Верх-Исетский
Культурный центр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
МАУК Верх-исетский
В здании
All Fill
В главном зале очень холодно. Сидели с детьми и мёрзли. Температура явно не соответствует законодательным нормам актам и САн ПиНу. Прям реально холодно!!! Мурашки по телу!!! Впрочем новый с таким столкнулись в жизни! На лапках шоу была открытая пропаганда со сцены менеджера МАКС, в зале дети
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В связи с проводимыми работами капитального ремонта кровли, температура в Культурном це…
Ольга Вылегжанина
Была 2 раза в этом здании! Уютная атмосфера, весело и красиво! Рекомендую посетить
Алена Березина
Были в мягком театре для малышей. Это просто восторг! И дети и взрослые были вовлечены в спектакль. Интерактив просто супер! Придём ещё обязательно
МШ
Маргарита Шукшина
Отель не достойный своих 4 звезд и положительных отзывов. Творится полный беспредел. Забронировали номера за 3 недели, приехали к заселению в 14 10, номера не готовы, естественно мы уставшие, голодные и грязные были недовольны и раздражены. Спрашиваем у администраторши, в последствие, узнали, что ее зовут Ульяна, почему такая ситуация, на что она с недовольным видом говорит, что просто не готовы и она ничего не может сделать. Встает вопрос: чем вообще занимаются администраторы на стойке?, связаться с уборщицей- не в ее обязанностях, ответить почему произошла такая ситуация она не может, решить проблему с потерей денег, которые мы заплатили за это время- тоже не ее работа, о словестных извинениях речь уже не идет. Через два часа мы пришли номера снова не готовы, мы естественно стали возмущаться, администраторы с абсолютным безразличием "мы ничего не можем сделать". Далее, мы громко возмутились по поводу работы администратора, она вслед сказала: "а вы сами попробуйте"- по моему мнению, полное неуважение, как будто мы приехали к ним домой, а онр сделали нам одолжение, что нас приняли. Мы вообще-то за это заплатили, помимо того что мы не получили никаких извинений, еще хамское отношение. По поводу номеров тихий ужас. Полотенца воняют и потрепанные, будто им сто, на шторе пятна, полотенце для ног, вообще в коричнего желтых пятнах, сомнительного происхождения. Единственный плюс этого отеля- его расположение и вид из окон.
29 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Кажется вы ошиблись местом для отзыва 🥲
Елена Лещенко
Очень чистый красивый центр, мне понравился ❤️
Надежда С
Отличное, красивое место. Администрация вежливая и приветливая. Ремонт свежий.
ЕТ
Евгений Тевлентин
Красивое здание снаружи и внутри
Ольга Покровская
Прекрасный Дворец культуры, очень масштабно выглядит и внутри, и снаружи! Много вспомогательных помещений, большой холл, всё для проведения массовых мероприятий с детьми
ВЗ
Вася Зубарев
Просто и отличное место
Михаил К
Хороший дк
Артур Ихсанов
Красивое здание
Тася Сибагатова
Постоянно там выступаю. Много места.и свет просто ВАУ конечно я постоянно заблуждаюсь но потом все хорошо там можно продавать, покупать и играть!!!!!
ЮК
Юлия Камисарова
Огромные залы. Шикарное место
Костя Шалягин
Не хватает бесплатного Wi-fi, а так всё очень понравилось!!!!
Н
Нет
На балконе 1 ряд постановку не видно вообще, я взрослый человек, рост 167 вижу сцену если сидеть на краю кресла, не говорю уже о ребёнке 11 лет. Ребенок сидел на коленях, а я на краю. Почему эти билеты в категории дорогих????? 1600 рэ просто выброшены. Спасибо огромное рядом сидящей семье, помогли принесли стул из фойе!
Татьяна Чеботаева
Красивое старинное здание. Зал не большой,но очень уютный. С балкона - сцена,как на ладони. Хорошая акустика.
