Дома культуры
МАУК Культурный центр Урал
В здании
СИ
Светлана Ильиных
Приезжали на конкурс. Много места для ребят для репетиции, работало кафе и бар. С парковкой только проблема.
Леди Версаль
Очень понравилось и внутри ДК и территория вокруг. Очень интересная архитектура. Всё очень удобно.
Амир 👾
Радость 😀❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ксения Истомина
Были на конкурсе в данном дк! 23.02.26 г из другого города .само дк неплохое ,большое . Все бы ничего но есть сотрудник мужчина маленького роста в шапке с дредами ,Который вел себя не корректно и агрессивно по отношению к девушкам и детям ! Угрожал словами #сниму Вас с конкурса , остановлю выступления #это показало что человек не умеет решить проблему спокойно ! А вся проблема была что мы как танцоры использовали канифоль . ( о запрете использования нас не предупредили организаторы конкурса ) Я считаю что надо было подход искать другой -решения этого вопроса -спокойно ,а не с наездами и дёрганьем . ( сотрудник не является директором этого дк ! )
Саша Колбасенко
любимая радость 🫶
9 посещений
ЕЧ
Евгений Чебыкин
Отличный зал
Татьяна Пиканова
Были на встрече беременных собиралось 700 человек, мало мест, кто то даже стоял, самое смешное что мужики сидели а женщины беременные стояли. Ужас. Я не знаю сколько там мест ну если даже к примеру 500. Почему блин в туалете в женском всего 5 кабинок. Очереди были ужасные.
Алиса💋🩰 .
Наорали за то что насыпали конифоль, если нельзя можно сказать нормальным тоном, здание красивое, но отношение к приезжим из другого города ужасное!
√in$
Не берите билеты на концерты на 10 ряд. Там нет подъема, сцены не видно. Будете смотреть на головы впереди сидящих. Такие места надо продавать за полцены. Звук в зале хороший, чистый. В гардеробе сотрудницы не особо вежливы.
Андрей Сафоненко
Бассейн дано не ремонтировали, а тренера не уважительно относятся к детям
Екатерина Кванскова
Хороший концертный зал
РК
Рустамбек Камбаров
06.02.2026 был на выступлении Нигатива Вас было на высоте от Холла и гардероба до зала кафе и проведённого выступления .
Марина Маринина
31.01.2026 было выступление у ребёнка в данном заведении. Всё прошло хорошо. Ремонт хороший. Звезду сняла организаторам, за то что всем нам изначально предоставили место, а после выгнали.
НУ
Наталья Устинова
Гардеробщицы конечно «Интеллигентные люди», стояли в очереди на получение одежды, не сказали, что выдача по отсекам, пришлось отстоять 2 очереди, в итоге, женщина которая выдала в 1 отсеке одежду, перешла во второй отсек на выдачу, т.к. из первого отсека все одежду забрали. На вопросы не отвечали
Алексей Ковшов
Современный культурный центр)
Mr.Parsing
Вроде бы в местной деревне это самый приличный ДК. Но почему кафе не работает в выходные? Почему, как только мероприятие, так невозможно поесть? Какая-то вредная еда вообще не интересна, это не питание. В чем проблема работать во время мероприятий? И, конечно, проще запретов наделать чем создать места для отдыха - "газоны нельзя", "пожарный выход нельзя". Ага, сотни участников мероприятия и... сколько там скамеек, пять? Да и ещё и далеко от входа, и друг от друга. В общем, всё не для людей. Как обычно в России.
Елена Наумова
Отличное место, была на рок фестивале с друзьями, большой гардероб, аппараты с кофе, большие площадки, очень понравилось! Успехов!
Santiago💃
Это очень классное место!!!Всем советую сходить🧑🏻🎄
Roman Erokhin
Организация дно , в гардеробе отношение как к школьникам , выдать куртку привилегия для небо жителей; на претензию гардеробщицы сказали что им не платят работают бесплатно.
Тома Полюхова
Ходила на мастер класс по эпоксидной смоле. Все супер Так же есть кружки для детей, спектакли и многие другие развлечения
Михаил Шатохин
В гардеробе максимальный синдром вахтера, хотелось бы видеть приказ внутрений, что одежду в гардероб принимают раз в сутки от одного человека. Так как в гардеробе наотрез отказываются аринтмать одежду второй раз за день
GARS Рй
Что у них с отоплением, экономят? как деньги брать за конкурсы так пожалуйста, а как отопить помещения так экономия👎
ЛГ
Ляйсан Гильметдинова
В ЦК Урал часто ездим на выступление . Хороший центр культуры , сцена большая , удобное расположение .
ПН
Полинааа Норик
Жюри не смотрят на выступающих просто дают 3 места
Алёна Бисярина
Регулярно бываем здесь на соревнованиях. Удобный культурный центр.
Екатерина Т.
