко!
Vv
Vermilion v
Ничего не могут сделать по человечески
Tatyana Anokhina
Наглое , хамское обслуживание . Не убирают снег , подъезды , убавляют в подвале температуру горячей воды , когда я к ним обращалась неоднократно с этой проблемой , посоветовали установить нагреватель в квартире . В наглую говорят , что много должников и им приходиться экономить видимо на тех кто исправно платит . Рыба гниёт с головы . Платим деньги в никуда .
Житель
Начала делать ремонт в своей квартире, а у меня СЮРПРИЗ!!! После кап. ремонта крыши, причем крышу переделывали два раза!!! оказались огромные трещины на потолке!!!!! И что мне с этим делать??? Квартира угловая на 3 этаже.
Житель
Безобразное отношение, полное невыполнение обязанностей. Двор не чистится ни от листвы, ни от снега, ни ото льда. В подъездах не убирают вообще. Вопрос за что платить???? После ремонта капитального (замена крыши, замена стояков) на потолке большие трещины.
Оксана
Ужасная работа ЖЭУ. Чистили снег с крыши и льдом перила на балконе сломали. Подъезды не убираются от слова совсем. Раз за зиму помыли и хватит. А теперь вопрос за что мы платим? Какое нафиг содержание жилья вы делаете? Постоянно пьяные работники. УЖАС.
rexband
Поддержу коллегу. Невозможно дозвониться. Социалистическая, 7 - не включено отопление, мерзнем. По телефону получить информацию очень непросто. 29 сентября. 2014. Елена
kalinka.71
Дозвониться невозможно, просто никто не снимает трубку. А вопрос был такой: во дворе по ул.Банникова 6,8, ул.Социалистическая 4 и 40 лет Октября 32,32А развелась целая стая ворон, а это ор с 4-х утра, нарушение санитарных норм. Напоминаю, это городская черта, а не свалка и не кладбище, все-таки жилой район, с этим как-то надо бороться. В частности следует провести обрезку деревьев, с целью уничтожить гнезда и кладку. Кто занимается благоустройством территории в нашем районе? Куда и как следует обратиться?