Жемчужина
3.7
В здании
3.7
Данил Журавлёв
Парикмахерская нравится мне, обстановка уютная
Никита Яруллин
Сама баня нормальная, диспетчера не адекватные, разговорить нормально не умеют, пол дня дозвониться не получаться.
ИЧ
Иван Четкий
Про персонал ничего сказать не могу, купил билет, сдал куртку, взял номерок, все четко. Номерок из гардероба привязан к месту в раздевалке. Вещи оставляешь в общем доступе, шкафчик не предложили. Обычная советская Баня, ходи в хлепках, под заднее место что нибудь подкладывай всегда, не известно кто сидел до тебя) Парилка топчик, их две, 2 минуты и весь мокрый. 370 рублей, два часа. Приду еще
ДД
Диана Дахина
Здравствуйте! Телефоны рабочие указаны? Второй день не могу дозвониться, не отвечают по всем трем номерам
Илья Маркосов
Очень хорошая Баня!
Kamil Yusupov
баня самая лучшая .режим сделали дурацкий. весь день пропадет. и тесно стало. верните в нормальный режим персонал не забудь поменять. начиная с кассы. дикая.
Oksana Karimova
Добрый вечер! Сама баня хорошая, парилки, но персонал просто ужасный в 21.45 начинают заходить и орать, ругаться матом выметайтесь отсюда просто ужас сегодня муж был с ребёнком начали одеваться ребёнок испугался женщины банщицы которая зашла и начала ругаться матом, чтобы ушли быстрее, ребёнок от испуга упал разбил голову вместо сожаления были услышаны в ответ маты уходите и не возмущайтесь вот это сервис просто 🔥 Было оплачено 3 часа есть все чеки подтверждающие, что якобы долго мылся. Надеюсь Администрация пересмотрит отношения к персоналу.
ВО
Василий Олейников
Это очень старая, совковая, неухоженная, грязная, общественная баня. Потому что муниципальная. Ничего там никому не нужно. Никто ни за чем не следит, потому что всем откровенно всё равно. Если ждете к себе любезного, обходительного отношения - забудьте. На вас там тоже всем параллельно. Хоть лоб себе расшиби на их грязном скользком кафеле (плитке времен СССР). Тараканы по стенам ходят, нет сотрудника, который следит за состоянием парных, везде чёрная плесень и вонь. В ответ на претензии улыбаются, разводят руками и отворачиваются. Не смотря на всё это народа всегда много. В основном пожилые люди, иностранные специалисты, цыгане и иже с ними.
Google User
Работают просто тvари!Звоню она говорит что не работает, я говорю я понял,мне только узнать по льготе ветеранам боевых действий - она орёт "Я ГАВАРЮ НЕ РАБОТАЕТ, КАКОЙ ВЕТЕРАН!?"...
Ирина Рябова
Не корректно указан график работы! С мая баня работает с 14:00 до 22:00, при этом касса толтко до 20:00 Почему так сложно скорректиррвать, и сохранить время и нервы посетителям?!
НТ
Николай Тучков
Сегодня 22 февраля был в этой бане.вход стоит 350руб.плюс камера хранения 30.но камера в гардеробе верхней одежды.разделся и пошел в ходу кассам в камеру.в моечной и в разделе нет дежурного, поэтому грязь везде и в парике и в моечной.
Foksic Foksic
Доброго времени суток . Хожу в эту баню с 2000 го года . Внутри, конечно все было старое все эти годы , но… парилка шикарная и рядом с домом . Цена - копейки
ЭB
Эрика Briar
Была один раз,весной, это ужас, все лавки чёрные, темно, в зале не какого покрытия,где переодеваются, пару раз чуть не навернулась, работал один душ и то страшно было под ним мыться и находится тоже
Лариса Марченко
Ходила с детьми, все понравилось, только жаль что детям до 7 лет тоже платно
начальник Ардашев М.Н.
Хорошая парная! Класс.
Рената Литвинова
Хамьё одно, что на телефоне, что в зале обслуживания. Клиентоориентированности ноль! Если не хотите портить себе настроение и нервы, не рекомендую. Большую сауну с бассейном постоянно снимают нерусские, курят при посещении так, что в соседней сауне с купелью невозможно находиться. Администрация не принимает никаких мер по улучшению обслуживания, ничего не меняется.
