Театры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
😆 !
Очень понравилось выступление,много раз туда ездила с каждым разом понимаю насколько это красиво и интересно! Актеры просто бомба🥹 Всем советую побывать тут
AB
As Bro
Прекрасное уютное место. Приятная Ира акторов!
ОИ
Ольга Иванова
Спектакли все потрясающее. На Бременских музыкантов ходим уже в третий раз. Были на Буратино, Новый год с ветерком. Но особенно хочется выделить Волшебную лампу Алладина. Это настоящий восторг. Музыка, костюмы, спецэффекты- это просто высший уровень. Очень очень красивый и яркий спектакль. Сходили бы с удовольствием ещё раз, но билетов нет(( Отдельно хочется выделить невероятной красоты принцессу Будур. Дочка в восторге! Ещё раз спасибо всем актерам!
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что прониклись столькими спектаклями: не все могут похвастаться…
Евгений .
Восторг! Были на "Аладдине" и получили незабываемые эмоции. В этом театре все прекрасно: от людей до декораций. Вся семья осталась довольна.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть на наших репертуарных спектаклях с 20 января. Актуальная афиша: тюз.екатеринбург.рф
ТМ
Татьяна Мосина
Спектакль как всегда замечательный, а на счёт парковки, то надо заранее приехать, чтобы места были.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
МШ
Мария Широкова
Сегодня 6.01.26 мы впервые с семьей посетили ТЮЗ. Это было огромное упущение, что не сделали это раньше и великое счастье, что всё же наше «знакомство » состоялось!!! Мы посмотрели великолепные спектакль «Волшебная лампа Алладина»!!! 100 раз Браво!!! Декорации 👍 Костюмы 👍 Сценарии 👍!!! Всё на высшем уровне !!! Вы покорили наши сердца! Мы ваши на веки ! Спасибо за сказку !
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и тёплые слова! Ждём на наших спектаклях – репертуарные постановки возв…
МИ
Мария Иванова
Пришли в театр на спектакль, при приобретении билетов не было указано, до какого возраста дети могут находиться без сопровождения. Пришлось купить билет на одного взрослого. Побежали купили. Правила, которых мы не видели. Второго ребенка на уже прошедшего взрослого тоже пускать не хотели-идите за билетом. Серьезно? Взрослый в зале ждёт. Провели еле-еле. Дальше хам охранник-ни зарасти не до свидания. Описывать не буду. Тоже мне культурное место. Контролер тоже здороваться не умеет. Ожидать внутри нельзя-идите сидите в кассе или на улице, перед носом закрыли дверь. Подарки купите в кассе, в кассе купоны закончились. Купите на спектакле. Возвращаюсь в театр из кассы покупать купон на подарок-ждите, когда закончится ВСЕ действие, и потом в фойе подойдет человек, у него купите и ребенку вручат. Нет, не на елке. Нет, не Дед Мороз, а в фойе, где все переодеваются. В итоге снова перед носом закрыли дверь на ключ. Такое себе культурное место. Спектакль понравился
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Мы искренне рады, что, несмотря на ор…
Алёна Жигулина
Артисты, спектакли супер! И детские, и взрослые! В холле очень красиво, в гардеробе и на входе работают замечательные женщины. После каждого посещения выходим с улыбкой
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Всегда рады видеть в ТЮЗе!
Анна Васина
Всегда классные спектакли, некоторые уже не по одному разу видела и всегда в восторге
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть в ТЮЗе!
🙇🏻♀️Кира💥 🩰
прикольно была 28 декабря 2025 года Была с другом Отлично,красиво,уютно, комфортно, эстетично,прекрасное 🤍🎬
Елена Щербакова
С детьми посетила спектакль "Волшебная лампа Алладина". Спектакль замечательный! Актёры здорово играли. А спец. эффекты просто супер: летающий ковёр самолёт, фокусы Джафара. Дети и я в восторге! И конечно же очень вежливые и внимательные билетеры.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и тёплые слова! До встречи в ТЮЗе в Новом году!