Ася 🤍
топ , акустика афигенная спасибо за всё ❤️🩹
НН
Надежда Никулова
Были на концерте группы "калинов мост", в ДК чисто, атмосферно, стулья чистые, звук хороший, зал не большой, всем всё видно. Спасибо🙏💕
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Ждём Вас вновь на событиях Культурного центра Верх-Исетский. Следить за новостями легко 👉https://vk.com/ckvi_ekb
Максим Грязев
Внешне отремонтирован, но внутри обшарпанный паркет и маленькие туалеты, но в общем и целом чисто и приятно. Бывает намного хуже.
Olga
Ребенок ходит на спортивные бальные танцы. 1 февраля 2025 года были соревнования, кубок. Ребенку 10 лет, значит прическу бальную сделать не может, также как и правильно одеться. Приходится ему помогать, но при проходе в дк в этот день не пустили, либо оплачивайте билет 450 руб., либо пусть ребенок идет один. Нас было двое папа регистрировал, что тоже платно, я помогала с прической. Следовательно заплатили за 2 билета 900 рублей. Видела выступление только своего ребенка, так как была с ним и другие выступающие были не интересны. Почему берут плату с родителей маленьких детей, ведь сами дети не смогут себя по всем правилам этих танцев прическу сделать, ни зарегистироваться сами не смогут. При этом сами занятия тоже платные и стоимость их не маленькая
1 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Региональный турнир по танцевальному спорту «Юнос…
Маруська Новикова
Я там выступала
Сергей Горностаев
Красиво очень даже
Галина Галина
Приезжающие на мероприятия не имеют представления о корректной парковке. Машины стоят на газонах!!! Безобразие! Администрация должна заняться этим вопросом!!!!!!
Алексей Ковшов
Отлично сохранена советская эпоха в интерьере)) красиво подчёркнуты детали)
Ильдар Муллагалеев
Монументальный Дворец культуры, таких сейчас не строят.
Натали R
Отличный дворец. Приезжали сюда на конкурс. Хорошая организация. Работает гардероб.
Дмитрий Воронков
Были тут 17.11.2024г. На выступление, в здании тепло, есть гардероб, кофе-автомат(не было стаканчиков), кафетерий, автомат с напитками. Маленький зал, но предоставили для каждого клуба отдельный зал для переодеваний. Чистые туалеты. Большая парковка перед зданием. На втором этаже не большая выставка картин.
Олег Кудрявцев
Ходим сюда на занятия по танцам, ребёнку очень нравится! Много различных секций для любого возраста!
Наталья Осипян
Дочка ходит в спортивно-бальные танцы,очень довольна,особая благодарность хореографу Дарье Сергеевне, находит индивидуальный подход к каждому ребёнку, дети на занятия идут с большим желанием, выходят счасливые. Что ещё нужно) Спасибо большое.
Александр Баженов
Не знаю место лучше... На одном пятачке сконцентрировано столько мест.. Столовая круглосуточная- пожалуйста...ДК виз для детей - пожалуйста.. Бассейн и тренажерный зал- милости просим... Парикмахерская где обслуживают милые дамы- добро пожаловать... Берег песчаный виз пруда вуаля... До центра надо мин 10 не больше... Что тут ещё нужно, школы, садики ,Лера Мерлен, Московский рынок, Ошан рядом... По объездной вокруг города- езжай сходу..
Вероника Катаева
Отличное место. Проходила практику там. Иван да Марья самые лучшие
Григорий Крицкий
Проходил отчетный концерт детской танцевальной студии. Сцена, интерьер в стиле сталинского ампира - более чем подходящее место. Однако в летнее время без кондиционера душно, пожилая бабушка не смогла досидеть до конца концерта, увы.
