Театры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Татьяна Тюрина
Замечательный театр 🎭. С историей. Интерьер современный, залы просторные, светлые. Чисто. Персонал вежливый, отзывчивый, внимательный. Зал удобный, акустика замечательная. Спектакли выше всяких похвал!!! Декорации и куклы такие разноплановые, всегда удивляют. Артисты ❤❤❤. Очень рекомендую к посещению и детские и взрослые спектакли! Это Искусство!
Кристина топ
Смотрели про блокаду Ленинграда очень грустно актёры так играли как будто это происходило прямо сейчас
Городской Житель
Хорошее место для детей много спектаклей Всем рекомендую
ТШ
Татьяна Шелехова
Первый раз побывали в этом театре на Зойкиной квартире, очень понравилось, спасибо большое актерам!!!! Обязательно придем еще
Анна Коркина
Актеры супер. Ребенок в восторге. Взрослым тоже интересно)
Елена Михайлова
Невероятные спектакли - современные актуальные, и всегда поражающие! Даже в детских спектаклях взрослые получат массу впечатлений и удовольствие от просмотра)
Ольга Неуступова
Волшебное место!
Надежда С
Нравится посещать театр кукол. Впечатляют куклы, декорации и сама атмосфера. Даже само здание впечатляет
ТБ
Татьяна Бунас
Ходили на спектакль «Забытая мечта» всей семьей. Остались в полном восторге! Всем рекомендую!
ОВ
Ольга Власова
Хороший театр, классиво
Кристина Ц
Думаю не только у меня одной было мнение, что театр кукол это неинтересно. Сомнения развеялись с первого посещения. Теперь регулярно и с удовольствием бываем с дочкой в этом чудесном месте. Актеры невероятные, шикарные постановки, все что смотрели вызвало восторг и приятное впечатление. Друзья, ходите сами, приводите детей - не пожалеете!
НА
Надежда Афонина
Чисто, красиво, хорошо организованно
ВР
Вета Р
Потрясающий театр!Волшебный и трогательный спектакль «История в сказочном лесу». Экзистенциальный и глубокий! Спасибо Вам, тем благодаря кому можно пережить такие живые и настоящие эмоции! Прекрасные декорации, реквизит, игра актеров и кукол! Свет, музыка - помогают едк больше погрузиться в этот крошечный мир, в котором есть место дружбе!
ВВ
Виктория Виктория
Были на спектакле «Забытая мечта» с ребенком. В целом спектакль хороший, актерский состав тоже. Но зачем кидать животных в стены? Буквально на первых минутах кота бросили в стену, аж не по себе стало. Такое повторилось несколько раз. Мы пришли на детский спектакль, где я ожидала доброту, какую-то новогоднюю сказку про мечту. Но это, я считаю, за гранью. Мы воспитываем новое поколение, дети и так зачастую злые, так еще и в театре, на сцене показывают жестокое обращение с животными.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо вам за отзыв. Мы ни в коем случае не показываем жестокое обращение с…
Кристина Урвалихина
Место, где я сама когда-то трепетно замирала в детстве от волшебства на сцене. Спектакль оказался восхитительным, одним из лучших, что я видела. Дети в восторге ❤
СО
Светлана Орешкина
Были первый раз на спектакле вязаная сказка ребёнок был в полном восторге куклы замечательные очень интересно и взрослым и детям Обидно что не разрешают снимать А так хочется оставить впечатление на память
ILF МИНУЛИН
Союз Архитекторов
ТТ
Татьяна Тяпкина
Недавно я побывала на спектакле «Отомстить до перемены» в Театре кукол — и осталась под сильным впечатлением. Постановка оказалась вовсе не детской историей про школьного учителя, а глубоким психоделическим спектаклем. Особенно впечатлили выразительные, продуманные декорации, а также фразы актёров, которые дают пищу для размышлений уже после финала. Не могу не отметить и отличную игру актёров: к середине действия полностью забываешь, что наблюдаешь за игрой, и целиком погружаешься в сюжет. Приятное впечатление оставил и сам театр. Уютное фойе, чистые санузлы и гардероб с приветливыми, улыбчивыми сотрудницами создали отличное настроение на весь вечер. Однозначно рекомендую спектакль к посещению!