Аркадий Мнимов
Спасибо за спектакль!))
ЭП
Эльвира Перфилова
Отвратительный театр. Получили билет из-за того, что отец на СВО. Никто не предупреждал, о том что нельЗ будет провожать детей до зала или помочь переодеться. Когда спросила через сколько забирать ребенка сказали через час. По факту жду уже 2 часа. Сотрудники невоспитанные , охранник ужасный. Нет зоны ожидания, сидеть негде. Люди стоят 2 часа и ждут своих детей, есть беременные, пожилые… а если они в туалет хотят ? Им что на пол идти ? От духоты кружится голова… сотрудникам пофиг. Закрыли дверь и все.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и за предоставленную возможность разъяснить ситуацию. Упомянутый вами по…
ксюша шалманова
всё просто прекрасно, сходили на «бременские музыканты», всё очень классно!!! актёры очень хорошо играли свою роль!!! буду приходить сюда чаще
Дашуля
была на представлении все понравилось
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждём на наших спектаклях вновь!
Елена Тихановская
Впервые были здесь на спектакле. Выбрали "Аленький цветочек". Чудесный спектакль!! Очень все понравилось! Красиво, увлекательно! А какие костюмы и декорации! Обязательно придем еще 🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за тёплые слова! Всегда рады видеть на наших спектаклях :)
Сергей
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём на наших спектаклях!
Алиса Пирогова
Проходили мимо)
Анастасия Королева
профессиональные актёры, очень приятно было смотреть спектакль "Чучело" как человеку, который в будущем будет поступать на актёра театра и кино!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Ждём на наших спектаклях!
Виктор Сулин
Пришли первый раз в ТЮЗ - подарили билеты на Муху-Цокотуху на 01.11.2025. Наше знакомство с театром началось и моментально закончилось с бабушек, которые считают себя самыми умными на всём белом свете. Говорят, что дети сейчас растут невоспитанными. Не соглашусь. Бабушки, работающие на входе в ТЮЗ - это самый яркий пример невоспитанности, наглости и неуважения. Отношение к людям хуже, чем на пунктах досмотра в Кольцово. Развернулись и ушли. Остался большой осадок.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите подробнее о ситуации, чтобы мы могли помочь разобраться в неурядице.
Екатерина Марышева
Была с детьми 6 лет и 4 года на спектакле "Муха-цокотуха". Потрясающе!! Дети смотрели не отрываясь! Ярко, музыкально, танцевально! С удовольствием сходим ещё раз!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и тёплые слова!
Елена Сухорученкова
Мы были на спектакле Чучело 18 октября 2025 года. Спектакль пронял до слез. Потрясающая постановка, проникновенаая, заставляющая подумать, переосмыслить свои поступки. Взглянуть и понять чужие мотивы и действия. Особенно впечатлили реальные истории актёров настолько гармонично вписанных в действие. Я благодарна актерам, постановщикам за 2.5 часа проведённых в этом мире. На него однозначно стоит прийти с детьми подросткового возраста.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и тёплые слова! Ждём на наших спектаклях!
К
Ксения
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём на наших спектаклях🧡
Dф
Div@, фитнес-студия, ИП Сидорова А.А.
Сегодня моя мама (62 года) пришла за билетами в театр 🎭 Очень любим это место🤗 Но от кассира были в шоке! Моя мама плохо видит и попросила выбрать для нее подходящие места , на что кассир поленилась делать свою работу и сказала - смотрите и выбирайте сами! Моя мама - найдите мне пожалуйста три билета с краю , с 22 декабря на такой-то спектакль . Кассир - надо точную дату и точное время , и точный ряд и места . Для чего там сидеть ?! Вас попросили проделать работу 🫡 Благо, моя мама потихоньку справилась сама и всё таки приобрела билеты . 🎟️ Но очень жаль , что такой персонал не хочет помогать , за это платят деньги вообще-то 🙄
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом. Мы сожалеем, что процесс поку…
Сергей С
Обратите, пожалуйста, внимание на верхний паркинг. Ширина разметки парковочных мест явно не соответствует принятым нормативам.