Пушин <3
Прикольный энтерьер, вкусная еда в кафешке
Рустем Газизов
Прекрасное место
Сергей Тербуков
Всё понравилось. С парковкой проблемы
Игорь Трофимов
Стена. Красиво. Смлтритса
az
alex zeman
Хороший зал, выступала старшая дочка. Акустика отличная. Парковку бы добавить, а то когда мероприятие, то паркуются в "два этажа".
b
bashmakov70
Прежде всего , красивое здание, приводятся постоянно все возможные мероприятия, праздники. Красивая алея напротив (особенно летом). Есть парковка. Тут же трамвайное кольцо ВИЗ. Рядом автобусная остановка. Недалеко пруд
Elena Alexandrovna
Я мама ребёнка с особенностями в развитии, а также директор частного коррекционного сада для детей с РАС и ЗПР. Как большинству, мне хотелось сводить детей на ёлку, познакомить с Дедом Морозом и погрузить в предновогоднюю атмосферу. Но чтобы это мероприятие оставило только хорошие воспоминания и впечатления, необходимо было многое учесть, имея в виду особенности поведения детей. Тогда я нашла представление в ЦК в афишах, по описанию комфортное для посещения, но оставались вопросы. Далее, хочется сказать большое спасибо в организационной помощи Марине Юрьевне, которая поддержала мою идею, сообщив, что ЦК поддерживают инклюзивное образование, что мне было радостно слышать. Все вопросы которые меня волновали, были разъяснены. Благодаря ей все прошло легко и просто. Само мероприятие - десят баллов из пяти. Окружающий коллектив ЦК, в том числе охранник - десят баллов из пяти. Спасибо за хорошо проведенное время!
Светлана К
Здесь проходил конкурс Уральская звезда, зал уютный,большой, нам понравилось,спасибо
Ирина Королева
Первый раз лично познакомилась 15.03. Школа (дочери ) стала победителем в проекте "Большая перемена". Цворец культуры, построенный Верх-Исетским металлургическим заводом в 1957г., является памятником градостроительства и Архитектуры Свердловской Области. И конеЧно же😂 наличииииие 😜автопарковки,отдельный дополнительный бонус!
Максим Сн
Купил билеты через сайт данного ЦК, театр не приехал, естественно спектакль не состоялся, ЦК деньги не возвращает со словами «Обращайтесь к организаторам» и дали номер телефона который не доступен. Получается что данный ЦК может приглашать вас на спектакли мошенников, вы будете покупать билеты через сайт ЦК, но ответственности они нести не будут, хотя услугу предоставляет именно ЦК
11 мая 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и очень сожалеем о сложившейся ситуации. Дан…
Отличное место в целом, хорошие и комфортабельные залы, центр хореографии есть для детей
Денис Жарков
Удобный зал. Много места. Но фасад- требуйте капитальный ремонт фасада и входной группы от администрации! Такое красивое здание, как дворец. Должно подобным образом выглядеть.
EE
ER ER
Удобно для небольших и средних мероприятий (чел на 300)
Игорь Мезин
Хорошо отлично
Алёна Курсакова
Была на Энергии звёзд, детки суппер
Дмитрий Кутыркин
Сегодня был на новогоднем представлении вокально инструментальной группы "Иван-да-Марья". Билет достался бесплатно по случаю. ОЖИДАЛ: несуразного представления. Нелепой игры актёров. Убогого звука и тому подобного. Вообщем все прелести структуры дотируемой государством. РЕАЛЬНОСТЬ: Отличная игра актёров. Интересное представление. Красивая цветомузыка. Чисто опрятно. Приличный ремонт. Хорошие костюмы у актёров. Актёры очень харизматичны (особенно атаманша у разбойников). Ребёнок в восторге. Вернусь сюда ещё много раз. ПРИЯТНО УДИВЛЁН. ПЯТЬ БАЛЛОВ ЭТОМУ МЕСТУ
Лев
ДК ВИЗ. Иначе Дом Культуры Верх-Исетский. Посещаем еще с дошкольного возраста от кружков до атракционов на площади Субботников, ранее были карусели лет 25 назад, последние несколько лет заливают каток, уже с детьми приезжаем кататься! Когда-то в ДК был компьютерный клуб "Лабиринт"))) Обязательно посетим вас, особенно для прослушивания игры на баяне или аккордионе) Интересно есть ли у вас архивные фото, правда ли, что ранее по ул. Заводская были ж/д рельсы(пути). В общем про историю района было бы интересно посетить выставку или экспозицию если организуете!
Денис Черноскутов
Неадекватная гардеробщица