Евролайн
Пункт приема
4.4
4.4
Александр Фролов
Сдавал в чистку пуховик, в котором отходил уже две зимы. Были заметные пятна на рукавах и потемнения на воротнике. Вернули вещь через неделю куртка стала чистой, пух не сбился, все молнии работают. Теплая вещь снова выглядит прилично, можно носить дальше. Работой остался доволен.
Яна Малкова
Относила в данную химчистку свой зимний пуховик, стирать самостоятельно конечно это опасно, есть риск испортить внешний вид пуховика. Работа проделана на отлично, забрала пуховик - как новенький.
Сергей Васильев
В конце осени сдавал пуховик в химчистку. Особые условия стирки, да и по весу домашняя стиралка не справилась бы. Профессионально и бережно почистили. Смотрится как новый.
СC
Сара C
Хорошая химчистка в нашем районе. Носила сюда шторы и пару платьев. Почистили аккуратно، ничего не испортили، что для меня самое главное. По срокам не подвели، позвонили сразу как было готово. Цены обычные، как везде.
Anna Smirnova
Обращалась в химчистку «Евролайн» впервые и осталась очень довольна. Сдавала пальто и несколько вещей — приняли аккуратно, всё подробно объяснили без спешки. Готовность была в срок, качество отличное: вещи свежие, без резкого запаха, выглядят как новые. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера приятная. Теперь буду обращаться сюда постоянно и смело рекомендовать.
Николай Колючков
Нашёл в гараже кожаную куртку отца, старую, задубевшую. Решил попробовать восстановить в химчистке Результатом доволен, кожа стала мягкой, цвет насыщенным, фурнитуру почистили. Как будто новую жизнь подарили реликту
Очень хорошее место. Обращалась по поводу одежды. Стоимость устроила, работу сделали и в обещанные сроки, и замечательно в целом. Куртка как новая, благодарю.
КР
Карина Рудина
Отличная химчистка! Быстро вернули пальто чистым и без запаха, убрали старые пятна, ткань не села, запах нейтральный. Персонал внимательный, объяснили, какие методы используют. Рекомендую для деликатных и повседневных вещей.
ЮХ
Юлия Хрущева
Давно не могла отмыть пятна со своих рубашек, джинс, обратилась в химчистку, через час-1,5часа позвонили сказали что все готово! Приехала и реально, никаких пятен! Рубашки выглядят как новые, джинсы все отмылись! Пятна были от кофе. Советую данную химчистку, все четко и недорого, сотрудники очень вежливые 🔥
FO
Farah Omran
Недавно воспользовалась услугами химчистки «Евролайн» и осталась в полном восторге! Сдала зимнее пальто и несколько свитеров — все вернули как новые, без пятен и запахов. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, всё объяснили и помогли выбрать нужный уход. Сделали всё в срок, даже раньше! Теперь только к ним буду обращаться. Рекомендую всем!
Дина Меркулова
Отдавала в химчистку зимнее пальто — вернули как новое! Цвет не потускнел, ткань стала мягкой, без запаха. Всё сделали в срок, приятно общаться с сотрудниками. Теперь буду обращаться только сюда.
Соня Смирнова
Недавно сдала сюда свое пальто и пару свитеров честно, не ожидала такого отличного результата! Всё вернули чистое, аккуратное и приятно пахнущее, даже старые пятна исчезли. Персонал очень вежливый, всё объяснили и помогли выбрать подходящую чистку. Заказ сделали быстро. раньше обещанного срока. Приятно что вещи выглядят как новые. без запаха химии и катышков. Теперь только сюда буду обращаться 💛
Karla Alex
Химчистка «Евролайн» замечательная! Сдала свою деликатную блузку, и она снова свежая и без пятен. Персонал вежливый и аккуратный. Быстро и качественно. Очень довольна! Рекомендую.
ma
merna almoaalem
Отличная химчистка «Евролайн»! Сдала любимое пальто на чистку, и результат превзошел все ожидания. Пальто стало как новое: без пятен и катышков. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем!
