Екатеринбургский государственный театральный институт
Учебный театр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ФГБОУ ВО Екатеринбургский государственный театральный институт
В здании
Вакансии
ИУ
Инна Усачева
Были на спектакле "Счастливая снежинка". Актеры прекрасные, декорации и музыка волшебные. После спектакля был Дед Мороз со Снегурочкой и подарочек. Обязательно вернёмся.
Оксана Саукова
Мне очень нравится посещать спектакли и отчётные концерты студентов. Всегда неожиданно, ярко, искренне . Такие молодые, красивые и талантливые ребята. Чувствуется их запал. Они "горят". Они кайфуют от того ,что делают.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за теплые слова в адрес наших студентов. Всегда ждём вас в Теат…
Юлия Селаври
Я ттам работаю
Татьяна Захарова
Была на спектакле " Вечер пластики" , очень понравилось, ребята молодцы , играли отлично
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилось. Всегда рады вам в Учебном театре ЕГТИ. Ждём!
Светлана К
Со входа в нос бросился запах сырости и плесени. Здание в удручающем состоянии - отваливается штукатурка, ободранные подоконники, тряпки-шторы вместо коридоров, поломанная мебель и в частности кресла в зале. Подвалы общежитий УПИ выглядят лучше! В помещениях очень холодно, на представлении сидели в верхней одежде. Жаль студентов, что приходится учиться в таких условиях. Но выступают ребята просто невероятно! Я была на балете «Юнона и Авось» и на протяжении всего концерта пускала слезы. Как они проживают каждую эмоцию! Насколько талантливо передать любовь, страсть, боль каждым движением руки, каждым взглядом! Артистам браво!
Аннет
Были сегодня с малышом на "Как медведь Новый год встречал", остались оба в восторге! От актеров исходит столько доброты и позитива! Были и интерактивные моменты, и хоровод и игры, и во время всего этого от актеров было столько внимания и индивидуального подхода к каждому ребенку! Обязательно придем к вам вновь))
Ирина Орлова
Была впервые в этом театре на спектакле «Васнецовы». Получила огромное удовольствие! Узнала новую информацию о художниках! Актеры - молодцы! Очень сопереживала за героев, особенно за Аполлинария
21 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваши добрые слова. Очень рады вас видеть на премьерах в Учебном театре ЕГТИ. До вс…
Слава Славный
Понравилось все, дети выступали. Правда в зале холодновато было.
Елизавета Пестрикова
Ребята огромные молодцы !! Получила удовольствие от просмотра постановки "Лес"❤️❤️❤️
Валерий Мурашов
Безумно интересные спектакли, порой -Аншлаги. Браво, начинающим студентам, будущим артистам! Они с полной отдачей, Живут на сцене. Для детей проводят мини-анимацию. Кукольники-отдельно-молодцы!
Dmitrii Skrylnikov
Ребята стараются, и таланты.
ВУ
Валерия Ушкова
Случайным образом увидела, что есть очень недорогие билеты на детский спектакль «За той звездой». Ничего особенного не ждала, никогда тут не были, пришли с ребёнком, здание, конечно, старое, частично уже разрушается,были весной, так еще и холодно было в самом зале. Но, это нисколько нам не помешало получить удовольствие от просмотра спектакля! Очень интересная постановка, очень талантливые ребята, видно, что им очень нравится, сами кайфуют от того, что делают. Аккомпанемент живой, поют тоже сами. Понравилось, что сказка «на новый лад», в современной интерпретации, костюмы тоже с современными элементами. Отличная постановка для современных детей!
13 июня 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за высокую оценку. Для молодых артистов очень важна обратная связь. Студенты…
Наталья Васильевна
Сегодня были на спектакле"пересказки",просто в восторге,я и ребенок 7лет.Понравилось все ,игра актеров, фантастические костюмы,музыкальное сопровождение.Обязательно придем еще!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв. Всегда рады нашим зрителям, ждём вас в Учебный театр ЕГ…
Елена Козина
Не хватает капитального ремонта!
Оксана В
Браво! Была на постановке "о мышах и людях",под впечатлением. При минимуме декораций просто класс! Актеры очень талантливые. Я прослезилась. Обязательно приду на другие постановки.
tigress_29
Были сегодня с сыном на спектакле "Конёк-горбунок". Нам ООООЧЕНЬ понравилось! Интересно, динамично, с юмором, захватывает, столько энергии от артистов! Сын 9 лет доволен, хоть и почти 2,5 часа (с учётом антракта). С удовольствием посетим другие постановки!
