Iceberg
Подробнее о наших услугах
Вакансии
Светлана Камаева
Выбран компанией
Уважаемые рукодельницы - волшебницы! Разрешите поблагодарить вас за прекрасную работу! Мне вернули после чистки и реставрации норковую шубку,как новую! Светлую кожаную куртку почистили,покрасили и отремонтировали , тоже очень качественно. Не первый раз обращаюсь в данную химчистку, результат всегда очень хороший.Спасибо за профессионализм, клиентоориентированность! Общатся с персоналом очень приятно,все приветливые и стремятся помочь! Рекомендую это учреждение для решения проблем с любимыми вещами. У мастеров золотые руки! Будьте здоровы и до новых встречь! С благодарностью за помощь и внимание, С.Камаева.
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Будем рады дальнейшему сотрудни…
Евгения
Сапожки выглядят как новые, спасибо за вашу работу, профессионализм и скидочку
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Счастливы, что смогли порадовать Вас. До новых встреч! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ИЦ
Ирина Цитникова
Отдавала дорогую сумку, цвет сильно потускнел. Вернули буквально новую вещь, даже не ожидала такого результата. Отлично!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙
П
Паша
Всё почистили безупречно, убрали сложные пятна, вещи выглядят как новые.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам приятно знать, что вам всё понравилось. Ждём Вас вновь! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ЕН
Ева Никитина
Сдавала сюда своё свадебное платье, очень переживала за результат. В итоге оно преобразилось, как будто вчера купила. Спасибо, что взялись за такую деликатную работу.
31 января 2026, официальный ответ
ИД
Игнатий Димов
Сдал свои старые кожаные ботинки, которые думал, что уже ничто не спасет. После чистки и покраски они выглядят почти как новые. Ребята реально знают свое дело, приятно такое видеть.
31 января 2026, официальный ответ
АЕ
Александр Еськин
Классно покрасили худи в черный и шторы освежили. Нешаблонно всё сделали, всё четко.
ИЕ
Иван Ерастов
Думал, что старым кожаным вещам уже ничего не поможет. Но после чистки и покраски они как новые, мне показали наглядно, что это возможно.
НО
Николай Онипченко
Хоккейная форма теперь выглядит очень стильно. Цвета насыщенные, всё максимально аккуратно.
Марк Квасов
Решил попробовать сдать сюда тяжелое одеяло. Все пятна ушли, еще и бонусы дали.
26 января 2026, официальный ответ
Кирилл Кузин
Чистил тут дорогие кроссовки. Всегда выручат и подскажут, спасибо за поддержку и помощь.
26 января 2026, официальный ответ
СГ
Савва Гришачёв
Моя старая вещь буквально преобразилась. Каждое волокно сияет чистотой, это истинное воплощение аккуратности.
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание! С заботой о Вас, ICEBERG💙
Виктор Васильковский
Отдавал сложные вещи, включая хоккейную форму, — справились блестяще, хотя другие отказывались. Качество ручной работы впечатляет. Плюс приятно получил бонусы за первый визит.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. С заботой о Вас…
Алла Горчакова
Моей куртке вернули цвет, выглядит просто супер! Рада, что можно зайти даже после работы.
22 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за Ваш отзыв — он вдохновляет нас на новые свершения. С заботой о Вас, ICEBERG💙
Инна Кошляка
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для Вас — и очень ценим Вашу поддержку. С заботой о Вас, ICEBERG💙
Евгений Цыганков
Доверил им дорогую куртку, за которую другие не брались. Сделали ручную чистку и покраску ткани. Результатом полностью доволен, верну вещь сюда же.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
Александр Гречишкин
Привёл свадебный костюм и хоккейную экипировку. Справились безупречно, хотя вещи сложные. Первый визит порадовал бонусами, буду возвращаться.
19 января 2026, официальный ответ
Рады, что Вы оценили нашу работу! Ждем Вас снова!
Вера Серебрякова
Долго искала место, где спасут свадебное платье, и наконец обрела его. Теперь оно безупречно.