КБ
Катерина Берц
Долго решалась на этот отзыв. Со словом я особо не дружу, конечно, но сейчас уже не могу держать в себе. Я не первый раз в театре кукол. Я была и на Снежной королеве, и на Квартете, и на Пиноккио, и на великом Гоголь.Триптих и на многих других. Но я хочу выделить из всех спектаклей "Отомстить до перемены". Да, шумихи он навёл знатной, этим меня и привлёк. В театр я прихожу, обычно, как зритель невзыскательный. Я никогда не стремлюсь сразу разобрать всё по полочкам, не ищу подтексты, скрытые смыслы. Мой путь простой: картинка понравилась, всё зацепило, а тут ещё и отзывы неоднозначные, я и пошла. Что хочу сказать, я наверное ещё долго не отойду от него... Впервые в жизни я испытала спектр всех своих эмоций, даже нашла какие-то новые. Каждая деталь, каждый герой напомнили мне, что я когда-то пережила то же самое издевательство, я ощутила себя на месте этого учителя, и наконец я смогла познакомиться с человеком, который прошёл через то же самое, что и я. Я познакомилась сама с собой. и в конце концов, когда веня, несмотря на всё, через что он прошёл - прощает своих обидчиков. Из названия мне сразу стало ясно, что перемена это не совсем даже про школьный звонок, а что-то гораздо большее, глубинное... Спасибо вам, театр кукол, за катарсис, за то, что подняли такую важную тему, которая актуальна как никогда
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за искренний отзыв, мы рады, что спектакль нашёл отклик в вашей душе!
Юлия Попова
Были на спектакле "История Екатеринбурга в куклах", было стыдно и противно за плоские шутки, вечер в театре предусматривает приятный просмотр, а нет крики, уровень юмора ниже пояса! Музыканты супер! Театр - светлый, просторный!
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, жаль, что вам не понравился наш спектакль. «История города в куклах» — это балаганное представ…
Вспышка
Сходили на спектакль "ИСТОРИЯ ГОРОДА В КУКЛАХ" 16+. Просто безумно понравилось! Такие небольшие зарисовки об истории города и его известных жителях. Я в полном восторге. Очень смешно, местами познавательно. Такой кукольный КВН. С живой музыкой. Актеры и музыканты чудесны! Жаль, что нельзя снимать, чтобы показать другим атмосферу и пару шуток из спектакля. Хотелось бы больше кукольных постановок для взрослых. Сам театр современный. Все сотрудники вежливые и улыбчивые. Нам очень понравилось. Обязательно посетим еще!
СУ
Светлана Устинова
Долгое время не ходили в кукольный театр с детьми, а совершенно зря. Театр меня очень порадовал. Он встретил нас уютными интерьерами и тëплой атмосферой. Мы посетили с детьми два спектакля в ноябре. "Морозко" и "Таюткино зеркальце". Оба спектакля подарили нам незабываемые впечатления. На "Морозко" мы пошли организованно, двумя классами. Спектакль проходил в уютном, малом зале. Отдельно хотелось бы рассказать о спектакле "Морозко". Это восторг. Мы погрузились в зимнюю, сказочную атмосферу. Актëры мастерски передали характеры героев. При просмотре спектакля создаëтся ощущение что куклы живут свою, отдельную от кукловодов жизнь, настолько высок уровень профессионализма. В спектакле было всë что нужно для духовного просвещения ребёнка. Детализированные, красивые куклы. Музыкальное сопровождение представления усиливало эмоцианальное восприятие сказки. Лирическая часть, помогающая воспитать в ребёнка эмпатию. Уместный юмор, понятный детям. Мудрость, доброта и справедливость сюжета. Рекомендую от души посещение этого театра всем, кто хочет прикоснуться к прекрасному, хорошо и с пользой провести время со своими детьми. Погрузиться в атмосферу чарующего русского народного творчества. PS: на фото другой зал. Мы были впечатлены спектаклем и забыли сфотографироваться.