АЕ
Артем Еремизин
Баня отличная!
Шмель Skif
Парилка хорошая новенькая, а вот с водичкой проблемка в душе
Стас Б.
Супер! Классные отделения. Приятно, что есть бассейн
ОБ
Олег Базылев
Душевно, прекрасный пар, после баньки заглянул, в кафе, заказал салатик из свежей капусты, правда в нем волос оказался но я не брезгливый, отодвинул волос и съел салат и котлетку куриную, в кафе обслуживала женщина пожилая со сломанной рукой, очень долго, но я терпеливый, дождался, и да надо быть очень аккуратным в общении с персоналом, что бы не нарваться на грубость, все девушки работают со времён совка и видимо не знают что на дворе капитализм и за клиента надо бороться, но я из совка и разговаривал очень вежливо и персоналориентированно)
МШ
Максим Шаман
Хорошая баня, но мой шланг видно в окне. Особенно в трамвае в сумерках, тк при освещении в бане хорошо все просматривается с улицы. Нужны шторы. Срочно
Мари Анкер
Что за шарага такая? Звонишь по одному номеру - голос Фрекен Бок АЛЁ. Есть свободные часы на вечер? Вам сауну? Звоните по другому номеру! Продиктовала. Звоню. Есть что то свободное на вечер? Оттуда: Что свободное?... ТАЛОНЫ НА КОЛБАСУ, НАВЕРНОЕ. С таким отношением, у них клиенты, интересно, вообще есть...
Елена Л
Сегодня отказались меня обслуживать из за того, что видите ли, у меня нет вещей сдать в гардероб. Не стали принципиально выдавать бирку. Да у меня нет вещей для сдачи в гардероб - потому что на дворе ЛЕТО и я пришла в баню без верхней одежды. Мне что трусы или полотенце сдавать , чтобы получить бирку ?! Человеческая глупость не знает границ. Отбили всякое желание переступать ваш порог.
26 мая 2023, официальный ответ
В отделениях 2-го разряда бани установлен режим продолжительности помывки, который составляет 2 часа…
Аделя Кубатбекова
Весь персонал очень плохо относятся к женщинам другой национальности,баньщица вообще орет матом и распускает руки,переходит на личности цитирую слова банщицы «китайцы валите,ты сука и твоя мать такая же» такое слышать когда приходишь отдохнуть очень не приятно,администратор не желает разбираться и слушать
Elena Yastrebova
Хожу в эту баню более 60 лет, и вижу как все постепенно разваливается, как с каждым днём желание посещать это заведение пропадает. Время работы изменилось, почему то лишь в субботу и воскресение она стала работать полный рабочий день, среда- четверг- пятница с 14-20 час. Понедельник и вторник вообще выходной! В кассе каждые два часа проходит технический перерыв!? Это что? Народу и так ходит не много, так и то, если ты попал во время этого перерыва , то должен ждать когда кассир, кстати очень хамовитая тетка , попьёт чайку, поболтает со своими товарками, сходит в туалет!? И таких перерывов в течении дня 8 !!! В зале где раздеваются , грязь, иной раз находясь в бане два часа не увидишь как моют полы и убирают мусор. Нет даже питьевой воды, хотя всегда стоял бачок! А тараканы! От которых не могут избавиться !!! Что происходит, такое ощущение, что всем глубоко наплевать на клиентов, зато цены на билеты растут регулярно. Если раньше можно было сделать после бани маникюр, педикюр, подстричься, то сейчас мастеров нет! Если раньше после посещения бани получал заряд энергии, то сейчас раздражение , чувство брезгливости и недоумения.... Печально все это....
ИМ
Илья Маслов
Баня для любителей влажного мягкого пара "из крана", когда заходишь в парилку и потеешь сразу, без веника. Классическая советская рабочая баня - пришёл, попарился, помылся )) Достоинства: 1. Влажный мягкий, неострый пар 2. Большая просторная площадь моечного отделения и раздевалки 3. Хороший напор воды - нету скачков давления 4. Два вида парилки - влажный и сухой пар 5. Раздельное мужское и женское отделение, независимо от дней недели 6. Есть буфет - можно перекусить, купить напитки. 7. Хорошая вентиляция, не душно. 8. Безналичная оплата 9. "Живая очередь" - всегда есть места, нету сеансов, как во многих банях Недостатки: 1. Много гостей столицы из южных республик, которые посещают моечное отделение и парилку в трусах 2. Иногда берут доплату за перемывку свыше 2ч ))
Серега Русинов
Отличная Баня,особенно 1 разряд. Всегда хожу только сюда.
