Библиотеки
МБУК Муниципальное объединение библиотек города Екатеринбурга
NЕ
Natalie Екатеринбург
Хорошая библиотека, новый ремонт, чистенько. Ходим с сыном на занятие Сказка на завтрак, очень понравилось и время, рядом с домом и конечно же сотрудники библиотеки.
7 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваше доброе мнение. Мы работаем для Вас!
ОМ
Ольга Михеева
Прекрасная библиотека, после ремонта стало очень красиво Это не просто библиотека, а пространство с отличными мастер-классами, встречами, играми. Теперь ловим все объявления и планируем как проводить выходные)
Ольга,спасибо. Всегда ждём!
ТЮ
Татьяна Юрлова
Добрый день! Сегодня посетители новую библиотеку, впечатления не самые приятные. Все новое и красивое, но фонд книг маленький, персонал недоброжелательный. Если сравнивать с библиотекой имени В.П. Крапивина, то данная библиотека проигрывает по всем параметрам. Хотелось бы большей душевности и доброжелательности!
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, очень печально, что у Вас сложилось такое мнение. Очень надеемся его развеять при следующей…
Наталья Стафеева
Супер
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо. Всегда рады!
Тимофей Миронов
Всё хорошо, всё новое красивое, большое разнообразие книг.
20 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, здорово, что Вам понравилось! Мы рады и всегда Вас ждем. До новых встреч!
Ирина К
Хорошая библиотека. Но на ремонте уже давно(((
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, мы открылись и с нетерпением Вас ждем!
Мария Б.
она закрыта. пришли в рабочий день. даже таблички нет, что это библиотека. вокруг куча заборов, два дома обошли вокруг, чтобы туда попасть. а она закрыта
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, всё изменилась, библиотека открылась после ремонта, таблички есть, найти нас стало легче! Что…
ТЕ
Тамара Екб
Отличная библиотека рядом с домом. Сотрудники приветливые, всегда помогут с выбором книги.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, обращайтесь 🌸
Ирина Дурманова
Не один раз брали книги школьной литературы. Если не было в наличии за чем пришли, то обязательно предлагали замену. Библиотекари приветливы и доброжелательны, а самое главное компетенты!
Вероника Исайкина
Доброжелательный персонал. Книги знают и ищут быстро. Выдача и замена очень комфортная. Проводят мероприятия для школ и садиков. Ребенок ходит сам брать, относятся уважительно и стараются помочь!
zenko.va
В библиотеке большой выбор книг для детей младшего и школьного возраста. записались туда недавно, ходим в библиотеку регулярно, меняем понравившиеся книги, и заодно посещаем бесплатные мастер-классы по воскресеньям. Ребенок делает поделки вместе с преподавателем с удовольствием! В библиотеке чисто, светло. Персонал приветлив! Ставлю 5 звезд!
Руслан Сулейманов
Все хорошо, дежурит оч. приятная девушка полицейский!! 😉👍
Милана Малиновская
Мне понравилось
Екатерина Мельникова
Надеюсь у таких добрых и отзывчивых людей всё будет хорошо!
Александр Шилов
Очень хорошие и вежливые сотрудники! Всегда помогут! Спасибо вам!
Anna Anna
Отличная библиотека, приветливые сотрудники, большой выбор книг. Очень любим её и ходим постоянно.