Театры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Сергей Ковтун
В восторге
Просто супер театр. Персонал театра отличный особенно машинный цех просто профессионалы в монтаже декорации и проведение спектаклей. А также в гастрольной части.
Частый гость и оплата Сбер
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
Спектакли все потрясающее. На Бременских музыкантов ходим уже в третий раз. Были на Буратино, Новый год с ветерком. Но особенно хочется выделить Волшебную лампу Алладина. Это настоящий восторг. Музыка, костюмы, спецэффекты- это просто высший уровень. Очень очень красивый и яркий спектакль. Сходили бы с удовольствием ещё раз, но билетов нет(( Отдельно хочется выделить невероятной красоты принцессу Будур. Дочка в восторге! Ещё раз спасибо всем актерам!
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что прониклись столькими спектаклями: не все могут похвастаться…
🙇🏻♀️Кира💥 🩰
В восторге
прикольно была 28 декабря 2025 года Была с другом Отлично,красиво,уютно, комфортно, эстетично,прекрасное 🤍🎬
ЭП
Эльвира Перфилова
Совсем не понравилось
Отвратительный театр. Получили билет из-за того, что отец на СВО. Никто не предупреждал, о том что нельЗ будет провожать детей до зала или помочь переодеться. Когда спросила через сколько забирать ребенка сказали через час. По факту жду уже 2 часа. Сотрудники невоспитанные , охранник ужасный. Нет зоны ожидания, сидеть негде. Люди стоят 2 часа и ждут своих детей, есть беременные, пожилые… а если они в туалет хотят ? Им что на пол идти ? От духоты кружится голова… сотрудникам пофиг. Закрыли дверь и все.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и за предоставленную возможность разъяснить ситуацию. Упомянутый вами по…
Великий Токен
В восторге
Ооочень классный театр с красивым оформлением зала. Правда, единственный минус здесь это только то, что ряды расположены близко и за счёт этого ногам становится неудобно спускаться время. Это ещё может добивать слишком долгое время первого акта, так как до первого антракта акт шёл 2 часа. Но я думаю, что это больше зависит от определённого произведения, индивидуально для каждого ;)
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, даже несмотря на нюансы. На первых рядах в наших залах или на девятом…
ДГ
Д Г
В восторге
Великолепный театр. Прекрасные постановки. Актёры играют так, что им действительно веришь. Сцена большого зала с раздвижным полом, так что актёры очень эффектно могут исчезать со сцены. Остались очень сильные эмоции от спектаклей. Рекомендую к посещению.
Мария Томилина
Совсем не понравилось
Ну знаете Ждать три месяца чтобы купить билет За 1000 в том числе и на 5 летнего ребёнка и нет парковки Ужас
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и хотим подробнее рассказать о том, как устроена работа ТЮ…
Полина Жукова
В восторге
ТЮЗ — действительно замечательный театр. Я посетила множество спектаклей как самостоятельно, так и вместе с младшим братом. Каждый раз остаюсь под большим впечатлением и ухожу в полном восторге. Особенно ценно, что в репертуаре представлен широкий выбор постановок как для детей, так и для взрослой аудитории! Ходили, ходим и будем ходить обязательно еще)
7 посещений
л
любовь
В восторге
Обожаю, хотя я уже родитель. Костюмы просто взрыв мозга. Недавно были на Муха Цокотуха, понравилось 😊
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждём на наших спектаклях!
Полина 😆
В восторге
Очень понравилось выступление,много раз туда ездила с каждым разом понимаю насколько это красиво и интересно! Актеры просто бомба🥹 Всем советую побывать тут
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Всегда рады видеть на наших спектаклях :)
Сергей
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём на наших спектаклях!
К
Ксения
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём на наших спектаклях🧡
Анна Козлова
В восторге
Отличный театр всё очень красиво и интересные спектакли
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём на наших спектаклях :)
Евгений .
