Фонд Радомир

Екатеринбург, проспект Ленина, 62/2
Анна Р·34 отзыва
Я Челабучик·15 отзывов
Ксения Курбанова·7 отзывов
Не понравилось
Екатеринбург, улица Бажова, 43
Ксения Щ·51 отзыв
Apple User·20 отзывов
Екатеринбург, улица Софьи Ковалевской, 1
ikhalymbadzha·3 отзыва
Екатеринбург, улица Пионеров, 2
Хотелось бы поставить ноль или минус один. Получал "услуги" от этой укашки в 2015-2020 (услуги были так себе), до продажи квартиры (при продаже "услуги" были оплачены полностью). В октябре 2024 года пришло уведомление о возбуждении исполнительного производства на 1200 рублей, взыскатель - ООО "Фонд Радомир". Оплатил этот непонятный долг, поскольку до доблестных приставов по адресу Генеральская 6 не дозвонится, а в адской очереди у приставов стоять совсем не хочется. Судебный приказ, на основе которого возбудилось это исполнительное производство, невозможно найти, потому что ГАС Правосудие не работает (символично!) В ответ на обращение через электронную почту радомира прислали информацию, что обращение зарегистрировано, но по существу так и не ответили (прошло две недели). Завтра иду в мордор на Пионерской 2, регистрировать обращение для суда и для полиции. Радомир достанет вас даже если вы не имеете к нему никакого отношения!Читать целиком
Елизавета Шляпникова·5 отзывов
Екатеринбург, улица Бажова, 43
Просто отвратительно. Одна звезда это слишком много!! -10 я бы поставила, если можно. Шарташская 14. 2 мая - плановое отключение электричества на весь день - ни одного объявления, узнаем по факту от ребят из ЕЭСК. Всегда по-хамски разговаривают. Подъезд моется раз в 2 месяца в лучшем случае. Вся краска ободранная, оконные рамы со времен постройки дома как будто. На вопрос, когда будет ремонт в подъезде - идите вот по такому адресу и спрашивайте. С чего вдруг жильцы, которые платят управляющей компании за это деньги, должны еще и ходить куда-то? На подоконниках миллиард дохлых мух. Разбитые стекла - с боем приняли мою заявку, в итоге вместо замены расклеили по подъезду объявления «не курите в подъезде, вы ломаете окна» - просто бред. Каждый год нашествие черных мух из подвала - ничего с ними не делают. Воняет из подвала. Снег чистили один раз за зиму. И то не полностью, вокруг детской площадки, а во двор не заехать. Каждый день застревали машины: чтобы проехать по двор, нужно вытащить парочку застрявших до тебя. Примите меры. За что платим??Читать целиком
Marat Tashkenov·1 отзыв
АЧ
Анна Чернова·1 отзыв
Екатеринбург, улица Бажова, 43
Я решила у себя в квартире заменить отсекающие краны на новые. Для этого накануне, за три дня, сделала заявку в ЖЭУ на отключение холодной и горячей воды, оплатив по прейскуранту 1800 рублей. В согласованное мной время (в пятницу) отключение воды не произведено. Все просто -"отключат в понедельник". А как мне жить со снятыми унитазом и смесителями??? Это никого не волнует. Просто "наш сантехник на больничном", а другой отключать просто не пошел и заявка от диспетчера ему не указ. За такое отношения рабочих к своим обязанностям не только премии надо лишать, а и зарплаты тоже. Уважаемые сотрудники ЖЭУ на Бажова, 43, очень прошу пересмотреть Ваше отношение к рабочим обязанностям. Помните, что это ВЫ оказываете нам услуги( за которые мы платим деньги). Я не хочу ссориться, я прошу качественно и ответственно относиться к нам, ВАШИМ жителям.Читать целиком
И
Иван·6 отзывов