Ирина Коловратова
Отличная химчистка с демократичными ценами. Подготовила свою дубленку к зимнему сезону. Почистили быстро и качественно. Я довольна. Спасибо.
Vladimir Petrovich
Очень понравилась эта прачечная! Сдавала сюда одежду, в том числе вещи из деликатных тканей, и получила всё идеально чистым и выглаженным. Ни пятен, ни неприятных запахов – всё аккуратно упаковано и готово к носке. Особенно радует, что работают быстро и всегда вовремя, цены при этом вполне доступные. Теперь доверяю стирку только им, ведь качество действительно на высоте!
Яна Могилевская
Сдавала чехлы от мебели.Они были в ужасном состоянии: пыль, пятна от напитков, домашние животные сделали своё дело. Вернули будто только из магазина, ткань приятно пахнет и выглядит как новая.
Александр Коп
Отнёс зимнюю куртку в химчистку. Специалисты сработали оперативно и профессионально. Стоимость услуг оказалась вполне доступной. Куртка вернулась в идеальном состоянии. Я остался очень доволен работой этой химчистки.
Alexander A
Отдавал на химчистку пальто, выглядит теперь отлично и не дорого вышло.
МВ
Мира Василий
Клиенты в восторге! Свадебное платье выглядит как новое, несмотря на годы хранения. Все пятна и складки бесследно исчезли. Спасибо за бережность и скорость! Рекомендую
Валентина Питер
Отличный пункт приема Евролайн! Обратился на химчистку — результат превзошел ожидания. Машина стала как новая: чистая, свежая и ухоженная. Работники доброжелательные и профессиональные, сделали всё быстро и аккуратно. Очень доволен качеством обслуживания, рекомендую!
Fayrouz Oo
Отдавала в химчистку пальто из шерсти, которое долго лежало в шкафу и потеряло вид. Результат превзошёл ожидания — вещь выглядит как новая: без катышков, чистая, с ровными складками. Особенно порадовало, что обработка была щадящей и запах после чистки очень приятный. Приятный персонал, всё объяснили, посоветовали, как лучше ухаживать за тканью. Спасибо за профессионализм! Теперь доверяю только им.
Семен Семенов
Приехал с двумя пакетами вещей в 18/53. Отказались принять, мотивируя тем, что рабочий день закончен. Измените отношение к клиентам!!! Пора уже
ИИ
Инна Иванова
Отдала куртку в химчистку , все кнопки облезли. Куртку на выброс. Заказ 00438-6. Отвратительно. Дорогая вещь. Не рекомендую отдавать хорошие вещи.
Еп
Евролайн, пункт приема
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Инна Иванова! Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные впечатления после обращени…
Денис Савельев
Обычно сдаю здесь в чистку зимнюю одежду- куртки, пальто. Возвращают вещи в отличном состоянии - чистые, без пятен. Крайний раз сдавал пуховик. Подкладка была очень грязная из-за постоянного контакта с темно синими джинсами, думал, так и останется закрашенная. Но девушка на приемке успокоила - их специалисты и не с таким справляются. Да, действительно! Абсолютно чистая подкладка, не осталось даже следов синей краски. Рекомендую всем! Высокое качество услуг при адекватной цене никого не разочарует.
Анастасия Азаренко
Очень довольна услугами этой химчистки! Оперативно, качественно и аккуратно очистили одежду. Особое внимание уделили деликатным тканям, результат превзошёл ожидания. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую! Обращусь снова.
Анна Мельникова
Отличная химчистка, в основном обращаюсь к ним с крупногабаритными вещами, а в этот раз задача была сложнее, пятно на белом пальто но они отлично справились со своей работой, пальто вернули, как новое, пятно вывели. Спасибо вам.
Е3
Елена 3
Спасибо за тщательность в вашей работе, теперь моя одежда стала чище
Маргарита Воронцова
Выражаю благодарность, Отличная химчистка! Отстирали пятна кофе со светлого одеяла и следа не осталось. и запах приятный. Спасибо! Рекомендую
Аня Высоцкая
Сервис на высшем уровне! Одежда стала как новая, услуги предоставили быстро и профессионально. Спасибо за отличное обслуживание.