Красивое, чистое большое пространство, проводили там концерт детей. Цены в баре завышены .Немножко персонал в гардеробе бы по вежливее. Женщины пенсионного возраста работают будто без желания . Я в итоге свое пальто нашла лежащим на столе с оторванной вешалкой (
Вилена Габидуллина
Огромная большая сцена очень красивое здание
Ann 🦊
Внутри красиво и относительно чисто, гардероб и уборная на троечку
Эмилия ♡ .
Я там занимаюсь там очень хорошо есть особая атмосфера. Это моя вторая семья
Денис Емельянов
Отлично
Почемубы нет?
Ходили на оркестр по Гарри Поттеру, пришли за 20 минут до начала, решили не толкаться в очереди, а дождаться её конца. В итоге, оркестр начал до того, как мы и ещё человек 10 за нами, попали в зал. Пускали только через одну дверь, полный зал, просто физически два сотрудника не могли через одну дверь так быстро запустить всех. Почему не открыть вторую дверь? Очень довольны оркестром и остались разочарованы организацией.
Андрей
Хорошее место, организация и сервис. Кафе пристойное. Много залов. Много мест для разных занятий людям, детям. Тепло светло порядок. Опять же - база Уралбенда
Никита Устьянцев
❤️🔥💃🏼🕺🏼
Oleg Kazakov
Были здесь в малом зале в октябре 2023 г. на "Другом оркестре". Звук ужасный, как будто из кастрюли. Вероятно, претензия не к администрации, а к организаторам, Вы прекрасно знаете о возможностях данной площадки и тем не менее опять и опять проводите здесь мероприятия с оркестром. Само здание новое и очень современное.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg. Спасибо за ваш отзыв
Максим Гладких
Хорошее культурное место
🎸Vanek Rock🎸
Очень хороший центр с интересными спектаклями я ходил лично на спектакаль Рикки-Тикки-Тави мне очень понравилось там работают хорошие актёры и на спектаклях видно что актёры готовятся рекомендую всем
Регина Петрина
Отличное место, мне понравилось!
1 июля 2025, официальный ответ
Регина, добрый вечер! Спасибо за такую высокую оценку, будем ждать в Культурном центре «Урал» снова)
Юлия Кузнецова
Негде покушать, рядом нет ничего
Мадина Фазуллина
Красиво
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Наталья Т****
Выступали несколько раз на конкурсах! Хороший зал и сцена. А ещё всегда радует то, что можно заказать обеды для группы детей и вкусно накормить! Спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
ТБ
Татьяна Белова
Всем привет. Я участвовала в этом здании в конкурсе Главная бабушка 2025))) Впечатления незабываемые.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за приятный отклик, были рады вас видеть 😉
LIDA .
отличное выступление было недавно мне очень понравилось)
23 мая 2025, официальный ответ
LIDA! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё!
Юлия Д
В буфете вкусный кофе👍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв!!!
Катя молчанова
Мне понравилось в том что тут проходят очень сильные чемпионаты я тут была несколько раз и мы заняли первое и второе место ну на этих чемпионатов тут в ЦК Урале а ещё мне понравилось то что очень хороший гримёрки мне понравилось какие там выходы ну вот прямо из гримёрки там можно выйти на сцену и там же из гримёрки можно выйти в зал это вообще прямо удобно спасибо кто строил этого здание оно идеальное
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
юп
юлия пономарёва
Очень хорошая площадка для конкурса. Понравилось всё: состояние зрительного зала, буфет (бармен - сама вежливость, очень приятно!). Сотрудники помогали соориентироваться, избавляли меня от "топографического кретинизма". Если конкурсы будут проходить тут - приеду обязательно!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады вам.
Lumin
Еда не вкусная. Гримёрок нормальных нет. Сцена скользкая. А так в целом неплохо
31 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вам у нас не понравилось.
Анна
Выступала дочь на танцевальном конкурсе, который проводился в ЦК Урал. И после этого выступления у меня к ЦК Урал один вопрос: вы деньги за что берете, когда сдаете сцену в аренду??? Неужели нельзя было помыть сцену перед мероприятием? Выступали дети, многие номера с элементами, которые выполняются лёжа, а на сцене только что кусков грязи нет! Балетки после сцены из белых превращаются в чёрные! Видимо нужно подавать жалобу в Роспоотребнадзор, чтобы его специалисты научили вас полы мыть элементарно. Прикрепляю фото сцены, когда ещё никто не успел на неё выйти, с грязищей, которую никто отродясь не убирал.
АЮ
Анна Юсупова
Была и на концертах, и на соревнованиях. Отличная локация, хороший зал
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 🤗
Анастасия Вещугина
Отличная концертная площадка
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
НИ
Наталья Игнатова
Для подтверждения отзыва уточню, что хожу в бассейн регулярно по 30-дневному абонементу на восемь занятий. Последнее посещение было в 09.01.25 в 19.00. :)
20 января 2025, официальный ответ
Вероятно, вы перепутали организацию для отзыва. Бассейн - это соседнее здание, расположенное на Комв…