Margarita Palyuka
Очень понравился спектакль "Ночь пернд Рождеством" 4 курса педагога Гараниной Е. Веселый, живой, все ребята на сцене сами артисты вместе с куклами. Это было неожиданно! Ребята профессионалы! Спасибо! Пальюка М, мама студента 4 к.Драмы, Бочеровс Л.Л, бабушка.
Никита Дмитриев
Посетил довольно интересную постановку "о мышах и людях". Да, театр студенческий, но студенты очень хорошо стараются, постановка и оформление тоже на достойном уровне. Обязательно приду ещё! P. S. в антракте студенты ели дошик в холле театра, простим им это)
Ольга Алексеева
Уважаемые организаторы! Не ставьте зрителям школьные стулья с деревянными сиденьями на сцену! Сидеть было невозможно, ушли в антракт после первого действия! В зале полно мягких кресел! Зачем издеватесь над посетителями?
Добрый Вечер
Здание до сих пор местами в разрушенном состоянии.. Но обучают тут, видимо, классно! Потому что игра актёров 4 курса настолько заворожила, что я забыла вообще обо всём, и всё вокруг стало таким неважным. Охранник, гардеробщик просто душки 🖤
Мария Gter
Спектакль, актёры очень понравились. Спасибо! Но! Здание в ужасном состоянии, очень холодно,элементарно покрасить обшарпанные стены, навести какой-то порядок. Ведь хочется открыть двери и окунуться в мир прекрасного! А то вокруг просто ужас…Из-за этого поход в театр не ощутился чем-то необыкновенным, впечатления смазаны. Очень жаль, ведь актеры так стараются, здание находится в центре города, а пришел как будто в заброшенное аварийное здание
YN
Yuki Notte
Год назад они отменили спектакли из-за ковида, сказали что по билетам можно будет прийти позже. С осени они говорят, что продающая билеты организация поменялась и по ним можно сходить только лесом. Мы звонили в администрацию, директору и писали на почту. Игнор 10000%. Раньше ходили в ваш театр каждый месяц. Сейчас это просто клоака.
VS
Vitaly Sentyabrev
Был на нескольких спектаклях все понравилось
Наталья
Осенью ходили с сыном на Конька Горбунка! Нам так понравилось, хочу теперь маму сводить для вдохновения на постановки в местном ДК 😁 Мне очень понравилась идея, жанр спектакля, юмор, игра актеров, очень увлекательно и весело! В декабре муж с сыном ходили на Ночь перед Рождеством (актеры, не кукольный), тоже понравился спектакль. Хочу младшую дочь на Гусеницу сводить ☺️ Молодцы ребята и их преподаватели и наставники 👍🏼 Из минусов это отсутствие ремонта и неприятный туалет , тут прямо очень грустно и обидно за культуру 😣
Евгений Таран
Артисты и их работа великолепны! Вдохновенно вспоминаю каждое представление на котором когда либо бывал. огромный минус это состояние здания, особенно часть учебного театр ЕГТИ. Нужен ремонт срочный.
Марина Д
Ходили с сыном на Новогодний спектакль «Богатырь Степан Ромашкин», очень понравилось, ушли довольные. Сам спектакль веселый, динамичный, герои отличные, юмор замечательный. Декорации 👍, особенно понравился великан. Обязательно к вам прийдем еще.
Артур Галиев
Были на спектакле Конёк Горбунок с сыном , в восторге!!!
Рената Исанчурина
Спасибо !!нам понравилось
Нина Миронова
Здесь училась моя первая и вечная любовь...Была в этом тогда ещё училище. Там увидела будущих звёзд. И я благодаря ему полюбила его величество Театр на всю жизнь...
