Гринвич
Вакансии
Воплоти
Много всего. Очень большой ТЦ. Несколько раз там потерялся
Евгений .
В ЖК "Каменные палатки" (Высоцкого 7А) квартиры продали людям год назад, а закрытый вход на детскую площадку до сих не сделали. Люди живут второй год в недоделанных домах. Не рекомендую.
ДП
КО
Кирилл Осипов
Не нравится
Dmitriy Alexeevich IL
Вы вруны! как и все застройщики, расписать какой крутой ЖК Ривер парк будет, все кругом зеленое и парковки везде и парки.... А сейчас втихаря пытаетесь застроить каждый метр, выдумаете люди будут терпеть это???
КД
Ксения Давыдова
Благодарна Зудихиной Кире за удачно подобранную и просторную квартиру студию в жилом комплексе "Ривьера". С оформлением всех необходимых документов на ипотеку помогли, все сделали на совесть
Alexey Koreshkov
Обратились в эту "Прекрасную" компанию за покупкой квартиры в ЖК Весна. Ждём оформления сделки уже 3 неделю, менеджер не хочет толком работать общается как будто мы какие то друзья, а не клиент и продавец. На сообщения отвечает через раз, сбрасывает трубки, чтоб не отвечать на вопросы а после пишет что вот только все отправил. Документы сразу все не отправили в банк досылают уже 2 неделю. Когда попытался уточнить когда должны были отправить документы и когда они были отправлены, сказали не владеют такой информацией сотрудница начала повышать тон по телефону, когда спросил как связаться с руководством оно в отпуске, когда выйдет ничего не сказала. Просто в окончании бросила трубку. Клиенто ориентированности в компании 0. Хотя хваленный большой застройщик, а сотрудники хамят и лентяйничают не заинтересованные в работе. Зато "Своя квартира уже завтра" это явно не про Гринвич недвижимость для жизни. Ещё посмотрим как они исправили косяки по квартире. Так что ждите следующего отзыва со всеми фото. И да не рекомендую эту компанию для покупки квартиры, если только вы готовы ждать месяц сделки и ничего не знать и чтоб вам хамили то вперёд. Удачной покупки.
Vitaliy Syskov
Благодарю Михаила Патрушева за его ценные навыки продаж. В решении вопросов при покупке квартиры всегда была заметна личная заинтересованность. Особенно мне понравилось его внезапное появление в том моменте, в котором, именно Михаил был нужен, чтобы решить шероховатости при приемке квартиры у Брусники. Получилось это случайно, но вовремя. Будучи сам риелтором, часто встречаюсь с продажниками. И стоит сказать, хвалить получается редко кого-либо в этой сфере за личностные качества.
Anastasia Izmaylova
Покупали квартиру в ЖК "Сказы Бажова" очень понравилась, метро Академическая рядом ,лесопарк, полная инфраструктура. Обратились в фирму "Гринвич" менеджер Патрушев Михаил, сопровождал нас на всех этапах сделки, помог с оформлением ипотеки под мат. капитал, был профессионален и внимателен, чутко реагировал на наши переживания, всегда был на связи. Очень удобное расположение офиса и график, мы смогли, спокойной после работы посетить фирму.
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны! Благодарим вас за отзыв.
Анастасия Рысева
Планировали покупать квартиру в Жк Ривер Парк, пришли в офис, очень огорчили ваши презентационные материалы. Бедный менеджер черкается ручкой в буклетах, вынужден поворачивать свой компьютер чтобы показать планы квартир на сайте, все очень неудобно и очень непонятно. У брусники презентации домов гораздо понятнее. Так и не поняли, какие дома сдаются и когда, и какие квартиры можно выбрать. Ушли в расстроенных чувствах. Желаем вам улучшить ваши предпродажные процессы!
Виталик
Покупали в том году квартиру в ЖК "Бриз". С нами работал Михаил Патрушев, приятный, вежливый, учел все наши пожелания, всегда был на связи, даже провел экскурсию по ЖК. Квартира просторная, с хорошей чистовой отделкой. Доволен обслуживанием в офисе и важным приобретением недвижимости.
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и поздравляем с покупкой!
Иван
Приобрел в сентябре 2020 г. квартиру в ЖК «Московский квартал» через ЖН «Гринвич». Весь процесс сделки от просмотра квартиры до получения документов сопровождал специалист по продажам Патрушев Михаил Анатольевич. Хочу выразить слова благодарности в адрес Михаила Анатольевича. Данный сотрудник компетентен в данном направлении, все вопросы решались грамотно и оперативно. Сотрудник всегда был на связи. Хочу сказать Вам огромное спасибо и пожелать Вам побольше покупателей. С Наступающим Вас Новым Годом!!!
8 февраля 2021, официальный ответ
Евгений
Решение купить квартиру мы с женой приняли недавно. Ходили по агентствам, ничего приемлемого предложить нам не могли. Пришли к этому застройщику. Менеджер Патрушев Михаил нас очень великодушно принял и проникся нашей задачей. Подобрал для нас варианты. Нам понравился жилой комплекс "Московский Квартал". Менеджер провел на экскурсию и мы определились с выбором. Михаил помог на всех этапах оформления сделки и всегда был на связи. Мы очень довольны покупкой новой квартиры.
