Орджоникидзевский
Центр культуры
МБУК Орджоникидзевский
РГ
Раиса Гилева
Весь персонал Центра культуры и досуга "Орджоникидзевский" поздравляю с наступающим Новым годом! Минувший год был замечательным! Желаю не сдавать позиции и стремиться к новым достижениям. Еще есть такое пожелание- в наступающем году Лошади (лошадь отмечается особым благородством) организовать караоке для пенсионеров. Люди пожилого возраста очень нуждаются в общении со своими сверстниками. А хорошая песня лечит душу, создает хорошее настроение и укрепляет здоровье. Караоке -это как маленький праздник для людей "серебряного" возраста. И они заслужили его своим многолетним трудом!
НУ
Надежда Устинова
Очень обидно, что актеры так себя ведут. Сегодня были на представлении "сказки дедушки Урала". Там были конкурсы, детей приглашали на сцену. И на последний конкурс пригласили тех, кто не участвовал. Дочка радостная встала и подбежала к сцене, а девушка (играющая Василису) демонстративно ее развернула со словами "я сама выберу". До этого дети все сами на сцену выбегали и не в том количестве, котором звали. И никого со сцены не погнали. В итоге дочка расстроилась, впечатление было испорчено. Больше сказала к ним не пойдет. Мне очень было обидно. Нельзя так с маленькими зрителями!!!!
IO
Irina O.
Очень хорошо что на районе есть театр. Но плохо, что родителей истерящих детей не просят покинуть помещение. Сегодня одна женщина с каменным лицом удерживала на руках как раз такого ребенка. Он не хотел смотреть. Мешал всем остальным смотреть. Кошки и собаки пугались его визгов. Все на них оборачивались, шикали, другие дети просили малыша «заткнуться уже». Ну если его маман не понимает что ребенку там не место, почему администрация не попросила покинуть из зал??
ekaterina.veter
Ужасное место! Ужасный охранник и администратор! Хамское, грубое отношение к родителям!И к беременной женщине! Пришла на завершающее занятие "Алгоритмика" на защиту проектов детей. Педагог попросил подождать. Мы вышли в фойе с мужем, я села на диванчик подождать ( я беременна на 8 месяце), муж подвинул столик поближе ко мне, чтобы я могла поставить стакан с водой и облокотиться на столик. Пришла охранница в грубой форме начала спрашивать, какое право мы имели подвинуть их столик ( на 1,5 метра). И что " тут вам не кафе". Хотя рядом стоит автомат с кофе. Но видимо это не для посетителей. Я спросила ее имя, она отказалась назвать. Позвала руководителя. Руководитель тоже отказалась представиться, с криком и в грубой форме сказала, что столик их частная собственность и чтоб НЕМЕДЛЕННО мы подвинули его обратно, что столик этот используется для подписания договоров с родителями. Хочу отметить, что в это время никого на подписание не было. И мы никому не мешали. И без проблем сдвинули бы его обратно. Но грубость этих людей потрясла. Подошёл ещё один человек, стал разговаривать на "ты" и оскорблять меня и моего мужа. И втроём они начали кричать, что нельзя двигать стол. Меня трясёт и никогда в жизни такого хамского отношения к себе я не встречала! Сколько храбрости и запала, чтобы нападать на беременную женщину! За какой-то сдвинутый в фойе столик. В такое место не хочется возвращаться! Центр "КУЛЬТУРЫ" с абсолютно безкультурным отношением к людям!
Евгеша Соломаха
Стараемся по возможности ходить чаще! Всегда после выхода, заряд энергии на весь день! Спасибо огромное артистам 👍👍👍 👏 , обязательно придем еще
ДО
Дмитрий Орлов
Очень уютная атмосфера! Высокий уровень персонала!
Ксения О.
Очень нравится проект «Театральная суббота». Периодически ходим с ребенком по субботам и смотрим спектакли. Яркие, поучительные истории, замечательные актеры, красивая и удобная площадка. Есть кафе) Билет 300 руб. В наше время очень адекватная цена. Его как правило можно купить перед спектаклем в самом ДК. Спасибо за такую возможность!
Наталья Стафеева
Хорошее место, есть парковка
Жанна Смолич
Не понятно, почему фото здания другого дк ? На культуры 3
f39472
Пришел выяснить чему учат в "Студии подготовки к школе "Отличник"". Сразу обратился к педагогу этой студии. Путем долгих расспросов, неоднократно задаваемых вопросов, удалось буквально клещами вытащить данные, что учат арифметике (сложение, вычитание в пределах 10), геометрии (лучи, треугольники), чтению (40 слов в минуту как результат), письму печатными буквами. Учебный план, а тем более поурочные планы занятий они не предоставляют. Педагог заявила, что предоставит мне данные о тех учебниках которые надо купить, и вот из этих учебников я должен самостоятельно почерпнуть, чему будут учить моего отпрыска. Я это воспринял примерно так: "Платите по 300 р., 2 раза в неделю, водите на занятия, но не спрашивайте, за что вы платите и какие результаты". Слышал также покоробившую меня фразу: "Пусть останется и то, чему будут в школе учить, лишь бы чем-нибудь занимался." Чем-нибудь и кое-как можно заниматься и бесплатно. Вопрос: "Я педагог с 20-и летним стажем, что вы мне не доверяете"? (я видел этого человека впервые). Заставил меня поверить, что да, это действительно педагог с 20-и летним стажем (она действительно навязывает мне свою волю как ребёнку), но договориться с ней о чем-либо будет невозможно. Может уважаемый педагог считает, что я украду её уникальную методику по подготовке детей к школе, буду сам заниматься и распространю это сакральное знание в интернет? Ну так там уже и так полно всяких программ. Предложение приходить в магазин и покупать кота в мешке, оставило меня в недоумении. 11.11.2022
Polina
Неплохая альтернатива кинотеатру. Кафетерий с конским ценником. В целом, кофе нормальный, но цена явно завышена