Лифтмонтаж-1
ООО Лифтмонтаж-1
2.4
ДП
Дарья Петрова
Звонила сегодня диспетчеру по номеру +79122990681 в 11:03 и 11:05, не услышала ничего кроме: "У вас работает механик." Сколько уже можно? Две недели не работает маленький лифт, включают на день и опять не работает! Никаких объявлений нет, диспетчер с клиентами общаться не умеет, ничего не знает! Отвратительно! Примите меры!
Анастасия М
Наш дом обслуживает данная компания. С момента сдачи дома (ноябрь 2021) лифты ломаются минимум раз в месяц. Специалисты едут в течение 3х дней. Через ук вопрос не ускоряется, по звонку напрямую в компанию отправляют к диспетчеру. Чинят только каждую отдельную ситуацию, а вцелом что за полтора года куча поломок - не оценивают. Если задавать неудобный вопрос по телефону, то бросают трубку и больше её не берут.
Vitaminka Mun
Наш лифт по адресу Уральская, 3 обслуживает "Лифтмонтаж-1". Подавались заявки для устранения скрипа пассажирского лифта, и НЕ РАЗ. Результат = 0. Ну что тут еще добавить!?
zubova_ga_0011
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Лифтмонтаж 1, обслуживающую по адресу Тверитина 34. Неожиданно остановился лифт, погас свет! Связалась с диспетчером! Ответили быстро, вызвали монтёра и попросили подождать минут 20-30! В кабине лифта было очень душно и темно! Диспетчер постоянно поддерживала со мной связь, спасибо огромное!!! Монтёр прибыл довольно быстро. Я желаю Вам побольше благодарных жителей!!! Спасибо за оперативность!!! Успехов Вам всем!! С уважением, Зубова Галина.
zubova_ga_0011
Хочу выразить благодарность компании лифтмонтаж 1, обслуживающую по адресу Тверитина 34 корпус 7 !! Внезапно остановился лифт, страшно, душно, темно!!! Связалась с диспетчером. Ответили сразу, вызвали монтера, попросили подождать минут 20-30. Диспетчер постоянно поддерживала со мной связь, спрашивала о моем состоянии, чем очень ей благодарна !! Монтёр прибыл довольно быстро! Дверь лифта открылась, я вышла, и не успела поблагодарить за быстрое освобождение 😊 Спасибо всем работникам за хорошую работу. Очень вам признательна, что не успела сильно испугаться 😊 Работайте для людей!!! Желаю успехов !!! Зубова Галина.
Евгений Титов
Живу в новостройке ("обслуживает" Лифтмонтаж-1) очень тяжело добиться самых простых вещей, элементарного исполнения своих обязанностей по обслуживанию! Телефон диспетчера - из разряда "поболтать за жизнь". Виноват производитель, люди пользуются неправильно, жизнь виновата - спасибо что позвонили. А то что нужно обслуживать регулярно лифты и если берёшь их на обслуживание, то иметь в штате профессионалов и соответствующий инструмент должен быть и запчасти - это для них настоящее откровение! Как на зло несколько раз в год ( в самое напряженное время) полностью или частично не работают лифт! Постоянно длительные простои. Любой ремонт всегда ОЧЕНЬ долгий. Общался с механиками и главным инженером, одни отговорки и перевод стрел. Работать нормально желания не изъявляют.