В восторге
Восторг! Были на "Аладдине" и получили незабываемые эмоции. В этом театре все прекрасно: от людей до декораций. Вся семья осталась довольна.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть на наших репертуарных спектаклях с 20 января. Актуальная афиша: тюз.екатеринбург.рф
МИ
Мария Иванова
Совсем не понравилось
Пришли в театр на спектакль, при приобретении билетов не было указано, до какого возраста дети могут находиться без сопровождения. Пришлось купить билет на одного взрослого. Побежали купили. Правила, которых мы не видели. Второго ребенка на уже прошедшего взрослого тоже пускать не хотели-идите за билетом. Серьезно? Взрослый в зале ждёт. Провели еле-еле. Дальше хам охранник-ни зарасти не до свидания. Описывать не буду. Тоже мне культурное место. Контролер тоже здороваться не умеет. Ожидать внутри нельзя-идите сидите в кассе или на улице, перед носом закрыли дверь. Подарки купите в кассе, в кассе купоны закончились. Купите на спектакле. Возвращаюсь в театр из кассы покупать купон на подарок-ждите, когда закончится ВСЕ действие, и потом в фойе подойдет человек, у него купите и ребенку вручат. Нет, не на елке. Нет, не Дед Мороз, а в фойе, где все переодеваются. В итоге снова перед носом закрыли дверь на ключ. Такое себе культурное место. Спектакль понравился
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Мы искренне рады, что, несмотря на ор…
Елена Щербакова
В восторге
С детьми посетила спектакль "Волшебная лампа Алладина". Спектакль замечательный! Актёры здорово играли. А спец. эффекты просто супер: летающий ковёр самолёт, фокусы Джафара. Дети и я в восторге! И конечно же очень вежливые и внимательные билетеры.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и тёплые слова! До встречи в ТЮЗе в Новом году!
ксюша шалманова
В восторге
всё просто прекрасно, сходили на «бременские музыканты», всё очень классно!!! актёры очень хорошо играли свою роль!!! буду приходить сюда чаще
Кира
Была там. Прикольно
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть на наших спектаклях!
Андрей Огородников
Понравилось
Не очень люблю ходить в театр...
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку — 4 из 5 при том, что театр не входит в круг ваших увлечен…
серега ковальски
Хорошие постановки
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём на наших спектаклях :)
Анна Васина
В восторге
Всегда классные спектакли, некоторые уже не по одному разу видела и всегда в восторге
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть в ТЮЗе!
Виктор Сулин
Совсем не понравилось
Пришли первый раз в ТЮЗ - подарили билеты на Муху-Цокотуху на 01.11.2025. Наше знакомство с театром началось и моментально закончилось с бабушек, которые считают себя самыми умными на всём белом свете. Говорят, что дети сейчас растут невоспитанными. Не соглашусь. Бабушки, работающие на входе в ТЮЗ - это самый яркий пример невоспитанности, наглости и неуважения. Отношение к людям хуже, чем на пунктах досмотра в Кольцово. Развернулись и ушли. Остался большой осадок.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите подробнее о ситуации, чтобы мы могли помочь разобраться в неурядице.
Аня Лутова некромант, ведьма демон
🥰😍😍😍
Дашуля
В восторге
была на представлении все понравилось
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждём на наших спектаклях вновь!
Ольга Токарева
В восторге
Были здесь первый раз,на новогодних каникулах, на "Волшебной лампе Алладина". Потрясающий спектакль, со спец.эффектами, дед Морозом в конце. Харизматичные, душевные актеры. Про "путешествие" по разным странам - это вообще 🔥. Смотрели весь спектакль на одном дыхании и до мурашек. Были во многих городах, в разных театрах, но этот спектакль покорил больше всего!
Ольга К
В восторге
Сегодня я испытала незабываемые эмоции. Мы с классом сходили на спектакль «Сказка о потерянном времени». Во время представления я узнала актрису, которая в детстве произвела на меня сильное впечатление. Она играла Седрика Эрола в «Маленьком лорде Фаунтлерое» — моем любимом спектакле. Какой яркий, харизматичный герой! Я подумала: «Не может быть!» Но, придя домой, поняла, что это действительно была Любовь Ворожцова. Её невозможно спутать ни с кем. Яркая, запоминающаяся, неповторимая, она перенесла меня на несколько десятилетий назад. Теперь и моя дочь наслаждается её игрой. Шикарная постановка, потрясающие декорации. ТЮЗ — вы лучшие!Любовь Эвальдовна-вы супер!