Paulina Nate
Тут учился мой бывший
stservis67
6 ноября. Спектакль "Царевна-Колючка". Приехали с младшим сыном ОООООЧЕНЬ издалека и.... ни капельки не пожалели. Малыш в восторге, всю дорогу рассказывал как ему больше всех понравился Кащей, потом ему больше всех понравился Иван Царевич, потом Царевна и тоже больше всех, и так обо всех замечательных, добрых и весёлых актёрах этого спектакля по очереди. Ему 5 лет и на подобном представлении он впервые, мы с супругой очень переживали, что он может напугаться, но зря. Сын нам не позволил уйти даже в раздевалку, пока не сфотографировался со всеми ребятами-актёрами вместе. СПАСИБИЩЕ огромное за вашу доброту, отзывчивость и любовь к детям, ну и конечно же за доставленное удовольствие. До новых встреч!!!!
Anna
Залетела вчера на ромео и джульетту, так понравилось, что решила и сегодня снова взять билет, но уже на другой спектакль... теперь буду заглядывать к вам, актеры огненные, все красивые и забавные
JustSmile
С подругой посетили "Макбет.Цитаты" Что ж, новоиспеченные актеры просто герои, за месяц отлично подготовились, замечательно сыграли. Сама постановка сделана с "изюминкой" и что самое главное: пробуждает эмоции зрителя. Не буду раскрывать фишек спектакля, но это стоило увидеть. Очень хорошо, что людям дается шанс попробовать себя в роли актера, неважно кто ты: школьник, студент, юрист или финансист, наверное для кого-то сегодня сбылась мечта и это круто.
Анна Махароблидзе
Прекрасная постановка "Пиросмани" 15.05 2022, отдельное спасибо за " Оживщие полотна" художника в спектакле, получила удовольствте от просмотра. Низкий поклон режиссëру и артистам)))
Марина Владимировна
Никогда раньше не ходила в этот театр, если честно то даже и не знала, что есть такой. А летом этого года меня первый раз пригласили на спектакль. Очень-очень понравилось. Ребята-студенты так старались, прекрасно играли. Теперь сама покупаю билеты и хожу, тем более для пенсионеров билет стоит всего-то 100 рублей. Всем советую!
Ольга Гребёнкина
Интересно было побывать на выпускном спектакле. Молодые актёры очень стараются, им веришь) желаю выпускникам успешной театральной карьеры ;)
Максим
Если бы в наш город приехали гастроли с участием Безрукова, Козловского, Леди Гага и Брэда Питта я бы предпочел этот театр, чем идти на эти гастроли. Абсолютно все спектакли (более 10) оставили в моей памяти и сердце неизгладимый след. Всегда ухожу в полном восторге. Цена билета это еще один бонус, но я готов платить и больше)) Оставайтесь такими же классными и развивайтесь.
Дима Кузьмин
Мне очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень не понравилось
СтаричОК
Чудесное вдохновенное место. Молодые пластичные актеры. Замечательный детский спектакль Супербогатырь - динамично, молодежненько, яркие костюмы. За микроденьги море удовольствия! Конечно, не нравится, когда в радиомикрофоны голоса идут. Это большой недостаток современных театров. Отдельно отмечу здание - красивое, просторное...вроде не запущенное, но и без лоска.. желаю найти средства, чтобы освежить. Актерам и преподавателям творческих и коммерческих успехов!
Станислав Пермяков
Замечательный театр в котором выступают студенты. Несмотря на то что опыта ещё немного, представления у них классные
Анна
В воскресенье ходила с сыном 1,5 года на спектакль « сказка про самого длинного червяка» атмосфера удивительная, сказочная!!! Детки сидят прямо на сцене и действие разворачивается прям рядом, вовлекая их в сказку!!! Кроме того нас угостили вкуснейшим чаем с малиновым вареньем и дали поиграть на сцене после спектакля!!!!!! Сынишка смотрел с интересом!!!! Нам очень понравилось!!!!!
tata
Посетив разные театры Екатеринбурга-государственные и частные, могу сказать, что учебный театр ЕГТИ - мой самый любимый. У вас никогда не скучно! К вам хочется приходить! Из последнего была на "ШекспирРеволюции" и на Пластическом спектакле. Я в восторге от обоих! Актеры-все очень талантливые, красивые, харизматичные! Вы творите невероятное - декораций и костюмов минимум, но эмоции, пластика, речь создают ТАКИЕ яркие впечатления от спектаклей! До мурашек! Ребята, ваш драйв и энергия - бесценны!!! Вы Огонь!!! Спасибо!!!)))
