Монастыри
В здании
Александр
Слава Господу Богу, что есть такой замечательный храм!
19 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой Александр, всегда добро пожаловать! Милость Божия да пребывает с Вами и со всеми Вашими близкими!
ВИ
Владимир Ивашкин
Господи, спаси и сохрани.
aliks-2020
Не понимаю, почему этот монастырь называют мужским, ведь там даже не пахнет монахами. Здесь служат и работают исключительно экстрасенсы и колдуны. Не удивлюсь, если даже настоятель этого монастыря увлекается оккультизмом. Будьте осторожны!
ИЛ
Иван Лаврентьев
Очень хороший и душевный монастырь, очень хорошие службы, а так же мне очень понравились отцы!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой Иван! Всегда добро пожаловать, будем ждать Вас снова 🙏🏼
Крутой Пацан
Очень атмосферно колокола и все такое есть история Москвы, Омска и др городов
Артем Викторович
Храм, Божья Благодать
19 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой Артем Викторович, здравствуйте, всегда добро пожаловать! Благодарим за отзыв!
Евгения Трусова
Чудесное место, очень уютный храм! Служащие храма очень приветливые люди, готовые помочь словом и делом. Вот только хочется чаще посещать святые места, но суета житейская мешает( Господи, укрепи наш дух!
2 декабря 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим за Ваши тёплые слова. Всегда добро пожаловать!
клёцка
Вчера произошла очень неприятная ситуация. В нашей семье случилось горе, мы с мамой пошли поставить свечу за упокой родному и любимому человеку. Так как мы это делали впервые, и не знали правил, мама зажгла свечу от лампады, а не от стоящих свечей. В этот момент к ней подлетает женщина, которая мыла пол (в розовом платке на голове, уточняю, так как их вчера там было двое) и начала отчитывать маму за то, что от лампады нельзя зажигать, она сказала, что во всех храмах по разному, но в этом такие правила. Во-первых, откуда мы должны были знать о правилах. Во-вторых, человек ставит свечу, молится, неужели нельзя было дождаться когда мы закончим и после этого подойти. Нет, она влезла именно во время маминой молитвы, мама растерялась и когда мы вышли была расстроена до слез, потому что нам просто не дали спокойно поставить свечу за упокой любимого дедушки. Я считаю, что это просто свинское поведение.
30 апреля 2024, официальный ответ
Дорогая Клёцка, глубоко сочувствую Вам и Вашей маме в связи с тем, что вы испытали неприятные пережи…
Марк Паркер
Приятное место. Заходишь внутрь, и в душе становится спокойно так. Батюшки хорошие, всегда можно поговорить, задать вопрос
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Марк, за Ваш отзыв. Мы так и стараемся: говорить, беседовать с людьми. Всегда добро пожаловать.
Пушинка
Жаль что переделали полы когда половицы были деревянные энергетика Храма была другой. Хожу сюда довольно часто, очень светлое место и в прямом и переносном смысле. Очень красивая есть икона Богородицы, от нее так и веет на моленная она очень. Свечи купила поставила . Святую водичку в бутылочку налила и хорошо.
olega987
Замечательный храм здесь. Ведутся восстановительные работы, своды еще не расписаны. Собирают деньги на колокольню, выдавая каждому кто помог деньгами свидетельство о том, что его имя будет написано на кирпичике колокольни и что за него будут молиться. Здорово, что исповедь ведется сразу двумя священниками, причем всю службу. Так что причаститься больше шансов, особенно если проспал, работаешь или с детьми и постоянно не получается быть и на вечерней и утренней службе.