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! Обязательно передадим актрисе эту замечательную заметку. Ждём и на…
Виктория Мак
В восторге
Очень нравится театр. Спектакли потрясающие.Репертуар шикарный. Единственное место в городе, где спрашивают паспорт по пушкинской карте.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть в нашем театре! Скоро в репертуаре ТЮЗа пополнение…
Стёпа Малышкинс
В восторге
Посмотрел обсолютно все спектакли и вот моё мнение , это самый лучший театр в мире!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть на наших спектаклях. А 31 октября в ТЮ…
ТД
Татьяна Дмитриева
Понравилось
Харитоновский парк требует ухода, нужно больше цветов и чистоты, внимание властей на туристические места города
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, территория Харитоновского парка не относится к Екатеринбургскому ТЮЗу. Оставить отзыв а…
Екатерина
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за тёплые слова! И ждём на наших спектаклях вновь!
Екатерина Марышева
В восторге
Была с детьми 6 лет и 4 года на спектакле "Муха-цокотуха". Потрясающе!! Дети смотрели не отрываясь! Ярко, музыкально, танцевально! С удовольствием сходим ещё раз!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и тёплые слова!
Константин Маирко
В восторге
Уютный зал, кресла мягкие. Ходили на "Три толстяка". Замечательная актёрская труппа, много молодёжи учасвствует в спектакле. Сложилось такое впечатление ,что артисты сами кайфуют от игры на сцене. Если у кого есть сомнение, идти , или не идти. Сходите не пожалеете. Для людей с большим ростом хотелось посоветовать места в девятом ряду. Видно хорошо и ноги есть куда вытянуть.
5 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за высокую оценку и тёплые слова! Ждём вновь в нашем театре!
Анастасия
Прекрасен на все года
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждём на наших спектаклях!
Максим Коноплев
В восторге
Добрый день, хотел бы оставить отзыв о Театре Юного Зрителя и об парковке для посетителей театра. Замечательный театр, интересные и актуальные спектакли! Всем советую сходить семьей на какой-нибудь из спектаклей! Парковка супер👍🏻 Очень удобная, недорогая, при въезде стоят работники парковки, объясняют куда заехать, где оплатить и сколько стоит. Для инвалидов парковка бесплатная!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!
Елена Муратова
Атмосферно!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждём на наши спектакли!
ЛК
Лариса Кривенко
В восторге
Чудесный спектакль "Чучело" рекомендую. Особенно современной молодёжи нужно сходить
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть в ТЮЗе!
Алиса Пирогова
Проходили мимо)
Наталья Андреева
В восторге
Прекрасен как всегда, спектакль три толстяка смотрели с детьми 7 и 16 лет понравился и тому и другому
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём и на наших других спектаклях. Например, зрителям от 16 лет подойдёт недавняя премьера ТЮЗа "Горе от ума" (16+)
ТА
Татьяна А
В восторге
Были на премьере Ромео и Джульетта, восторг! Прекрасно побраны актеры, красивые новенькие костюмы и декорации, все очень понравилось! Сам театр тоже понравился, современный, красивый. Единственный минус - мало места для ног, высоким не очень удобно сидеть.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку🙏 Ждём на наших других спектаклях!
ЭИ
Эльвира И.
В восторге
После ремонта и реконструкции здесь впервые , смотрели Ромео и Джульетту в большом зале . Очень удобный зал , грамотно построен с точки зрения обозрения
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём на спектаклях Большого и Малого залов!
Иришка Платонова
В восторге
Впервые побывали сегодня на спектакле «три толстяка» с детьми и с бабушкой, остались все под большим впечатлением, под конец спектакля бабушка наша аж расплакалась , очень понрав, это говорит о работе профессионалов своего дела, однозначно рекомендую данный театр, 🎭 приедем еще к вам) рекомендую ✅🤝🔥💝
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за тёплые слова! Ждём и на других наших спектаклях!