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за обращение. Паркинг создан согласно плану при реконструкции театра. Р…
Владимир П.
Всегда было любопытно наблюдать за молодой частью труппы театра, исполняющей роли детей. Смотришь на это с улыбкой: артисты ещё вчера сами были детьми, а теперь их играют. И сегодня это я о спектакле "Цветик-семицветик". Рассказ знакомый с детства на сцене... Понравилось. Детский спектакль для детей, но смотришь с интересом. В таких спектаклях не увидишь часто бессмысленного осовременивания классики, передёргиваний замыслов автора. Здесь главный герой - дети, ибо всё для них, а не для "самовыражения" и "ятаквижу" очередного проходного режиссёра. И за это Театру спасибо!
Евгений Бузовкий
Театр имеет широкий репертуар детских спектаклей с интересными постановками казалось бы классических вещей! Принимает пушкинскую карту, обязательно посетите если хотите чтоб из вашего ребенка вырос нормальный человек а не блогер какой-нибудь.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть в наших зрительных залах!
Стёпа Малыгин
Посмотрел обсолютно все спектакли и вот моё мнение , это самый лучший театр в мире!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть на наших спектаклях. А 31 октября в ТЮ…
Виктория Мак
Очень нравится театр. Спектакли потрясающие.Репертуар шикарный. Единственное место в городе, где спрашивают паспорт по пушкинской карте.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть в нашем театре! Скоро в репертуаре ТЮЗа пополнение…
АЦ
Анастасия Цыревникова
Прекрасен на все года
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждём на наших спектаклях!
)))))))))))
ТД
Татьяна Дмитриева
Харитоновский парк требует ухода, нужно больше цветов и чистоты, внимание властей на туристические места города
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, территория Харитоновского парка не относится к Екатеринбургскому ТЮЗу. Оставить отзыв а…
Елена Муратова
Атмосферно!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждём на наши спектакли!
Наталия
Любимый театр всех поколений семьи - и в последние годы особенно прекрасен работой с классикой, замечательными переложениями)) прозы для сцены. Лермонтов - просто шедеврален. Огромнейшее спасибо и за неизменно ориентированные на любящих вас зрителей административные)) решения!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
ЛК
Лариса Кривенко
Чудесный спектакль "Чучело" рекомендую. Особенно современной молодёжи нужно сходить
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть в ТЮЗе!
Mark Mark
Показ театра на высшем уровне,приехали большой семьей,очень удобная парковка,на всех хватило место чтобы оставить машину👍👍,персонал очень отзывчивый
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!
Vadim Vadim
Очень интересный театр, так же хочу сказать про парковку, адекватная цена и персонал!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и ждём на наших спектаклях!
ПУ
Полина Устюгова
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о парковке Театра юного зрителя. Сотрудники парковки очень вежливые , всё доступно объясняют, куда заехать, как и где оплачивать. Для центра адекватная цена в 50₽ час, 200₽ сутки. Есть места для людей с ограничениями, для них парковка бесплатная. Советую.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за тёплые слова и всегда ждём в нашем театре!
Максим Коноплев
Добрый день, хотел бы оставить отзыв о Театре Юного Зрителя и об парковке для посетителей театра. Замечательный театр, интересные и актуальные спектакли! Всем советую сходить семьей на какой-нибудь из спектаклей! Парковка супер👍🏻 Очень удобная, недорогая, при въезде стоят работники парковки, объясняют куда заехать, где оплатить и сколько стоит. Для инвалидов парковка бесплатная!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!
Екатерина
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за тёплые слова! И ждём на наших спектаклях вновь!