Ярослав Антропов
Понравилась низкая цена. Был утром в будний день: чисто, в парилках нормальный жар.
Михаил Ивашкин
Были в первом разряде. Впечатления хорошие, парилка тоже хорошая. Тройка потому что увидели таракана ползущего по столу. Поэтому кто читает этот отзыв, рекомендую не брать там еду и не покупать ничего с собой. Так, предупреждаю на всякий случай
helga
Сегодня с мамой решили сходить в общественную баню. Выбор пал на эту. Стоимость 215р за 2 часа. В целом время провели хорошо. И намылись и напарились, масочки, скрабики: все использовали, что брали с собой. Удобно, что можно купить тапочки одноразовые, т.к. второпях я забыла сланцы. Персонал вежливый. Сама баня уставшая. Видно, что ремонта не было давно. Я бы сказала с советских времен. От этого кажется, что как будто бы везде грязно, хотя при мне постоянно ходила уборщица и все прибирала, мыла, чистила. Поэтому впечатления от посещения неоднозначные, но за такую цену в принципе многого и не ждешь. Поэтому твердая тройка
Александр Соломин
Неплохая баня для стоимости 200 руб. за 2 часа. В мужском отделении из плюсов хотел бы выделить 2 парилки, жар то что надо. В дальней для парки с вениками приятно пахло можжевельником. Несколько видов веников. Из минусов - всего два душа, приходится ждать своей очереди.
NM
Nur Mus
Крутая баня для своих денег. Цена 190 руб за 2 часа. Парилка неимоверно жаркая. Чисто всё, хоть и отдает немного СССР, но есть все чтобы помыться, хожу аждые 2 дня.
Dmitriy Valerich
Тараканник! Ужассс... Баня - назад в СССР! Где сейчас можно встретить тараканов? Приходите в Жемчужину - тараканы в подарок! Куда смотрит санэпидемстанция???
Боровичок
Собирался в Сандуновские бани, позвонил, сказали, что со своим чаем в термосе нельзя! За 1200 руб за два часа в дневное время и с чаем нельзя? Огорчился))) А у меня традиция, за ночь до бани, завариваю в термосе Иван-чай, черноплодную рябину, боярышник, шиповник. Всё это собрано и заготовлено мной лично на даче и вокруг неё. Такого чая в принципе не купить в бане. И да, я всегда хожу с ним!) В общем, пошёл в проверенное место- баня Жемчужина!) Цена 190 руб за два часа! Можно и с чаем и с бутербродами, и тд...😂 Парная бомба, жар неимоверный, по парился от души! Попил чайку своего, и в путь. Однозначно рекомендую, обстановка пошарпаная местами, но за эти деньги аналогов нет . Ну и свою основную функцию - сходить в жаркую парилку, выполняет на все 100%! Рекомендую!
alla.efimova.69
Уважаемая администрация бани "Жемчужина" , расположенной по адресу: ул. Долорес Ибаррури, вытравите, пожалуйста, всех тараканов. Пешком ходят и в раздевалке, и моечном отделении, вот в парилке не видела. Я понимаю, что ценовая категория низкая, но это же какой-то УЖАС УЖАСНЫЙ! Я боялась, что домой притащу. САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ, АУ...!
ТС
Татьяна Савельева
Сегодня в бане обнаружила тараканов. Руководству бани надо принять меры.
