Северное кладбище с секцией для мусульманских захоронений
Кладбища
3.6
МКУ Служба городских кладбищ
3.6
Оксана Семенова
В восторге
Хочу выразить благодарность работникам кладбища по установке памятников. В январе месяце зашли в офис узнать о стоимости памятника и были приятно удивлены о рассрочке , которую нам предложили. Все работы были произведены в срок!!! Огромное спасибо менеджеру Оксане за её профессионализм в своей работе, доброту и умение разговаривать с людьми .
мефедрила Сигмо манго творожок
5 звезд никто не жалуется
ИГ
Ирина Галкова
Всем советую было весело 💯🌟🌟💐💐
UL
Uliya L
Не понравилось
Очень не удобно, что нет туалета, он якобы есть в администрации, которая работает только в будни, а в выходные люди в туалет не ходят и не хотят видимо, столько лет кладбищу, столько людей ходит туда и всех устраивает, что нет туалетов?
Екатерина Ошуркова
Совсем не понравилось
За въезд, даже инвалида, вымогают деньги. Туалет убрали. Даже объявления никакого нет о том, что туалет в другом конце кладбища. Совсем уже оборзели!
~ ~
В восторге
Загрузите фото памятников братков, пожалуйста. Знаю, что они тут тоже есть, как и на Широкореченском, только ехать сюда далековато
{Х
{Лесенька Х Бабаева}
Было средне
Приехали в будние в 16.45 цветочки маме положить , охранник домой очень торопился , не запустил авто , хотя до 17 работает кладбище , мы б пешком прошлись , но дочка маленькая спала в машине , приехали на след день в 16, шлагбаум закрыт ,вышел другой , с вальяжной походкой ,явно Денег хотел срубить за въезд , что у них как бы это в норме , не раз уже то 50, то 100 брали , но сжалился , что ребёнок сзади спит опять же, и пропустил. Ув. Администрация , нужно работать над службой безопасности кладбища , и объяснить , что коррупция -это нехорошо !они там бухают в каморе своей , вечно перегаром пахнет , ничерта не делают , ещё и денег халявных хотят
Анастасия Хисамутдинова
В восторге
Работают замечательные люди! Вошли в положение и сделали все как надо. Я им осень благодарна!!!
Yulia Seregina
Совсем не понравилось
Сегодня 27 июля 2020 года,приехали с землей для цветника на могиле на северное кладбище. Попросили пропустить машину,так как не донести мешок земли. Администрация ссылается на малолетку у ворот,тот на администрацию. Грубо отшили,сказав,что мы не инвалиды,хотя на моих глазах проехало три машины без каких либо опознавательных знаков. Я понимаю выходной день,церковный праздник,но в будни днем наша машина никому бы не помешала. Позвонила на Радищева,сказали писать заявление,но я понимаю бесполезность этой затеи. Продавцы сказали дать 50 рублей охраннику,потому что они пускают только за деньги и знакомые машины. Очень обидно и противно,что для одних запрещено,для других пожалуйста.
Sirius Ryuga
В восторге
Такое ощущение, что все вокруг знакомые. Словно видение из прошлых жизней. Место, где кончается жизнь и начинается нирвана.
Якадзун
В восторге
Отличное место тихо спокойно.
В К
Совсем не понравилось
04.05.19 ходили на кладбище чтоб прибраться так как скоро родительский день. Приходилось чуть ли не каждую минуту отпрыгивать от машин. Так как в этот день когда много людей без машин идут прибраться. Охрана кладбища пропускали любую машину на территорию. И вот из за того что на территорию запускают много машин а им тяжело разъехаться страдают ограды ( в нашу уже много раз гнули).