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за тёплые слова! Мы стараемся чтобы и дети, и взрослые получали только лучш…
Л
Леся
Впервые была в этом театре на спектакле «Зойкина квартира». Великолепнейшая постановка! Игра всех актеров на высшем уровне! Давно не встречала на театральных просторах такую квинтэссенцию таланта. Отдельно хочется отметить шикарное музыкальное сопровождение к постановке и, конечно же, великолепных кукол. Спасибо всем-всем-всем людям, кто принимает участие в создании такого действа🙏
Ирина Михайлова
Были недавно на спектакле «Зойкина квартира» потрясающая постановка, игра актеров на высшем уровне, декорации поддерживали атмосферу, а куклы идеально передавали метафоры и смыслы. Отдельно стоит отметить живую музыку и вокал на спектакле. Талантливейшая постановка во всех отношениях.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашего творчества, всегда рады видеть вас снова!
Анна Михайлова
Лучший кукольник в России, после ремонта стал ещё удобнее, прекрасные артисты, работники сцены, директор молодец, хорошую команду создал желаем театру больших успехов и творческих побед!!!!!!!
АЦ
Анна Ц.
Полный восторг от посещения. Прекрасно все: дамы при входе, в гардеробе, сам спектакль, игра актеров. особая благодарность художникам - костюмы, декорации все максимально эстетично - можно просто смотреть и любоваться, не вникая в суть. Стоящее место, чтобы привить хороший вкус ребенку. Спасибо! P.S. буфет обязателен к посещению, очень вкусное мороженое по гуманной цене.
МЕ
Мария Ерошина
Быстро купила билеты, уже на новогодний репертуар
Анастасия Паклева
Как искушенный Мариинским, Михайловским и Александрийским театрами зритель вчера испытала настоящий культурный восторг на спектакле «Ромео и Джульетта». История, которую уже сотни раз пересказывали на сцене, здесь ожила по-новому: тонкий юмор, неожиданные приёмы с куклами как сценами дальнего плана, актёры, которые вытянули драму до дрожи в руках, и лёгкий штрих иммерсивного театра. Редкий случай, когда знакомая пьеса играет свежими красками. Браво кукольный театр!🎭 Не зря — sold out до декабря.
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день !Благодарим за приятные слова, мы старались, рады что получилось впечатлить в…
Марина Ж.
Знакомство с театром началось несколько лет назад с «оперы марионеток», надолго пропала охота. Прошло время, снова собираюсь в Екатеринбург, решила рискнуть и купила билет. Почему вы так не любите своих зрителей? Вы пробовали этот билет распечатать? Мое сердце истекало кровью, а принтер - краской. Зачем? Ну зачем? Издевательство же.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы проверили что билеты печатаются без проблем и гарантируем, что билеты корректно скан…
Алёна Иванова
Посещаем периодически театр. На этот раз сходили с 3х деткой на первый его спектакль, заявлен был, как спектакль- игра. Предполагала, что будет интерактив с детками, но малышей ни разу не привлекли к участию. Хотелось показать малышу как прекрасен, интересен театр, а было скучновато. И возможно , больше не возникнет желания.
Анна Вакуленко
Отличные постановки, красивый театр, удобное местоположение
АО
Анастасия Орлова
Супер место. Ходили на теремок. Ребенок остался доволен. Есть кафе, приятная атмосфера, приветливо встретили в холле. На втором этаже есть маленький музей кукол.
iD
Очень интересные представления. Одно у нас аж с коридора началось. Так интересно просто сказка. Маленькие залы для детей очень интересные Игра актеров супер , очень понравилось.