СБ
Соня Бурцева
В восторге
Прекрасные постановки, посещала второй раз, и осталась в восторге
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за тёплые слова! Ждём на наших спектаклях вновь и вновь!
Милана М.
Было средне
Не очень вкусно, не очень свеже, не очень добрая кассирша в буфете.
Оплата Т-Банк
Ак
Артём коровенков
В восторге
Начало мы прошли с бабушкой на представление ребёнок в саду как-то так называется и нам было приглашение и Нам пока не дали билеты А мы подождали мы пришли но мы не знали мы прошли а там а потом через несколько минут говорят сходите входите там Подождите посидите из-за этого я снимаю одну звезду!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся, вам понравился «Питер Пэн в Кенсингтонском саду» :)
ЮС
Юлия Семенова
В восторге
Были с дочкой на Русалочке. Остались в неописуемом восторге!!! До слёз от впечатлений! Актеры трогают до глубины души. Мы от всей души благодарим наш дорогой театр и всех кто остаётся за кулисами, режиссёров,звукооператоров, гримёров, костюмеров, декораторов и всех всех всех кто создает такую великолепную атмосферу для зрителей. Спасибо Вам! Браво!!!👏👏👏
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! И ждём на других наших спектаклях!
Наталья Сорокина
В восторге
Высший пилотаж. Сын впервые был на Бременских музыкантах. Как нам понравилось не передать словами! Восторг! Рекомендуем!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждём и на других наших спектаклях: для дошкольников и младшекласс…
Аж
Александр житель
Совсем не понравилось
Были впервые в данном театре Представление Винни-Пух понравилось, но все впечатление испортила продавец перед входом в буфет, очень грубая хамоватая женщина, такие точно не должны работать в детском заведении, по итогу ничего не стали покупать у неё и ребёнок расстроенный ушел, сказал больше нехочу сюда приходить
melancholic ambiance
В восторге
замечательный театр! ходили на "Ромео и Джульетту". всем очень понравилось. работа актёров на высоте. от всех интонаций, визуальных и звуковых эффектов, движений, хореографии, красоты декораций (все плюсы не перечислю) так и замирает сердце, так и раскрывается в душе то трепетное чувство, от которого хочется делать что-то хорошее, что-то вдохновляющее, что-то на пользу людям, как это делают все, работающие в данном прекрасном заведении. помимо вышеперечисленного, хотелось бы выделить несколько деталей спектакля. фехтование — это что-то с чем-то, оно добавляет какой-то реальной напряжённости в сюжет. очень здорово проработана лирическая составляющая (Ромео и Джульетту в моменты их единения сопровождали танцоры, являющиеся воплощениями пары), нас зацепило. нравится, что герои не ограничиваются сценой и иногда ходят по залу; всегда было интересно рассмотреть их чуть ближе. к тому же, так будто сильнее погружаешься в атмосферу происходящего. наблюдая за всем этим, мы были заворожены. после финала смотрю на присутствующих: редко на лицах людей были заметны отклики истинного восхищения и тот самый блеск в глазах (от воодушевленности или от слёз, а может, и от всего вместе). не скажу за всех, но меня спектакль точно покорил. дополню. буфет хороший, булочки аппетитные. на момент нашего посещения тут продавался вкусный казахстанский шоколад. интерьер приятный. ну, ваще круто. цените это место!
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой искренний и вдохновляющий отзыв! Ждём Вас на наших других спектаклях (возможно…
Дмитрий Королёв
В восторге
Постановка "Обыкновенная история" по роману И.А.Гончарова на одном дыхании 👍 Потрясающие интерьер и атмосфера в театре... Актëрам Браво! 🫶 ТЮЗу Браво! 🫶
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и такие тёплые слова! Всегда рады видеть на наших спектаклях!
Ksena R
В восторге
Самые лучшие впечатления от посещения малого зала тюза. Очень приятно оформлен холл и интересная небольшая тематическая выставка. Зрительный зал комфортный, постановка понравилась, декорации минимальные, но удачные. Особенно хочется отметить работу со светом. Не удивительно, что билеты приходится покупать заранее)