Средураллифт
2.8
ООО Средураллифт
2.8
Марина Маринина
Екатеринбург, Таватуйская 19, 1 подъезд. Систематически ломается лифт!!! Сегодня он сново не работает. 2 дня назад ( в пятницу 7.02) он тоже не работал. Для нового лифта СЛИШКОМ ЧАСТО у нас он ломается !!!! Всем подъездом,а это не много не мало 32 квартиры, пока что просим ,провести проверку !!!
11 февраля 2025, официальный ответ
В результате проверки лифта зав.№ 57255 по адресу: ул. Таватуйская, 19 п.1 обнаружена неисправность…
Anastasia Do
Одна звезда-откровенно много для работы организации. К сожалению, в нашем МКД на 25 этажей установлены лифты ООО «Средураллифт». И это утонченная пытка, ждать, когда же они приедут. Среднее время ожидания от 8 минут, при этом на каком бы этаже ты не находился- лифт будет ровно в диаметрально противоположном месте. А тот; который на твоем этаже, не откроется и не поедет. Почему? А черт его знает. Жаль, что нельзя поставить отрицательную оценку
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! ООО «Средураллифт» не производит лифты ! - компания занимается ремонтом и обслуживанием…
Алексей Ковалёв
Одна звезда самая лучшая оценка для работы лифтов этой компании. Центр города. Дом с квартирами по 20 млн. Лифт ломается стабильно раз в пару месяцев. Это вообще как? Не можете починить и сделать нормально, лучше вообще заколотите его досками, чтобы все были счастливы.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, адрес Вашего лифта.
Альф с Мелмака
Хотите ходить пешком, обращайтесь в эту компанию.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пожалуйста, адрес неработающего лифта.
Максим Т.
Лифты внешне убитые временем и людьми заменили чуть больше года назад на тормазнутые лифты, в одном лифте в ноябре месяце по стенке с потолка начало течь масло(лифту год), при первом звонке сказали что провели ТО, и из-за морозов -25 начало давить, на второй звонок через 1-1,5 месяца(с погодой было все отлично от -20 до -10 сказали отправят бригаду, на третий звонок тоже самое, сейчас конец апреля струйка масла до сих пор давит из-за «мороза» наверное или уже из-за перегрева +20?!? Перегорело так же освещение, да лампу заменили в новой кабине лифта, а вот собрать смогли уже только на прямую вкрутив саморезы по металлу, отличные рукопопые мастера!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Для ответа на ваш отзыв укажите адрес лифта и мы ответим Вам в ближайшее время…
Марина
1 2 3 4 5 Софьи Перовской, 104 (1 подъезд). Если было бы можно поставить меньше, поставила бы. Отвратительная компания, отвратительное обслуживание. Дом сдан год назад и постоянные проблемы. Сам лифт ELM, обслуживает данная организация. Про застревания промолчу, и это бывает регулярно... Но последняя и самая наболевшая проблема это звуки, с которыми они ездят... Это невозможно... Месяц уже, может больше, проезжая определённые этажи, будто собаку бьют, скулёжь на весь подъезд и днём и ночью, уже даже ремонтировали, но звуки стали ещё громче и чаще. Каждый день говорят одно и то же: или ремонтники уже были, или скоро приедут. СПАТЬ НЕВОЗМОЖНО, и просто дома находиться. Звонишь, делают удивлённый голос, будто первый раз слышат про это. Сейчас готовим пакет документов для обращения в прокуратуру и суд. Они пусть разбираются.
Денис
«Замечательная» компания. Деньги по замене лифтов освоили, лифты запустили, но сейчас лифты стоят, говорят платы у вас не исправны после грозы, хотя гроза была ЧЕТЫРЕ дня назад и лифты ходили, а сегодня 09.08 нет!
Радик
После сдачи экзамена на подтверждение трудовой квалификации в ЦОК "СРЕДУРАЛЛИФТ" остались только положительные впечатления! Грамотные сотрудники, позитивные, увлечённые. Не "кошмарят")
Funny Cplan
Наше ТСЖ работало с данной организацией в вопросе замены лифтов. Грамотные сотрудники, быстрое оформление документов, консультация 24/7 по всем возникающим вопросам. Очень отзывчивые, компетентные специалисты. Отдельное спасибо менеджеру Акулову И.Е. все вопросы решал оперативно.
Олеся Том
На днях застряла в лифте. Можно было бы избежать этого казуса, если бы вовремя обратила внимание на верные признаки неисправности и подала заявку, но положилась на авось прокатит...и "прокатило" до 1-го этажа, а двери остались заперты.. Диспетчер безнадежно сказала, что придется подождать, т.к. спасатели🙂на вызове. Но прошло все оперативно!
konger86
Читаю плохие отзывы и удивляюсь, нормальная компания, ребята меняли лифт в нашем доме, по мне быстро поменяли, примерно за месяц, почеиу пишу про срок у тещи меняют 3 месяца, а люди ходят пешком. Спасибо за работу
oksa4444ka
Хотела бы выразить благодарность работникам за оперативную помощь, вежливость и понимание! У нас был переезд, сломался грузовой лифт. В выходной день, заявок очень много, а ждать мы не могли. Все починили в течении часа. Потом мебель не помещалась в проход лифта, нужно было открывать еще одну створку, служба тоже оперативно помогла, хотя это было не в их компетенции и было уже очень поздно. Спасибо вам!
Мария Тайгина
Спасибо большое вашей компании и лично Андрею Афганкину, за честность и доброту! Практически год назад забыла в такси телефон, по трекеру отслеживания на гугле увидела что последний адрес нахождения моего телефона был на ул. Павла Шаманова 12, и вот вчера Андрей написал мне что он нашел мой телефон и хочет его вернуть, оказалось что телефон был в шахте лифта и он его обнаружил и сделал невозможное нашел меня в соцсети по фотографиям, я очень благодарна вашей компании и сотрудникам, желаю что б все у вас было хорошо, работа приносила только положительные эмоции!!!!
Алексей Камолов
На рынке данных услуг-лучшая организация! Лифты в доме работают как часы. Останавливаются только на плановые работы...
Рыжая
Отвратительное отношение к народу!!! Звоню-на вопрос почему не работает лифт, ссылаются на то , что директор запретил обслуживать наш дом из -за долга. Спрашиваю номер распоряжения - не знают, прошу зафиксировать мой звонок- бросают трубку. Диспетчера поясняют, что все вопросы к ТСЖ ( была задолженность из за перевыбора председателя, которая переведена в счет ООО по арбитражу.)И тут пояснение: их недалекая юрист не знает элементарного документооборота!!! Вместо того, чтоб решение суда принести напрямую в банк и получить задолженность на счет ООО, они подали документы судебным приставам. Со счета задолженность снята и переведена естественно приставам. Документы у нас имеются. Вообщем лифт не работает, директор торжествует мнимой властью, диспетчера- ХАМЫ непередаваемые!!!! Они на первый мой звонок заявили, что я начала разглагольствовать и на просьбу представиться ответили брошенной трубкой. Организация работы абсолютно ужасная, незнание законов и незнание документооборота. Делают что хотят и видимо думают, что им ничего не будет. Завтра намерена написать заявление в прокуратуру. И естественно будем расторгать договор с данной конторкой.
sau733
ужасная контора, диспетчера хамы. до них лифты работали 5 лет, после их прихода - ломаются каждую неделю не по разу