Екатеринбург
Библиотека №1
МБУК Екатеринбург
Елена Брежнева
Отличная библиотека и работницы, интересно с ними про книги поговорить, ребёнок там по часу залипает.
LA
Lina Asmus
Прекрасная библиотека для детей и взрослых, вежливые и заинтересованные сотрудники. Рада, что есть такая возможность безоплатно брать книги для чтения.
31 июля 2025, официальный ответ
Лина, спасибо за такую оценку. Ждем вас снова.
Виктор Казанцев
Мне, как и многим комментаторам, тоже очень нравится эта библиотека. Персонал здесь работает приветливый, услужливый, а самое главное активный. Подберёт, что необходимо. Я люблю детективы. Здесь их хороший ассортимент. Можно что-то выбрать и по новее.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Лиана Валеева
Библиотека возможно и хорошая. Но нам не дали книжку, потому что нет прописки Екатовской. Справки со школы, что мы тут учимся им недостаточно. Очень странные правила. Да и в конце концов, мы же не дорогущую вещь берём в аренду. Думаю, что эти правила надо поменять. Например, при предоставлении договора аренды квартиры и справки со школы. С книжкой мы точно из страны не убежим )))
Вера Шаповалова
Хорошая библиотека, приятные девочки, которые там работают
Владислав
книги хорошие, выглядят так же как во всех библиотеках, я обычно порчанные книги дома подклеиваю сама. Большой выбор, очень удобно, что есть пособия-тренажёры по английскому, можно не ходить в магазин и не покупать, всё равно эти тренажеры потом деть некуда, а тут пользуешься и отдаёшь, берёшь другие
А. В.
Приятное место, много очень хорошей литературы. Сотрудники вежливые) Частенько беру книги
Elina Koryakina
Очень классные услуги данной компании, отдельное спасибо за обслуживание Однозначно рекомендую всем При посещении не пожалеете
Денис Резников
Отличная библиотека! Постоянно в наличии новые книги!
NK
Nadyа K
Прекрасная библиотека! Регулярно появляются какие-то книжные новинки. Девушки работают очень доброжелательные, грамотные. Всегда подскажут, сориентируют. Также радуют мастер-классы, которые проводятся в библиотеке. Несколько раз участвовали с ребенком, все было хорошо организованно и интересно.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Nadyа, за приятный отклик 💛 Всегда вам рады)
К К
Близко с домом обнаружила недавно прекрасную библиотеку! Продлять книги можно, отправив сообщение в группе вк, удобно👌 Компактная, но уютная библиотека
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь нашим читателям.
ирина порядина
Очень нравится эта библиотека. Ходим с детьми за книгами. Библиотекари просто чудесные, всегда подскажут-посоветуют. Не всегда есть нужные книги, но это не портит впечатление. Гардеробщица иногда не в духе, но мы не принимаем на свой счет и все хорошо😊
2 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Книжный фонд мы стараемся обновлять. Постоянно появляется что-то новое. Так…
Алексей Костенко
Хорошее место!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Влада Алексеева
Хорошее место!
ЭИ
Эльвира И.
Хорошая библиотека, люди ходят за книгами, часто бывает , что есть небольшая очередь даже. Беру книги и себе, и ребёнку. Жаль , что с пандемии нельзя самому потрогать книги, полазать по полкам. Персонал очень приветливый, вежливый , читающий . Приятно Даже просто заглянуть, проводят всякие мероприятия, мастер -классы.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады…
arina.anya
Заходили пару раз, ребенку очень понравилось. И книжки не совсем уж потрепанные, какие бывают в других библиотеках
Марина Катаева
Уютная! Люди работают замечательные. Всегда улыбаются! Спасибо, всегда приятно заходить!
Лилия
Отличная библиотека! Персонал... Да что уж тут говорить милые, добрые, начитанные... И доброе слово скажут и подскажут что лучше почитать деткам! Если не успели в назначенный срок прочесть книги, то можно продлить и даже для этого можно просто позвонить. Спасибо вам огромное за ваш труд!