Александра Сараева
Не понравилась организация. Были 30августа 2025 на представлении в малом зале. Запретили снимать. Впервые такое. Свободная рассадка - это кошмар. Взрослые толкают детей, чтобы посадить своих детей. Это ужас, почему нельзя сделать нормально по номерам или рассаживать детей на первые два ряда, а на остальные родителей, как это происходит в Щелкунчике.
1 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! По нашим правилам при рассадке на спектаклях в малом зале первые ряды так ж…
НИ
Наталья Илькина
Доброе утро продам билеты така не сможем пойти
Мария Кравец
представление было классное
Надежда Карпова
Шикарное место. Дети в восторге, прекрасные декорации, прекрасные костюмы. Однозначно нужно посетить всем у кого есть дети! Есть буфет.
Вилена Габидуллина
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 отличный театр
Aleksandra Ber
Все прекрасно в этом театре
ИП
Ирина Пирогова
Сходили с ребёнком (4 года) на спектакль "Раз краска". Очень понравилось, ребёнок весь спектакль просидела с открытым ртом, да и мне взрослому было интересно. Спасибо артистам и создателям спектакля за красивую современную сказку
Ярослав Пермин
Мне понравилось умная собачка соня мне понравилось много спектакль мне понравилось много спектакль в маленьком Зане мне понравилось спектакль на улице
Татьяна Захарова
Побывали на спектакле Карлик нос , понравилось , ребёнок остался в восторге
ШЛ
Шкутейко Лилия
Спектакль "Алиса в Стране чудес" – это просто восторг! Куклы необычные, какие-то полу-марионетки, полу-теневые, с подсветкой. Видно, что делали с душой – никакого примитива.
2 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за высокую оценку - мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова на спектаклях н…
Инна
красивые куклы, видно, что не достали старые, а старались над обновлением, либо изготовлением новых. Актуальные для современности темы в постановках и персонажи понятные ребёнку
Полина Юрьева
Ради интереса сходить, поностальгировать по детству, все понравилось, "куколки" классные актеры😁😁
15 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за интерес, но театр кукол не только для детей, но и спектакли для взро…
ИУ
Илья Ульянов
Спасибо коллективу и артистам, очень понравилось!
ЛВ
Любовь Васильева
Впервые были в Кукольном театре. Думала, покупала билеты с местами, оказалось, в зале свободная рассадка. А я еще думала, чего родители, как дикие рванули в зал после открытия🥲 В результате, пока зашли, остался последний ряд. Причем, сидеть с ребенком на коленях, т.к. все занято. Зато на втором и третьем ряду сидят родители без детей. В результате пришлось уйти, т.к. ребенок испугался сидеть на последнем ряду. И в целом зал какой-то страшный, совсем не театральный.
2 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за отзыв! У нас действительно в малом зале свободная посадка, о чем указано на с…
Мария Толмачева
Ходили с ребенком 5 лет на спектакль «Алиса». Это был наш первый визит в театр кукол . Ребенку было страшно , она просила уйти . Скажу так: местами даже мне взрослому человеку было страшно , что уж говорить о ребенке . Досидели до конца , чтобы понять - чем дело закончится. Спектакль «Алиса» для детей 5-6 лет я не рекомендую . Буфет - классный , сильно сгладил ситуацию ) Возможно попробуем сходить на другие спектакли. Не хотелось бы , чтобы первый такой визит отбил желание посещать театр моему ребенку .
15 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за честный отзыв! То, что ребенок пугается, бывает по нескольким причинам. Одна и…
Никита Коваленко
Ходили на "Счастливого принца" и это было очень классно. Профессиональный подход, стоимость, ребенку понравилось. Спасибо вам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо зам за высокую оценку, мы стараемся и надеемся впечатлить на каждом спектакле. Будем рады видеть вас снова в театре, ваш театр кукол!
Азат Исламов
Честно говоря, на фоне Нижнетагильского и Челябинского, смотрится блекло. Но и плохого особо сказать нечего