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и поздравляем с покупкой!
Наталья Романенко
Здравствуйте! Покупала квартиру в ЖК Весне, через ЖН Гринвич для клиентов. Хочу сказать спасибо за работу всей команде, у нас было несколько нюансов, всё вопросы решили в пользу клиента. Особенно хочу поблагодарить Патрушева Михаила, он всегда был на связи, терпеливо решал наши вопросы. Благодаря ему мы мах быстро купили квартиру, что для нас было очень важно. Очень приятно работать со слаженной командой, которая ореентирована на покупателя.
23 ноября 2020, официальный ответ
Катя Иванова
В прошлом месяце я себе купила новую квартиру в жилом комплексе Северное Сияния. В выборе её мне очень помогла менеджер Кира Зудихина. Всегда была на связи и помогла с оформлением всех документов. Инфраструктура развитая и всё в шаговой доступности. Мне нравиться и всем рекомендую!
23 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и поздравляем с покупкой!
ИР
Иван Рожков
В офисе уютно, и предлагают кофе. Менеджер помогает на всех этапах оформления сделки, и все возникающие проблемы быстро решаются. В итоге в жилом комлексе бриз купил квартиру, и всё прошло отлично.
Slasher
Приобрели двушку в жк "Московский Квартал". Оформили сделку без шероховатостей. В офисе уютно, относятся с теплом, угощают кофе, не навязывают что попало.
2 октября 2020, официальный ответ
Стас
Обращался в данную компанию при покупке квартиры. В офисе достаточно свежо и светло. Находится он в центре Екатеринбурга и добраться до него очень легко. Мне нужна была помощь в подборе программы для ипотеки и в выборе квартиры . Мне предложили несколько новых районов и я выбрал Специалист помог и объяснил все нюансы ЖК Парк Каменные Палатки. Здесь достаточно красиво и рядом есть озеро. Летом можно кататься по парку на велосипеде и дышать свежим воздухом. Квадратура квартиры большая,квартира в целом понравилась. Могу советовать данную организацию
28 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Стас! Мы рады, что вам все понравилось! Спасибо за обратную связь.
Лариса Гончарова
Купила квартиру в "Бризе" у Гринвича, хочу поблагодарить менеджера Патрушева Михаила, который на всех этапах сделки, проявил себя как надежный и профессиональный специалист, который не только помог подобрать отличную квартиру, помогал с оформлением всей документации и всегда был на связи и отвечал на все вопросы, но и постоянно угощал нас кофе). Сделкой очень довольна, спасибо за сервис.
17 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Мы рады, что вы остались довольны процессом и итогом сделки! Спасибо за обратну…
Диана
Уже при входе в офис стало понятно, что это серьезная организация. Наш менеджер Виктория Владимировна провела подробную экскурсию по ЖК "Бриз". Понравилось все, начиная от детской площадки и заканчивая планировкой квартир. В компании нам помогли подобрать наиболее выгодную программу по ипотеке. Спасибо.
Мари
Совсем недавно обзавелись жильем в красивом живом комплексе "Парк Каменные Палатки". Спасибо специалистам.
16 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Мы рады, что вам всё понравилось! Благодарим за обратную связь.
Мария Иксанова
Ранее не понимала различие в обычной и улучшенной планировке квартир, пока не стали выбирать себе. С Викторией Владимировной сработались хорошо, именно и она объяснила эту разницу (очень приятный человек в общении). На всех этапах сделки всегда была на связи. Квартиру приобрели в ЖК "Бриз"
Илья Кудашев
Прикупил квартиру в жилом комплексе Бриз. Менеджер Патрушев Михаил отвественный и помогал на всех этапах оформления квартиры. Шумоизоляция в квартире отличная, да и погулять действительно есть где.
Гена Фокин
Присмотрели в жилом комплексе Бриз квартиру. После осмотра и консультации с менеджером Леонидом Ивановичем сразу же оформили сделку. Не жалеем. квартира шикарная в хорошем районе
29 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за обратную связь.
Светлана Кирдяшкина
Работа отдела продаж приводит в ужас. После посещения офиса стойкое ощущение того, что тебя искупали в грязи. Это конечно уже после заключения договора. На стадии продажи все вежливы. А вот когда клиент приходит и задает вопросы о ходе строительства объекта и, не дай Бог, высказывает некоторое недовольство, менеджеры ведут себя крайне непрофессионально. Разговаривают высокомерно-пренебрежительным тоном, хамят, информацией об объекте недвижимости не обладают совершенно. Надеюсь руководство компании прочитает это и озадачится вопросом подбора квалифицированных кадров.
2 сентября 2019, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Сожалеем, что у Вас остались такие впечатления. Напишите нам, пожалуйста, чт…
RB
Roman Bobosov
Мошенники, судя по отзывам людей.
uraltokar
Да уж, такой органзации как говорится и врагу сложно пожелать. Чтобы не случилось и как бы это не выглядело виноваты будете вы. Вежливость и доброжелательность закончится сразу после передачи денег...