Татьяна Свердловчанка
Давно хотела написать свое возмущение по поводу организации верхней парковки для зрителей! Заезд сделан без каких либо указателей как туда заехать и таксистам надо долго и пошагово рассказывать, куда повернуть и что можно наверх заезжать под шлагбаум !!! А сегодня ещё и выехать с парковки не могли - сломался шлагбаум и при этом нет абсолютно нигде никакого телефона а по которому можно было бы позвонить охраннику или администратору !!! Для инвалидов не предусмотрено абсолютно никакой доступности и ббесплатной парковки для людей с инвалидностью не предусмотрено ! От слова СОВСЕМ !!! когда открывали парковку после реконструкции во всех СМИ трубили что для зрителей с билетами на спектакль парковка бесплатная ! Отменили это правило абсолютно без освещения в СМИ . И установили Абсолютно наплевательское отношение и к зрителям с ограничениями и абсолютно ко всем своим зрителям !!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Ваше обращение в МАУК «Екатеринбургский ТЮЗ» от 20.06.2025 по поводу организа…
СБ
Соня Бурцева
Прекрасные постановки, посещала второй раз, и осталась в восторге
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за тёплые слова! Ждём на наших спектаклях вновь и вновь!
Наталья Андреева
Прекрасен как всегда, спектакль три толстяка смотрели с детьми 7 и 16 лет понравился и тому и другому
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём и на наших других спектаклях. Например, зрителям от 16 лет подойдёт недавняя премьера ТЮЗа "Горе от ума" (16+)
ТА
Татьяна А
Были на премьере Ромео и Джульетта, восторг! Прекрасно побраны актеры, красивые новенькие костюмы и декорации, все очень понравилось! Сам театр тоже понравился, современный, красивый. Единственный минус - мало места для ног, высоким не очень удобно сидеть.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку🙏 Ждём на наших других спектаклях!
ЭИ
Эльвира И.
После ремонта и реконструкции здесь впервые , смотрели Ромео и Джульетту в большом зале . Очень удобный зал , грамотно построен с точки зрения обозрения
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём на спектаклях Большого и Малого залов!
Константин Маирко
Уютный зал, кресла мягкие. Ходили на "Три толстяка". Замечательная актёрская труппа, много молодёжи учасвствует в спектакле. Сложилось такое впечатление ,что артисты сами кайфуют от игры на сцене. Если у кого есть сомнение, идти , или не идти. Сходите не пожалеете. Для людей с большим ростом хотелось посоветовать места в девятом ряду. Видно хорошо и ноги есть куда вытянуть.
5 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за высокую оценку и тёплые слова! Ждём вновь в нашем театре!
Иришка Платонова
Впервые побывали сегодня на спектакле «три толстяка» с детьми и с бабушкой, остались все под большим впечатлением, под конец спектакля бабушка наша аж расплакалась , очень понрав, это говорит о работе профессионалов своего дела, однозначно рекомендую данный театр, 🎭 приедем еще к вам) рекомендую ✅🤝🔥💝
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за тёплые слова! Ждём и на других наших спектаклях!
Ак
Артём коровенков
Начало мы прошли с бабушкой на представление ребёнок в саду как-то так называется и нам было приглашение и Нам пока не дали билеты А мы подождали мы пришли но мы не знали мы прошли а там а потом через несколько минут говорят сходите входите там Подождите посидите из-за этого я снимаю одну звезду!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся, вам понравился «Питер Пэн в Кенсингтонском саду» :)
ЮС
Юлия Семенова
Были с дочкой на Русалочке. Остались в неописуемом восторге!!! До слёз от впечатлений! Актеры трогают до глубины души. Мы от всей души благодарим наш дорогой театр и всех кто остаётся за кулисами, режиссёров,звукооператоров, гримёров, костюмеров, декораторов и всех всех всех кто создает такую великолепную атмосферу для зрителей. Спасибо Вам! Браво!!!👏👏👏
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! И ждём на других наших спектаклях!
Алла .
Сделайте уже нормальную продажу билетов через сайт, выкладывайте все места, если они фактически не оплачены, а не через тётю, которая, как царица ещё выбирает кому продать, а кому нет и держит билеты у себя. На спектакли не попасть, как в каменном веке, цифровизация идёт, подстраивайтесь под прогресс.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. У нас есть сайт с актуальной афишей — тюз.екатеринбург.рф/new. Там можно выбра…