17 января 2026, официальный ответ
GM
Gayane Muradyan
У меня было дорогое пальто, которое я не могла доверить каждой организации. Однако по совету соседки я решила обратиться сюда. Качеством работы я довольна, сразу видно, что здесь работают настоящие профессионалы, знающие свое дело. Сервис тоже на высоком уровне. В результате первого визита мы получили скидку 5%, что, конечно, приятно. Однозначно рекомендую.
17 января 2026, официальный ответ
Степан Белозёров
Недавно сдавал шторы в эту химчистку. Забирал уже идеально чистыми и аккуратно сложенными. Цвет стал свежее, ткань мягкая. Качество на уровне, сделали быстро. Буду советовать знакомым.
16 января 2026, официальный ответ
ИР
Инна Родина
Отдавала в чистку 2 подушки, по требованию сдала их в новых наперниках. Такое чувство, что их вообще никак не мыли и не чистили: затхлый запах нисколько не изменился у обеих, у одной старый наперник остался в том же виде внутри нового, во второй вообще никаких следов старого наперника, а у перьев старый запах...
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, мы обязательно проверим информац…
СО
Станислав Огурцов
Отдавал фирменные кроссовки из замши, после чистки выглядят как новые,оказанной услугой очень доволен. Спасибо.
14 января 2026, официальный ответ
КС
Кирилл Суслин
Я отдал свой рюкзак на химчистку-результат супер! Мне подсказал друг и я понял что он не зря мне сказал про эту кампанию. Можете отдавать на химчистку и не бояться, я очень РЕКОМЕНДУЮ!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Ждем Вас снова!
ТО
Тимур Очиров
Обращаюсь сюда, когда нужна качественная обработка сложных вещей. Специалисты берутся за то, от чего отказываются другие, например, за ручную чистку обуви или покраску текстиля. После первого визита еще и начислили бонусы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Ждем Вас снова!
Игнат Пороник
Мои дорогие кеды снова как новые. Ручная чистка обуви на высоте. Надеюсь, продолжим сотрудничество.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Серафима Балакина
С моими деликатными шторами никто не справлялся. А тут не только почистили отлично, но и дали скидку. Сняли огромную головную боль!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
НА
Надя А
Отличная химчистка! Сдавала сюда несколько деликатных вещей — всё почистили аккуратно и качественно, как новые. Понравилась ручная чистка обуви и внимательное отношение к материалам. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
В.
Вячеслав .
Сдавал в химчистку спецодежду, зимнюю и летнюю. Были загрязнения в виде масла, мазуты, графитовой смазки и ещё всяких технических жидкостях. У меня слов не было, когда я увидел результат…вещи как будто новые. Даже строчки из белой нитки по краям одежды стали белоснежные, а не черные. В этой химчистке работают настоящие специалисты своего дела!
1 декабря 2025, официальный ответ
Masha Ivanova
Ваша химчистка испортила мне хороший пуховик.. А вернее порвала.. За ремонт изделия ваше предприятие ещё попросло с меня 800руб. такого сервиса я ещё не видела..
КБ
Кирилл Белолипецкий
Отлично почистили дорогую куртку, которую нигде не брали. Цвет вернулся, как новая. Теперь только сюда, спасибо!
ИИ
Иннокентий Ишеев
Сложная покраска куртки прошла на ура. Цвет восстановили идеально, даже лучше, чем было. Материал как новый. Респект!
Вениамин Мельник
Всегда приятно удивляют бонусами при химчистке. Вещи как новые, а тут еще и скидка на первый заказ! Внимание к клиентам радует.
ПК
Полина Капишникова
Мои любимые шторы теперь как новые! Очень деликатная работа, вернули цвет и форму. Спасибо за внимательное отношение.
СД
Савва Дворников
Свадебный костюм после химчистки как новый! Вернули цвет, даже пятна от вина пропали. Бережно обращаются с вещами.
ПО
Полина Орлова
Очень довольна этой химчисткой! Отнесла свадебное платье и комплект постельного белья — вернули в идеальном состоянии, будто только купила. Очень аккуратная работа, чувствуется ручной подход.
