Столовая №19
3.9
3.9
Konstantin BVK
Сергей
Это столовая для студентов - учащихся колледжа и пускают только по пропускам.
Максим Мирошин
Большой ассортимент, порадовали горячие супы и конечно множество салатов
Саймон 🦁
Пирожки бомба☺️👍❤️
И
Ирина
Мне понравилась, всё вкусно. Пирожки особенно)
Алёна Казакова
Хорошая столовая с адекватными ценами! Гороховый суп с сухариками и курицей вполне не плох, компот и салат всё вышло не больше 100р. Ещё есть выпечка. Вкусно и недорого для студента.
Аня Кузнецова
Я учусь в этом колледже и просто промолчу что с этой столовой не так
Обычная столовка. Цены средние: кусок печени 98₽. Обслуживание а ля советик стайл: между собой матом, с клиентами через губу.
Мирный
Очень круто. Очень вкусно. Не дорого, вежливо, качественно, быстро. Советую посетить всем. Понравится точно
Ирена Хасанова
Столовая находится в здании колледжа, доступ есть, спросите у охранника. Вкусно, сытно, дёшево!
Денис Макаркин
Не нашли столовую!Или если это столовая колледжа, то доступ в неё закрыт.
Ruslan
Крайне был удивлен, когда обнаружил в самом центре города эту замечательную столовую №19. Хорошее обслуживание, низкие цены (что является редкостью), вежливый и общительный коллектив, а самое главное вкусные блюда на любой вкус и цвет! Такое сочетание мало где можно найти. Приехал в Екб всего на месяц и посещаю ваше заведение каждый рабочий день (если бы столовая работала по выходным, приходил бы и по выходным). Хочется отметить тот факт, что ни разу не разочаровали. Поэтому отдельное спасибо поварам и обслуживающему персоналу. Всё было очень вкусно! Спасибо! P.S.: зимой снова приеду в Екб, обязательно приду именно к вам!
Ariadna Thompson
Нормальная столовская еда, все вкусно и всегда свежее, помимо салатов, которые видимо дня на два наготавливают. Один раз клочок волос в них попался. все остальное вполне съедобно.
Роса
Ел в этой столовой 3-и года подряд, пока работал рядом. Цены дешевые, студенческие, еда нормальная, порции большие. Еда по вкусу соответствует ГостУ Совковых Столовок! Но самое любимое, это шаньги с картошкой, если вовремя не придешь к обеду, то недостанутся тебе сии чудо пирожки. Я парень, и для меня не главное чтобы вкусно, а главное, чтобы много. Там этот принцип реализуется вполне. Много с неплохим вкусом и дешево!
Диана Бикмаметова
А это наша пиццерия-столовая ахахах очень странно, что в местах, где питаются студенты полно нездоровой пищи, как эта пицца, которую я сейчас съем!!!) В общем-то все вкусно, качество еды с прошлого года улучшилось. Если вы студент и хотите есть, но все в нашу пиццерию!
К.Е.А.
Практически каждый день бываю в этой столовой. Какой главный плюс могу назвать? Очень хорошие цены для центра города. Какой главный минус? В столовой мало столов и стульев. Вам повезло, если вы попали в то время, когда есть пустые столики. А вот кружить по залу с подносом, ожидая, когда же освободится столик - не самое приятное времяпрепровождение. Да и не факт, что вы успеете его занять.
Полина Стрункина
На мой взгляд, столовая колледжа Ползунова - самая обычная столовая, каких пруд пруди в нашем городе, правда с той лишь разницей, что эта столовая будет как то роднее, или лучше сказать ближе "моему сердцу", чем остальные. Все таки второй год мы уже с ней вместе; она кормит меня вкусными супами, почти идеальным куриным филе, и собственно приготовленной выпечкой. Единственное, что мне не нравится, так это салаты - они безвкусны т. е. они не соленые, да к тому же не всегда первой свежести. Ну и хотелось бы, чтобы второму курсу чуть чуть почаще доставался чай после 2 пары☺️ Мы были бы этому очень рады😊
Макс Легостев
Хорошая столовая при колледже Ползунова, пожалуй самое востребованное место среди студентов. Пища отдаленно напоминает домашнюю, на сколько это вообще возможно. По праздникам, иногда бывают ништяки, например в виде блинов на масленицу. Помещение, к сожалению не вмещает в себя всех учащихся, благодаря чему вы постоянно стоите в очереди. Цены удовлетворительные, а вот качество обслуживания иногда хромает, хотя и редко)
Хельга
Длинные очереди в студенческую столовую - плюс компании, студенты всегда голодны :D Конечно же всеми любимый классический напиток - чай. Иногда опечаливает,что он исчезает с прилавков и ставят компоты) Еда сытная,но часто переваренная. гречу никто не сортирует,всякие комочки часто попадаются. Очень нежная подлива с курицей. В общем ассортимент столовой на 4,5. Минус - постоянно варьирующаяся цена. тот же самый час утром в 10 может стоить 5.40 руб, через часа 2-4 уже 7.40. Очень вкусная выпечка. Все бы хорошо,но слойка с колбасой чааастенько бывает не пропеченая с сырым тестом внутри.
Наталья
Хорошая столовая, бываю там почти каждый день и вполне довольна качеством еды и ценой, из минусов можно отметить длинные очереди после второй пары и малый ассортимент после четвертой, но в принципе это все мелочи, которые легко решаются
Katrin
Каждый день хожу в эту столовую, и никогда не уйду оттуда голодной. Очень хорошая домашняя еда. Особенно отдам предпочтение борщу, рассольнику, рыбке и изумительному сметаннику:D Очень вкусно. Отдельно хочу сказать про персонал. Конечно они иногда бывают не очень вежливы, но даже если они и грубят, то делают это с долей шутки, что ни капли не обидно) Да и вообще они веселые женщины. Приходите, не пожалеете.
Саби
Ну что сказать, бывают каждый день т.к. Учусь в этом же здании. Не особенно приятный персонал, редко бывает чай и часто филе бывает сухим и жестким, словом залежавшимся. В целом неплохо для столовой
Iren
Я хорошего мнения о этой столовой и персонал нравиться, свой и родной такой. Покушать вполне можно и выбор всегда есть. для меня счастье что я могу кушать домашнюю еду а не фас фуд
Анна
бываю регулярно там, выбор действительно иногда не большой, но поесть вкусно можно, домашняя еда такая) вкусные слойки с творогом;)
Токина
Что сказать. Опять нет чая. Очень, очень грустно, господа. Выбор не всегда богатый, бывают очереди по пол километра. Но вкусно поесть можно. В центре мало подобного. Вот рекомендация от шефа
Den B.
Вкусно. Сытно. Доступно. В меню большой выбор. Правда к обеду осталось около половины. Выстраивается большая очередь чтобы отлично пообедать. Но обслуживание очень быстрое, я не простоял и 5 минут, как наступила моя очередь, а передо мной стояло человек 10. Обед вышел в 84р. Суп, пюрэ с рыбой в сыре, выпечка вместо хлеба, чай с лимоном и булочка с клюквой. Это мой первый обед в Ползунова. Приду ещё пообедать с удовольствием.
Flamp
12 лет назад, в году моей учебы в Ползунова, питался там. было время когда на 5 (!) рублей там можно было объесться, сейчас там тоже ценник очень доступный. хочешь вкусно пообедать в центре - вэлкам!