Алексей С.
Качество возводимых объектов заканчивается ровно за порогом офиса этой компании, ранее называвшейся М73. К сожалению сотрудники пытающиеся казаться важными деловыми людьми ни на что не способны влиять Возводимый объект может отличаться от обещанного сотней различных деталей в худшую сторону. Абсолютная беспомощность в гарантийном обслуживании, в лучшем случае может придти человек, который ничего не решает, чтобы формально отметиться по отправленной претензии. Если говорить прямо, то компания занимается кидаловом на обязательства. Даже простейшие гарантийные действия, которые можно выполнить хорошо и недорого, выполняются бездарно и некачественно, местами показательно некачественно. Покупать у данной компании объекты уровнем выше бетонной парковки - рискованно.
i.gareev75
Предварительные договоры которые предлагает Гринвич-жилая недвижимость ХРЕНЬ ПОЛНАЯ! После подписания этого договора у застройщика абсолютно нет никакой ответственности по срокам сдачи дома. В случае задержки сроков вам никто не будет выплачивать пени или компенсации так как в договоре прописана только ответственность Покупателя явиться в течении месяца с остальными деньгами или ваш залог не вернут. ЖК БРИЗ 1 очередь срок сдачи просрочен. Мой совет будьте внимательны при подписании этого договора и советуйтесь с юристами до подписания а не после как мы!
ЖК СОЧИ
Я имел глупость купить квартиру в доме который они строили своими силами - А именно в ЖК СОЧИ ! Мне понравились условия покупки - хотя цена была завышена. Так же этот жилой комплекс позиционировался ка бизнес класс ! В итоге получил полуфабрикат в веденный в эксплуатацию в срок только на бумаге ! Но самое главное что они нам подсунули УК ЕКАДОМ - от которой мы уже год не можем избавится. Дом в полном упадке - я жалею что купил квартиру у этого застроищика !!!! будьте осторожны за каждым действием этого застройщика скрыт подвох. Основная миссия - получение прибыли любой ценой !!!!
AlenaV.
Купила недвижимость в ЖК Сочи по адресу Авиационная, 10. Проживаю в доме уже 3 месяца и столкнулась с тем, что М73 отказывает большинству жильцов в гарантийном обслуживании: стеклопакеты поцарапаны, балконные двери не закрываются, натяжной потолок провисает. На все претензии М73 отвечает одно: вы квартиру приняли, все было нормально, значит, вы это и сломали. Причем никто даже не приходит смотреть неисправности, не то что чинить! Жильцы долгое время добивались от М73, чтобы наконец-то смог заработать паркинг, который они приобрели, и чтобы М73 сделало хоть какое-то приличное покрытие во дворе. Все материалы, которые использовали при строительстве и ремонте самые дешевые, периодически кого-нибудь из жильцов заливает. Если есть возможность, не покупайте жилье у М73!
anna-yarchak
Дорогие друзья! Никогда, слышите никогда советую Вам не сталкиваться с этой отвратительной компанией, которой просто плевать по своих покупателей. При заключении договора купли-продажи все добрые и ласковые, показывают картинки красивого дома, а по факту вместо конфетки ты получаешь просто ужас... Мы приобрели квартиру в ЖК Сочи и после заключения договора купли-продажи со стороны ООО "Малышева 73" мы видим только хамство и безразличие с их стороны. Претензии по качеству выполнения работ не устраняются, а в ответ только получаем отмашки, что виноваты мы во всем сами. Не покупайте у них квартиры! Ужасная организация!
Сергей
Столкнулись с ними, купив квартиру в ЖК "Сочи" по ул. Авиационная 10. Сами они не строят, нанимают за самую минимальную стоимость строительные компании, а потом им толком не платят. Следовательно, качество строительства оставляет желать лучшего. Доделками занимаются другие "строители-простачки", но и те чаще не заканчивают. При сдаче дом передают УК "Екадом" - откровенным бандитам, которые принимают дом с недоделками, а потом ничего не делают в доме, а только наживаются. Претензии по качеству рассматриваются месяцами, заставить их что-то нормально доделать практически невозможно (см. выше - строители "канули в лету"). Практикуется "пинг-понг": "обратитесь к УК-обратитесь к застройщику и т.д.". Несмотря на то, что ЖК "Сочи" позиционировался, как бизнес-класс, качество отделки в квартирах и МОП на уровне эконом, а то и ниже: - воднодисперсионная краска в МОПах, деревянные двери на переходных лоджиях (стоят уже без доводчиков), незакрытый (уже год) двор, "чача" на детской площадке вместо покрытия, асфальт на спортивной площадке, ломающиеся через день ворота в паркинг, протечки; - сквозящие окна, надувающиеся от ветра из стен потолки, текущие батареи и лопающиеся шланги в санузлах. В общем, жалею, что купил и не рекомендую никому покупать жилье у этого застройщика, "Гринвич" или "Малышева 73". Хоть у них немного и дешевле, но прибыли они своей не упустят. Как говорится, "скупой платит дважды"!