Храм на крови во имя всех святых в земле Российской просиявших
Храмы / Соборы / Церкви
«Трипстер Лимитед», ИНН 9909537328.
Выбрать экскурсию
В здании
Александр Коровин
Очень хорошая атмосфера внутри храма. Красивый храм, удобный доступ в перемещении
Человек Разумный
Грустное место. Хорошо что люди сохраняют память об смерти последнего царя России и его семьи. Фигуры у входа получились очень даже неплохими.
Евгения Пржевальская
Храм построен на месте Ипатьевского дома, где в ночь на 17 июля 1918 года была убита семья последнего русского царя Николая II. Место памяти. На фресках внутри Храма отражены основные события, связанные с царской семьей. В нижнем храме справа есть комната, символизирующая расстрельную комнату, где была убита семья и их верные спутники. В Храме есть воскресная школа, музей, проводятся выставки и разные мероприятия (концерты, выступления, встречи, постановки для детей)
Николай Николаевич
Бог с нами
Александра Ильиных
Очень красивое и историческое место. Обязательно стоит посетить. Внутри храма ощущение спокойствия, при входе есть 2 лавки где можно приобрести свечи и памятные вещи. Очень красивые иконы. Снаружи памятник посвящённый последним минутам царской семьи перед растрелом.
Артём Шутов
Большой храм в 2 этажа,по сравнению с нашим Белогорским мне так показалось,внутри очень красиво,народу много можно купить💴с собой сувениры,по одежде не каких вопросов не было спокойно зашли не какой смотровой площадки нету как написано📝
Артур Гарипов
Не пустили из-за одежды, странные сотрудники, одеты опрятно культурно,прям фейсконтроль
ВР
Владимир Рассказов
Добираться легко
Анфиса Комарова
Действительно сильно и мощно! Часы нахождения в храме летят как минуты, необыкновенные чудеса происходят во время и после посещения данного места🙏
Мария Слаженикина
Не знаю как описывать впечатления о таких местах. Но! Впечатляет. Все там конечно посвящено последней царской семье. С первого шага, от самых ступеней!!!
Т
Татьяна
Очень красивый храм! Обязательно его стоить посетить. Место пропитано историей, любовью прихожан и служителей церкви.
КЕ
Каширцев Евгений
Красивый, величественный храм. Хранит память о горьких событиях нашего прошлого.
SW Dr
К сожалению асфальт очень очень уставший
Наталья Чукичева
Величественный храм. Есть музей.
ТБ
Татьяна Бронникова
Мощно, красиво
Lюба Любовь
Великое место, благодатное . Можно взять экскурсию по храму ,
ГС
Галина Сафронова
Специально приехала в Екатеринбург, чтобы посетить это святое место.
Константин Евстегнеев
Намоленное место, тяжёлые эмоции, очень красивый храм!
Андрей Петров
Красива 🙏
Елена Сюксина
Место памяти, святости. Отличные сотрудники. Всегда помогут, подскажут.
Nadezhda Koltakova
Стоит посетить если вы находитесь в Екатеринбурге)
Андрей Скочилов
Красота
боб боб
все супер душевно
OL
Olka Lebed
Очень красивое и святое место!
Екатерина Девяткина
Думала на главных страницах сайтов духовных мест можно сразу наткнуться на вкладку МОЛИТВЫ, но здесь не то чтобы я на первой странице этого не увидала, но и пробежавшись по содержанию сайта тоже этого не нашла. Очень жаль, что такие места превращаются в коммерческие проекты.
златик 👼
прекрасный храм ⛪️🩷 не описать словами какой он красивый на первом и на втором этаже😍 очень много сувениров в лавках (я не местная) 😇🫶🏻
Наталия Голдырева
Хорошее место, в храме на первый раз, а вот музей посетили впервые. Очень понравились экспозиции.
Виталий Гуляев
Красивый храм.
Алиса Пирогова
Были 20.10.2025. Неверующие, зашли посмотреть на здание и погреться. Нам понравилось) но одна свеча 35р, чет сомнительное удовольствие для верующих)
ШОРОХ
Красивый Храм
Оксана Лазуренко
Очень правильное решение воздвигнуть Храм на месте дома Ипатьева. Это наша история. Кто не помнит прошлого-не имеет будущего.
Юлия Стоякина
Там очень красиво,везде портреты из семьи Романовых,благоприятная атмосфера,как церковь,так и как будто музей!Я рада,что побывала там!Свечи домой привезла!Следует там побывать! Всем советую!!!
valéri 🐾
я осталась под впечатлением.🥹 энергетика у места сильная, до мурашек. трудно осознавать, что когда-то здесь была расстреляна царская семья
Анатолий Гузенко
Место, где погибла царская семья. Энергетика здесь сильная. Люблю это место.
В.
Влади .
Культовое и историческое место
Александр Калинин
Очень красиво, дух захватывает от величия храма, лучше увидеть своими глазами как красиво расписаны своды!
Елена Погодаева
Очень красивый храм, приветливые служители.
Тать яна
Красивейший храм!Поражает своим величием,масштабом.Украшение города.
Камиль Хасанов
Атмосферное место.Осознавать что на этом месте чуть более века назад казнили всю царскую семью,вызывает трепет.
Денис P
Хоам величественный - наша история, на которая учит поколения…
Сургут City
Восхищен, удивительное место
Виталий Осадчий
Хорошее место с историей! Нужно поставить в список мест которые нужно посетить!
ЮМ
Юлия М
Храм-памятник, который поражает даже на фото, а вживую — особенно. Очень величественный и нарядный, настоящий образец русского зодчества. Внутри царит особая, торжественная и немного печальная атмосфера, ведь это место памяти. Очень красивые мозаики и иконостас. Обязательно к посещению в Екатеринбурге, чтобы прикоснуться к важной странице истории.
Михаил Бахтин
Шикарное место! Красивый храм, территория вокруг вообще сказка! Рядом уютное летнее кафе. Заходите не пожалеете.
Я Виктория
Интересно, Давно ли это у нас вход в храмы стал платным
Надежда Савина
Святое место 🙏
Анна Михайловна
Историческое место, скорее как музей, чем действительно храм. Даже проводят туристические программы. Персонал не всегда вежливый. Все за деньги.
Виктория
Прекрасное место, давно мечтала побывать здесь. Рекомендую 👍
DE
Darya Engel
Не очень понравился интерьер (как в офисе) и охранник грубый. Не ощущается как храм, низкие потолки
Ирина
Были там с сыном в далёком 2005 году. Очень красиво и музей при храме