Дмитрий Кривцов
Хорошая химчистка. Качественно оказывают услуги, получил идеально чистые вещи. Рекомендую.
КМ
Кристина Михайлова
Выражаю благодарность. Отдавала в химчистку пуховик. Почистили замечательно, довольно очень быстро. Отличный сервис, все понравилось.
МЛ
Мерита Ленин
Место замечательное и заслуживает нашей поддержки! Они отлично очистили всю одежду. Обслуживание на высшем уровне, а результат потрясающий. Я рекомендую всем посетить эту химчистку для получения высокого качества и внимания к деталям!
Амина Любенец
Впервые воспользовалась услугами химчистки и осталась очень довольна!!! Качество отменное, цены доступные. Мой пуховик теперь как новый!))
Лия Романова
Я постоянный посетитель этой химчистки. Постоянно отдаю в химчистку какие-то вещи и ни разу не было никаких нареканий, что очень радует. Рекомендую эту химчистку, лучшая в нашем квартале!
Мария Яковлева
Отличная химчистка вещей, быстро и качественно. Сотрудница общалась вежливо, полноценно ответила на все уточняющие вопросы. Удалось устранить небольшое пятно, рекомендую всем!
Татьяна Агафонова
Сдала в химчистку пуховик, вежливые, доброжелательные. Забрала его в чистом виде, НО мой пуховик пахнет извините «старой бабушкой», это вообще как? Как его носить? Не знаю выветрится ли этот запах. Однозначно, второй раз туда не пойду и не порекомендую.
O
OwL
Отдал костюм в данную химчистку, все сделали быстро и качественно, следов от загрязнений не осталось от слова совсем, спасибо огромное.
AG
Anna Ghavazyan
Обратилась в эту прачечную, потому что близко к месту работы. И о своем решении не капельки не пожалела. Для начала сдала вещи менее дорогие, чтобы проверить качество работы. Вещи вернулись ко мне преображенные!! Буду сдавать и все остальное.
desrt trsed
Химчистка «Евролайн» — просто супер! Персонал профессиональный, учли все мои пожелания. Качественная чистка: все пятна вывелись, вещи стали свежими и чистыми. Цены разумные, сервис на высоте. Очень рекомендую!
Надежда Переславцева
Сдавала в химчистку вечернее платье, посадила пятно😕 Почистили отлично, пятно ушло, платье не полиняло. Отгладили, аккуратно сложили. Спасибо!
ЭЭ
Эля Экс
Отличная химчистка. Всегда отдаю вещи туда. Делают все быстро, качественно. Бережно относятся к вещам.
Марина Коваленко
Сдавала зимнюю куртку в эту химчистку. По цене приемлемо. Отлично все отстирали, куртка как новенькая!
Анастасия Юдина
Валерия Адрианова
Специалисты качественно выполняют свою работу, все вещи после химчистки как новые!!!!
Екатерина Ионкина
Каждый год пользуюсь услугами этой химчистки. Радует отличное качество, вежливый и приветливый персонал, разумные цены за услуги. Пуховики чистят очень качественно. Рекомендую.
BU
BLOGER UZ
Я не раз обращалась в эту химчистку для чистки пуховиков. Качество чистки пуховиков меня полностью устраивает, претензий нет. Отлично и быстро.
ЗЛ
Зарина Лаврентьев
Боже мой, я обожаю этот магазин, и мне бы хотелось всегда жить поближе к магазину! Столько классных вещей, что перебирать каждую стойку можно целыми днями, одежда СУПЕР по разумной цене, и все в отличном состоянии. Я ушел с двумя рубашками и двумя платьями. Персонал очень дружелюбный и услужливый, это определенно потрясающий опыт. Кроме того, у них есть бренды малого бизнеса, такие как FootClothes, которые мне всегда нравится находить!
Наталья Коршунова
Хорошо почистили верхнюю одежду. И детские курточки, и мой светлый пуховик. О готовности сообщили. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Спасибо!
ОВ
Олег Власов
Отдавал в химчистку два деловых костюма и рубашки. Всё максимально чисто. Обязательно к вам ещё прийду.