Тютчева Екатерина
Очень хорошее место!!!! Недавно приехав в Екатеренбург поняла вся белая обувь очень сильно грязная Друзья посоветовали эту химчистку и не ошиблись! Кроссовки были не сильно дешевыми люкс как говорится была это не первая химчистка но вынес моб обувь приняли п в других отказывали осень сильно этому довольна))) Всем очень сильно советую ручную химчистку обуви которая и описала в своём отзыве об этой компании ведь она действительно хороша Также осень радовалась бонусам за первое посещение дали 5 процентом мне кажется для 1 раза очень даже не плохо Осень хорошая химсмстка ❤❤❤
28 августа 2025, официальный ответ
МЕ
Максим Есипов
Обращалась в эту химчистку для чистки дорогого пальто, которое нигде не брали! Отличный результат, качество на высоте. Плюс приятный бонус за первое посещение! Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
ПМ
Пелагея Маслака
Свадебное платье после торжества было как новое! А еще покрасили любимую косуху в черный, цвет глубокий и насыщенный.
7 августа 2025, официальный ответ
ЛБ
Лев Белевич
Свадебное платье привели в порядок после банкета! Думал, все, хана, но отстирали, как новое. И быстро сделали.
1 августа 2025, официальный ответ
ЛБ
Лариса Боброва
Давно хотела почистить свадебное платье. Долго искала, где возьмутся за такую работу. Результат превзошел ожидания! Платье выглядит как новое, очень довольна!
29 июля 2025, официальный ответ
ВА
Вячеслав Александров
Отдал сюда свои вещи и не пожалел, сделали всë быстро и качественно. Вежливый персонал. Также порадовали адекватные цены. Всем рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Букина
Мою любимую блузку спасли! Думала, пятно не вывести. Сделали все очень аккуратно, ткань как новая. Внимание к деталям впечатляет.
9 июля 2025, официальный ответ
СА
Степан Абоймов
Попал на выпускной вечер сына, а костюм как назло весь в пятнах. Занес в химчистку, приняли быстро, все объяснили. Отдал вещи, через пару дней забрал, все чисто, как новое! Сотрудники молодцы, все сделали быстро.
9 июля 2025, официальный ответ
АЯ
Алена Ямбушева
Свадебное платье после химчистки как новенькое! Даже не верится, что оно было таким грязным. Очень довольна, спасли мой наряд!
6 июля 2025, официальный ответ
Серафим Братцев
Забрал куртку после покраски, она теперь как новая, вообще не отличить. Рад, что взялись за сложную работу. Внимание к деталям впечатляет. Смогли подобрать цвет идеально. Внимание к мелочам, которые формируют общее положительное впечатление о работе, просто на высоте!
6 июля 2025, официальный ответ
ЯК
Ярослава Кирхенштейна
Если честно, переживала за свадебное платье, все-таки деликатная вещь. Но результат превзошел все ожидания! Вернули идеальную чистоту и свежесть.
3 июля 2025, официальный ответ
ГВ
Герасим Вырыпаев
Сдавал куртку с пятнами, думал будет сложно, но всё почистили аккуратно и без запаха. Вещь как новая, приятно носить снова. Видно, что работают с вещами, к которым другие не берутся. Часто слышал хорошие отзывы, и теперь сам могу подтвердить – ребята действительно знают своё дело. Репутация у них заслуженная, а отзывы клиентов только подтверждают их качество.
2 июля 2025, официальный ответ
Матвей Сареченко
Отличная прачечная
2 июля 2025, официальный ответ
Никита Загайнов
Отличная химчистка, всегда приветливый персонал. Чистят достаточно качественно и профессионально , заранее предупреждают об особенностях изделия. В заявленые сроки всегда укладываются.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Александр М
Относил сюда вещи в химчистку, результатом остался очень доволен. Услугу выполнили отлично, без каких-либо проблем. Также порадовала цена и вежливый персонал.
10 июня 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за вашу поддержку. Ждём Вас ещё! С заботой о Вас…