Наталья Мяконьких·6 отзывов
Максимушка·18 отзывов
Было средне
Дарья Суворова·2 отзыва
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Ужасная УК постоянное отключение воды и электричества без предупреждения с отговоркой на то, что произошла авария, на телефон отвечают «раз в пол года», причем таким недовольным тоном как будто их достала уже эта работа, так зачем тогда они там работают?! Передавала заявки за июнь месяц, штук 10 до сих пор ни одну не решили, хотя по телефону сказали, что в течении двух недель все исправят, на вопрос по какой причине отключают электроэнергию ответ один-передаю на участок, возможно авария, когда включат-неизвестно.
Тихий ужас, при покупке квартиры буду обращать внимание на УК чтоб в жизни больше не иметь дел с данными лицами!!!Читать целиком Анна Р·34 отзыва
Мирон Комин·1 отзыв
Я Челабучик·15 отзывов
Ксения Курбанова·7 отзывов
Не понравилось
Екатеринбург, улица Бажова, 43
Ольга Мелкозерова·5 отзывов
Ксения Щ·51 отзыв
Элина Сукманова·8 отзывов
Клиент·1 отзыв
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Сотрудники этой мошеннической гоп-конторы без документов,без доверенностей,без решения суда бегают и вырывают провода с отключением электроэнергии. Кроме попрошаек от ЕРЦ без признаков платежного документа-подписи главного бухгалтера и директора, без печати по закону о бухучете,вымогают оплату, хотя в выписке из ЕГРЮЛ русским языком написано, оплата только на добровольной основе, Вы платите на оффшорные транзитные счета за собственное уничтожение. Жаль,что нельзя поставить минус 5... Паразиты, мошенники и воры! Телефон никогда не отвечает, не высылают никаких подтверждающих документов, не делают ничего, даже при аварии....МерзостьЧитать целиком Apple User·20 отзывов
ikhalymbadzha·3 отзыва
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Хотелось бы поставить ноль или минус один.
Получал "услуги" от этой укашки в 2015-2020 (услуги были так себе), до продажи квартиры (при продаже "услуги" были оплачены полностью). В октябре 2024 года пришло уведомление о возбуждении исполнительного производства на 1200 рублей, взыскатель - ООО "Фонд Радомир". Оплатил этот непонятный долг, поскольку до доблестных приставов по адресу Генеральская 6 не дозвонится, а в адской очереди у приставов стоять совсем не хочется.
Судебный приказ, на основе которого возбудилось это исполнительное производство, невозможно найти, потому что ГАС Правосудие не работает (символично!)
В ответ на обращение через электронную почту радомира прислали информацию, что обращение зарегистрировано, но по существу так и не ответили (прошло две недели).
Завтра иду в мордор на Пионерской 2, регистрировать обращение для суда и для полиции.
Радомир достанет вас даже если вы не имеете к нему никакого отношения!Читать целиком Максим Соколов·18 отзывов
Даша Кизер·11 отзывов
Ольга Чу·2 отзыва
Александра·1 отзыв
Михаил Ушаков·4 отзыва
Итс катерин _·7 отзывов
Елизавета Шляпникова·5 отзывов
Екатеринбург, улица Бажова, 43
Просто отвратительно. Одна звезда это слишком много!! -10 я бы поставила, если можно.
Шарташская 14. 2 мая - плановое отключение электричества на весь день - ни одного объявления, узнаем по факту от ребят из ЕЭСК.
Всегда по-хамски разговаривают. Подъезд моется раз в 2 месяца в лучшем случае. Вся краска ободранная, оконные рамы со времен постройки дома как будто. На вопрос, когда будет ремонт в подъезде - идите вот по такому адресу и спрашивайте. С чего вдруг жильцы, которые платят управляющей компании за это деньги, должны еще и ходить куда-то? На подоконниках миллиард дохлых мух. Разбитые стекла - с боем приняли мою заявку, в итоге вместо замены расклеили по подъезду объявления «не курите в подъезде, вы ломаете окна» - просто бред. Каждый год нашествие черных мух из подвала - ничего с ними не делают. Воняет из подвала.
Снег чистили один раз за зиму. И то не полностью, вокруг детской площадки, а во двор не заехать. Каждый день застревали машины: чтобы проехать по двор, нужно вытащить парочку застрявших до тебя.
Примите меры. За что платим??Читать целиком Marat Tashkenov·1 отзыв
Игорь Чудов·2 отзыва
Анна Чернова·1 отзыв
Екатеринбург, улица Бажова, 43
Я решила у себя в квартире заменить отсекающие краны на новые. Для этого накануне, за три дня, сделала заявку в ЖЭУ на отключение холодной и горячей воды, оплатив по прейскуранту 1800 рублей. В согласованное мной время (в пятницу) отключение воды не произведено. Все просто -"отключат в понедельник". А как мне жить со снятыми унитазом и смесителями??? Это никого не волнует. Просто "наш сантехник на больничном", а другой отключать просто не пошел и заявка от диспетчера ему не указ. За такое отношения рабочих к своим обязанностям не только премии надо лишать, а и зарплаты тоже. Уважаемые сотрудники ЖЭУ на Бажова, 43, очень прошу пересмотреть Ваше отношение к рабочим обязанностям. Помните, что это ВЫ оказываете нам услуги( за которые мы платим деньги). Я не хочу ссориться, я прошу качественно и ответственно относиться к нам, ВАШИМ жителям.Читать целиком Иван·6 отзывов
Было средне
Ксения Р·16 отзывов
Alena Стахеева·1 отзыв
Александр Кашланов·4 отзыва
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Мира 15, на дворе 09.10.2023 до сих пор нет отопления, дозвониться не возможно, объявления на подъезды не вывешено по какой причине нет отопления, не могу дозвониться неделю. Освещение во дворе не работает, детская площадка состоит из руин еще советского времени, в подъездах вонища, окна не открываются, со стен штукатурка отваливается кусками, до мусорки пока дойдешь, особенно вечером можно пару раз упасть, жесть 🤣🤣🤣Читать целиком Дмитрий Петров·4 отзыва
Маша Маша·4 отзыва
Юлия Ъ·9 отзывов