nickslave4u
Великолепный спектакль от "неустроевцев" ( театральный слэнг-примечание автора 🙂) поразил меня игрой двух составов. Да-да, это прекрасная театральная необходимость выпускать на сцену один коллектив, но по дням с разными распределительными ролями. Лично мне было вдвойне приятно видеть один и тот же спектакль с игрой двух составов ( хотя команда спектакля одна, просто роли ребят "переставляли" в учебно- практических целях). Два с половиной часа радости из двух действий с 10 минутным антрактом. Спектакль наполнен советской атмосферой, для любителей поностальгировать очень рекомендую именно этот выпускной спектакль от старших курсов, дабы повспоминать добрые годы прошлого века. Ну, а молодёжи станут ближе слова "товарищ",плюс они узнают, что "общая комната в гостинице Москва" была для многих судьбоносным местом. А а еще вы поймёте, что один дисковый стационарный телефон мог сплотить людей на дружбу на долгие-долгие года. Интересно, что это за спектакль? "Добро Пожаловать в ЛС" или прошу спросить ниже, в комментариях👇👇👇👇👇 Лайфхак: автоматы с кофе и и едой на первом этаже иногда помогают не остаться голодными не только студентам. И да, там аппарат по выдаче еды принимает банковские карты. Алиллуйяяяяя!!!!
Tatyana Suleymanova
Замечательный театр. Сходили на новогоднее представление, 2-х летняя малышка в восторге и мы тоже!👍🏼
ОЯ
Оксана Яхнева
Кто составлял то маршрут?Пьяный что ли?Под окнами дома ходит троллейбус,а тут пешком пилить ....ужас....да ещё пересадку сделать....😱Ну напридумывал....Просто хотела посмотреть до какой остановки доехать😵
zctrkv
Были сегодня в 11.00 "Сказка про самого длинного червяка". Спасибо за представление! Ребенку понравилось, да и мне тоже. Очень теплая атмосфера, красивые добрые персонажи. Хороший интерактив для детей, еще и чаем напоили. Чудно! Билеты всего по 100 руб. Мы еще на " Маугли" решили сходить. Спасибо творческому коллективу.
Звездо4ка
Очень люблю приходить сюда на постановки))) Особенно обожаю “Арттрансформации”👍👏Все ”актеры” очень стараются, впечатления всегда отличные!) 100руб за билет - настоящий подарок для любителей театра💯
Елена Килина
Были сегодня с дочкой на спектакле Сестричка Аленушка и братец Иванушка. Очень понравилось и мне, и ребенку. Декорации за время спектакля несколько раз менялись, актеры очень хорошо играют роли. Очень довольны. И цена всего лишь 100руб.
Malvina
Хочу сразу сказать что люблю бывать в нашем учебном театре т в целом нравятся постановки, которые осуществляются силами студентов нашего Театрального института! Но хотелось бы обратить внимание, что неплохо помимо учебного процесса учитывать и окружающую обстановку! Мы с подругами помятуя наши положительные эмоции от ранее виденных постановок решили сходить на 8 Марта на спектакль « Королева Красоты» , просто повелись на романтическое название пьесы. И нам в голову не пришло посмотреть в интернете что за пьеса и какие на неё отзывы! Просто заранее ничего не планировали , собрались стихийно и поскакали за новыми впечатлениями ! И конечно, вышли просто как будто нас ударили пыльным мешком .... На весь вечер было создано подавленное и невеселое настроение! Уже дома почитала отзывы зрителей из других городов, которые попали на этот спектакль и выражения « человеческая мусорка», « трэш» - самые популярные ! Может в праздничный день стоит ставить более позитивные спектакли , на тот случай , если к вам за высоким и позитивным настроем все-таки заглянет обычная публика. Стоит ее принимать во внимание. В рабочем процессе и тренировочных постановках можно бесконечно ковыряться в человеческих язвах , но после долгой и тяжелой зимы в первый весенний праздник можно было поставить что-то более оптимистичное ? Хочу подчеркнуть что актёры были замечательными в созданных образах ! Может, именно поэтому настроение после и было подавленное , так как все представлено натуралистично! А так желаю успеха и новых удачных поставок !
Анна Короп
Были на новогоднем спектакле про рукавичку, 2 родителей и ребенок 2 лет, в восторге! Настоящее новогоднее настроение, отличные актеры, отличный спектакль, и дед мороз, и хоровод и даже подарок!