Абил Нуржанов
Добрый день я званю званю вопше не бирут трупку
4 января 2022, официальный ответ
Приглашаем посетить бани в праздничные дни: БАНЯ НА УРАЛМАШЕ (ул. 22 Партсъезда,6) работает 31 дека…
Ilya Ivashov
Однажды в этой бане пошел в туалет, открываю дверь, а там два голубых молодой да старый, старый у молодого анус лижет, окно в туалете открыто, вонь, холодно, я оттуда как ошпаренный выскочил! Мерзко, нашли же место
MZ
Marat Zulpuev
Баня супер. Не понимаю людей кто говорит за недостаток комфорта. За свою цену все соответствует. Плохо то что шумно есть одна народность массой ходят шумят страшно некоторые в золотых цепях удивляюсь зачем. Еду приносят пикники устраивают. Заходят в парилку в трусах. Администрация обратите внимание это не гигиенично. Нижнее белье в бане особенно в парилке надо снимать. Если какие то проблемы используйте простыни. Но свои вонючие трусы надо оставить в раздевалке.. Прошу принять меры. Баня само по себе отличная.
AB
Anna Baranova
Отличная баня! Ходим каждую неделю! 2 парилки, одна сухая по типу сауны, вторая на пару . За свои деньги отличный вариант. Рекомендую👍🏻
Владислав Вадимович
Баня Общая. Нормальная Баня.
Евгений Викторович
Впервые посетил эту баню 11 января 2019 года с тех пор хожу сюда каждую суббота а иногда ещё и на неделе получается, если успеваю после работы. Всё устраивает! Две парилки: одна сухая сауна, вторая с вениками, веники кстати можно купить как и в кассе так и возле бани на улице. У нас тут своя компания уже, которую организовал Владимир Алексеевич ПРОФЕССОР, за, что ему отдельное спасибо! В общем всем рекомендую!
Боровичок
Отличное место! Считай за даром можно сходить в баню! Хорошая парилка! Есть отличный массажист, после парилочки размять спину просто кайф! Буфет в стиле 90х , чуть слезу не пустил!) Бываю тут , когда до дачи не доезжаю. Рекомендую!
Роман Сычёв
Добрый всем день . Пришел подстричся. Хотел заранее записаться. Но хостес не записывает .только очередь. Сидишь и ждешь короче. Книгу отзывов и предложений искали минут 30. Мастера вяло работают и не торопятся. Отличное вообщем заведение
rafit2019
ХОРОШАЯ БАНЯ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ. И ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ МАССАЖИСТ. Я А ТАК ЖЕ ЬУФЕТ, ПАРИКМАХЕРСКАЯ, И ПРАЧЕЧНАЯ. И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Алекс С
Посещал общее мужское отделение бани 16.11.2018 г. Народу в дневное время было немного. Очень не понравилось, что в туалете бани постоянно курят, запах распостраняется по всему отделению. У меня место было как раз напротив этого туалета. Непосредственно на стене висело объявление, что курить запрещено, штраф 1500 р., но не смотря на этот запрет, многие курят и никто из администрации бани не борется с этим. Высказал свое недовольство персоналу, почему у вас висит объявление о запрете не курить и никто не принимает никаких штрафных мер нарушителям? Банщик-уборщик мужского отделения ссылается на охранника, что это его работа. Довел данное обстоятельство до охранника дежуревшего там, он зашел в мужское отделение бани и выходя говорит, никто не курит, я проверил. Хотя запах стоит ужасный, у меня все вещи провонялись табачным дымом, понятно что тут накуренно постоянно. Администрация бани, примите меры. Кому уж совсем не втерпеж покурить, могут выйти на улицу и те же 2 часа помывки можно потерпеть, обойтись без сигарет. Ведь есть все полномочия и закон РФ запрещающий курить в общественных местах. Объявление напечатали, а мер никто не принимает, бездействуют.
Кирилл Баларченко
Отличная баня. Чисто, недорого. Рекомендую
Боровичок
Хожу постоянно, когда не доехал на дачу в свою баню, парилка здесь приличная, заново обшили деревом в общем - огонь! Людей мало, так как хожу днём в будни, центр! Цена 160 рублей за 2 часа! Всем рекомендую! Есть буфет, парикмахерская, маникюр, массаж!
Liliya
Мне нравится парикмахерская здесь.Мастер Нина быстро и просто стрижет волосы. Не для гурманов, конечно,зато гораздо дешевле,чем в других районах. Тем более,что в этом районе улиц всего две парикмахерских. Успехов
ИО
Иван Окуловский
Недорогая общественная баня. Жарко, но многолюдно, что собственно и соответствует концепции заведения.
10 октября 2018, официальный ответ
Приходите! Мы рады Вас обслужить!